Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-10-2012, 15:47   #141
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
Inserita nota primo post e fatta comunicazione a servizio tecnico TP-Link.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2012, 13:50   #142
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da High Speed Guarda i messaggi
Salve ho appena preso anche io questo router v2.0 IT ed ho subito scoperto l' errore di cui parla deadlypoison83...

ed il motivo è semplice e stupido al tempo stesso

il buon tempone della Tp-Link ha da dato il nome al file firmware :

"TD-W8961ND_V2.0_120613_IT"

peccato che così facendo il file ha una estensione : ".0_120613_IT"

quindi basta eliminarla... o rinominare il file del tutto "ras" come i precedenti e come ho fatto io... et voilà si aggiorna...
( ps io per conferma della mia teoria, sono passato per prova prima dal firmware V2_120427 dato che c'è anche scritto support new flash, anche se è in inglese)

saluti...
grande.... non ci avevo pensato.. e dopo l'aggiornamento come va???
immagino tu l'abbia fatto per qualche problema.. come me... hai risolto?
va bene dopo l'aggiornamento?

che changelog ci sono stati nell'ultimo firmware italiano? nel sito non dicono nulla nelle note solo: italiano.



p.s. avete visto che nella sezione firmware del w8961nd prima c'erano 4 categorie:

v3
v2.0
v.2
v.1

ora hanno eliminato la v.2.0 (la mia) e hanno implementato il firmware da correggere (rinominandolo) nella v.2

quindi ora abbiamo solo:
v.3
v.2
v.1

Ultima modifica di deadlypoison83 : 09-10-2012 alle 13:54.
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2012, 13:56   #143
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
Hai provato "per caso" ha dare un'occhiata al primo post di questo thread?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2012, 13:58   #144
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Inserita nota primo post e fatta comunicazione a servizio tecnico TP-Link.
la data è errata nella prima nota, infatti il firmware è del 13/09/12 e non del 13/06/12
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2012, 14:11   #145
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
Il firmware ha come nome

TD-W8961ND_V2.0_120613_IT.zip

Quindi è del 13.06.2012. Infatti il file all'interno è del 13.06.2012.

13.09.2012 è la data di pubblicazione. Non è la data del firmware.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2012, 16:08   #146
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Scusa... Errore mio... Chiedo venia...

Un'altra cosa... Prima di aggiornare il firmware mi insegnate a fare il backup/salvarmi il mio firmware attuale che non compare su quelli del sito tp link? Ora nn sono a casa e nn ricordo la versione esatta ma mi pare 120570... grazie

Ultima modifica di deadlypoison83 : 09-10-2012 alle 18:11.
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2012, 16:26   #147
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
Per favore rimuovi il QUOTE dal messaggio (non serve....)

Non so se sia possibile (non mi risulta) fare il backup del firmware su questo mdoem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2012, 13:03   #148
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da High Speed Guarda i messaggi
Salve ho appena preso anche io questo router v2.0 IT ed ho subito scoperto l' errore di cui parla deadlypoison83...

ed il motivo è semplice e stupido al tempo stesso

il buon tempone della Tp-Link ha da dato il nome al file firmware :

"TD-W8961ND_V2.0_120613_IT"

peccato che così facendo il file ha una estensione : ".0_120613_IT"

quindi basta eliminarla... o rinominare il file del tutto "ras" come i precedenti e come ho fatto io... et voilà si aggiorna...
( ps io per conferma della mia teoria, sono passato per prova prima dal firmware V2_120427 dato che c'è anche scritto support new flash, anche se è in inglese)

saluti...
mi sai dare info su come va il router con l'ultimo aggiornamento in italiano??

hai rogne o va bene? sai dato che non si può salvare il firmware attuale prima dell' upgrade ( e che il mio attuale non compare nella lista per il download) ho paura che aggiornando vada peggio...

