Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2004, 00:24   #41
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Mo3bius, mi sono permesso di unire la discussione a questa, leggendo il primo post di devil's relativo all'aquamark, ma poi ho visto che gli altri post erano dedicati ad altri bench

sarà l'ora tarda, è meglio che vada a


se devil's posta sui topic corretti le sue prove, cancelliamo i post in eccesso
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 10:12   #42
antonio_colli
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1856



X800XT a default

A643700+@2.82GHZ
antonio_colli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 19:27   #43
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12413
antonio che vga hai per fare 10.000?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 00:07   #44
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5394
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
antonio che vga hai per fare 10.000?
41000 punti....p4 2.66@3.4 e 9700 365/345...appena rifaccio il sistema posto anche lo screen...è buono x una 9700??
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 08:52   #45
antonio_colli
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1856
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
antonio che vga hai per fare 10.000?
ATI X800XT 520-560 (default) non so se rende!


Veramente Impressive!
antonio_colli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 11:57   #46
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Aquamark Triscore:
GFX 8,790
CPU 7,955
-----------------------------
56,625

CPU: Barton 3200+@213X11

VGA: X800pro 520/1000

__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;

Ultima modifica di Ryu Hoshi : 30-09-2004 alle 12:04.
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2004, 19:19   #47
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12413
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
41000 punti....p4 2.66@3.4 e 9700 365/345...appena rifaccio il sistema posto anche lo screen...è buono x una 9700??
Direi di si ( se ricordo bene facevo circa 43500 con una 9800pro 405/365 e XP@2310 )






Ricordo a tutti di inserire i dati nel database!!!!!
( pure io devo farlo, ma in questi giorni non ho tempo...devo ancora finire doom3 da 1 mese che ci gioco....)
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 03:02   #48
manuelfx
Registered User
 
L'Avatar di manuelfx
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Prov.Messina
Messaggi: 919
io non riesco a inserire i dati .. mi chiede user e password ... mi dice non validi
manuelfx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 08:12   #49
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da manuelfx
io non riesco a inserire i dati .. mi chiede user e password ... mi dice non validi
ti devi registrare anche sul database. il forum è una cosa separata.

rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 15:56   #50
medievalspawn
Senior Member
 
L'Avatar di medievalspawn
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Montepulciano (HELL)
Messaggi: 1301
Con i nuovi omega (4.11 beta) ho totalizzato ben 45570!!!!!

Prima facevo circa 42000-42500!
__________________
"Let's the METAL flow"
CPU: Intel i7 860@3.800Mhz ||| RAM: 8 Gb DDR3 ||| GPU: MSI Nvidia GTX 760 OC 4Gb ||| SSD: SAMSUNG EVO 840 120Gb ||| CASE: Zalman Z9 Plus
medievalspawn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 00:34   #51
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da medievalspawn
Con i nuovi omega (4.11 beta) ho totalizzato ben 45570!!!!!

Prima facevo circa 42000-42500!
Ciao , ma prima avevi i catalyst omega 4.9 ? (25.76)
io trovo come ultimi i 25.90 , freschi freschi , ma non mi sembrano
beta ....
stiamo parlando degli stessi drivers ?


saluti



p.s. a che ci siamo ...

non male lo score sulla cpu qua' sotto


__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea

Ultima modifica di Mo3bius : 03-10-2004 alle 00:54.
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 03:57   #52
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Complimenti x il procio!

Ho ordinato il 3400+ core newcaste, vediamo se riesco a raggiungerti.
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 12:39   #53
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12413
Mo3bius
Per inserire i dati nel database devo mettere il link negli spazi sulla dx della tabella da compilare?
1-Devo mettere le foto dei risultati sul mio sito e linkarle nel link in basso?
2-Una volta che avete inserito il mio risultato, posso anche togliere le foto dal sito?
3-Nel link in alto, in una descrizione avete scritto di inserire l'url dell'ORB.....cos'e'?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 12:45   #54
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12413
edit
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 12:48   #55
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
Mo3bius
Per inserire i dati nel database devo mettere il link negli spazi sulla dx della tabella da compilare?
1-Devo mettere le foto dei risultati sul mio sito e linkarle nel link in basso?
2-Una volta che avete inserito il mio risultato, posso anche togliere le foto dal sito?
3-Nel link in alto, in una descrizione avete scritto di inserire l'url dell'ORB.....cos'e'?
rispondo dato che son qua

1)si devi linkare uno screenshot
2)no tu inserisci il risultato, che viene poi convalidato da noi...lo shot sarebbe meglio mantenerlo nel proprio sito web
3)Online Result Browser...per comparare i risultati ottenuti con i vari 3dmark tra gli utenti (per l'aquamark3 si chiama ARC e funziona in maniera simile)
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 13:11   #56
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14185
Ragazzi ho inserito il mio risultato ad Aquamark 3,ma temo di averlo inserito nella categoria ATI....-_____-

Scusate.

Cmq poi l'ho reinserito nella categoria nvidia overclokked....
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 21:28   #57
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
ho sistemato io...però il link che hai postato per il compare non va bene, mi conduce alla schermata per il log in

quando puoi indicami quello corretto che aggiorno
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 21:43   #58
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14185
Qnick non capisco dove trovare il link da copiare...

Mi sà che sono un pò tardo...

Non è come per il 3D Mark che te lo mette appena sotto il riepilogo......quì non mette nulla..
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 21:45   #59
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
vedi i link che hanno postato gli altri all'arc, e poi clicca sul tuo così vedi la differenza...magari capisci come fare a catturarlo
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 10:58   #60
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Ragazzi come faccio a copiare lo screen di Aquamark e di inserirlo nel thred?
Grazie
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v