Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2014, 19:51   #41
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
Ecco il mio
890fx + 8320@4414Mhz + 290@290X 1100/1300

Score: 56134

Ho un problema con la cpu che si downoclocca in automatico ma vabbè, e le ram non le neanche toccate sono a 1600, in più non ho neanche ssd

Proverò un'altro bench a 1866 e magari vedere se riesco a raggiungere come voi frequenze più alte..

questa è la mia daily. ps. ho scritto argon perchè non riesco a modificare il nick qui sul forum asd in tutti gli altri forum mi chiamo così..

Ultima modifica di zoeid : 09-03-2014 alle 19:56.
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 19:59   #42
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1811
Quote:
Originariamente inviato da zoeid Guarda i messaggi
Ecco il mio
890fx + 8320@4414Mhz + 290@290X 1100/1300

Score: 56134

Ho un problema con la cpu che si downoclocca in automatico ma vabbè, e le ram non le neanche toccate sono a 1600, in più non ho neanche ssd

Proverò un'altro bench a 1866 e magari vedere se riesco a raggiungere come voi frequenze più alte..

questa è la mia daily. ps. ho scritto argon perchè non riesco a modificare il nick qui sul forum asd in tutti gli altri forum mi chiamo così..
Giusto per sicurezza, ma l'apm e il thermal throttling li hai disattivati?
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 20:08   #43
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
@RedPrimula: la mia scheda madre non mi permette di modificare quei settori..
neanche di impostare un vcore fisso..
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 08:03   #44
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
link immagine

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 10-03-2014 alle 11:45.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 08:33   #45
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8742
Oggi lo provo, finalmente un bench nuovo da avviare.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 10:31   #46
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1498
nardustyle per le tabelle,chiedi all'utente kiwida che ne ha fatta una per il bench di mantle che è molto carina con sfondo nero
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 10:55   #47
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2270
meglio ieri ci ho smanettato un'ora (dopo aver inserito i dati) con libre office ma non vengono bene (non sono forte con programmi excel)... oggi mi rimetto nel caso se qualcuno mi gira in mp un file (odt non ho office )

sarebbe cosa gradita
__________________
AMD FX 9590 - 4.9 Ghz - AMD Radeon Memory 16Gb 2133 - AMD Radeon 290x - AMD Radeon 7 SSD - Foto - L'unico pc Full AMD in Europa
AMD Ryzen 3900x - GSkill 64Gb 3600mhz - AMD 5700 Msi - Aorus M2 pci4.0 - Foto - La macchina da lavoro
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 11:00   #48
morrom77
Junior Member
 
L'Avatar di morrom77
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 29
Un grande programma da bench!
morrom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 17:09   #49
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
link immagine
Niente male davvero ;D Sono proprio curioso di vedere più utenti a postare con il 1090t o phenom simili!
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 17:55   #50
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4964
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
Che vga? 6870?
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 17:59   #51
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8742
Intel i7 3770@default , AMD 7950 1050/1350 driver 13.12. Il resto è in firma


http://i.imgur.com/bpaymF9.jpg
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:36   #52
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Intel i7 3770@default , AMD 7950 1050/1350 driver 13.12. Il resto è in firma


http://i.imgur.com/bpaymF9.jpg
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:43   #53
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8742
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
Se crasha sarà dovuto all' oc forse...controlla bene...

Cmq la cpu è si un 4 core fisici, ma grazie al hyper threading ne ha altri 4 logici che intervengono in carichi computazionali elevati, così dovrebbe essere.
Di base è 3,4 ghz ma anche non overcloccandolo c'è il turbo boost che porta in automatico ALCUNI core oltre 3,4, anche a 3,8-3,9 , ecco perchè in realtà dà ottimi punteggi, anche senza superare i 4 ghz.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 19:07   #54
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
La cosa più bella di questo bench è proprio l'image editing! Ti fà capire in proporzione proprio quanto un i7 stia ad un semplice 8320.
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 20:08   #55
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Che vga? 6870?
sì, ho un HD 2,5" da 5400rpm che forse limita un po', anche la RAM credo sia poca
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 21:17   #56
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da zoeid Guarda i messaggi
La cosa più bella di questo bench è proprio l'image editing! Ti fà capire in proporzione proprio quanto un i7 stia ad un semplice 8320.
Si, però visto appunto che è un single thread, anche un i3 farebbe come un i7 in Image Editing
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 10:51   #57
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
il bench ha "l'anticheat", se premi tasti o muovi mouse si interrompe, forse è quello il problema.

ciao.

p.s. mi chiedevo, se è influenzato dal multimonitor, lo è anche dalla risoluzione?
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 10:57   #58
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2270
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
il bench ha "l'anticheat", se premi tasti o muovi mouse si interrompe, forse è quello il problema.

ciao.

p.s. mi chiedevo, se è influenzato dal multimonitor, lo è anche dalla risoluzione?
come da primo post il bench non risente della risoluzione ma conta i monitor, se ne trova 2 scala la risoluzione delle prove facendo meno!
mentre sotto il full hd non si notano differenze

quindi eseguitelo con un solo monitor full-hd o inferiore (non ho un 2500-x1400 quindi non so se cambia con quello)
__________________
AMD FX 9590 - 4.9 Ghz - AMD Radeon Memory 16Gb 2133 - AMD Radeon 290x - AMD Radeon 7 SSD - Foto - L'unico pc Full AMD in Europa
AMD Ryzen 3900x - GSkill 64Gb 3600mhz - AMD 5700 Msi - Aorus M2 pci4.0 - Foto - La macchina da lavoro
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 16:11   #59
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4964
Qualcuno ha un link diretto per il download? La rete aziendale mi blocca le pagine ROG.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 16:26   #60
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4964
Quote:
Originariamente inviato da italianstallion18 Guarda i messaggi
usa hotspot shield ( io lo uso per giocare perché la mia rete è universitaria e mi da problemi )
Non posso accedere nemmeno a quello.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v