attendo info. grazie.
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 12:55   #149
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
ciao, mi sapete dare un info:

come mai con windows 8 quando voglio collegare il netbook al wifi con questo router W8961ND non mi chiede la password impostata da me, (come succede sul mio telefono galaxy note quando mi collego) ma mi chiede il pin che è sotto al modem? e poi sul modem si attiva il lucchettino?

se con il netbook mi collego con gli altri access point che ho in casa mi chiede tranquillamente la mia password... ma con questo (che è il router principale ed è collegato al tel per avere l'adsl mi chiede il pin di 8 cifre) cosa devo fare per far si che mi chieda come una volta la mia password? che sia il windows 8?
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 13:28   #150
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
Non dipende dal modem ma dal sistema operativo.
La richiesta è OT rispetto allo scopo del thread.
Anche Seven ti chiede il PIN ma c'è un opzione nella stessa finestra per richiedere la password.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 13:48   #151
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
scusa ma non credevo fosse OT in quanto ho specificato che con questo modem mi da problemi (richiedendo il pin) quindi lo ritenevo pertinente in quanto credevo fosse un impostazione del router... ora che mi hai spiegato che dipende dall' S.O. chiudiamo l'OT.

Grazie per la risposta.
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 13:52   #152
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
E' una prassi comune alla maggior parte dei modem con Wifi criptato e opzione WPS (il PIN è quello del WPS).
Se non hai il Wifi criptato o non hai la funzionalità WPS nel modem non te lo chiede.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 18:11   #153
Ciuccellone
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 385
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Come non sono sostituibili Bovirus , lo sono eccome !!!
Lo avevi scritto correttamente anche in prima pagina (ho verificato dal sito TP-Link)

Tipo di antenna Omni direzionale, Removibile, Reverse SMA

Quindi vale per tutti:
Le antenne, nella buona tradizione TP-Link , sono sostituibili.

Poi il guadagno che se ne ricava non è noto a priori e va verificato sul campo.
Ricordo che vanno sostituite a coppia e devono essere identiche (non sostituitene una sola).

Potete usare quella da 8dBi della TP-Link: TL-ANT2408CL (quelle in dotazione sono da 3dBi)

http://www.tp-link.com.au/products/d...l=TL-ANT2408CL

oppure delle equivalenti da 8-9 dBi
riuppo questo post perchè ho un dubbio.

possiedo anche io questo router adsl però non sono soddisfattissimo della copertura del wifi. il router è al piano superiore vicino al pc.
al piano inferiore anche stando nella stanza sotto in linea d'aria, il segnale è abbastanza scadente, credo a causa del solaio piuttosto spesso.
dovrebbe migliorare installando due antenne da 8db come quelle nel link?
eventualmente è compatibile anche questa:
http://www.tp-link.it/products/detai...-ANT2409A#spec
?
grazie mille
__________________
Ogni giorno.. una gazzella.. si sveglia... MORTA.
Ciuccellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:34   #154
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
Le antenne devono avere un connettore R-smra.

Nessuno può dirti se e quanto milgiorerà il segnale nella tua installazione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 11:21   #155
Felix
Member
 
L'Avatar di Felix
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Genova
Messaggi: 83
aggiornamento FW

Scusate qualcuno ha mai avuto problemi nell'aggiornare il FW di questi modem?
Io ho un V1 con fw 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 ed ogni tentativo di aggiornarlo mi va a vuoto. E' come se la flash interna non fosse programmabile.
Il modem si riavvia a fine procedura (e spesso neppure) e la versione FW e' sempre la stessa.
Sto provando a caricare la v1.0_111125.

