Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2021, 18:59   #101
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31123
Uno che sembra supportare la password a 64 caratteri in effetti sembra il Grandstream Networks HT802...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 20:01   #102
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Scusate se con una FTTH usate un router e non un modem, il VOIP è possibile usarlo per avere un telefono?
però la domanda non mi sembra per nulla attinente con l'oggetto del thread

Pure @Bovirus è umano

la risposta è certamente, io usavo già dal 2005 vari account voip su adsl usando un ata dedicato.
come ti è stato già risposto si fa tranquillamente
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 30-06-2021 alle 20:04.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 22:02   #103
marmox
Member
 
L'Avatar di marmox
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Torino
Messaggi: 147
Per gestire la telefonia io non potrei usare altro che un Fritzbox (ora è un 7490 collegato in cascata al Nokia G-240W-B di Infostrada).
Questo perché si interfaccia ottimamente con la domotica (HomeAssistant) e mi permette di estrarre nome e numero dalle chiamate in arrivo, prelevandoli dalla rubrica interna del Fritzbox e che faccio poi leggere ad alta voce sui GoogleHome e/o Alexa, più visualizzazione del nome del chiamante come messaggio a scorrimento su display Lametric. Infine notifica Telegram relativa alla chiamata ricevuta
__________________
FritzBox! 7490 in cascata al Nokia G-240W-B? Ecco come ho fatto io!

Il maggior problema dei computer è chi sta davanti alla tastiera
marmox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2021, 03:51   #104
AndreaS54
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@AndreaS54

Per le richieste di acquisto/compaarzione modem come indicato nei primi post esiste un thread dedicato.
Non mi sono spiegato: ho molto sinteticamente descritto due specie di routers dando indjcazioni sempre molto sintetiche per approfondire, fornendo così un servizio che è lo scopo precipuo di tutti i forum, sin dagli albori. Il casus belli è stato il 7590ax, putacaso oggetto di questo thread. Fine OT.

Sent from my SM-N986B using Tapatalk

Ultima modifica di AndreaS54 : 01-07-2021 alle 04:07.
AndreaS54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 21:33   #105
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 297
Io ho il 7590 ci sarà molto differenza con questa versione e ho ma telefonia voip con un linea ftth e va benissimo, sarei curioso a vedere questo modello che differenze a con il 7590 standar, voi me lo consigliate al di fuori che questo modello a wifi6.
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 22:22   #106
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5530
H
H
H
H
H
__________________
Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 22:32   #107
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 594
Oggi mi è arrivato il 7590ax che prenderà il posto del 7590.
Preso su amaz.. ed è la versione tedesca,i cablaggi telefonici sono i tedeschi!
Ovviamente al primo avvio era tutto in tedesco senza possibilità di scelta lingua. Comunque arrivato alla schermata home sono riuscito a metterlo in italiano. A bordo era installata la versione 7.25 e io ho messo la 7.27 che ha preso senza problemi. Ovviamente quando ho provato a ripristinare il mio file di ripristino del 7590 non lo ha preso perché proveniente dalla 7.28......
Ora ho visto che sull'ftp di avm per il 7590ax in other c'è la 7.27 mentre in deutschland c'è la 7.28 e riporta nel txt che c'è anche la lingua italiano. Secondo voi provo a metterla su?
avm mica personalizza come oem diversi la versione de e altre regioni? Perché se così fosse provo anche a sistemare questo particolare.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 07:28   #108
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2077
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Oggi mi è arrivato il 7590ax che prenderà il posto del 7590.
Preso su amaz.. ed è la versione tedesca,i cablaggi telefonici sono i tedeschi!
Ovviamente al primo avvio era tutto in tedesco senza possibilità di scelta lingua. Comunque arrivato alla schermata home sono riuscito a metterlo in italiano. A bordo era installata la versione 7.25 e io ho messo la 7.27 che ha preso senza problemi. Ovviamente quando ho provato a ripristinare il mio file di ripristino del 7590 non lo ha preso perché proveniente dalla 7.28......
Ora ho visto che sull'ftp di avm per il 7590ax in other c'è la 7.27 mentre in deutschland c'è la 7.28 e riporta nel txt che c'è anche la lingua italiano. Secondo voi provo a metterla su?
avm mica personalizza come oem diversi la versione de e altre regioni? Perché se così fosse provo anche a sistemare questo particolare.
Attualmente tutti gli OS FW di AVM, sono internazionali.
Il 7590 su Amazon, se non ricordo male, il prezzo è sulle 370€, mi sembra molto esagerato, spero che hai preso la versione con il case forato, c'era il primo modello che aveva problemi di riscaldamento, è stato ritirato e successivamente modificato.

Ultima modifica di ness.uno : 29-07-2021 alle 07:33.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 07:43   #109
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 56
Segnalo che con l'aggiornamento alla 7.28 riscontro notevoli problemi con il segnale WI-FI e di conseguenza con la rete MESH.

Dopo 10 mesi di collegamento del mio TV in WIFI, mi sono accorto, che con alcuni servizi OTT ci sono stati blocchi continui e interruzione di rete.

Ho risolto ricollegando il mio TV, tramite cavo LAN, momentaneamente, in attesa di un prossimo aggiornamento AVM.

Scusate ho sbagliato Thread.

