Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2015, 14:01   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26304
[Thread Ufficiale] Asus DSL-N55U D1 - Router ADSL Dual-Band Wireless-N600

- Scopo del thread

Il router DSL_N55U è disponibile sul mercato in diverse revisioni hardware.
Le revisioni attualemente disponibili sono la A1 / C1 / D1.
Una differente revisione hardware dientifica un prodotto con un contenuto hardware differente.

Questo thread si occupa esclusivamente del prodotto ASUS DSL-N55 revisione harwdare D1.
Questo thread NON si occupa di altri revisioni hardware (es. C1) del modello ASUS DSL-N55U.

Per il modello DSL-N55U rev. A1 esiste uno specifico thread Asus DSL-N55U rev. A1

Questo thread NON si occupa di altri prodotti ASUS.
Questo thread NON si occupa di argomenti NON strettamenti relativi al prodotto ASUS DSL-N55U rev. D1.



- Come identificare la revisione hardware

La revisione hardware è identificata sulla etichetta sul fondo del prodotto.
Se sulla etichetta è indicato D1 la revisione hardware è la revisione D1.
Se sull'etichetta non è indicato nulla o è probabilmente la revisione A1.


- Descrizione prodotto

ASUS DSL-N55U D1 - Info prodotto

ASUS DSL-N55U D1 - Presentazione prodotto

ASUS DSL-N55U D1 - Specifiche prodotto

ASUS DSL-N55U D1 - Galleria immagini

Network Standard
IEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.11d, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.11i, IEEE 802.11e
Wi-Fi Data Rate
802.11a : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps
802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps
802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps
802.11n : up to 300Mbps
xDSL Data Rate
ANSI T1.413 Issue 2,
ITU-T G.992.1 Annex A (G.dmt),
ITU-T G.992.2 (G.lite),
ITU-T G.994.1 (G.hs),
ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis),
ITU-T G.992.5 Annex A/M
ADSL 2/2+ 24Mbps downstream
Antenne
3 x antenna dipolo 2 dBi staccabile
Indicatore LED
Power, ADSL, Internet, WLAN, LAN x 4
Pulsanti
WPS, Reset, Alimentazione, Wireless on/off
Porte
1 x RJ11 per ADSL
4 x RJ45 per LAN 10/100/Gigabits BaseT
Porte USB
USB 2.0 x 2
Applicazioni USB
Printer Server
FTP Server
Frequenze operative wireless
2.4GHz
5GHz
Canali wireless
13 Europe (ETSI)
Memoria
8MB Flash/128MB DDR2 per il Wi-Fi,
1MB Flash/2MB SDRAM per l'ADSL
Sensibilità ricezione
-95dBm@1Mbps
-89dBm@11Mbps
-75dBm@54Mbps
-72dBm@72.2Mbps
-68dBm@150Mbps
Potenza trasmissione
modo b: 17 ~19 dBm
modo g: 15 ~17 dBm
modo n: 15 ~17 dBm
Sicurezza
WEP 64-bit/128-bit, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise, WPA2-Enterprise, Radius con 802.1x, supporto WPS
Firewall & controllo accessi
NAT e firewall SPI integrato
Filtro porte, pacchetti IP, URL, MAC
Gestione
Configurazione con GUI web
Aggiornamento firmware, configurazione dati inviati e scaricati via interfaccia web
UPnP IGD 1.0
Rilevamento automatico VPI/VCI
Backup e ripristino configurazione
Diagnostica
Funzione registro e tracciamento
Utility
Configurazione con GUI web
Aggiornamento firmware, configurazione dati inviati e scaricati via interfaccia web
Rilevamento automatico VPI/VCI
Backup e ripristino configurazione
Diagnostica
Funzione registro e tracciamento
Impostazione stampante di rete
Alimentazione
Ingresso: 100 ~240 V(50~60HZ)
uscita DC: 19 V/1.58 A
Consumo: 30 W Max.
Certificati
CE, C-Tick, IDA, PCT, Wi-Fi
Dimensioni
207 x 148.8 x 35.5 cm (LarghxLughxAlt)
Peso
400 g (sola unità)
Temperature
Temperatura operativa: -10 °C a 50 °C (14 °F a 122 ºF)
Temperatura stoccaggio: -40 ° a 60 ° C (-40 °F a 140 °F)
Umidità durante l'uso: 5 % to 95 % (senza condensa)
Umidità snellos toccaggio: 5 % a 95 % (senza condensa)
Contenuto confezione
Router DSL-N55U ADSL Wireless
3x antenne dualk band staccabili
Alimentatore
Splitter
CD supporto (manuale utente, utility)
Cavo RJ45
Cavo RJ11
Guida rapida
Scheda garanzia


