Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2008, 10:00   #81
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Ti piace l'idea èh
Si, voglio provare ad alleggerire una vecchia macchina con un Pentium II
Ciao levriero
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 10:35   #82
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Sirio, ho aperto un thread nella sez.infetti(Microsoft Update)..l'hips di Rising mi sa che ha fatto cilecca...secondo te rootkit?
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 10:48   #83
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da levriero Guarda i messaggi
Sirio, ho aperto un thread nella sez.infetti(Microsoft Update)..l'hips di Rising mi sa che ha fatto cilecca...secondo te rootkit?
non ho idea... vado a leggere.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:51   #84
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
@ gavel

Con questo HIPS controllare una qualsiasi applicazione dagli accessi in rete non autorizzati è un gioco da ragazzi:



basta settare così la regola... molto più semplice di uno sniffer

...il controllo sulle applicazioni è spettacolare.

Ringrazio ancora riazzi e nV per avermelo fatto provare.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:59   #85
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
usavo jetico1fino a qualche giorno fa..
l'ho provato con ProSecurity e mi dava problemi..tutto si bloccava ed ero costretto a riavviare forzatamente...
spero sia un caso isolato..

ottima info questo RealTime Defender..la licenza è Free o trial?
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 21:07   #86
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
La licenza è registrata a nome di un certo "chinese"...
Con PS 1.43 ho notato anche io qualche incongruenza ma con questo Real-Time Defender v 1.0 sembra filare tutto liscio
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 21:09   #87
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
sicuramente è l'Application Behaviour Analisys che non rende le cose facili...
i consumi sono sugli 8-10 Mb di ram come PS 1.43?
giuro che poi non chiedo+ niente
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 21:16   #88
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
No, il problema e solo capire bene il suo funzionamento.. che con un pò di pazienza si risolve.
Il consumo di ram al momento si aggira intorno ai 9 MB..
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 14:46   #89
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Sirio che faccio installo sul principale????eheheheh
Mi sarebbe piaciuto averlo 5 gg fa
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:18   #90
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
problemi con RealTimeDefender...da VM vado in File>Application e mi dà questo avviso...continuo a dare ok per una ventina di avvisi uguali e mi compare la lista normale delle applicazioni...
WinXP SP2 (con installato solo Firefox, Opera, RTD, Izarc e Antivir)...
ecco l'immagine...

__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:31   #91
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
come mai eseguendo il test trojan della trustware,non si accorge nemmeno
delle operazioni del eseguibile?????
che delusione...
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:33   #92
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
addirittura..non è che è in learning mode?
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:58   #93
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
addirittura..non è che è in learning mode?
provare x credere
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 17:49   #94
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186

Se passi il link del test provo anche io..
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 17:53   #95
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
problemi con RealTimeDefender...da VM vado in File>Application e mi dà questo avviso...continuo a dare ok per una ventina di avvisi uguali e mi compare la lista normale delle applicazioni...
WinXP SP2 (con installato solo Firefox, Opera, RTD, Izarc e Antivir)...
ecco l'immagine...

Non trovi la lista?
A me non da problemi. Forse perchè sei in VM?
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 17:55   #96
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da levriero Guarda i messaggi
Sirio che faccio installo sul principale????eheheheh
Mi sarebbe piaciuto averlo 5 gg fa
Sei riuscito a risolvere?
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 19:24   #97
riazzituoi
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 3847
.

Ultima modifica di riazzituoi : 28-04-2010 alle 18:50.
riazzituoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 19:48   #98
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da riazzituoi Guarda i messaggi
il link è questo:

http://www.trustware.com/resource/TrojDemo.exe

Non l'ho provato, ma dubito che Prosecurity venga bypassato
Dubito anche io... come sempre molto gentile.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 19:56   #99
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
provato sempre su VM...
ho permesso tutto, per vedere cosa faceva..ho dato l'allow a una decinda di popup e ovviamente mi dà test fallito (almeno però mi ha avvisato l'hips su tutto quello che faceva)...
adesso proverò a lanciarlo ancora bloccando tutto...vediamo..

@sirio:
missà anche a me che è la VM..anche perchè non si è più verificato come problema

EDIT:
anche se dò Block a tutto mi dice che fallisco il test...c'è qualcosa che non mi torna...
comunque ci credo poco (lo blocco al primo popup sull' execute protection e gli faccio vedere io come lo passo! lol)
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122

Ultima modifica di cloutz : 21-08-2008 alle 20:05.
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 20:24   #100
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
provato sempre su VM...
ho permesso tutto, per vedere cosa faceva..ho dato l'allow a una decinda di popup e ovviamente mi dà test fallito (almeno però mi ha avvisato l'hips su tutto quello che faceva)...
adesso proverò a lanciarlo ancora bloccando tutto...vediamo..

@sirio:
missà anche a me che è la VM..anche perchè non si è più verificato come problema

EDIT:
anche se dò Block a tutto mi dice che fallisco il test...c'è qualcosa che non mi torna...
comunque ci credo poco (lo blocco al primo popup sull' execute protection e gli faccio vedere io come lo passo! lol)
fallito significa attacco fallito,
quindi nel tuo caso e' andato bene...
ci sta qualcosa che mi blocca l hips ,
infatti a qualcuno l'attacco fallisce anche con asquared 4 beta,
mentre sulla mia vm anche con quel software non mi avvisa
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v