Ultima modifica di ApacheReal : 29-07-2021 alle 07:54.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 11:15   #110
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 594
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Attualmente tutti gli OS FW di AVM, sono internazionali.
Il 7590 su Amazon, se non ricordo male, il prezzo è sulle 370€, mi sembra molto esagerato, spero che hai preso la versione con il case forato, c'era il primo modello che aveva problemi di riscaldamento, è stato ritirato e successivamente modificato.
E' quello di 370! Il case rispetto all'attuale 7590 ha la griglia superiore rossa il doppio più grande.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 11:37   #111
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2077
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
E' quello di 370! Il case rispetto all'attuale 7590 ha la griglia superiore rossa il doppio più grande.
Come performa il nuovo CHIPSET Lantiq?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 12:25   #112
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
... Il case rispetto all'attuale 7590 ha la griglia superiore rossa il doppio più grande.
potresti postare una foto?
grz.
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 19:38   #113
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
....
Ma soprattutto, ti da ancora problemi con le fantomatiche interferenze sulla rete 5Ghz stile 7590 liscio?
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 21:39   #114
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 594
Dunque prime impressioni :
Wifi ovviamente performa meglio! Ora i pc allineano a 2400mb invece dei 1733 di prima.... la copertura devo verificarla per bene ancora.
Lato vdsl fa pena! Il 7590 senza mod allinea a 205 e con leggera mod "snr a 5" allinea a 246, l'AX senza mod allinea a 185 e la mod non ha effetto! Inserendo -17 o -30 o -45 resta inchiodato a 6db. Non ho fatto altre prove per ovvi motivi.
Domani provo altro!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 11:17   #115
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Ma soprattutto, ti da ancora problemi con le fantomatiche interferenze sulla rete 5Ghz stile 7590 liscio?
col 7590 è una vita che non ho più questi problemi, imho hai qualcosa in casa che genera interferenze
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 11:20   #116
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
l'AX senza mod allinea a 185 e la mod non ha effetto! Inserendo -17 o -30 o -45 resta inchiodato a 6db. Non ho fatto altre prove per ovvi motivi.
Domani provo altro!
dubito che funzioni. avm ha sempre visto la cosa come fumo negli occhi, sicuramente non l'hanno implementata col nuovo chipset
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 30-07-2021 alle 11:25.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 16:39   #117
ranma over
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1517
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
E' quello di 370! Il case rispetto all'attuale 7590 ha la griglia superiore rossa il doppio più grande.
Ma ha anche le griglie laterali?
ranma over è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 16:53   #118
ranma over
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1517
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Oggi mi è arrivato il 7590ax che prenderà il posto del 7590.
Preso su amaz.. ed è la versione tedesca,i cablaggi telefonici sono i tedeschi!
Ovviamente al primo avvio era tutto in tedesco senza possibilità di scelta lingua. Comunque arrivato alla schermata home sono riuscito a metterlo in italiano. A bordo era installata la versione 7.25 e io ho messo la 7.27 che ha preso senza problemi. Ovviamente quando ho provato a ripristinare il mio file di ripristino del 7590 non lo ha preso perché proveniente dalla 7.28......
Ora ho visto che sull'ftp di avm per il 7590ax in other c'è la 7.27 mentre in deutschland c'è la 7.28 e riporta nel txt che c'è anche la lingua italiano. Secondo voi provo a metterla su?
avm mica personalizza come oem diversi la versione de e altre regioni? Perché se così fosse provo anche a sistemare questo particolare.
I cavi telefonici intendi quelli dati in dotazione le prese al router sono sempre uguali per tutti?
ranma over è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 18:19   #119
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 594
Dunque lateralmente è fatto a griglia,non è chiuso come il 7590 normale. Poi la parte rossa forata superiore è il doppio come superfice. Gli attacchi intorno al fritz sono uguali sia come quantità che tipologia,mentre i cavi telefonici a corredo nel mio modello sono tedeschi. Al 1° avvio parte solo in tedesco senza chiedere di selezionare la lingua,poi quando si arriva sulla home si può impostare l'italiano e i provider disponibili ci sono in quantità inclusi tutti i nostri italiani! Il ripristino dal 7590>7590ax ha avuto esito positivo incluso la fonia voip di tim e eutelia.....Ovviamente il mio 7590 aveva su la 7.28 metre l'ax aveva di default la 7.25 e io ho installata la 7.27 e il ripristino non andava.Poi sull'ftp AVM ho trovato sia il firmware sia il ripristino 7.28 ma per il mercato tedesco,ho utilizzato il ripristino ed è andato tutto bene,incluso ovviamente il ripristino del backup.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 22:08   #120
maxcorsini
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 2
Ciao a tutti.
Anche io ho preso un 7590AX da Amazon ed è arrivata la versione con la griglia di aerazione ai lati. Ho appena aggiornato con file sceso da ftp alla 07.28 ma non riesco a vedere tra i provider quelli Italiani. Premetto che al momento sono senza linea perchè probabilmente ci sarà un problema in centrale o non so dove (ho già aperto la segnalazione con la wind) e che provengo da una FTTH con Modem Nokia G-240W-B. Ho preso un media converter tp-link ed ho messo dentro un sfp huawei che veniva da una vodafone station aziendale (ho controllato il modello sul sito wind e dicono che è quello che forniscono loro).
Secondo voi procedo bene ho devo fare qualche aggiustamento alla configurazione? Sono senza connessione in casa da più di una settimana e sto uscendo matto... Come posso fare ad ovviare anche momentaneamente? Ho inserito anche un modem 4g usb huawei con sim vodafone ma non ne vuole sapere di andare...
maxcorsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v