Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2017, 17:43   #1181
wolfbreen74
Junior Member
 
L'Avatar di wolfbreen74
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 11
Ciao a tuttti

Anche io ho installato winwos 10... installazione andata a buon fine, tranne per i drive della scheda di rete inutilizzabile con il 10.

sapete dove reperire i drive aggiornati e funzionanti ?

Ultima modifica di wolfbreen74 : 13-11-2017 alle 19:18.
wolfbreen74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2018, 10:08   #1182
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 4038
Vorrei sostituire l'hdd con un ssd più performante, sapete dirmi se è un'operazione complicata? E' necessario smontare tanta roba? perchè sarebbe la mia prima volta e non vorrei fare danni.

Magari se potete linkarmi una videoguida da seguire sarebbe perfetto.

Grazie mille
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2018, 10:40   #1183
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4275
Istruzioni

Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
Vorrei sostituire l'hdd con un ssd più performante, sapete dirmi se è un'operazione complicata? E' necessario smontare tanta roba? perchè sarebbe la mia prima volta e non vorrei fare danni.

Magari se potete linkarmi una videoguida da seguire sarebbe perfetto.

Grazie mille
Ciao, premetto che il pc in oggetto era di un amico quindi non ho fisicamente il notebook x suggerirti passo passo come fare, ma comunque è una cosa molto semplice, il connettore dovrebbe essere sata 2.0, quindi qualsiasi ssd tu scelga dovrebbe andare bene, consiglio di non prendere quello piu' performante, spendendo soldi inutili, in quanto il prezzo varia in base a dimensione e velocita' di trasferimento dati, questo perchè la connessione sata dovrebbe essere sata 2.0, i sata 3.0 sono nei prodotti piu' recenti, quindi tu puoi mettere il disco piu' veloce al mondo ma non andra' piu' di 300Mb/s sia in lettura che scrittura, allora puoi tranquillamente prendere il modello "Base" con connessione sata 3.0 e sfrutterai al massimo la connessione che hai a disposizione. Ahhh!! dimenticavo x rendere l'idea della differenza di velocita' il disco attuale ad essere ottimisti potrebbe andare a 15-20Mb/s se non sbaglio, 300 è tutta un'altra cosa.

Una volta inserito il disco dovrai installare il s.o., sconsiglierei di ripristinare quello del vecchio disco, anzi mi pare che non si riesca nemmeno a fare vista la differenza dei due supporti.
Se hai l'adesivo con la key reperendo un disco d'installazione del tuo s.o. si riesce a mettere.

Ultima cosa x "Formattare" SSD non si fa come i dischi meccanici, bisogna fare un RESET, lascio a te la ricerca x capire di cosa si tratta.

Spero di esserti stato utile.

https://www.youtube.com/watch?v=MIpMjoUUi5s

Ciauz.
__________________
....................

Ultima modifica di tiz1965 : 24-02-2018 alle 10:43.
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 20:52   #1184
lo_smanettone
Senior Member
 
L'Avatar di lo_smanettone
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 315
Ho appena installato un SSD della Samsung sullo slot dedicato al lettore dvd.
Ora non mi è chiaro come procedere per la clonazione.

Ho fatto l'inizializzazione da Gestione Disco.



Ho scaricato Samsung Data Migration ma non ho capito se è necessario prima formattare l'unità o no: viene eseguita in automatico da Data Migration?

Ho scaricato ed installato anche Samsung Magician. E' necessario effettuare anche un Secure Erase?
lo_smanettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 18:21   #1185
giovy.89
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 425
Mi sembra di ricordare che non bisogna fare alcuna operazione, si occupa di tutto Data Migration. Neanche il Secure Erase è obbligatorio, io non l'ho mai fatto con i vari ssd (sempre Samsung) che ho avuto
__________________
2014: Asus N56JN - 15.6": 4710HQ, 16 GB DDR3L, Nvidia 840M, Samsung 860 EVO 500 GB, Seagate 1750 GB, Intel AC-7260
2016: Nexus 7 2013 16 GB (ex 32 GB ) - 2020: Motorola E6+ 4/64
giovy.89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 08:26   #1186
lo_smanettone
Senior Member
 
L'Avatar di lo_smanettone
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 315
grazie

alla fine ho fatto inizializzazione e formattazione poi ho usato il data migration.

Mi aspettavo che il programma facesse un reboot ed effettuasse le operazioni al boot.
Infatti vengono visualizzate diverse schermate dove suggerisce di chiudere più programmi possibile.

Ho fatto la migrazione poi ho fatto il boot dall'SSD.
Ho fatto degli aggiornamenti Windows poi ad un successivo reboot mi ha fatto una specie di ripristino, non ricordo bene la dicitura.
Ho il dubbio che la clonazione fatta in questo modo, con S.O. già avviato non sia il massimo. Vorrei provare clonezilla ma la clonazione parziale (solo alcune partizioni) non sembra semplicissima in più non mi clonerebbe la partizione di ripristino cosa che il data migration ha già fatto.

Poi un'altra cosa che ho notato è che cambiando l'ordine delle periferiche di boot e mettendo l'SSD in testa al primo riavvio boota da SSD poi dall'altro come se non memorizzasse le impostazioni.

Mi domando questo portatile da una batteria CMOS imboscata da qualche parte?
lo_smanettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2019, 09:51   #1187
lo_smanettone
Senior Member
 
L'Avatar di lo_smanettone
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 315
Qual è la ram massima supportata dal RC530 S01?
lo_smanettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2019, 16:59   #1188
motard_64
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 347
Tasto F1 all'avvio

Ciao a tutti, da tempo ho aumentato la ram ad 8 GB ed ho installato SSD al posto dell'hard disk e tutto funzionava veloce e bene. Ora ho sostituito SSD con Hard Disk perché ho cambiato notebook e questo lo venderò.
Ho quindi reinstallato Windows 10 Pro, come era prima e si è attivato da solo. Tutto va chiaramente più lentamente ma pare che tutto funzioni.
L'unica cosa diversa e che non riesco a sistemare è che ogni volta che avvio o che riavvio il pc, si ferma nella videata blu iniziale con la scritta Samsung dove sotto c'è scritto F2 per il setup e F4 per il ripristino. Finchè non premo F1 (che non è nemmeno scritto da nessuna parte...) il sistema sta fermo in questa videata e dopo averlo premuto si avvia normalmente.
Come faccio a risolvere questo spiacevole inconveniente che prima non avevo?
Ho anche smontato il notebook per staccare la pila e resettare il bios, ma nulla è cambiato.
Grazie per l'aiuto.
motard_64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 09:19   #1189
lo_smanettone
Senior Member
 
L'Avatar di lo_smanettone
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 315
Ciao, che temperature della CPU avete in idle?
L'altro giorno credo si sia bloccata la ventola, il pc ha iniziato a rallentare e poi si è bloccato.
Ho dovuto smontare tutto il retro e pulire la ventola. Non l'ho smontata perchè credo sia necessario rimuovere tutto il dissipatore per CPU e GPU.
Ora vedo temperature tra i 73 e i 90 senza fare nulla di particolare (sto navigando col browser). Mi sembrano eccessive.
Ho un RC530S01. Il pc ha ormai 10 anni.
lo_smanettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v