Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2004, 12:50   #41
Michele.Ali
Senior Member
 
L'Avatar di Michele.Ali
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Gallarate
Messaggi: 2140
Quote:
Originariamente inviato da Toki84
Perfetto allora vado a mettere i dati

Se spinge oltre allora puoi salire ancora, ottimo

Ciao.
Quest'inverno spremero' tutto al max!
Michele.Ali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 15:48   #42
Pinzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Carrara MS
Messaggi: 2397
Quote:
Originariamente inviato da Toki84
Grande result, con il fresco sali ancora molto, soprattutto di VGA

Due cose però: potresti postare anche una schermata di CPU-Z o simili per vedere anche i settaggi della CPU? gli shot salvali in jpg, perchè in bitmap anche con una ADSL 640k/b ci si mette un po' a caricarli

Ti inserisco in classifica, appena puoi modifica il tuo messaggio e metti lo shot nuovo, grazie

Ciao.
Ok appena posso eseguo,grazie!
__________________
Termaltake DH 101- Msi Z68AGD3-I5 2500k-8gb corsair value-Sapphire hd 6950 2gb-Corsair ssd80gb-
Pinzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 16:39   #43
magic carpet
Senior Member
 
L'Avatar di magic carpet
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Techno Valley
Messaggi: 2295
Quote:
Originariamente inviato da Toki84
Inserito il risultato magic carpet, solo una cosa, ho notato delle incoerenze tra le info nel link del 3dmark2003 e quelle che hai postato qui, tipo versione driver, frequenze VGA, timings ram...quali sono quelli giusti?

Andava bene come hai postato il risultato, bastava aggiungere il TAG code e i due punti andavano a posto
Hai ragione, non l'ho avevo notato...
la versione dei driver è giusta quella del sito di futuremark (6.14.10.6444) mentre le frequenze della vga sono giuste quelle che ho postato; le corsair non le avevo ancora, quindi i timing sono 2.5-3-3-6
scusa per l'inconveniente!
__________________
High OCTAne: i7 5960X@4.4GHz - Corsair H80i - Asus Rampage V Extreme - G-Skill 16GB 2666 MHz CL15 - PNY RTX 3080 - SSD 970 M.2 EVO Plus 1TB - Denon X3700H + B&W MT50 + Onkyo & Yamaha Atmos 9.1 setup - - Pioneer BDR-S09XLT - K800+MX Master 3 - SB Z - Sony 55XH90 4K 120Hz - Sennheiser RS-180 - Oculus Rift CV1 - Tutti i benchmark qui: Wicked PC
magic carpet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 20:49   #44
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Quote:
Originariamente inviato da magic carpet
Hai ragione, non l'ho avevo notato...
la versione dei driver è giusta quella del sito di futuremark (6.14.10.6444) mentre le frequenze della vga sono giuste quelle che ho postato; le corsair non le avevo ancora, quindi i timing sono 2.5-3-3-6
scusa per l'inconveniente!
Tranquillo, nessun problema, era solo per capire e avere dati veritieri

Ciao.
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:08   #45
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 11851
Codice:
Nick			:  WarDuck

Default
Cpu			:  Athlon XP 2600+
Mainboard		:  ASUS A7N8X-E Deluxe bios 1011
Ram Installata e Brand	:  512MB 333Mhz Elixir (CPU-Z dice Nanya)
Scheda Video		:  Sapphire Radeon 9500 Pro (bios modificato la segna 9700 pro)
Driver			:  Catalyst 4.8 Beta


Overclock
Settaggio CPU		:  200x11=2200Mhz
Settaggio VGA		:  core 383 / mem 333
Divisori Ram e Bus Ram	:  1:1
Timings Ram		:  8-4-4-3
Dissipazione CPU	:  dissipatore Spire non so che modello
Dissipazione VGA	:  dissipatore standard ati
Data Test		:  mercoledì 28 luglio 2004
Link screen		:  non fatto
Link ORB		:  http://service.futuremark.com/compare?2k3=2846866

Score ottenuto		:  5007
__________________
Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | EVGA GTX1060 SC 6GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | Dell UltraSharp U2518D | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi

Ultima modifica di WarDuck : 29-07-2004 alle 14:11.
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:21   #46
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Gran bel post, proprio come da istruzioni

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:26   #47
Michele.Ali
Senior Member
 
L'Avatar di Michele.Ali
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Gallarate
Messaggi: 2140
Quote:
Originariamente inviato da Toki84
Gran bel post, proprio come da istruzioni

