Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2021, 12:12   #141
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 5019
Quote:
Originariamente inviato da Neobius Guarda i messaggi
ciao. devo comprare una sim per mio figlio di 12 anni, non gli serve per cose importanti, ma solo per il tragitto casa scuola nel caso avesse bisogno di contattarci.
attualmente le uniche sui 6 euro sono ho e very.
volevo chiedervi: cosa mi consigliate? vi trovate bene con very? soprattutto non ha problemi di ricezione (campo).
grazie
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
sicuramente è una dlle migliori in assoluto come rapporto qualità prezzo la 50Gb a 5,99€.
Ci sarebbe poi la promo di Postemobile con Creami WOW 10Gb a 4,99€ (Vodafone)
Coopvoce Evo 30 30Gb a 6,9€ (Tim)
Iliad 40Gb a 6,99
Con Coopvoce (rete TIM) ci sarebbe anche la Evo10 da 10Gb a 5.9€.

Nel caso puoi chiedere nel thread Coopvoce

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2863135
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2021, 14:52   #142
Neobius
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da Bik Guarda i messaggi
Con Coopvoce (rete TIM) ci sarebbe anche la Evo10 da 10Gb a 5.9€.

Nel caso puoi chiedere nel thread Coopvoce

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2863135
grazie per l'info, ma per spendere 6 euro preferirei very almeno ho 50 gb.
Neobius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 05:10   #143
Neobius
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 289
è arrivata la sim very, per ora sono molto soddisfatto.
a torino 4g al massimo delle tacche, e telefonia pulita.
la fase di attivazione l'ho trovata un po' macchinosa; fai video, fai foto, fronte retro. ma se tutto questo ti permette di risparmiare sui costi (sim e attivazione gratis) ben venga.
una cosa non ho capito, insieme al pacco sono arrivate altre due sim. che ci devo fare?
Neobius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 19:54   #144
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71796
"ricordo" che lo spam è vietato, quindi stop spam codice amico, ne ho sospesi 3 e bannato uno..

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 16:11   #145
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7397
Quote:
Originariamente inviato da Neobius Guarda i messaggi
è arrivata la sim very, per ora sono molto soddisfatto.
a torino 4g al massimo delle tacche, e telefonia pulita.
la fase di attivazione l'ho trovata un po' macchinosa; fai video, fai foto, fronte retro. ma se tutto questo ti permette di risparmiare sui costi (sim e attivazione gratis) ben venga.
una cosa non ho capito, insieme al pacco sono arrivate altre due sim. che ci devo fare?
La seconda sim serve se un altra persona (familiare per esempio) vuol passare direttamente a Very...ma non serve per me. A very ci si passa da un operatore come Iliad.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 16:21   #146
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
ma non serve per me. A very ci si passa da un operatore come Iliad.
Tutti gli operatori grossi e relativo secondo marchio accolgono a braccia aperte le portabilità da iliad
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 18:24   #147
Tellaro
Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 85
Sapete se posso usare una sim Very su un modem 4G per sostituire la connessione fissa?
Tellaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 21:23   #148
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da Tellaro Guarda i messaggi
Sapete se posso usare una sim Very su un modem 4G per sostituire la connessione fissa?
dipende da come intendi usarla... 200GB non sono pochi, ma nemmeno troppi se usate tanto streaming in più persone...
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 22:15   #149
Tellaro
Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da VanCleef Guarda i messaggi
dipende da come intendi usarla... 200GB non sono pochi, ma nemmeno troppi se usate tanto streaming in più persone...
Se per streaming intendi servizi come Netflix e simili no, non ne uso.

Ascolto musica e guardo video su Youtube principalmente.
Tellaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 22:38   #150
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1656
Quote:
Originariamente inviato da Tellaro Guarda i messaggi
Se per streaming intendi servizi come Netflix e simili no, non ne uso.

Ascolto musica e guardo video su Youtube principalmente.
anche youtube è streaming... tante ore = tanti giga.
Hai un'idea di quanto ne consumi al giorno?
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 07:10   #151
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3263
per chi è migrato da Iliad a Very, avete notato miglioramenti o peggioramenti di navigazione (copertura e velocità)? Grazie.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 08:27   #152
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7397
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
per chi è migrato da Iliad a Very, avete notato miglioramenti o peggioramenti di navigazione (copertura e velocità)? Grazie.
Io non ho mai notato alcuna differenza tra Kena e Iliad e neppure tra Iliad e Very. Dipende cosa ci fai e se patisci se vedi che la tua pagina ci metti 0,7 sec di più ad essere caricata in confronto al tuo amico che ha Vodafone.
Uso Netflix in HD (non in 4K), Prime e navigo a casa senza alcun problema.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 08:35   #153
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35860
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Io non ho mai notato alcuna differenza tra Kena e Iliad e neppure tra Iliad e Very. Dipende cosa ci fai e se patisci se vedi che la tua pagina ci metti 0,7 sec di più ad essere caricata in confronto al tuo amico che ha Vodafone.
Uso Netflix in HD (non in 4K), Prime e navigo a casa senza alcun problema.
Io con 30 mega di banda, guardo anche in 4k netflix...
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 12:44   #154
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8712
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
per chi è migrato da Iliad a Very, avete notato miglioramenti o peggioramenti di navigazione (copertura e velocità)? Grazie.
ho notato un leggero calo in copertura outdoor (indoor è meglio), la cosa mi risulta strana in quanto wind ha 2 antenne nel mio paese (rispetto alla singola iliad)
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 13:48   #155
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7397
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
ho notato un leggero calo in copertura outdoor (indoor è meglio), la cosa mi risulta strana in quanto wind ha 2 antenne nel mio paese (rispetto alla singola iliad)
Sono talmente tante le variabili per la copertura e il livello di copertura che é complicato dare una spiegazione o una motivazione: telefono, posizione, frequenza di utilizzo in interno e in esterno.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 14:02   #156
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8712
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Sono talmente tante le variabili per la copertura e il livello di copertura che é complicato dare una spiegazione o una motivazione: telefono, posizione, frequenza di utilizzo in interno e in esterno.
si si vero, infatti non me ne faccio un cruccio.

