Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2012, 12:03   #4621
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
Quote:
Originariamente inviato da lukesh Guarda i messaggi
si ora la tengo a 4 core e a 3 ghz (3.4 con il turbo), leggo le temp con aida64, quando sforzo la cpu negli ultimi tempi è solo per encodare video con handbrake
bè per una stima reale della temperatura a pieno carico dei core più che programmi di encoding dovresti verificare con prime95 per un paio di ore non penso che i core rimangano a 42 gradi con il blend test, fai questa prova.
__________________
UN VENDITORE SERIO NON DOVREBBE MAI SOTTRARSI ALLE RICHIESTE DI PROVE DI TRASPARENZA DA PARTE DEGLI ACQUIRENTI
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 12:08   #4622
lukesh
Senior Member
 
L'Avatar di lukesh
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7130
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
il 960T ha una frequenza default di 3ghz



le tue temp sembrano un po' basse, ma se consideri che i sensori nn sono mai precisi al 100% che con una tamb nn superiore ai 20° in idle nn é impossibile che stia sui 25° (o poco sopra) e che se per full intendi il normale utilizzo (con frequenza default e dissi probabilmente migliore di quello stock) una temp sui 42° (considerando che anche questa potrebbe essere rilevata di qualche grado inferiore a quella reale) mi sembra credibile e sicuramente nn hai niente di cui preoccuparti.

CIAUZ
ok, grazie, è che mi sembravano troppo basse, anche leggendo di altri utenti, ora ad esempio, dopo 2h, in idle sta a 27°

Quote:
Originariamente inviato da netcrusher Guarda i messaggi
bè per una stima reale della temperatura a pieno carico dei core più che programmi di encoding dovresti verificare con prime95 per un paio di ore non penso che i core rimangano a 42 gradi con il blend test, fai questa prova.
+ che altro mi interessano le temp per un uso normale del pc.
__________________
CPU Phenom II X4 960T BE MAINBOARD GIGABYTE 78LMT-USB3 RAM 4X2GB DDR3 Kingston HyperX/Corsair XMS3 HDD Hitachi 160Gb DISPLAY Samsung P2370HD PSU Teknoware 500
CPU Ryzen 2600 MAINBOARD MSI B450 PRO-A RAM 16GB DDR4 Kingston HyperX 3200 VGA Radeon RX570 HDD SSD Crucial BX200 + Samsung HD103UJ DISPLAY Samsung P2370HD PSU CORSAIR CX500
lukesh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 12:18   #4623
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
Quote:
Originariamente inviato da lukesh Guarda i messaggi
ok, grazie, è che mi sembravano troppo basse, anche leggendo di altri utenti, ora ad esempio, dopo 2h, in idle sta a 27°



+ che altro mi interessano le temp per un uso normale del pc.
certo questo l'ho capito, ma io intendevo farti usare il prime95 proprio per scongiurare eventuali problemi del sensore che rileva le temperature, cioè se le temps salgono con uno stress blend di prime95 allora per deduzione logica puoi essere sicuro che il sensore delle temperature è funzionante, capito quello che intendo?
__________________
UN VENDITORE SERIO NON DOVREBBE MAI SOTTRARSI ALLE RICHIESTE DI PROVE DI TRASPARENZA DA PARTE DEGLI ACQUIRENTI
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 12:31   #4624
lukesh
Senior Member
 
L'Avatar di lukesh
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7130
capito, grazie
__________________
CPU Phenom II X4 960T BE MAINBOARD GIGABYTE 78LMT-USB3 RAM 4X2GB DDR3 Kingston HyperX/Corsair XMS3 HDD Hitachi 160Gb DISPLAY Samsung P2370HD PSU Teknoware 500
CPU Ryzen 2600 MAINBOARD MSI B450 PRO-A RAM 16GB DDR4 Kingston HyperX 3200 VGA Radeon RX570 HDD SSD Crucial BX200 + Samsung HD103UJ DISPLAY Samsung P2370HD PSU CORSAIR CX500
lukesh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 13:47   #4625
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da lukesh Guarda i messaggi
ok, grazie, è che mi sembravano troppo basse, anche leggendo di altri utenti, ora ad esempio, dopo 2h, in idle sta a 27°
Il mio 4100 é acceso da venerdi e in questo momento ho la temp cpu a 29°
nn mi sembra tu abbia niente di cui preoccuparti.