- Risorse web supporto

ASUS DSL-N55U D1 - Firmware & Utility


- Manuali e documentazione

ASUS DSL-N55U D1 - Manuali

ASUS DSL-N55U D1 - Manuale utente italiano (PDF)
ASUS DSL-N55U D1 - Quick Start Guide inglese (PDF)


- Firmware

Le versioni indicate sono specifiche per ASUS DSL-N55U rev. D1.
Questi firmware NON possono essere usate per altri versioni del DSL-N55U (non D1).
Questi firmware NON possono essere usate per altri modem ASUS.


L'aggiornamento del firmware non azzera le impostazioni del modem.
E' sempre suggerito un ripristino del modem via interfaccia web priam e dopo l'aggironamento firmware e di non caricare backup di configurazioni di firmware precedenti.

*** Changelog

v. 1.0.9.7 - 02.07.2015
Notice: After upgraded with 1.0.9.7 please press the hardware reset button of DSL-N55U_D1 over 8 seconds to reset the DSL modem router.
- Supports DSL Dashboard feature(Network Map > Internet Status > DSL).
- Now supports Load Balance/ Allow failback feature(WAN > Dual WAN).
- Now supports Roaming Assistant feature(Wireless > Professional).
- WAN > DDNS now supports SELFHOST.DE.
- Now supports Keyword Filter feature(Firewall > Keyword Filter).
- Add NAT Acceleration control(LAN > Switch Control).
- Add Allow only specified IP address feature(Administration > System).
- WiFi driver updated, fine tune performance.
- Fixed WiFi MgmtRingFullCount issue.
- Fixed UI French language related issues.
- Fixed PPPoE/PPPoA compatibility issues.
- Fixed DNS related issues.
- Fixed Traffic Monitor related issues.
- Fixed IPTV issue with single WAN PVC.
- Fine tune UPnP, in order to fix NAT issue with Xbox One/ 360.
- Fine tune UI language auto detection mechanism.
- Fixed Internet led error in dualwan mode.
- Fine tune system log.
- Fixed 3G/4G connection issue.
- Fixed possible reboot then reset to default issue.
- Fixed HTTPS related issues.
- Fine tune Feedback feature.
- PPTP VPN client support encryption options. Remove auto reconnection.
- Fixed Download Master related issues.
- Fixed “Turn LED On/Off” feature, Off mode issue.
- Fixed Network Place(Samba) Share related issue.
- QIS auto detection list updated.

- ADSL WAN (ATM) QIS manual setting list updated.
Add United Kingdom ISP, EE Orange Broadband.
Add Italy ISP, BT ALBACOM.
Add Iran ISP, Hamara System.
Add Germany ISP, Bitel.
Add New Zealand ISP, Spark.
Add Russia ISP, Ростелеком.
Add Thailand ISP, 3BB Internet.
Add Spain ISP, Pepephone.
Update New Caledonia ISP, mls.
Add Cyprus ISP, Cytanet.
Add Cyprus ISP, Kibrisonline.
Add Oman ISP, Omantel.
Add Azerbaijan ISP, Eurosel.
Add Peru ISP, Movistar.

v. 1.0.9.8 - 03.07.2015
Notice: After upgraded with 1.0.9.8 please press the hardware reset button of DSL-N55U_D1 over 8 seconds to reset the DSL modem router.
- Fixed WiFi related issues.

v. 1.0.9.9 - 03.08.2015
Notice: After upgraded with 1.0.9.9 please press the hardware reset button of DSL-N55U_D1 over 8 seconds to reset the DSL modem router.
- DSL driver updated - v3.20.56.0.
- Enhance ADSL stability.

v. 1.1.0.1 - 24.08.2015
- Fixed WiFi related issues.
- Fixed possible IE compatibility issues.
- Fine tune Feedback feature.
- Fixed PPTP VPN Client related issue.
- Fixed Network Place(Samba) Share/ FTP Share related issues.

