Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 24-12-2007, 19:06   #41
0sc0rpi0n0
Senior Member
 
L'Avatar di 0sc0rpi0n0
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 697
Bella notizia , anche Io usufruisco di Avast , anche se la versione free .
L'importante è che non posti questi risultati all'infuori di questo thread , ti verrebbero a trovare a casa . Alcuni trattano Antivir e Kaspersky come delle divinità , con questo non voglio dire che siano dei cattivi antivirus , anzi , ma qualche difettuccio ce l'hanno anche loro secondo me .

Buon Natale anche a te e a tutti i freguentatori del forum , ciao .
0sc0rpi0n0 è offline  
Old 26-12-2007, 10:23   #42
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Perfetto ottima notizia anche io sono con la versione free
Ho provato anche la versione demo di Kaspersky ma nn mi ha entusiasmato tanto
sono tornato subito ad avast
AUGURI A TUTTI
giankaste è offline  
Old 26-12-2007, 10:46   #43
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4852
anche io ho usato kaspersky ma alla fine sono ripassato nuovamente a avast. kasper nn mi vonvinceva.
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline  
Old 26-12-2007, 12:55   #44
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da lele-lele1980 Guarda i messaggi
mi sapete dire perche avast alla fine della scansione mi dice che parecchi file non sono stati controllati perche protetti? grazie
Salve a tutti ma nessuno sa rispondere Sarebbe interessante sapere il perche
giankaste è offline  
Old 27-12-2007, 10:54   #45
0sc0rpi0n0
Senior Member
 
L'Avatar di 0sc0rpi0n0
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 697
Posso tirare un'pò a indovinare .
Forse se nel nostro PC abbiamo creato una cartella criptata , per metterci delle pass per esempio , Avast non riesce a leggerla e quindi a controllarla .
0sc0rpi0n0 è offline  
Old 27-12-2007, 11:49   #46
lele-lele1980
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da 0sc0rpi0n0 Guarda i messaggi
Posso tirare un'pò a indovinare .
Forse se nel nostro PC abbiamo creato una cartella criptata , per metterci delle pass per esempio , Avast non riesce a leggerla e quindi a controllarla .
No, non è così, uno perchè io personalmente non ho cartelle criptate nel pc e poi sono molte le cartelle che dice che non ha controllato perchè protette.
Io invece ho pensato che potessero essere le cartelle del sistema operativo, ma non ne ho la certezza, e quindi aspetto i più esperti che mi, ci diano delucidazione in merito ciao.
lele-lele1980 è offline  
Old 27-12-2007, 15:21   #47
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da lele-lele1980 Guarda i messaggi
No, non è così, uno perchè io personalmente non ho cartelle criptate nel pc e poi sono molte le cartelle che dice che non ha controllato perchè protette.
Io invece ho pensato che potessero essere le cartelle del sistema operativo, ma non ne ho la certezza, e quindi aspetto i più esperti che mi, ci diano delucidazione in merito ciao.
Quoto:
Si anche io nn ho carelle protette nel mio pc quindi nn credo sia dovuto a quello credo anche io che siano cartelle del sistema operativo Ma come dici tu aspettiamo i piu esperti
P.S. con la speranza che qualcuno risponda a questo quesito..................bye
giankaste è offline  
Old 27-12-2007, 18:06   #48
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
In genere sono file di windows protetti e non analizzabili nemmeno dall'antivirus, ad esempio i vari restore generati dal ripristino di configurazione di sistema, oppure file protetti da password .
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline  
Old 27-12-2007, 21:13   #49
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da FOXYLADY Guarda i messaggi
In genere sono file di windows protetti e non analizzabili nemmeno dall'antivirus, ad esempio i vari restore generati dal ripristino di configurazione di sistema, oppure file protetti da password .
Ok grazie della dritta: ma "in genere " come dici e' una supposizione o sei certo?
scusa ma nn si e capito
giankaste è offline  
Old 27-12-2007, 21:21   #50
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Ho detto in genere perchè non so quali file l'antivirus vi dice di non riuscire a scansionare .
Comunque ripeto, in genere , sono file protetti.
Possono essere file del System restore, del Page file o anche file messi in quarantena da altri software di sicurezza, ad esempio Spybot.
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline  
Old 28-12-2007, 10:21   #51
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da FOXYLADY Guarda i messaggi
Ho detto in genere perchè non so quali file l'antivirus vi dice di non riuscire a scansionare .
Comunque ripeto, in genere , sono file protetti.
Possono essere file del System restore, del Page file o anche file messi in quarantena da altri software di sicurezza, ad esempio Spybot.
Se ti posto i file che l'antivirus nn controlla perche protetti sapresti dirmi se sono file di sistema?
giankaste è offline  
Old 28-12-2007, 14:55   #52
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Tu intanto postali, comunque è una cosa comune a tutti gli AV, solo che alcuni non riportano questo dato nel report .
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline  
Old 28-12-2007, 18:04   #53
lordphoenix
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 349
scusate se mi intrometto, uso avast da una vita e non mi ha mai dato il problema della scansione dei file protetti. soltanto una curiosità: ma voi fate la scansione del sistema da windows o riavviate il pc e gliela fate fare prima dell'avvio da windows? perchè io gliela faccio fare prima dell'avvio di windows e così controlla tutto perfino all'interno della cartella System Volume Information (tra cui ha trovato un pò di virus, ma è colpa mia perchè il pc non era aggiornato con le patch di windows xp da un bel pò di tempo).

