Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2008, 09:04   #1181
LupoFR
Member
 
L'Avatar di LupoFR
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 78
Ciao ragazzi, complimenti per il forum mastodontico ed impeccabilmente organizzato. Mi servirebbe una info sull'acquisto di alcune licenze di Kaspersky, ho provato a mandare una mail a loro ma non mi ha risposto nessuno...

Venendo subito al dunque, dovrei proteggere 11 pc così suddivisi:

Piccola rete aziendale con:
- 1 portatile
- 7 desktop
- 1 server domain controller e files backup con win 2003 small business

Uso domestico:
- 1 portatile
- 1 desktop

Leggendo le caratteristiche nel loro sito, mi sembra di aver capito che dovrei acquistare 1 Kaspersky BusinessSpace Security con 9 licenze e 1
Kaspersky Internet Security 7.0 con 2 licenze, ma non ne sono certo...qualcuno mi può illuminare? Potrei ottimizzare il mio acquisto magari prendendo un pacchetto diverso?
LupoFR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 09:29   #1182
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da LupoFR Guarda i messaggi
Leggendo le caratteristiche nel loro sito, mi sembra di aver capito che dovrei acquistare 1 Kaspersky BusinessSpace Security con 9 licenze e 1
Kaspersky Internet Security 7.0 con 2 licenze, ma non ne sono certo...qualcuno mi può illuminare? Potrei ottimizzare il mio acquisto magari prendendo un pacchetto diverso?
A me sembra che devi prendere 1 Kaspersky BusinessSpace Security con 10 licenze ( il pacchetto prevede minimo 10 licenze).
Ciao
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 09:52   #1183
LupoFR
Member
 
L'Avatar di LupoFR
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 78
Ok, grazie!

Nel sito il Business Security comprende 10 licenze per pc normali + 1 per il server...teoricamente dovrebbero bastarmi, ma non rischio che quelle 10 siano esclusivamente vincolate all'utilizzo in rete con un server? cioè non rischio che mi diano noie a casa?
LupoFR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 10:27   #1184
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da sasurima Guarda i messaggi
salve a tutti volevo fare i complimenti per tutte le delucidazioni che ci sono postate , però vorrei chiedere un'aiuto ,riguarda il fatto che quando apro il broswer (ie7) kasperskay,che ho installato da poco,mi blocca delle pagine enonle apre .ora dopo aver dato una spulciata alla risoluzione dei problemi sono riuscito a risolvere qualche problema ,ma per quanto riguarda www.tiscali.it non sono riuscito proprio ad aver accesso,ho provato diverse combinazioni ma nulla l'unica cosa riguarda la home page che qualcosa fa vedere .vorrei chiedere se sapete qualcosa a riguardo ,perchè ho la casella di posta e non riesco più ad entrare vi ringrazio anticipatamente
ps: il mio è kis 7
impostazioni del kasper-> un click su controllo contenuti-> togli il segno di spunta a fianco alla voce abilita controllo contenuti-> applica-> ok
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 10:33   #1185
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Ho lasciato il pc senza NULLA collegato in internet. Ho staccato l'hd, ho eseguito la scansione con i kasp. e ha rilevato dei virus, successivamente l'ho fatto con superantispyware e mi ha visto cose che il kasp non vedeva. Ho messo i tre files su virustototal per verificare che effettivamente fossero dei virus (così è stato, avira li ha beccati tutti e due (virustotal non mi ha fatto caricare la dll)). Dopodichè li ho spediti alla kaspersky.

Non è la prima volta che faccio esperimenti simili, e non è la prima volta che il kis toppa alla grande. Mi sa che la mia prossima spesa saranno 20 euro su avira e nulla su Online armor se la situazione non cambia in un mese (mi scade la licenza del kis). Sono anni che uso il kasp (dalla versione 4) e mi ci ero affezionato, ma quando è troppo è troppo (considerando anche il prezzo).
capisco, ora il discorso è più chiaro. non esiste un antivirus che rilevi virus al 100%, fattene una ragione. io ho scelto il kaspersky per vari motivi, non solo per la sua rilevazione ma anche per la robustezza del suo engine di scansione che non può essere messo KO da nessun virus a differenza di altre soluzioni concorrenti. poi il kaspersky è l'unico che riesce a disinfettare veramente il pc da tutte le minacce comprese nel suo database a differenza di altri che mettono il virus in quarantena dopo che ha iniziato a far danni. il kaspersky può garantire la non modifica da parte di malware al sistema. poi ci sarebbero anche tanti motivi, ma ci dovrei scrivere un libro!!!
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 19:43   #1186
sasurima
Junior Member
 