CIAUZ
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 15:48   #4626
lukesh
Senior Member
 
L'Avatar di lukesh
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7130
ho provato un pò con prime95, dopo 75' stava a 38°
__________________
CPU Phenom II X4 960T BE MAINBOARD GIGABYTE 78LMT-USB3 RAM 4X2GB DDR3 Kingston HyperX/Corsair XMS3 HDD Hitachi 160Gb DISPLAY Samsung P2370HD PSU Teknoware 500
CPU Ryzen 2600 MAINBOARD MSI B450 PRO-A RAM 16GB DDR4 Kingston HyperX 3200 VGA Radeon RX570 HDD SSD Crucial BX200 + Samsung HD103UJ DISPLAY Samsung P2370HD PSU CORSAIR CX500
lukesh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 16:10   #4627
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3204
Quote:
Originariamente inviato da lukesh Guarda i messaggi
ho provato un pò con prime95, dopo 75' stava a 38°
...controlla dal taskmanager se tutti core sono al 100%...prova linx...
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 16:55   #4628
lukesh
Senior Member
 
L'Avatar di lukesh
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7130
si, controllavo sia con task che aida, tutti al 100%
__________________
CPU Phenom II X4 960T BE MAINBOARD GIGABYTE 78LMT-USB3 RAM 4X2GB DDR3 Kingston HyperX/Corsair XMS3 HDD Hitachi 160Gb DISPLAY Samsung P2370HD PSU Teknoware 500
CPU Ryzen 2600 MAINBOARD MSI B450 PRO-A RAM 16GB DDR4 Kingston HyperX 3200 VGA Radeon RX570 HDD SSD Crucial BX200 + Samsung HD103UJ DISPLAY Samsung P2370HD PSU CORSAIR CX500
lukesh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 16:59   #4629
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
Quote:
Originariamente inviato da lukesh Guarda i messaggi
si, controllavo sia con task che aida, tutti al 100%
allora hai un buon esemplare di cpu penso, è sbloccabile anche?
__________________
UN VENDITORE SERIO NON DOVREBBE MAI SOTTRARSI ALLE RICHIESTE DI PROVE DI TRASPARENZA DA PARTE DEGLI ACQUIRENTI
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2012, 17:21   #4630
lukesh
Senior Member
 
L'Avatar di lukesh
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7130
zi, zi , @x6 l'ho sfruttato solo quando mi sono messo in testa di convertire intere serie tv in x264

in oc regge i 4 core a 3800 e turbo a 4200, mentre @x6 max l'ho portati a 3600
__________________
CPU Phenom II X4 960T BE MAINBOARD GIGABYTE 78LMT-USB3 RAM 4X2GB DDR3 Kingston HyperX/Corsair XMS3 HDD Hitachi 160Gb DISPLAY Samsung P2370HD PSU Teknoware 500
CPU Ryzen 2600 MAINBOARD MSI B450 PRO-A RAM 16GB DDR4 Kingston HyperX 3200 VGA Radeon RX570 HDD SSD Crucial BX200 + Samsung HD103UJ DISPLAY Samsung P2370HD PSU CORSAIR CX500
lukesh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 11:24   #4631
Artas
Senior Member
 
L'Avatar di Artas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 598
Ciao Ragazzi,scusate il disturbo e l'intromissione nella discussione.
Dovendo assemblare un nuovo pc per un amico(che ha particolari richieste in quanto cpu e compagnia bella...)mi chiedevo se secondo voi ad oggi e in vista di un futuro,andrebbe bene un fx 6300 come base per una piattaforma gaming,magari da affiancare ad una hd 7850 o similari.
Risoluzione 1920 full hd e schermo ancora da decidere.

Grazie mille!
Artas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 13:09   #4632
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da Artas Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi,scusate il disturbo e l'intromissione nella discussione.
Dovendo assemblare un nuovo pc per un amico(che ha particolari richieste in quanto cpu e compagnia bella...)mi chiedevo se secondo voi ad oggi e in vista di un futuro,andrebbe bene un fx 6300 come base per una piattaforma gaming,magari da affiancare ad una hd 7850 o similari.
Risoluzione 1920 full hd e schermo ancora da decidere.

Grazie mille!
Sicuramente si... ma vista la poca differenza di prezzo potresti optare per un 8320 che ha un modulo (2 cores) in più.

CIAUZ
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:49   #4633
Artas
Senior Member
 
L'Avatar di Artas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da isomen Guarda i messaggi
Sicuramente si... ma vista la poca differenza di prezzo potresti optare per un 8320 che ha un modulo (2 cores) in più.

