Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2005, 14:42   #41
freeJ
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 39
Ho installato l'ultima versione del firewall, ma ora non sono sicuro su come configurarlo.
Diciamo che delle varie opzioni ho lasciato tutto di default tranne per options-->network neighborhood dove ho deselezionato tutto. Io avrei fastweb, non so se cambia qualcosa
Per quanto riguarda advanced rules devo cambiare qualcosa?
Io ho bloccato poi tutti i vari processi mi riferisco a ntosknrl.exe e ndisuio.sys che ci provano di continuo e finora funziona tutto

Anch'io ho notato la finestrella in basso e spuntando l'opzione continua a farlo... non so se andando su options-->general-->hide notification message si risolve, ma non vorrei poi lo facesse per tutto...

Ma la versione free basta o sarebbe più sicura la pro, visto che in option-->security molte opzioni sono disabilitate, che tra l'altro sembrerebbero anche importanti...

Col test mi dice BLOCKED ma poi dice anche nel commento che sono stealthed è giusto così?

Ultima modifica di freeJ : 22-06-2005 alle 15:29.
freeJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2005, 17:25   #42
caiuz
Member
 
L'Avatar di caiuz
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lucca
Messaggi: 277
se puo' servire
sono anni che perfezionizzo
caiuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2005, 21:44   #43
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3584
Guardate questa richiesta di accesso di Winamp: (porte.jpg)

In questo caso devo dire no?

E' invece corretto questo? (porte2.jpg) E dico sì?

Mi spiego meglio. Un programma tipo Winamp non è normale che voglia comunicare su quell'indirizzo (radio online) da una porta 5190. Molto meglio la porta 80, giusto?

Come si fa a stabilire quale porta sia giusta per un programma e quale no?

E quella dicitura AOL-America online ICQ, cosa vuol dire?

Ho Sygate personall firewall 5.6

Ringrazio anticipatamente per la risposta.
Immagini allegate
File Type: jpg porte.jpg (6.5 KB, 47 visite)
File Type: jpg porte2.jpg (6.1 KB, 34 visite)
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 20:25   #44
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Io direi no alla prima e si alla seconda.
Qui
http://www.pcflank.com/fw_rules_for_app.htm?appid=113
ci sono le porte che dovrebbe usare winamp
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 21:30   #45
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3584
Quote:
Originariamente inviato da FOXYLADY
Io direi no alla prima e si alla seconda.
Qui
http://www.pcflank.com/fw_rules_for_app.htm?appid=113
ci sono le porte che dovrebbe usare winamp
Grazie.
Quindi ricapitolando: Con ad esempio curr ports guardo i processi che sono collegati ad internet. Da quel sito che mi hai indicato controllo quali porte devono collegarsi quei processi. In Sygate posso impostare in automatico che solo su quelle porte tali processi possano comunicare.

Ragionamento corretto?
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 21:43   #46
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da iron84
Grazie.
Quindi ricapitolando: Con ad esempio curr ports guardo i processi che sono collegati ad internet. Da quel sito che mi hai indicato controllo quali porte devono collegarsi quei processi. In Sygate posso impostare in automatico che solo su quelle porte tali processi possano comunicare.

Ragionamento corretto?
Si, in linea di massima dovrebbe essere così, quel sito però è un pò di manica larga con le porte, per esempio la 8080 e la 3128 non sono necessarie se non usi un proxy.
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 00:22   #47
Stereogab
Senior Member
 
L'Avatar di Stereogab
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: quella di Dante
Messaggi: 840
edit

Ultima modifica di Stereogab : 02-10-2005 alle 22:49.
Stereogab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2005, 14:38   #48
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
Qui un'ottima guida al suddetto firewall aggiornata all'ultima versione con alcuni link molto utili...
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2005, 19:34   #49
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Grande ! Grazie ! La leggerò con calma !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2005, 13:48   #50
mikiko
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 6
aiuto

ciao
ho installato sygate 5.6 in quanto avevo precedentemente disabilitato il firewaal di xp.tuttavia prima avevo id alto mentre adesso ho freccia gialla dul server,pur avendo consentito ad emule l'accesso
cosa posso fare??????
mikiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2005, 17:34   #51
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
innanzitutto ti consiglio di leggere la guida qua su elencata. poi apri il firewall, clicchi il bottone applications, evidenzi il programma emule, clicchi advanced, controlla che ci sia la spunta su "act as server", scrivi le due porte tcp e udp che usi con emule in "local ports" (di default 4662 tcp e 4672 udp) e se il problema era il firewall dovresti aver risolto...
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 20:10   #52
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ciao ragazzi....

