Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2007, 13:50   #41
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Rimpiazza Sygate con Comodo Firewall o Jetico.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 15:55   #42
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
cioè devo far lavorare due firewall insieme???

e come consumo di ram???

Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 16:14   #43
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
cioè devo far lavorare due firewall insieme???

e come consumo di ram???

Ciao
No... disinstalli Sygate e installi Comodo oppure Jetico (personalmente preferisco il primo ).
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 16:16   #44
ania
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1868
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
cioè devo far lavorare due firewall insieme???

e come consumo di ram???
Ciao
NO, non credo proprio che chi ti ha suggerito di sostituire Sygate intendesse suggerirti di usare due firewall contemporaneamente.
Ti è stato suggerito di "sostituire" Sygate 5.5 con un software firewall meno obsoleto di Sygate, non ti è stato suggerito di "aggiungere" un secondo firewall.
Non ha senso -e può essere anche molto controproducente- installare due software firewall.

ciao
ania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 16:54   #45
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
ok
grazie
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 09:46   #46
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15887
non capisco perchè si è cambiato il post ufficiale..........
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 10:45   #47
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da manga81
non capisco perchè si è cambiato il post ufficiale..........
motivi di leggibilità
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 17:26   #48
alexc81
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1
Problema aggiornamento definizioni virus Active Virus Shield

Salve a tutti,
questo è il mio primo post su hwupgrade.
Ho problemi con l’aggiornamento delle definizioni dei virus ultimamente: in particolare è dal 16 Gennaio che in fase di “Update” mi da errore con il seguente messaggio: “Update: cannot establish connection”. Ho provato anche a disabilitare il firewall, ma niente. Sabato l’ho installato anche su un altro computer e anche lì l’aggiornamento da lo steso problema, solo che le definizioni su quel pc sono aggiornate circa a Settembre 2006. Sapete qualcosa a riguardo? C’è un modo per scaricare manualmente dal sito le definizioni dei virus come si faceva con Kaspersky o comunque si fa con altri antivirus?
Grazie,

Alex
alexc81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:01   #49
Sikillo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 563
AVS ha appena finito di fare l'aggiornamento e mi ha chiesto di riavviare il PC per rendere operativo l'upgrade.
Ho uno strano presentimento, nel senso che l'ultima volta che mi ha fatto questa richiesta dopo non funzionava più, perchè la licenza era scaduta.
C'è da dire che allora l'avevo tradotto in Ialiano, ma adesso l'ho rimasto in Inglese, quindi sento puzza.
Oggi non é successo a nessuno? Le signature sono delle 18,52.
In ogni caso ora lo spengo e speriamo bene vi farò sapere.
Sikillo
Sikillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:09   #50
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
oggi pomeriggio è stato upgradato il kernel,buon segno,vuol dire che big K pensa anche alla versione gratis,onore al merito.
Riavviato e tutto ok.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:21   #51
Sikillo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 563
Infatti, ho riavviato e tutto funziona perfettamente.
Dalla tua risposta ho capito il perchè della richiesta di riavvio, quindi con questo antvir siamo proprio in buone mani.
Sikillo
Sikillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:48   #52
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da Sikillo
Infatti, ho riavviato e tutto funziona perfettamente.
Dalla tua risposta ho capito il perchè della richiesta di riavvio, quindi con questo antvir siamo proprio in buone mani.
Sikillo
il tuo problema riguardava soltanto la traduzione in italiano
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 13:16   #53
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1170
AVS o Antivir??

Uso Antivir free e mi trovo benissimo, però mi incuriosisce molto AVS per via del motore che usa..........
Cosa mi consigliate??
Mi tengo Antivir o passo a AVS???
Grazie
__________________
Tiscali FTTH Gpon 1000/300
Ex FTTC Vodafone 100/20
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 15:06   #54
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da gioran888
Uso Antivir free e mi trovo benissimo, però mi incuriosisce molto AVS per via del motore che usa..........
Cosa mi consigliate??
Mi tengo Antivir o passo a AVS???
Grazie
oggettivamente nessuno è superiore all'altro,provali entrambi
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 15:28   #55
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
oggettivamente nessuno è superiore all'altro,provali entrambi
quoto in toto
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 18:25   #56
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1170
Quindi siamo sulle stesso livello.......ma soggettivamente parlando, qualcuno di voi che li abbia provati entrambi ha sensazioni a favore dell'uno o dell'altro???
Grazie intanto
__________________
Tiscali FTTH Gpon 1000/300
Ex FTTC Vodafone 100/20
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 07:56   #57
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da gioran888
Quindi siamo sulle stesso livello.......ma soggettivamente parlando, qualcuno di voi che li abbia provati entrambi ha sensazioni a favore dell'uno o dell'altro???
Grazie intanto
io dico antivir per la migliore euristica,ma come rapporto riconoscimento/rimozione del malware avs per me è superiore non di poco
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 12:34   #58
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
io dico antivir per la migliore euristica,ma come rapporto riconoscimento/rimozione del malware avs per me è superiore non di poco
pienamente d'accordo; l'avira è preferibile al kaspersky solo se si parla della versione professionale
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 13:01   #59
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1170
Grazie........probabilmente allora passerò ad AVS........
Ciao ciao
__________________
Tiscali FTTH Gpon 1000/300
Ex FTTC Vodafone 100/20
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 18:07   #60
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
io dico antivir per la migliore euristica,ma come rapporto riconoscimento/rimozione del malware avs per me è superiore non di poco
e qui casca l' asino...
di cosa si tratta questa euristica ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v