però strano, una bts iliad è posizionata esattamente dove c'è una delle 2 w3 (con stesse frequenze al netto della b20).

va beh pace, intanto starò con very solo fino all'arrivo delle esim iliad
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 14:45   #157
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7397
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
si si vero, infatti non me ne faccio un cruccio.

però strano, una bts iliad è posizionata esattamente dove c'è una delle 2 w3 (con stesse frequenze al netto della b20).

va beh pace, intanto starò con very solo fino all'arrivo delle esim iliad
Pensa che nelle BTS (i pali per le celle) ci sono tre celle per ogni gestore (una ogni 120 gradi), la copertura cambia non solo a seconda del grado di posizionamentro delle celle ma anche sull'inclinazione (TILT) e quindi anche a seconda del livello che sei sul suolo... è complicatissimo.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 17:06   #158
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8712
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Pensa che nelle BTS (i pali per le celle) ci sono tre celle per ogni gestore (una ogni 120 gradi), la copertura cambia non solo a seconda del grado di posizionamentro delle celle ma anche sull'inclinazione (TILT) e quindi anche a seconda del livello che sei sul suolo... è complicatissimo.
sto notando che iliad prende sempre un po' meglio (ovviamente parlo outdoor) rispetto a w3 nella mia zona (e i pali son sempre quelli), a sto punto mi vien da pensare che abbiano fatto una più attenta configurazione delle celle sulle BTS, bene
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 08:34   #159
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4787
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
La seconda sim serve se un altra persona (familiare per esempio) vuol passare direttamente a Very...ma non serve per me. A very ci si passa da un operatore come Iliad.
Leggendo questo post mi viene un dubbio, non è che intendi che con queste sim non si può fare la portabilità del numero e quindi aderire ad eventuali tariffe che lo permettono?

Perché a me invece risutla che si possa fare eccome, anzi un po' come kena e ho mobile la portabilità si può fare anche una volta che la sim fosse già attiva direttamente dall'app:

Come faccio a richiedere la portabilità di un numero di un altro gestore sulla mia SIM Very già attiva?

Ti basta andare sull'app Very in "Offerta" > "Porta il tuo numero in Very" e seguire le istruzioni, ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

A seguito della richiesta di portabilità, il costo di rinnovo può rimanere invariato, diminuire o aumentare a seconda dell'offerta attiva e del tuo gestore di provenienza. Durante il processo per portare il tuo numero in Very potrai verificare il tuo costo specifico.

Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, di norma entro 8 giorni dal completamento della portabilità.

Sempre nella sezione "Porta il tuo numero in Very" puoi monitorare in ogni momento lo stato della tua richiesta.





Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io con 30 mega di banda, guardo anche in 4k netflix...
Beh ufficialmente ne servono "25 stabili" ma facendo una breve ricerca mi pare di capire che il bitrate reale di netflix in 4k sia in genere molto più basso, diciamo 16\17 nei momenti più concitati ma più scendere molto si parla di film animati che vanno anche a 2megabit...
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 08:39   #160
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35860
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Beh ufficialmente ne servono "25 stabili" ma facendo una breve ricerca mi pare di capire che il bitrate reale di netflix in 4k sia in genere molto più basso, diciamo 16\17 nei momenti più concitati ma più scendere molto si parla di film animati che vanno anche a 2megabit...
Il tv che mi da possibilità di vedere il bitrate dice 15.25 mbit per il 4k

Ultima modifica di gd350turbo : 15-10-2021 alle 08:41.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
Samyang AF 24-70mm F2.8 FE: il primo obi...
Xiaomi Mijia, aspirapolvere potente e co...
Windows 11 supporta alcune vecchie CPU I...
Google, accesso con verifica in due pass...
Stellantis e TheF annunciano un network ...
L'intelligenza artificiale per monitorar...
Da SB Italia una soluzione per velocizza...
Ricoh ha annunciato il nuovo HD PENTAX-D...
Un passo in avanti verso i computer quan...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v