per chi non lo sapesse, spiego il metodo per fare la scansione prima dell'avvio di windows:

click dx sull'icona di avast nella tray bar in basso a destra, selezionare avvia avast antivirus, finito il test della memoria si aprira l'interfaccia grafica del software, selezionare con il clic sx il tasto eject in alto a sinistra, si aprirà un menù a tendina, selezionare programma scansione all'avvio, selezionare opzione avanzate. poi selezionate quello che volete.

io di solito metto: controlla file compressi, cancella file infetto e permetti cancellazione o spostamento.

ricordo che con queste scelte se un file di sistema di windows è infettato, avast lo cancella e cio potrebbe non permettere il corretto avvio del sistema operativo.

una volta fatte le vostre scelte cliccate su pianifica e avast vi chiederà se volete riavviare il pc. riavviatelo.
prima di entrare in windows comincerà a fare la scansione. e farà la scansione anche del System Volume Information.

il file di log si trova in C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\DATA\report
con il nome aswBoot.txt

spero di esservi stato utile.

ciao
lordphoenix è offline  
Old 28-12-2007, 20:13   #54
patraclo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da lordphoenix Guarda i messaggi
scusate se mi intrometto, uso avast da una vita e non mi ha mai dato il problema della scansione dei file protetti. soltanto una curiosità: ma voi fate la scansione del sistema da windows o riavviate il pc e gliela fate fare prima dell'avvio da windows? perchè io gliela faccio fare prima dell'avvio di windows e così controlla tutto perfino all'interno della cartella System Volume Information (tra cui ha trovato un pò di virus, ma è colpa mia perchè il pc non era aggiornato con le patch di windows xp da un bel pò di tempo).

per chi non lo sapesse, spiego il metodo per fare la scansione prima dell'avvio di windows:

click dx sull'icona di avast nella tray bar in basso a destra, selezionare avvia avast antivirus, finito il test della memoria si aprira l'interfaccia grafica del software, selezionare con il clic sx il tasto eject in alto a sinistra, si aprirà un menù a tendina, selezionare programma scansione all'avvio, selezionare opzione avanzate. poi selezionate quello che volete.

io di solito metto: controlla file compressi, cancella file infetto e permetti cancellazione o spostamento.

ricordo che con queste scelte se un file di sistema di windows è infettato, avast lo cancella e cio potrebbe non permettere il corretto avvio del sistema operativo.

una volta fatte le vostre scelte cliccate su pianifica e avast vi chiederà se volete riavviare il pc. riavviatelo.
prima di entrare in windows comincerà a fare la scansione. e farà la scansione anche del System Volume Information.

il file di log si trova in C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\DATA\report
con il nome aswBoot.txt

spero di esservi stato utile.