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica
hai ragione!
Michele.Ali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:28   #48
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Quote:
Originariamente inviato da Michele.Ali
hai ragione!
Eh eh, tu lo sai bene per esperienza diretta visto la schedozza che hai
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:29   #49
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 11851
Quote:
Originariamente inviato da Toki84
Gran bel post, proprio come da istruzioni

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica
Ehehe grazie... lo so, infatti non è moddata a 9700pro, ma è solo il bios che la segnala come tale. L'ho aggiornato per curiosità, in quanto prima arrivava solo a 315/315, il bios in questione supporta le ram a 3.0ns come appunto quelle della mia scheda. Forse con ram di sistema + decenti (a livello di timings) e un raffreddamento all'altezza potrei puntare ancora + in alto. Nel mio caso, come penso anche in quello di altri, questo bench va oltre la stabilità operativa...

Edit: vi consiglio di provare i 4.8 beta, rullano veramente di brutto!
__________________
Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | EVGA GTX1060 SC 6GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | Dell UltraSharp U2518D | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi

Ultima modifica di WarDuck : 29-07-2004 alle 14:32.
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:32   #50
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck
Ehehe grazie... lo so, infatti non è moddata a 9700pro, ma è solo il bios che la segnala come tale. Forse con ram + decenti (a livello di timings) e un raffreddamento all'altezza potrei puntare ancora + in alto. Nel mio caso, come penso anche in quello di altri, questo bench va oltre la stabilità operativa...
Si si, l'ho segnalato solo per precauzione, anche per gli altri utenti che leggendo potrebbero avere dei dubbi

Anche l'ORB te la segna come 9700pro

Cmq è un bel result, col fresco sali ancora visto che sei ad aria
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:34   #51
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 11851
Già... credo che questo inverno, in una crisi da maniaco quando i miei non ci sono, butto il pc in cantina e provo lì asd!
__________________
Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | EVGA GTX1060 SC 6GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | Dell UltraSharp U2518D | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 15:26   #52
GokuSSY5
Senior Member
 
L'Avatar di GokuSSY5
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 863
Nick : GokuSSY5

Cpu : Athlon XP 2500+@2321Mhz
Mainboard : Abit Nf7-S
Ram Installata e Brand : 512MB 333@423Mhz Kingston
Scheda Video : Albatron Geforce FX 5900XT 128Mb
Driver : 53.03


Overclock
Settaggio CPU : 211x11=2321Mhz
Settaggio VGA : core 490/ mem 872
Timings Ram : SPD
Dissipazione CPU : Stealth
Dissipazione VGA : Keops
Data Test : mercoledì 29 luglio 2004
Link screen :http://gokussy5.altervista.org/immagini/bench.JPG
Link ORB :
Score ottenuto : 6445
__________________
......il tempo inesorabilmente passa....tutto cambia....costantemente e lentamente....
GokuSSY5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 15:39   #53
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Ciao GokuSSY5

Bel result e soprattutto fatto con nvidia che non sono ancora molto presenti in questo 3d

Non vorrei sembrare pesante, ma vi ripeto nuovamente di non modificare a piacere il form per l'inserimento del result, tu per esempio hai fatto sparire la voce dei divisori e i tag [code] e [b] e [COLOR] e non capisco perchè...sprecate solo tempo

Non vi accorgete che non è uguale a quello postato nelle istruzioni?

Ti inserisco in classifica
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 15:43   #54
GokuSSY5
Senior Member
 
L'Avatar di GokuSSY5
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da Toki84
Ciao GokuSSY5

Bel result e soprattutto fatto con nvidia che non sono ancora molto presenti in questo 3d

Non vorrei sembrare pesante, ma vi ripeto nuovamente di non modificare a piacere il form per l'inserimento del result, tu per esempio hai fatto sparire la voce dei divisori e i tag [code] e [b] e [COLOR] e non capisco perchè...sprecate solo tempo

Non vi accorgete che non è uguale a quello postato nelle istruzioni?