ASUS DSL-N55U D1 - Firmware v. 1.0.9.7
ASUS DSL-N55U D1 - Firmware v. 1.0.9.8
ASUS DSL-N55U D1 - Firmware v. 1.0.9.9
ASUS DSL-N55U D1 - Firmware v. 1.1.0.1


- Firmware restoration utility

Utility per il ripristino del router DSL-N55U D1 in caso di aggiornamento firmware fallito. permette di uplaodare un firmware che verrà specificato.

ASUS DSL-N55U D1 - Firmware v. 2.0.0.0

NOTA: non è un programma di aggiornamento firmware e non può essere su un router normalmente funzionante.
Il normale processo di aggiornamento del firmware va fatto via interfaccia web.


- Utility software

- Utility supporto stampanti MFP

ASUS DSL-N55U D1 - Utility supporto stampanti MFP v. 1.0.5.5

Questa utility permette di impostare la stampante USB conenssa al router, e di suare EZ printer sharing in sistemi Windows.
Per le stampanti supportate fare riferimento a Stampanti supportate

- ASUS Device Discovery

ASUS Device Discovery v. 1.4.7.4

Utility per la ricerca del dispositivo Asus e per trovare il relativo indirizzo IP del router wireless.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Bovirus : 26-09-2018 alle 10:51.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 14:02   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26304
In costruzione...

Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Bovirus : 01-09-2015 alle 14:04.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 14:04   #3
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26304
Riservato per usi futuri...

Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Bovirus : 01-09-2015 alle 14:07.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 14:07   #4
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26304
Riservato per usi futuri .....

Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2015, 18:28   #5
Nd1966
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1409
Mi iscrivo, ho preso questo router sostituendo un netgear sperando di risolvere dei problemi di connessione e di wireless
__________________
Case: Cooler Master 690 II lite - Ali: Corsair cx600v2 - Mobo: Asus P8z77-v lx - Cpu: Intel I7-3770 + Zalman cnps9700 nt - Ram: 2x8gb Corsair Vengeance - Vga: Ati 7750 - Hd: Samsung 850 evo 250gb + Western Digital wd1003fbyx
Nd1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2015, 21:41   #6
ciberbastard
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Trieste
Messaggi: 2428
Appena montato pure io
__________________
trattative positive con: foreman (3), massimou88, abcorbulo, ilsolvente, aguex, cappellone, scupetta, ginko95, devilmen84, Xeon3540, kajika83, devilmen84, crockett87, g.harrison90, Nayr, eNGy334, Pippowsky, Reverbero, HAVOC, Compulsion, veltosaar, sinergine (2), massimo3550, Gio_87, M4rko, A13X, Aryan, grean, nemini ed un altro utente di cui non ricordo il nome. TechStation.it
ciberbastard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2015, 10:02   #7
Tiwana
Senior Member
 
L'Avatar di Tiwana
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 597
Pare che acquistando ora un asus n55u consegnino in automatico il modello d1 ..... non si sa nulla delle differenze reali rispetto al modella annex a ? ... cioè cambia solo il processore ? Il resto rimane effettivamente invariato ?parlo della Copertura wifi ottima e validita generale del prodotto di alto livello .... chi ha un d1 può confermare ? Grazie
Tiwana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2015, 14:31   #8
ciberbastard
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Trieste
Messaggi: 2428
Io sinceramente a livello caratteristiche tecniche non so cosa sia cambiato (se qualcuno lo sa me lo dica che sono curioso), ho la certezza però che scalda un terzo rispetto al primo modello!