ciao
quote quote quote
patraclo è offline  
Old 29-12-2007, 17:38   #55
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da lordphoenix Guarda i messaggi
scusate se mi intrometto, uso avast da una vita e non mi ha mai dato il problema della scansione dei file protetti. soltanto una curiosità: ma voi fate la scansione del sistema da windows o riavviate il pc e gliela fate fare prima dell'avvio da windows? perchè io gliela faccio fare prima dell'avvio di windows e così controlla tutto perfino all'interno della cartella System Volume Information (tra cui ha trovato un pò di virus, ma è colpa mia perchè il pc non era aggiornato con le patch di windows xp da un bel pò di tempo).

per chi non lo sapesse, spiego il metodo per fare la scansione prima dell'avvio di windows:

click dx sull'icona di avast nella tray bar in basso a destra, selezionare avvia avast antivirus, finito il test della memoria si aprira l'interfaccia grafica del software, selezionare con il clic sx il tasto eject in alto a sinistra, si aprirà un menù a tendina, selezionare programma scansione all'avvio, selezionare opzione avanzate. poi selezionate quello che volete.

io di solito metto: controlla file compressi, cancella file infetto e permetti cancellazione o spostamento.

ricordo che con queste scelte se un file di sistema di windows è infettato, avast lo cancella e cio potrebbe non permettere il corretto avvio del sistema operativo.

una volta fatte le vostre scelte cliccate su pianifica e avast vi chiederà se volete riavviare il pc. riavviatelo.
prima di entrare in windows comincerà a fare la scansione. e farà la scansione anche del System Volume Information.

il file di log si trova in C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\DATA\report
con il nome aswBoot.txt

spero di esservi stato utile.

ciao
Ma se io imposto richiedi azione sono io che decido poi cosa fare con i file di sistema eventualmente corrotti confermi?
giankaste è offline  
Old 30-12-2007, 15:59   #56
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1415
Salve a tuti ho un quesito da porre: sapreste dirmi se Avast per caso va in conflitto con Spyware doctor?
giankaste è offline  
Old 30-12-2007, 17:47   #57
lordphoenix
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ma se io imposto richiedi azione sono io che decido poi cosa fare con i file di sistema eventualmente corrotti confermi?
non l'ho mai fatto, ma mi sa che è come hai detto te, ovvero ti chiede cosa fare. io imposto la scansione in quel modo, così la faccio partire e torno dopo due-tre ore che ha fatto tutto. questo perchè ultimamente i virus sono trojan, dialer, spyware.... tutti file per prenderti numeri delle carte di credito, farti venire una bolletta telefonica astronomica (per chi è collegato in dial-up col 56k). oramai, almeno credo, che i virus che ti "sputtanino" il sistema operativo siano controproducenti anche per i virus writer. ecco perchè metto quelle impostazioni la. uso avast da.... boh non mi ricordo neanche quanto.... tanto però e finora con quelle impostazioni non mi ha mai dato nessun problema!!!!
lordphoenix è offline  
Old 30-12-2007, 17:50   #58
lordphoenix
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Salve a tuti ho un quesito da porre: sapreste dirmi se Avast per caso va in conflitto con Spyware doctor?
hai provato a cercare in internet? io non lo uso come programma, ma secondo me fai una prova. lo installi e se funziona lo tieni, altrimenti lo disinstalli (e poi facci sapere com'è andata). cmq io di base ho avast installato in vari pc e affiancato ad avast uso: spybot, ad-aware lavasoft, spyware terminator, superantispyware... senza alcun conflitto!!!!
lordphoenix è offline  
Old 30-12-2007, 17:51   #59
eleonora390
Senior Member
 
L'Avatar di eleonora390
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4374
Non dovrebbe fare conflitti.
eleonora390 è offline  
Old 30-12-2007, 18:51   #60
Nikybz
Senior Member
 
L'Avatar di Nikybz
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 309
Intanto un saluti a tutti voi,
e posso dire a giankaste che é già da un pò do tempo che io ho su avast e Spyware Doctor e nn ho mai avuto problemi. E poi volevo chiedere una cosa a lordphoenix, in merito al suo interessante metodo per fare le scansioni.
Nn é che se cancelli un file importante con quel metodo rischi di trovarti con il sistema operativo che nn ti funziona più?? Visto che nn puoi tornare indietro.
Nn é troppo rischioso??

Auguro a tutti un buon anno..
Nikybz è offline  
 Discussione Chiusa


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v