Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 07-09-2007, 20:56   #41
rambo3
Senior Member
 
L'Avatar di rambo3
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Genova
Messaggi: 395
Ciao a tutti,
vi chiedo se sapete se si può rinnovare la licenza per scaricare le definizioni dei virus, senza per forza fare l'upgrade alla versione 7.
So che è una domanda un po' particolare, ma visto che navigo solo in pochi siti nei quali Kasper non ha mai trovato nulla, volevo evitare di spendere soldi per un upgrade che mi serve a poco.

Grazie.
__________________
INTEL Core i5 2500K -- Dissipatore Thermaltake Jing Silence (2 ventole 120mm tenute a 1.500 rpm) -- Mb ASUS P8Z68-V Pro - 2 x 2 Gb Teamgroup Elite DDR 1.333 Mhz cas 9 (9-9-9-24) -- ATI Radeon HD 6950 2 Gb Ram DDR5 - 1 x HD Western Digital Caviar Green 500 Gb SATA 2 -- 1 x HD Western Digital Caviar Green 1 Tb SATA 2 -- mast. DVD SATA 2 Lg GH22N -- ali Antec TruePower modulare 650 watt -- case Coolermaster CM690 II Advanced Tower -- monitor TV Samsung Syncmaster TA550 22'' -- Router Netgear DG834G
rambo3 è offline  
Old 07-09-2007, 23:03   #42
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9634
Sto usando da tempo KIS 6 e adesso vorrei passare al 7.

Per chi l'ha già fatto, basta semplicemente disinstallare il 6 e installare il 7 oppure ci sono file o impostazioni nel registro che devono essere cancellate manualmente?

Inoltre, è possibile esportare le varie impostazioni di kis6 per utilizzarle col 7 senza dover riconfigurare ad esempio l'accesso di ogni singolo programma?

Grazie
leoben è offline  
Old 08-09-2007, 01:02   #43
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Sto usando da tempo KIS 6 e adesso vorrei passare al 7.

Per chi l'ha già fatto, basta semplicemente disinstallare il 6 e installare il 7 oppure ci sono file o impostazioni nel registro che devono essere cancellate manualmente?

Inoltre, è possibile esportare le varie impostazioni di kis6 per utilizzarle col 7 senza dover riconfigurare ad esempio l'accesso di ogni singolo programma?

Grazie
disinstalla semplicemente il 6 tramite installazione applicazioni avendo l'accortezza di eliminare anche tutte le impostazioni-> riavvia-> installa la versione 7-> riavvia
si consiglia vivamente di non usare le impostazioni tramite file cfg dalla 6 alla 7 perchè ci potrebbero essere problemi, sperimentato già dal sottoscritto.
per quanto riguarda le impostazioni per il firewall non credo ci siano problemi. a tal proposito fai così: tasto dx sulla "k" del kaspersky-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> scheda "regole per applicazioni"-> esporta-> no-> dare un nome al file .ini e scegliere la directory di salvataggio.
seguire lo stesso percorso per applicare le impostazioni del firewall al kis 7 ma usando la funzione importa.

Quote:
Originariamente inviato da rambo3 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
vi chiedo se sapete se si può rinnovare la licenza per scaricare le definizioni dei virus, senza per forza fare l'upgrade alla versione 7.
So che è una domanda un po' particolare, ma visto che navigo solo in pochi siti nei quali Kasper non ha mai trovato nulla, volevo evitare di spendere soldi per un upgrade che mi serve a poco.

Grazie.
se è questo il problema, acquista da quì:

http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1186939
c.m.g è offline  
Old 08-09-2007, 07:07   #44
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9634
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
disinstalla semplicemente il 6 tramite installazione applicazioni avendo l'accortezza di eliminare anche tutte le impostazioni-> riavvia-> installa la versione 7-> riavvia
si consiglia vivamente di non usare le impostazioni tramite file cfg perchè ci potrebbero essere problemi, sperimentato già dal sottoscritto.
per quanto riguarda le impostazioni per il firewall non credo ci siano problemi. a tal proposito fai così: tasto dx sulla "k" del kaspersky-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> scheda "regole per applicazioni"-> esporta-> no-> dare un nome al file .ini e scegliere la directory di salvataggio.
seguire lo stesso percorso per applicare le impostazioni del firewall al kis 7 ma usando la funzione importa.
Perfetto, era proprio quello che intendevo io!
Riconfigurare l'accesso di ogni singolo programma sarebbe stato una noia!
leoben è offline  
Old 08-09-2007, 08:42   #45
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Perfetto, era proprio quello che intendevo io!
Riconfigurare l'accesso di ogni singolo programma sarebbe stato una noia!
felice diesserti stato d'aiuto
c.m.g è offline  
Old 08-09-2007, 13:49   #46
El Tazar
Senior Member
 
L'Avatar di El Tazar
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 962
Piccola domanda....come mai sul sito ufficiale non c'è il link per il download della versione 7 ?

