Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2006, 23:38   #61
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
Ho un problema con la configurazione di rete di sygate 5.5
Ho una rete LAN di 2 PC, di cui uno connesso ad internet tramite modem adsl e l'altro che si connette tramite quest'ultimo, che fa quindi da gateway. Se tengo il firewall chiuso funziona tutto alla grande con la connessione ad internet condivisa, quando apro sygate invece il PC connesso ad internet indirettamente smette di avere l'accesso al web.
Ho configurato in advanced rules in modo che venisse lasciato passare il traffico sulla scheda di rete, oltre ad aver impostato gli indirizzi IP dei due computer come traffico da lasciare passare indisturbato. Ho provato anche a lasciar passare il traffico su tutte le network interface cards, ma il risultato è stato lo stesso. Inoltre ho anche provato a mettere la spunta, sotto la scheda Network Neighbrhood, su tutte le opsioni che c'erano, sia sulla scheda di rete lan che sulla connessione del modem....
Ce devo fare più di così?


PS. Se metto le opzioni generali del traffico su "allow all" ovviamente funziona perfettamente, solo che ha quel punto il firewall diventa inutile
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone

Ultima modifica di Michelangelo_C : 18-07-2006 alle 22:12.
Michelangelo_C è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2006, 12:40   #62
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
prova a leggerti questa guida, dovrebbe esserti utile...
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2006, 13:20   #63
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da doriz
prova a leggerti questa guida, dovrebbe esserti utile...
Grazie, stasera me la leggo!
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone
Michelangelo_C è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2006, 20:59   #64
melody
Member
 
L'Avatar di melody
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 291
io non riesco a scaricare sygate italiano perché mi manda ad una pagina di symantec "file not found"
dove sbaglio? grazie
melody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2006, 22:11   #65
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
La symantec aveva acquisito tempo fa sygate (purtroppo )... però non so perchè non te lo faccia scaricare.
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone

Ultima modifica di Michelangelo_C : 19-07-2006 alle 00:48.
Michelangelo_C è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2006, 23:28   #66
Stereogab
Senior Member
 
L'Avatar di Stereogab
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: quella di Dante
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da melody
io non riesco a scaricare sygate italiano perché mi manda ad una pagina di symantec "file not found"
dove sbaglio? grazie

In italiano non c'è

la 5.5 puoi comunque scaricarla da qui
Stereogab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2006, 07:50   #67
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1572
Qualcuno sa dirmi come fare per far sì che una volta ricevuti i files da MSN non mi impedisca di aprirli ?
generalmente appare una scritta che dice "impossibile avviare la scansione" non avendo l'antivirus correlato a questo firewall.
Non riesco a trovare da quale opzione posso disabilitare tale verifica.
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 23:32   #68
AlessandroG
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 29
Ciao...
ho come firewall Sygate.. ma nn riesco ad attivare le porte tcp e udp per far funzionare correttamente Emule...
il programma ha libero accesso attraverso il Firewall.. ma nn mi attiva le porte...
ho provato ad inserire nella finestra Advanced Application Configuration di Sygate.. ma nn riesco a capire come inserire e dove sopratutto le due porte TCP e UDP per renderle attive....
sapete aiutarmi? pls
AlessandroG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2006, 10:33   #69
lucadue
Senior Member
 