Inoltre ho notato che e' accessibile tramite telnet ma non vi e' documentazione al riguardo, mi sarebbe piaciuto avere un log un po' piu' dettagliato di quello che succede, sia per l'aggiornamento sia per il routing, problema per il quale sto tentando di aggiornarlo.
Felix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 11:49   #156
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Ciuccellone Guarda i messaggi
riuppo questo post perchè ho un dubbio.

possiedo anche io questo router adsl però non sono soddisfattissimo della copertura del wifi. il router è al piano superiore vicino al pc.
al piano inferiore anche stando nella stanza sotto in linea d'aria, il segnale è abbastanza scadente, credo a causa del solaio piuttosto spesso.
dovrebbe migliorare installando due antenne da 8db come quelle nel link?
eventualmente è compatibile anche questa:
http://www.tp-link.it/products/detai...-ANT2409A#spec
?
grazie mille
Il connettore è compatibile.
Però tieni conto :

- trattasi di antenna a pannello, quindi direzionale.
Ciò significa che il suo diagramma di radiazione ha il suo max nella direzione anteriore perpendicolare al pannello.
Nelle altre direzioni il segnale subisce forti attenuazioni.
- devi montarne due uguali e direzionarle dove vuoi il max del segnale.

In sintesi va bene se devi fare un collegamento punto-punto ma se vuoi distribuire il segnale su un'area estesa non va bene.

Se vuoi vedere ciò che succede con delle direzionali, prima di acquistarle, prova a costruirti 2 riflettori parabolici da applicare alle antenne esistenti (costo zero, 20 min):

http://www.napoliwireless.net/doku/d...a:miniparabola

magari risolvi .
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 12:05   #157
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
@felix
Prova con un altro browser.
Non ci sono problemi nell'aggiornamento.
Posta maggiori dettagli sul sistema usato, sul browser etc.

Qual'è il tuo scopo di utilizzo del telnet?
I comandi telnet non hannno nulla che fare con il log di funzionamento.
Il log di funzionamento è accessibile in parte via interfaccia web.
Il log completo si ha collegandosi via interfaccai seriale al modem (aprendolo) e collegando un convertitore +3.3V/+--12V alla seriale del pc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 12:20   #158
Felix
Member
 
L'Avatar di Felix
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Genova
Messaggi: 83
Per aggiornamento ho usato sia Firefox che IE con lo stesso risultato.

Il log e' un po' povero, cercavo di capire se la verbosita' e' selezionabile, se il log e' memorizzabile in remoto su un log server e cose del genere.

Chi ha aggiornato con successo il FW di questo modem ha fatto qualche azione preliminare?
cito a caso:
- resettare con le impostazioni di fabbrica
- disconnettere adsl
- spegnere wifi
- non mi viene in mente altro

ho gia' un converitore per la seriale, ma le probabilita' che armeggi col saldatore in breve tempo sono scarse (ho 2 belve scatenate per casa). Preferirei non aprirlo.
Felix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 13:37   #159
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26302
Quelle opzioni che indichi per il log non sono normalmente previste nei modem della fascia consumer.

Le operazioni indicate (reset prima, scollegamento ADSL,caricamento nuovo firmware, reset successivo) sono operazioni standard per gli aggironamenti firmware.

Oltre a verificare che il firmware sia per il modello corretto e per la revisione harwdare corretta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 22:41   #160
Fabri790
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 15
TD-W8961ND -- riavvii frequenti

Salve a tutti,
ieri mi è arrivato il modem router TD-W8961ND, ho una linea adsl 20mb tiscali e sto soffrendo di diversi problemi.

La configurazione è formata da un fisso, un media player, entrambi connessi con cavo e 2 notebook in wifi.

Il modem tende a riconnettersi almeno 6-7 volte al giorno, sia se sono semplicemente connesso (browser o download) ma soprattutto se da un notebook provo a inviare con ftp un file di 4gb al media player.

Ho aggiornato senza problemi, ieri, l'ultimo firmware, ma non trovo pace.
Inoltre dal log, la frase che compare è sempre la seguente:
netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8068cea0

Cosa posso fare, prima di riportarlo al negoziante e farmi ridare i soldi?
L'adsl l'ho configurata con i parametri di tisc...
C'è qualche altro modem router più adatto alla mia situazione, ne caso?

Grazie.
Fabri790 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le migliori offerte di tecnologia di Gea...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Model S e X: Tesla taglia i prezzi in Am...
Groupon elettrodomestici: le offerte del...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v