Ho avuto il primo (e lo ha un mio amico), e scalda tantissimo, tanto che la superficie risulta bollente. Questa nuova versione al massimo diventa tiepida, dunque son molto soddisfatto, sicuramente ne guadagna in longevità!
__________________
trattative positive con: foreman (3), massimou88, abcorbulo, ilsolvente, aguex, cappellone, scupetta, ginko95, devilmen84, Xeon3540, kajika83, devilmen84, crockett87, g.harrison90, Nayr, eNGy334, Pippowsky, Reverbero, HAVOC, Compulsion, veltosaar, sinergine (2), massimo3550, Gio_87, M4rko, A13X, Aryan, grean, nemini ed un altro utente di cui non ricordo il nome. TechStation.it
ciberbastard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2015, 14:58   #9
providolo
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 640
Ragazzi la settimana scorsa ho fatto il passaggio a Infostrada 20MB, e mi han detto che il cambio sarebbe avvenuto in 20 giorni, dunque ho ancora un dieci giorni per effettuare l'acquisto del nuovo modem router.

Questo modello è considerato il migliore in assoluto per il mio budget (80/85 euro), PERÒ ho letto diversa gente scrivere che con Infostrada è parecchio instabile

Voi che mi sapete dire?



Edit: ma c'è un altro thread su N55U poco sotto o_O

Io tenevo d'occhio questo:
http://www.amazon.it/gp/aw/d/B006FSLNOS/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A11IL2PNWYJU7H

Non trovo notizie circa la revisione o_O

Inviato dal mio SM-N910C utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di providolo : 11-09-2015 alle 15:03.
providolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2015, 21:27   #10
Tiwana
Senior Member
 
L'Avatar di Tiwana
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 597
Quote:
Originariamente inviato da ciberbastard Guarda i messaggi
Io sinceramente a livello caratteristiche tecniche non so cosa sia cambiato (se qualcuno lo sa me lo dica che sono curioso), ho la certezza però che scalda un terzo rispetto al primo modello!

Ho avuto il primo (e lo ha un mio amico), e scalda tantissimo, tanto che la superficie risulta bollente. Questa nuova versione al massimo diventa tiepida, dunque son molto soddisfatto, sicuramente ne guadagna in longevità!
Grazie per l' informazione , quindi a parte questa decisa miglioria per il resto funziona esattamente come l annex a visto che tu lo hai avuto ?
copertura wifi e' la medesima ? anche il ping e' lo stesso ?

grazie ancora e scusa se ne approfitto
Tiwana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2015, 21:43   #11
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8752
anche questo è annex a
la versione precedente è l'A1
questo è D1
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2015, 21:56   #12
Tiwana
Senior Member
 
L'Avatar di Tiwana
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 597
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
anche questo è annex a
la versione precedente è l'A1
questo è D1
ah ok .... questo non lo avevo capito .... quindi il nome del modello e' identico (compresa la sigla annex a ) ma e' la revisione dell' hardware che differenzia il d1 dall a1 ...

in ogni caso se qualcuno puo' dirmi se sono uguali come copertura e come ping ....
Tiwana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2015, 22:26   #13
ciberbastard
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Trieste
Messaggi: 2428
Quote:
Originariamente inviato da Tiwana Guarda i messaggi
Grazie per l' informazione , quindi a parte questa decisa miglioria per il resto funziona esattamente come l annex a visto che tu lo hai avuto ?
copertura wifi e' la medesima ? anche il ping e' lo stesso ?

grazie ancora e scusa se ne approfitto
l'ho avuto ma per poco (non funzionava bene il primo modello e l'ho restituito), ho solo testato il wifi e la copertura è la medesima.