Ti inserisco in classifica
Tnx

sorry mi sn impasticciato un pò e ho cancellato quella voce..ho fatto un semplice copia ed incolla..cmq i divisori sn 1:1.....scusa ankora
__________________
......il tempo inesorabilmente passa....tutto cambia....costantemente e lentamente....
GokuSSY5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 15:47   #55
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Quote:
Originariamente inviato da GokuSSY5
Tnx

sorry mi sn impasticciato un pò e ho cancellato quella voce..ho fatto un semplice copia ed incolla..cmq i divisori sn 1:1.....scusa ankora
Tranqy, non devi scusarti (ci mancherebbe)

E' che cerco di capire come mai succedono questi 'disguidi'

Ti ho inserito in classifica

Ciao.
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2004, 19:22   #56
Alucard83
Senior Member
 
L'Avatar di Alucard83
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 378
Ecco i miei dati:

CPU: Athlon Barton 2500+@ 3200+ (200x11)
Mainboard: Asus A7N8X-E Deluxe (Bios 1.0.0.7)
RAM: 2x 512 ram corsair 3200 LL xms pro 400mhz latency 2.3.2.6 Dual channel
Scheda video: XFX GeForce 6800 Ultra core/mem: 425/1200 (sono di default)
Driver: Forceware 61.77
DirectX: 9.0c

Overclock:
CPU: 2500+ @ 3200+ 200x11, nessuna modifica al Vcore
VGA: Nessun overclock, le frequenze 425 / 1200 erano già settate cosi
Timings Ram: SPD
Test data: 30/07/2004

Link ORB: La pagina si rifiuta di aprirsi. sorry, ma ho provato con 4 browser ma non c'è stato verso.

Score ottenuto: 12.053
Immagini allegate
File Type: jpg 3dmark03 score.jpg (18.9 KB, 24 visite)
__________________
Carpe Diem, Trote Gnam
Alucard83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2004, 19:35   #57
sergiono
Member
 
L'Avatar di sergiono
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 203
Scusa Toky ma perche' non mi aggiorni nella tabella della classifica assoluta eheh ...quello presente era il primo risultato...thx

Byez
__________________
ASUS N56JK - INTEL I7 4710HQ @ 3700 - 16 Gb DDR3 Kingstone - GTX 850M 4 Gb @1220-1200 - SSD SAMSUNG 840 EVO 500 Gb - SAMSUNG IPS FULLHD
sergiono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2004, 19:54   #58
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Quote:
Originariamente inviato da Alucard83
Ecco i miei dati:

CPU: Athlon Barton 2500+@ 3200+ (200x11)
Mainboard: Asus A7N8X-E Deluxe (Bios 1.0.0.7)
RAM: 2x 512 ram corsair 3200 LL xms pro 400mhz latency 2.3.2.6 Dual channel
Scheda video: XFX GeForce 6800 Ultra core/mem: 425/1200 (sono di default)
Driver: Forceware 61.77
DirectX: 9.0c

Overclock:
CPU: 2500+ @ 3200+ 200x11, nessuna modifica al Vcore
VGA: Nessun overclock, le frequenze 425 / 1200 erano già settate cosi
Timings Ram: SPD
Test data: 30/07/2004

Link ORB: La pagina si rifiuta di aprirsi. sorry, ma ho provato con 4 browser ma non c'è stato verso.

Score ottenuto: 12.053
Ciao

Non va bene il result scirtto così, l'ho anche evidenziato in prima pagina, ma è tanto difficile inserire il risultato come da istruzioni??

Aspetto che modifichi inserendo tutti i dati richiesti e facendo in modo che risulti uguale a quello che ho postato io in prima pagina

Ciao.
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2004, 19:58   #59
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Quote:
Originariamente inviato da sergiono
Scusa Toky ma perche' non mi aggiorni nella tabella della classifica assoluta eheh ...quello presente era il primo risultato...thx

Byez
Fatto

Quando avevo messo il tuo nuovo result mi sono dimenticato di metterlo anche in classifica generale, eh eh eh, cmq l'importante è che da qualche parte ci fosse

Grazie della segnalazione

Cmq il mio nick è toki
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2004, 22:10   #60
sergiono
Member
 
L'Avatar di sergiono
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da Toki84
Fatto

Quando avevo messo il tuo nuovo result mi sono dimenticato di metterlo anche in classifica generale, eh eh eh, cmq l'importante è che da qualche parte ci fosse

Grazie della segnalazione

Cmq il mio nick è toki
Eheheh vero sorry *Toki*

Byez
__________________
ASUS N56JK - INTEL I7 4710HQ @ 3700 - 16 Gb DDR3 Kingstone - GTX 850M 4 Gb @1220-1200 - SSD SAMSUNG 840 EVO 500 Gb - SAMSUNG IPS FULLHD
sergiono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v