CIAUZ
Si non sarebbe male come idea,ma risparmiare qualche watt in più di certo non dispiacerebbe.
So bene che per gaming andrebbero meglio gli i5 ecompagnia,ma il 6300 dovrebbe avere un buon rapporto prezzo prestazioni.
Artas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2013, 20:19   #4634
Doom_94
Senior Member
 
L'Avatar di Doom_94
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Brescia
Messaggi: 1619
Ciao a tutti! Vorrei cambiare cpu e passare a Piledriver. Col pc navigo e gioco principalmente. Sono indeciso tra l'fx 6300 e l'fx 8320: tra questi due c'è differenza nell'ambito gaming? Grazie
__________________
CPU: Amd Ryzen 7 3700X + Arctic Liquid Freezer II 240 MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra RAM: G.Skill RipJaws V 16GB DDR4 3600MHZ CASE: Phantheks P600S ALI: Corsair HX1000i SSD: Samsung 980 Pro 1TB + Kingston A2000 1TB + WD RED 2TB GPU: PowerColor Red Devil RX 5700XT MONITOR: Samsung Odyssey G7 27"

Ultima modifica di Doom_94 : 02-01-2013 alle 13:22.
Doom_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 13:34   #4635
Doom_94
Senior Member
 
L'Avatar di Doom_94
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Brescia
Messaggi: 1619
Up!
__________________
CPU: Amd Ryzen 7 3700X + Arctic Liquid Freezer II 240 MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra RAM: G.Skill RipJaws V 16GB DDR4 3600MHZ CASE: Phantheks P600S ALI: Corsair HX1000i SSD: Samsung 980 Pro 1TB + Kingston A2000 1TB + WD RED 2TB GPU: PowerColor Red Devil RX 5700XT MONITOR: Samsung Odyssey G7 27"
Doom_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 21:16   #4636
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3204
Quote:
Originariamente inviato da Doom_94 Guarda i messaggi
Ciao a tutti! Vorrei cambiare cpu e passare a Piledriver. Col pc navigo e gioco principalmente. Sono indeciso tra l'fx 6300 e l'fx 8320: tra questi due c'è differenza nell'ambito gaming? Grazie
Ti puo bastare l' FX 6300, potrebbero penalizzarti pero le RAM a (sole) 1333 MHz...naturalmente IMO.
Ah...e naturalmente poi andrebbe overcloccato!
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2013, 01:38   #4637
Doom_94
Senior Member
 
L'Avatar di Doom_94
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Brescia
Messaggi: 1619
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Ti puo bastare l' FX 6300, potrebbero penalizzarti pero le RAM a (sole) 1333 MHz...naturalmente IMO.
Ah...e naturalmente poi andrebbe overcloccato!
Le ram avevo intenzione di cambiare con 8gb1600mhz della corsair. Comunque prenderò l'fx 6300. Grazie ))
__________________
CPU: Amd Ryzen 7 3700X + Arctic Liquid Freezer II 240 MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra RAM: G.Skill RipJaws V 16GB DDR4 3600MHZ CASE: Phantheks P600S ALI: Corsair HX1000i SSD: Samsung 980 Pro 1TB + Kingston A2000 1TB + WD RED 2TB GPU: PowerColor Red Devil RX 5700XT MONITOR: Samsung Odyssey G7 27"
Doom_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 01:50   #4638
Doom_94
Senior Member
 
L'Avatar di Doom_94
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Brescia
Messaggi: 1619
Ah e poi cambierò anche la scheda video, con una 7950 probabilmente.
__________________
CPU: Amd Ryzen 7 3700X + Arctic Liquid Freezer II 240 MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra RAM: G.Skill RipJaws V 16GB DDR4 3600MHZ CASE: Phantheks P600S ALI: Corsair HX1000i SSD: Samsung 980 Pro 1TB + Kingston A2000 1TB + WD RED 2TB GPU: PowerColor Red Devil RX 5700XT MONITOR: Samsung Odyssey G7 27"
Doom_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 02:01   #4639
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3204
Ottima configurazione IMO...mi sentirei di consigliarti, visto che vuoi sostituirle cmq, se puoi spendere un po di più, delle RAM a 1866 MHz (le Corsair sono ok).
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 14:08   #4640
Doom_94
Senior Member
 
L'Avatar di Doom_94
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Brescia
Messaggi: 1619
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Ottima configurazione IMO...mi sentirei di consigliarti, visto che vuoi sostituirle cmq, se puoi spendere un po di più, delle RAM a 1866 MHz (le Corsair sono ok).
Le prenderò da 1866 allora! Grazie mille!
__________________
CPU: Amd Ryzen 7 3700X + Arctic Liquid Freezer II 240 MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra RAM: G.Skill RipJaws V 16GB DDR4 3600MHZ CASE: Phantheks P600S ALI: Corsair HX1000i SSD: Samsung 980 Pro 1TB + Kingston A2000 1TB + WD RED 2TB GPU: PowerColor Red Devil RX 5700XT MONITOR: Samsung Odyssey G7 27"

Ultima modifica di Doom_94 : 05-01-2013 alle 14:20.
Doom_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Apple e Samsung contro il diabete: nuovi...
Huawei non si ferma: annunciata Huawei B...
Apple e il 'battery gate': class action ...
TSMC, priorità alla produzione di...
Amazon sconta una valanga di prodotti: i...
Un portatile Ryzen con scheda video GeFo...
Cyberpunk 2077: la Patch 1.1 introduce u...
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v