In questo cambia la disposizione di qualcosa nel pannello di controllo ma nella pratica è lo stesso prodotto probabilmente ottimizzato su calore e consumi. Non ho certezze sulle caratteristiche tecniche perchè ripeto, non so cosa cambi tra i due, se non che oggettivamente scalda un terzo.
__________________
trattative positive con: foreman (3), massimou88, abcorbulo, ilsolvente, aguex, cappellone, scupetta, ginko95, devilmen84, Xeon3540, kajika83, devilmen84, crockett87, g.harrison90, Nayr, eNGy334, Pippowsky, Reverbero, HAVOC, Compulsion, veltosaar, sinergine (2), massimo3550, Gio_87, M4rko, A13X, Aryan, grean, nemini ed un altro utente di cui non ricordo il nome. TechStation.it
ciberbastard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 22:22   #14
melauf00
Member
 
L'Avatar di melauf00
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 149
Mi è appena arrivato e tra mille perplessità lo stò testando.

Una delle cose che proprio non ho capito però è come si disattiva il wi-fi.

Lo switch wi-fi on/off non è più presente in questo modello e mi chiedevo come cavolo si fà ora a disattivarlo , visto che neanche nella pagina di impostazioni del browser trovo informazioni per farlo.
melauf00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 00:36   #15
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8752
al posto dello switch dovrebbe esserci un semplice pulsante.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 01:59   #16
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3339
[Thread Ufficiale] Asus DSL-N55U D1 - Router ADSL Dual-Band Wireless-N600

Sta a vedere che sbonnerà anche questa rev HW D1 del 55U??

Facci sapere più info , grazie.
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 24-09-2015 alle 02:10.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 05:09   #17
melauf00
Member
 
L'Avatar di melauf00
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 149
Settare switch Wifi

Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
al posto dello switch dovrebbe esserci un semplice pulsante.

Risolto!

Allora per chi dovesse incontrare lo stesso dilemma:
Lo switch on/off che c'era per attivare il wifi, nel modello D1 è stato eliminato.

Hanno in pratica reso ill tasto WPS multifunzione.
Và settata quindi nella sezione "Amministrazione" la funzione che gli si vuole assegnare.
Di default è su "Activate WPS", per farlo funzionare da switch Wi-fi on/off bisogna che sia invece spuntato "Toggle Radio" .
Fatto questo la levetta attiva e disattiva il wifi: in giu ( attiva wifi), in su ( spegni wifi).

Spero di essere stato utile.
melauf00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 14:32   #18
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3339
Quote:
Originariamente inviato da melauf00 Guarda i messaggi
Risolto!

Allora per chi dovesse incontrare lo stesso dilemma:
Lo switch on/off che c'era per attivare il wifi, nel modello D1 è stato eliminato.

Hanno in pratica reso ill tasto WPS multifunzione.
Và settata quindi nella sezione "Amministrazione" la funzione che gli si vuole assegnare.
Di default è su "Activate WPS", per farlo funzionare da switch Wi-fi on/off bisogna che sia invece spuntato "Toggle Radio" .
Fatto questo la levetta attiva e disattiva il wifi: in giu ( attiva wifi), in su ( spegni wifi).

Spero di essere stato utile.
la copertura Wifi come la trovi ?? più superiore o identica alla rev A1 ??

e quale firmw ti ritrovi ?

grazie

PS: ne ho trovato uno nuovo in rete.. forse lo prendo
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 21:55   #19
melauf00
Member
 
L'Avatar di melauf00
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
la copertura Wifi come la trovi ?? più superiore o identica alla rev A1 ??

e quale firmw ti ritrovi ?

grazie

PS: ne ho trovato uno nuovo in rete.. forse lo prendo
Allora direi che mi trovo bene fino ad ora, ma è solo un giorno che ce l'ho,
l' unica differenza col vecchio credo che sia il fatto che il nuovo modello scaldi di meno mi dicono, davvero toccandolo è tiepido e mai davvero caldo ( non ho mai avuto la versione precedente ma ho letto in giro che l' Annex scalda molto).

Sul Wi-fi no ho notato nulla di particolarmente esaltante, anzi prende quanto il mio vecchio modem Alice.
Devo ancora capire come funziona l' AirRadar comunque...
Che intendi per wifi castrato ?
melauf00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 22:00   #20
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8752
l'annex è uno standard per l'adsl e la vdsl non centra nulla con la revisione hardware del router.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
La missione cinese Chang'e-5 è sempre pi...
Amazon: ecco tutte le offerte Cyber Mond...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v