Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2014, 19:51   #41
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
Ecco il mio
890fx + 8320@4414Mhz + 290@290X 1100/1300

Score: 56134

Ho un problema con la cpu che si downoclocca in automatico ma vabbè, e le ram non le neanche toccate sono a 1600, in più non ho neanche ssd

Proverò un'altro bench a 1866 e magari vedere se riesco a raggiungere come voi frequenze più alte..

questa è la mia daily. ps. ho scritto argon perchè non riesco a modificare il nick qui sul forum asd in tutti gli altri forum mi chiamo così..

Ultima modifica di zoeid : 09-03-2014 alle 19:56.
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 19:59   #42
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1811
Quote:
Originariamente inviato da zoeid Guarda i messaggi
Ecco il mio
890fx + 8320@4414Mhz + 290@290X 1100/1300

Score: 56134

Ho un problema con la cpu che si downoclocca in automatico ma vabbè, e le ram non le neanche toccate sono a 1600, in più non ho neanche ssd

Proverò un'altro bench a 1866 e magari vedere se riesco a raggiungere come voi frequenze più alte..

questa è la mia daily. ps. ho scritto argon perchè non riesco a modificare il nick qui sul forum asd in tutti gli altri forum mi chiamo così..
Giusto per sicurezza, ma l'apm e il thermal throttling li hai disattivati?
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 20:08   #43
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
@RedPrimula: la mia scheda madre non mi permette di modificare quei settori..
neanche di impostare un vcore fisso..
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 08:03   #44
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
link immagine

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 10-03-2014 alle 11:45.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 08:33   #45
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8742
Oggi lo provo, finalmente un bench nuovo da avviare.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 10:31   #46
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1498
nardustyle per le tabelle,chiedi all'utente kiwida che ne ha fatta una per il bench di mantle che è molto carina con sfondo nero
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 10:55   #47
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2270
meglio ieri ci ho smanettato un'ora (dopo aver inserito i dati) con libre office ma non vengono bene (non sono forte con programmi excel)... oggi mi rimetto nel caso se qualcuno mi gira in mp un file (odt non ho office )

sarebbe cosa gradita
__________________
AMD FX 9590 - 4.9 Ghz - AMD Radeon Memory 16Gb 2133 - AMD Radeon 290x - AMD Radeon 7 SSD - Foto - L'unico pc Full AMD in Europa
AMD Ryzen 3900x - GSkill 64Gb 3600mhz - AMD 5700 Msi - Aorus M2 pci4.0 - Foto - La macchina da lavoro
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 11:00   #48
morrom77
Junior Member
 
L'Avatar di morrom77
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 29
Un grande programma da bench!
morrom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 17:09   #49
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
link immagine
Niente male davvero ;D Sono proprio curioso di vedere più utenti a postare con il 1090t o phenom simili!
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 17:55   #50
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4964
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
Che vga? 6870?
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 17:59   #51
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8742
Intel i7 3770@default , AMD 7950 1050/1350 driver 13.12. Il resto è in firma


http://i.imgur.com/bpaymF9.jpg
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:36   #52
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Intel i7 3770@default , AMD 7950 1050/1350 driver 13.12. Il resto è in firma


http://i.imgur.com/bpaymF9.jpg
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:43   #53
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8742
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
Se crasha sarà dovuto all' oc forse...controlla bene...

Cmq la cpu è si un 4 core fisici, ma grazie al hyper threading ne ha altri 4 logici che intervengono in carichi computazionali elevati, così dovrebbe essere.
Di base è 3,4 ghz ma anche non overcloccandolo c'è il turbo boost che porta in automatico ALCUNI core oltre 3,4, anche a 3,8-3,9 , ecco perchè in realtà dà ottimi punteggi, anche senza superare i 4 ghz.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 19:07   #54
zoeid
Senior Member
 
L'Avatar di zoeid
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: tanti acquisti tante vendite
Messaggi: 1029
La cosa più bella di questo bench è proprio l'image editing! Ti fà capire in proporzione proprio quanto un i7 stia ad un semplice 8320.
zoeid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 20:08   #55
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Che vga? 6870?
sì, ho un HD 2,5" da 5400rpm che forse limita un po', anche la RAM credo sia poca
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 21:17   #56
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da zoeid Guarda i messaggi
La cosa più bella di questo bench è proprio l'image editing! Ti fà capire in proporzione proprio quanto un i7 stia ad un semplice 8320.
Si, però visto appunto che è un single thread, anche un i3 farebbe come un i7 in Image Editing
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 10:51   #57
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per essere un quad core e solo un 3.4Ghz fa un sacco di punti !
ho la stessa cpu ma non lo posso provare perchè il bench mi schianta (si chiude da solo, lol, forse è bitdefender che me lo blocca boh)
il bench ha "l'anticheat", se premi tasti o muovi mouse si interrompe, forse è quello il problema.

ciao.

p.s. mi chiedevo, se è influenzato dal multimonitor, lo è anche dalla risoluzione?
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 10:57   #58
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2270
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
il bench ha "l'anticheat", se premi tasti o muovi mouse si interrompe, forse è quello il problema.

ciao.

p.s. mi chiedevo, se è influenzato dal multimonitor, lo è anche dalla risoluzione?
come da primo post il bench non risente della risoluzione ma conta i monitor, se ne trova 2 scala la risoluzione delle prove facendo meno!
mentre sotto il full hd non si notano differenze

quindi eseguitelo con un solo monitor full-hd o inferiore (non ho un 2500-x1400 quindi non so se cambia con quello)
__________________
AMD FX 9590 - 4.9 Ghz - AMD Radeon Memory 16Gb 2133 - AMD Radeon 290x - AMD Radeon 7 SSD - Foto - L'unico pc Full AMD in Europa
AMD Ryzen 3900x - GSkill 64Gb 3600mhz - AMD 5700 Msi - Aorus M2 pci4.0 - Foto - La macchina da lavoro
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 16:11   #59
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4964
Qualcuno ha un link diretto per il download? La rete aziendale mi blocca le pagine ROG.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 16:26   #60
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4964
Quote:
Originariamente inviato da italianstallion18 Guarda i messaggi
usa hotspot shield ( io lo uso per giocare perché la mia rete è universitaria e mi da problemi )
Non posso accedere nemmeno a quello.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - Crucial P5 NVMe - Acer EG240Y - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
Facebook sotto accusa dagli azionisti: a...
Autopilot ora riconosce i lampeggianti d...
Windows 11, ecco la nuova app per contro...
Portal Go e Portal+, due nuovi dispositi...
Sorare è pronta a portare il fant...
Si vendono più monitor che in pas...
General Motors presenta i motori elettri...
Inspiration4: mostrati due nuovi video d...
Xiaomi, in arrivo una nuova serie di sma...
Pixel, saranno due i pieghevoli di Googl...
Il quest designer di Witcher 3 e Cyberpu...
Ministro Giovannini: transizione ecologi...
EVGA X570 DARK, il non plus ultra delle ...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v