Non che non mi fidi di c.m.g. ma vorrei sapere da dove vado a pescare il file e perchè li c'è e sui server kaspersky no
El Tazar è offline  
Old 08-09-2007, 14:18   #47
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da El Tazar Guarda i messaggi
Piccola domanda....come mai sul sito ufficiale non c'è il link per il download della versione 7 ?

Non che non mi fidi di c.m.g. ma vorrei sapere da dove vado a pescare il file e perchè li c'è e sui server kaspersky no
ufficialmente si distribuirà dal 10 settembre.
c.m.g è offline  
Old 08-09-2007, 15:42   #48
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
sto tentando di connettere 2 pc in lan, una volta configurato tutto e collegato il cavo kaspersky ha rilevato la nuova rete, io ho cliccato su rete attentidibile ma i 2 pc non pingano e non si vedono...può essere un settaggio di kis 7 che non va?

P.S. ne approfitto per chiedere se qualcuno bravo in questa semplice connessione LAN potesse darmi una mano...grazie.
Lord_Casco è offline  
Old 08-09-2007, 15:45   #49
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7305
ho capito la differenza ma voi che consigliate? protezione bassa o protezione alta?

perche apprendi fa troppe domande XD

se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline  
Old 08-09-2007, 15:54   #50
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
ho capito la differenza ma voi che consigliate? protezione bassa o protezione alta?

perche apprendi fa troppe domande XD

se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
si mette apprendimento e poi man mano te lo configuri...a me non fa tutte ste domande che dici...solo se uso software che accedono a internet
Lord_Casco è offline  
Old 08-09-2007, 16:04   #51
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7305
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
si mette apprendimento e poi man mano te lo configuri...a me non fa tutte ste domande che dici...solo se uso software che accedono a internet
con emule mi ha chiesto qualcosa come 15 domande e ocntinuava....
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline  
Old 08-09-2007, 17:37   #52
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
sto tentando di connettere 2 pc in lan, una volta configurato tutto e collegato il cavo kaspersky ha rilevato la nuova rete, io ho cliccato su rete attentidibile ma i 2 pc non pingano e non si vedono...può essere un settaggio di kis 7 che non va?

P.S. ne approfitto per chiedere se qualcuno bravo in questa semplice connessione LAN potesse darmi una mano...grazie.
devi usare l'impostazione rete lan o locale. disattiva anche il friver filtro NDIS nelle proprietà della connessione che sebra dare problemi in questo caso.
c.m.g è offline  
Old 08-09-2007, 17:41   #53
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
con emule mi ha chiesto qualcosa come 15 domande e ocntinuava....
tasto destro sulla k del kasper-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> regole per applicazioni-> trovi l'eseguibile di emule nell'elenco-> fai un click sull'ultima voce dell'elenco-> clicca su elimina fino a quando non cancelli tutte le regole create-> modello-> consenti tutto.
c.m.g è offline  
Old 08-09-2007, 17:47   #54
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
ho capito la differenza ma voi che consigliate? protezione bassa o protezione alta?

perche apprendi fa troppe domande XD

se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
protezione bvassa è da evitare. protezione alta è da usare solo se si è configurato bene tutte le regole per le applicazioni. io direi di usarlo su modalità apprendimento e configurare le regole man man, all'inizio usciranno ogni volta finestre di richiesta del da farsi, ma poi una volta configurato non usciranno più.

Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
se imposti "consenti tutto" avrai id alto.
se devi giocare on line imposta quanto segue: tasto destro sulla k del kasper-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> avanzate-> scegli la modalità alta velocità*


*nella scheda "avanzate" è possibile impostare la velocità del firewall. esistono 2 possibilità: "compatibilità massima" che permette di aumentare al massimo la compatibilità per le applicazioni di rete ma potrebbe aumentare il tempo di risposta per alcuni giochi in rete, poi "alta velocità" modalità indicata per i giocatori on line ma potrebbe creare conflitti con la modalità stealth e alcune applicazioni di rete, per esempio un client di condivisione di file in rete.
c.m.g è offline  
Old 08-09-2007, 18:03   #55
brucewillis71
Senior Member
 