Chiedo un piccolo aiutino riguardo le possibili cause del mio problema....

Mio fratello ha un pc portatile col quale si connette a fastweb tramite il cavo collegato alla porta lan 10/100....

Sul suo pc ho installato Sygate Personal Firewall (credo l'ultima versione disponibile visto che ora purtroppo mi sembra non sia più sviluppato) e Kaspersky Antivirus....

Fino a quando l'ho avuto in mano io ho fatto delle prove di connessione tramite linea "normale" a casa mia (il portatile ha un modem 56k integrato che ho connesso alla linea ISDN di casa) e riuscivo a navigare tranquillamente... Però lui a casa sua con Fastweb non riesce...

Sapete dirmi perchè ? Cosa potrebbe impedire la navigazione ?

Avevo provveduto a disattivare anche il firewall di win e quello integrato in Kaspersky..... Per caso devo settare qualche opzione nelle proprietà della connessione LAN di win ?

Help me please.... Non avendo Fastweb a casa mia non posso fare delle prove....
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 20:31   #53
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
ma scusa quanti firewall attivi usi?

se c'è gia quello di kaspersky non vedo il motivo di usare anche sygate e quello di win...

prova a disistallarlo, così vedi se il problema e nei firewall o se è da cercare da qualche altra parte
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 20:42   #54
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Se leggi bene ho disattivato sia quello di win che quello di kaspersky !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 00:35   #55
doriz
Senior Member
 
L'Avatar di doriz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Verona
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Se leggi bene ho disattivato sia quello di win che quello di kaspersky !
se leggi bene io ho scritto disinstallato...

capisco che uno può essere ignorante nel campo e avere installato tre firewall su un computer, ma almeno sapere la differenza tra disattivato e disinstallato...

e cmq cercavo solo di esserti utile...

Ultima modifica di doriz : 19-12-2005 alle 00:40.
doriz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 09:33   #56
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ehm... Non si può disinstallare il firewall integrato in kaspersky....
Il servizio firewall di win si può solo disattivare dal pannello dei servizi....

Non credo che disinstallare del tutto Sygate sia una soluzione... Ho provato a collegermi anche con Sygate totalmente chiuso !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2006, 11:31   #57
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3542
Ragazzi io uso Sygate Firewall Pro 5. Mi son sempre trovato bene.
Nonstante ciò ho un grosso problema: come mai quando uso software p2p che sfruttano molto la band ain uploda, come ad esempio bittorrent, il processo scm.exe di sygate mi inchioda la CPU al 100%? Il pc diventa inutilizzabile!
Qualcuno può aiutarmi????
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 08:53   #58
trippo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Genova
Messaggi: 72
Ciao a tutti ragazzi, ho un problema con Sygate ma che si ripropone anche con tutti qli altri firewall free. Quando faccio lo switch rapido tra un user e l'altro mi appare un finestra che mi avvisa che siccome c'è già u na sessione aperta il firewall non funziona, e difatti blocca tutte le connessioni. Secondo voi c'è un modo per non disconnettere un utente per passare all'altro? Ciao e grazie
trippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 10:06   #59
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Io risolvo solamente "disconnettendo" un utente e partendo con l'altro....
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2006, 08:26   #60
trippo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Genova
Messaggi: 72
Cambio user

Grazie Bl@st, ma è quello che vorrei evitare, perchè cosi facendo si chiudono le applicazioni aperte. Ciao
trippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
OpenShift and Red Hat Enterprise Linux s...
Navicella spaziale Boeing CST-100 Starli...
Delusione Galaxy S21: i top di gamma Sam...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v