Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2012, 20:58   #21
Antigen
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1016
Secondo voi, il nuovo 8961ND con il design "spaziale" ha lo stesso hardware?
Antigen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2012, 23:47   #22
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
al 99% direi di sì visto che il firmware è identico
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 00:54   #23
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
ma il nuovo w8961nd è gia uscito?? su eprice lo vendono e ce l'immagine del nuovo....bo????
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 00:06   #24
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
ip statico

....stò usando questo router da 4 ore ed ancora non capisco come riservare un indirizzo ip.. Nel vecchio d-link che avevo una volta disabilitato il dhcp indicavo manualmente gli indirizzi ip dei vari pc di casa. Con questo diavolo di tp-link una volta spento il dhcp dove devo inserire l'ip che voglio usare oltre che sul pc????
__________________
Che casinoooooo!!!
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 09:50   #25
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
scusa puoi spiegare meglio l'utilità di riservare indirizzi se tanto hai spento il dhcp???
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 15:55   #26
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da nebbia88 Guarda i messaggi
scusa puoi spiegare meglio l'utilità di riservare indirizzi se tanto hai spento il dhcp???
Da capo...
Avrei bisogno di avere un ip statico..per cui sul vecchio router bastava disabilitare il dhcp e si apriva una finestra deove inserire il nome ed i vari ip dei pc collegati in rete. Su questo router come si ottiene un ip statico? Basta solo disabilitare il dhcp e poi usa quello che gli trasmette il pc e basta? o devo andare in qualche altra fnistra di impostazioni??
Mi sono spiegato??
__________________
Che casinoooooo!!!
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:16   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26284
Questo router funziona come tutti i router.

Il DHCP nel router NON è necessria disabilitarlo. Lo si lascia sempre attivo.

In condizioni standard le impostazioni le fai sul client (non sul router).

O imposti il client in IP statico (e quindi non chiedi nulla al router), o lo imposti in IP automatico e quindi chiedi un IP al router tramite la sua funzione DHCP.

Alcuni router hanno un DHCP reservation.
E' possibile impostare una serie di IP statici associati a certi MAC address (indirizzo fisci delle schede di rete LAN/Wifi).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:23   #28
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
per non complicarti la vita consiglio anch'io di impostare un ip statico SUL CLIENT, tanto non è che lo cambi ogni giorno..
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:32   #29
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26284
Nel sito web di Tp-Link sia a livello di datasheet/manuali che di firmware parlano di V2.
Non ho trovato info sulle differenze tra V1 e V2.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:34   #30
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
non ne ho idea, ho paura che rimarrà un mistero come nel caso dei V3 del W8960N
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:35   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26284
Se vuoi aggiungere una straneezza il firmware del V1 del 25.11.2011 è stato tolto e nel sito TP-Link c'è il firmware V2 del 11.11.2011 (quindi più vecchio nonostante sia per una V2).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:42   #32
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26284
Guardando con maggiore attenzione "sembra" sia parli di due prodotti diversi che hanno case diversi e "probabilmente" contenuti diversi

TP-Link W8961N (v1) - case squadrato bianco e nero

TP-Link W8961ND (V2) - case arrotondato solo bianco

@exbyte
Nel manuale inglese della V2 si parla di DHCP table e sotto spiega come inserire un IP statico associandolo ad un MAC address.

Ultima modifica di Bovirus : 10-02-2012 alle 17:08.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 17:06   #33
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
W8961N senza la D non l'ho mai visto!

per me cambia solo il case :P
sicuramente l'architettura è molto simile visto nome e dimensioni del firmware...

nel sito per il V1 c'è questo firmware TD-W8961ND_V1_111125

http://www.tp-link.it/support/downlo...1ND&version=V1

che aggiunge anche il DHCP Reservation..
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 00:50   #34
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Quote:
Originariamente inviato da exbyte Guarda i messaggi
Su questo router come si ottiene un ip statico?
Non è possibile farlo. Solo nella versione più costosa è possibile.
Sto notando che c'è un nuovo firmware online. Appena posso aggiorno e vedo se hanno introdotto questa (per me basilare) possibilità.

Semmai quello che vorrei chiedervi è come impedire l'accesso al router dall'esterno.
Con altri router ci sono sempre riuscito dando solo la possibilità di farlo dalla lan (e wireless) locali.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 06:35   #35
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26284
Servirebbero maggiori info a quale IP statico ti riferisci e alla versione firmware del modem (va indicata sempre)

Se intendi IP statico della connessione ASDL dipende dal contratto e non dal modem.
L'IP statico per il PC può essere ottenuto o impostando manualamente la connessione LAN o usando la DHCP table (assegna un IP ad un indirizzo MAC scheda di rete).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 09:31   #36
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Non è possibile farlo. Solo nella versione più costosa è possibile.


ma l'hai letto almeno il messaggio sopra al tuo?
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 21:06   #37
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
Ottimo, grazie per le risposte!! Ho lasciato il dhcp abilitato ma sui client dove mi serve un io statico l'ho settato senza probelmi!!
Approfitto per farvi un altra domandona...
Il router e 300 Mbps..il portatile al max della ricezione dice che la velocità è 150 mbps..si può ottenere il doppio o dipende dall scheda wireless che non và oltre i 150??
__________________
Che casinoooooo!!!
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 21:17   #38
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
se specifichi il modello della scheda wireless vediamo
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2012, 16:25   #39
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
ma il nuovo w8961nd monterà lo stesso chip adsl e wifi del precedente?
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 06:47   #40
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26284
In italia esiste un solo modello W8961N (quello nuovo con case bianco con i buchi).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Il Black Friday di Microsoft è qu...
Elon Musk supera Bill Gates e diventa il...
Cyberpunk 2077: ecco quante ore serviran...
Sony: PlayStation 5 esaurita? Inevitabil...
BOE mostra il primo TV 4K da 55 pollici ...
Porsche Taycan, nuovo record per un'auto...
iPad Pro in arrivo con display OLED, ma ...
POCO M3 è ufficiale: incredibile ...
Sony promette di supportare il VRR su PS...
API Vulkan, le estensioni ufficiali per ...
Spotify, oltre 300 mila account del serv...
Amazon speciale videogiochi: i migliori ...
Super Mario Bros. 3 battuto all'asta a 1...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: più auton...
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v