L'Avatar di brucewillis71
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Bologna
Messaggi: 533
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
*nella scheda "avanzate" è possibile impostare la velocità del firewall. esistono 2 possibilità: "compatibilità massima" che permette di aumentare al massimo la compatibilità per le applicazioni di rete ma potrebbe aumentare il tempo di risposta per alcuni giochi in rete, poi "alta velocità" modalità indicata per i giocatori on line ma potrebbe creare conflitti con la modalità stealth e alcune applicazioni di rete, per esempio un client di condivisione di file in rete.
Io giocando online a Toca3 ho seri problemi di disconnessione dal gioco...ho provato tutte e due le possibilità che hai descritto.
Praticamente ogni tanto esco dal gioco tornando sul desktop di windows....fino ad ora per giocare ho dovuto disattivare il firewall ma non è che l'idea mi piaccia molto, i rischi ci sono sempre !
__________________
Packard Bell X1052 - Processore Intel Core 2 Quad Q6600 (2400 Mhz) - Ram 3072 Mb - Hard Disk 500 GB - Scheda video NVidia GEF 8600GS
Portatile Fujitsu Siemens M1439G
brucewillis71 è offline  
Old 08-09-2007, 18:18   #56
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
devi usare l'impostazione rete lan o locale. disattiva anche il friver filtro NDIS nelle proprietà della connessione che sebra dare problemi in questo caso.
benissimo ora si vedono i pc peccato che non mi funzioni la condivisione internet, secondo te posso togliere la spunta anche dal filtro NDIS dalla connessione ADSL del mio modem?
Lord_Casco è offline  
Old 08-09-2007, 19:31   #57
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7305
perfetto grazie mille c.m.g
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline  
Old 08-09-2007, 19:42   #58
rambo3
Senior Member
 
L'Avatar di rambo3
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Genova
Messaggi: 395
Ho una domanda : se dovessi formattare e reinstallare il sistema operativo, come faccio a recuperare la chiave di licenza ?

Ho provato a leggere la guida (sia cartacea che online) ma non c'è scritto nulla...

Grazie.
__________________
INTEL Core i5 2500K -- Dissipatore Thermaltake Jing Silence (2 ventole 120mm tenute a 1.500 rpm) -- Mb ASUS P8Z68-V Pro - 2 x 2 Gb Teamgroup Elite DDR 1.333 Mhz cas 9 (9-9-9-24) -- ATI Radeon HD 6950 2 Gb Ram DDR5 - 1 x HD Western Digital Caviar Green 500 Gb SATA 2 -- 1 x HD Western Digital Caviar Green 1 Tb SATA 2 -- mast. DVD SATA 2 Lg GH22N -- ali Antec TruePower modulare 650 watt -- case Coolermaster CM690 II Advanced Tower -- monitor TV Samsung Syncmaster TA550 22'' -- Router Netgear DG834G
rambo3 è offline  
Old 08-09-2007, 19:57   #59
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
benissimo ora si vedono i pc peccato che non mi funzioni la condivisione internet, secondo te posso togliere la spunta anche dal filtro NDIS dalla connessione ADSL del mio modem?
il fatto che non funzioni la condivisione non dipende dal kasper ma da come hai configurato la rete locale. devi in pratica entrare nelle proprietà della connessione nel gateway (cioè il computer che hai collegato fisicamente al doppino telefonico)-> proprietà-> e spuntare "consenti ad altri utenti in rete di collegarso tramite la connessione internet di questo computer". se non usi un gateway dimmi che tipo di rete hai. tieni anche presente che tutti i computer in rete devono avere lo stesso nome di gruppo di lavoro.

comunque segui questa guida (cliccami) e più in generale questi tread (cliccami)
c.m.g è offline  
Old 08-09-2007, 20:04   #60
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da rambo3 Guarda i messaggi
Ho una domanda : se dovessi formattare e reinstallare il sistema operativo, come faccio a recuperare la chiave di licenza ?

Ho provato a leggere la guida (sia cartacea che online) ma non c'è scritto nulla...

Grazie.
quando hai acquistato il kasper non ti hanno rilasciato una chiave? se non la ritrovi, contatta il supporto tecnico e fattela rilasciare nuovamente indicando i tuoi dati, ma questa volta non la cancellare e conservala al sicuro.
c.m.g è offline  
 Discussione Chiusa


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Fortnite: da Street Fighter, Cammy e Gui...
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
OpenShift and Red Hat Enterprise Linux s...
Navicella spaziale Boeing CST-100 Starli...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v