L'Avatar di lucadue
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Saluzzo (Cuneo) - Trattative ok: 51
Messaggi: 3653
a me è bastato mettere allow su emule e ora funziona
lucadue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2006, 18:38   #70
AlessandroG
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da lucadue
a me è bastato mettere allow su emule e ora funziona
a me nn apre le porte
AlessandroG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2006, 17:45   #71
AlessandroG
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da AlessandroG
Ciao...
ho come firewall Sygate.. ma nn riesco ad attivare le porte tcp e udp per far funzionare correttamente Emule...
il programma ha libero accesso attraverso il Firewall.. ma nn mi attiva le porte...
ho provato ad inserire nella finestra Advanced Application Configuration di Sygate.. ma nn riesco a capire come inserire e dove sopratutto le due porte TCP e UDP per renderle attive....
sapete aiutarmi? pls
up pls
AlessandroG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 21:48   #72
AlessandroG
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da lucadue
a me è bastato mettere allow su emule e ora funziona
ho messo allow su emule come hai detto.... qnd mi connetto ad un server mi da Ip basso... e l'icona di Emule sulla barra di Windows mi compare cn il disegno del mulo bendato pero'.. segno ke nn c'e' attivita' tra le porte...
AlessandroG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 22:01   #73
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da AlessandroG
ho messo allow su emule come hai detto.... qnd mi connetto ad un server mi da Ip basso... e l'icona di Emule sulla barra di Windows mi compare cn il disegno del mulo bendato pero'.. segno ke nn c'e' attivita' tra le porte...
Non è che sei dietro ad un router?
Oppure hai fastweb....
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 17:49   #74
AlessandroG
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 29
non ho un router... e ho provato a vedere tutte le guide di Sygate.. nessuno spiega come "liberare" manualmente le porte... c''e un'opzione.. ovvero "advanced".. in cui e' possibile inserire Id e cose simili.. ma nn ho la minima idea di cose inserire..
AlessandroG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 17:58   #75
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da AlessandroG
non ho un router... e ho provato a vedere tutte le guide di Sygate.. nessuno spiega come "liberare" manualmente le porte... c''e un'opzione.. ovvero "advanced".. in cui e' possibile inserire Id e cose simili.. ma nn ho la minima idea di cose inserire..
Di solito basta,la prima volta che lanci emule ed esce la richiesta del firewall, dare l'assenso e spuntare la casella che evita in futuro la domanda del firewall...
Non c'è altro da fare, non è necessario impostare delle advanced rules o indicare le porte.
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 18:57   #76
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
Ma se chiudi sygate, emule ti prende id alto?
Scusa la classica domanda da "hai attacato la spina?" ma è fondamentale sapere innanzi tutto questo.
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone
Michelangelo_C è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2006, 12:20   #77
AlessandroG
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 29
se kiudo sygate qst problema nn si riscontra....
cmq ho provato a reinstallare emule.. cos'i da farmi rikiedere dal Sygate il consenso o meno.. ed e' lo stesso.. il programma e' su Allow.. ma mi blocca le porte

Ultima modifica di AlessandroG : 24-08-2006 alle 14:17.
AlessandroG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 19:55   #78
Cristallina83
Member
 
L'Avatar di Cristallina83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 212
Salve a tutti,
ho un problema con sygate versione 5.5 2710. Cercherò di essere sbrigativa nello spiegare !
In poche parole quando sono su internet attraverso il wireless sygate fa il suo lavoro perfettamente !
Quando invece mi connetto alla rete di casa attraverso il cavo rj45 sygate mi blocca tutta la navigazione su internet e programmini vari: skype, msn, icq e compagnia cantando.
Qualcuno ha qualche soluzione x l'impostazione di sygate ?
Faccio presente ciò:
Ho linea fastweb.
Mi connetto ad uno switch 1gigabit che a sua volta è collegato al wifi e ovviamente tutti i cavi sono di categoria 5 per supportare la gigabit.
Ogni aiuto è gradito !
Cristallina83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2006, 20:21   #79
ZakkWylde
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1
Salve...
Confesso che non ho letto tutte le 4 pagine... quindi se questa domanda è già stata fatta mi scuso...
Però.. volevo sapere perchè sygate mi impedisce l'accesso a msn...
Aiuto!
Grazie per l'attenzione...
ZakkWylde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 15:25   #80
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Nella finestra principale del programma hai provato a cliccare sull'icona del Messenger e attivare la voce "allow" ?

Comunque strana cosa.... Anch'io oggi non riesco a connettermi con Messenger e il sospetto che Sygate c'entri qualcosa mi è venuto (anche se il programma è impostato su Allow)....
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v