L'Avatar di sasurima
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: sardegna
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
impostazioni del kasper-> un click su controllo contenuti-> togli il segno di spunta a fianco alla voce abilita controllo contenuti-> applica-> ok
grazie c.m.g anche se non ricordo male ,avevo gia provato ,comunque ora ho risolto grazie .
ps :utile discussione per chi come me no necapisce molto ,non ho ancora lett tutti i post ma continuerò a leggerli tutti.
__________________
salve a tutti
sasurima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 11:29   #1187
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Ho avuto a che fare con tutti i maggiori a.v. del momento. Nessuno è in grado di rilevare TUTTI i virus, questo è certo. Ma checchè se ne dica, il kaspersky ultimamente è veramente peggiorato (esempio è la cancellazione di file importanti di windows, la mancanza di virus (facilmente scovabili) nel database, la mancanza di riconoscimimento di certi spyware, il fatto che bisogna usare uno script per eliminarlo al 100%, la pesantezza, problemi a non finire (letti anche su questo forum), il firewall che non è tra i migliori, ecc.). Quando spendo 60 euro PRETENDO di avere un OTTIMO se non il miglior antivirus. Mi ero affezionato a questo a.v. ma, ripeto, è molto peggiorato e secondo me è inutile nascondersi dietro un dito (okkio, non accuso nessuno e non voglio scatenare flame inutili quanto sterili ), la concorrenza avanza (anche come prestazioni) e loro invece di regalare il software (come stanno facendo in molti) e prendere il toro per le corna, che fanno? Nulla, assolutamente nulla (stà benedetta patch per correggere il NDIS filter, quando arriva???? ). Mi rivolgerò ad altri lidi (magari con account limitato ). Il tutti IMHO (ovviamente).

P.s. i virus non erano 3 (benchè uno molto pericoloso), ma almeno una 15ina che non ha rilevato negli ultimi tempi. Ora, dico io, sono riuscito a beccarli con il minimo sforzo (pc senza antimalware e senza fw collegato in internet), come mai loro no? (anche gli altri a.v. li hanno riconosciuti quasi tutti).

P.p.s. Vi prego non ditemi che il kasp. "il kaspersky può garantire la non modifica da parte di malware al sistema" sappiamo tutti cosa può fare un rootkit (considerando che può scriversi nel bios o nel mbr).
ok, prendo atto di quanto leggo e ti auguro buona fortuna. sappi che l'account limitato non l'ho mai considerato un'ancora di salvezza perchè esistono un sacco di falle che possono essere sfruttate per eludere questo sistema e prendere privilegi di amministrazione (ogni giorno ne escono di nuove falle di questo tipo), a proposito di ciò, ne ho segnalato un paio proprio oggi, datti una lettura nella sezione news. per quanto riguarda i rootkit, kaspersky ha un modulo dedicato, e ad oggi, non ho letto nessuno che si è infetto da rootkit col kasper 7, fatti un giro nella sezione aiuto sono infetto...
per quanto riguarda il problema del rootkit dell'mbr, nemmeno avira antivir o qualunque tipo di antivirus esistente oggi sul mercato protegge da questo tipo di minaccia in quanto è nuova (la definirei una 0 day).
poi si sta a buttrare fango su una delle aziende che ha dato il meglio di sè sul mercato, sbaragliando anche tipi di monopoli come symantec che ha fatto e continua a fare una pessima figura. a volte capita anche ai migliori di sbagliare e combinare casini, ma un conto è che succede raramente, un conto è che succede sempre, tipo symantec.

io posso solo offrirti il mio aiuto e i fatti linkandoti un sacco di fonti, ora sta a te scegliere ovviamente rispetto il tuo pensiero ma purtroppo non si fonde col mio
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 13:02   #1188
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
per quanto riguarda il problema del rootkit dell'mbr, nemmeno avira antivir o qualunque tipo di antivirus esistente oggi sul mercato protegge da questo tipo di minaccia in quanto è nuova (la definirei una 0 day).
Con un HIPS, anche gratuito e usato sapientemente, il sistema è protetto da questo e altri tipi di minacce.

Regards
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 13:37   #1189
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da pistolino Guarda i messaggi
Con un HIPS, anche gratuito e usato sapientemente, il sistema è protetto da questo e altri tipi di minacce.

Regards
infatti, si parlava di antivirus, non di hips
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 14:43   #1190
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
ragazzi ho un problema col kis 7 e utorrent
ho il firewall attivo ho aperto porte su router e firewall, utorrent mi dice che la connessione e la porta è inoltrata bene pero quando ho utorrent aperto si impalla tutta la connessione e non mi permette piu' di navigare, ho tolto il filtro ndis (fatto bene?) nulla
Ho disabilitato il Kis e tutto torna alla normalita,
Consigli?
Grazie mille
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 15:08   #1191
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
ragazzi ho un problema col kis 7 e utorrent
ho il firewall attivo ho aperto porte su router e firewall, utorrent mi dice che la connessione e la porta è inoltrata bene pero quando ho utorrent aperto si impalla tutta la connessione e non mi permette piu' di navigare, ho tolto il filtro ndis (fatto bene?) nulla
Ho disabilitato il Kis e tutto torna alla normalita,
Consigli?
Grazie mille
descrivi bene la tua rete, cioè se sei dietro router, ecc...
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v