Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2010, 19:09   #101
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7935
guarda a me basta che non cada la linea e sono già felice..se poi col tempo esce anche un fix ucciale nel firmware per jdownloader ancora meglio.ah mi consigli appena arriva di aggiornare il firmware con l'ultimo ufficiale?
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 19:18   #102
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
ah mi consigli appena arriva di aggiornare il firmware con l'ultimo ufficiale?
direi di si, l'ho scritto in rosso in prima pagina ed è anche sottolineato

perchè questa domanda?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 19:29   #103
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7935
perchè ho sempre paura e ansia quando faccio questi aggiornamenti delicati..
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:10   #104
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Risolto baco Internet Time

Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
A me invece le salva le impostazioni dell'orario, alla notte lo spengo sempre e ora ho appena fatto un reboot per verificare questo fatto, ecco lo screenshot.



Uploaded with ImageShack.us
Ho fatto varie prove settando gli NTP server esattamente come i tuoi e funziona
correttamente anche sul mio Router.
Però volevo capire come mai in alcuni casi falliva.
Dalle prove che ho fatto sembra che:

Se vengono settati fino a 4 NTP server si sincronizza al reboot (circa in 40 secondi)
Appena metto il quinto NTP server fallisce il sync al reboot.

Quindi fino a 4 NTP server settati funziona, ma con 5 NTP server fallisce.

Ho provato con:

1- ntp1.inrim.it
2- ntp2.inrim.it
3- time.nist.gov
4- ntp1.tummy.com

e funziona, ma se aggiungo ad esempio:

5- clock.via.net

al reboot fallisce il sync

In effetti non è un grosso baco ed esiste il workaround lo scriverò al support.

@Harry: se puoi verificare anche tu così poi puoi metterlo nella lista ....
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:26   #105
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
@1onexx
I primi due server sono quelli che uso sempre, il terzo l'ho lasciato perche "non si sa mai". Come si dice in questi casi, ho avuto molto
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:31   #106
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
@1onexx
I primi due server sono quelli che uso sempre, il terzo l'ho lasciato perche "non si sa mai". Come si dice in questi casi, ho avuto molto
Io invece ho esagerato in prudenza e li ho settati tutti e cinque,
così mi sono beccato il baco

Puoi fare una prova quando hai tempo e verificare che aggiungendo altri 2 NTP server al reboot non fa il resync ?
Grazie
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:39   #107
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
@Harry: se puoi verificare anche tu così poi puoi metterlo nella lista ....
il router ce l'ha il mio socio sciado

gli ho scritto poco fa, lascerà feedback appena possibile


edit: il workaround funziona, provato con 3 time server e funziona. aggiorno la prima pagina
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.

Ultima modifica di Harry_Callahan : 09-12-2010 alle 20:48.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 21:16   #108
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
il router ce l'ha il mio socio sciado

gli ho scritto poco fa, lascerà feedback appena possibile


edit: il workaround funziona, provato con 3 time server e funziona. aggiorno la prima pagina
Grazie Harry, ho già aggiornato il support.

PS per essere precisi io non direi : Workaround Time Server: Impostare 3 Time Server
ma
Workaround Time Server: Impostare al max 4 Time Server
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 09-12-2010 alle 21:21.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 22:25   #109
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
PS per essere precisi io non direi : Workaround Time Server: Impostare 3 Time Server
ma
Workaround Time Server: Impostare al max 4 Time Server
facciamo così:

Workaround Time Server: Impostare 3 Time Server(max. 4)
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2010, 22:08   #110
margen64
Member
 
L'Avatar di margen64
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 33
Dynamic DNS?

Ciao
Sarei interessato anche io all'acquisto di questo modem router, ma leggendomi tutta la discussione non sono riuscito a capire se ha la funzione Dynamic DNS da impostare direttamente nel router.
Il prezzo di 45,36€ mi sembra di capire che non si riferisca a questo modello ma al "TD-W8950ND", per questo modello il prezzo più basso è 51,10.
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_router_td-w8960n.aspx
Grazie
margen64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2010, 22:31   #111
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
Io l'ho preso online (da un sito che non c'è nell'elenco di trovaprezzi) a 45,12 euro, + 5 euro di spedizione.
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2010, 22:35   #112
margen64
Member
 
L'Avatar di margen64
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
Io l'ho preso online (da un sito che non c'è nell'elenco di trovaprezzi) a 45,12 euro, + 5 euro di spedizione.
Ha la funzione "Dynamic DNS"?
E' possibile impostare il servizio dyndns?
margen64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 06:54   #113
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da margen64 Guarda i messaggi
Ha la funzione "Dynamic DNS"?
E' possibile impostare il servizio dyndns?
sisi, il servizio DynDNS è disponibile
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 10:33   #114
margen64
Member
 
L'Avatar di margen64
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
sisi, il servizio DynDNS è disponibile
Grazie
Adesso lo ordino.
Ciao
margen64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 18:35   #115
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7935
ragazzi ho provato lo script per jdownloadre ..dopo che faccio crea script crea una finestra con scritto salvataggio medoto riconnessione..ma ci mette anni a chiudersi..tutt'ora è aperta... voi come avete fatt? p.s. solo a me non va il link per aggiornare il firmware?

allora la finestra dice si aprirà il browser con la pagina del router .Riconnetti premi stop e salva....che vuol dire riconnetti premi stop e salva
quando premo cambia ip in basso a sinistra l'operazione non va a buon fine
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb

Ultima modifica di MATTEW1 : 13-12-2010 alle 21:24.
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 21:42   #116
nickfede
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 960
Salve raga.

Visto che vorrei acquistarlo mi potete dire se è possibile attivare/disattivare il WiFi tramite pannello di controllo o altro ??
nickfede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 23:01   #117
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da nickfede Guarda i messaggi
Salve raga.

Visto che vorrei acquistarlo mi potete dire se è possibile attivare/disattivare il WiFi tramite pannello di controllo o altro ??
Il WiFi è controllabile via software dal menu di amministrazione del router.
Sulla sezione Wireless puoi:

- abilitare/disabilitare il wireless
- regolare la potenza di output 20%, 40%, 60%, 80%, 100%

Oltre che cambiare il canale di trasmissione, la banda etc ...

Trovo molto interessante la regolazione della potenza.
Se viene usato per brevi distanze ti consente di non essere invaso dal segnale WiFi
Tieni presente che già al minimo (20%) ha una grande copertura.
Al 100% buca le pareti come se fossero burro, già con le antenne in dotazione.
Puoi anche cambiarle e mettere delle antenne da +8dbi.
Non ha un tasto per disabilitare il WiFi, quindi lo devi fare da Menu.

Ma ha il tasto di accensione, così puoi spegnerlo di notte senza dover tirare la spina
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 23:04   #118
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
p.s. solo a me non va il link per aggiornare il firmware?
Ma hai provato ad aggiornarlo con Firefox o I.Explorer e rigorosamente con il cavo lan (senza wireless) ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2010, 00:07   #119
misterazz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 792
salve anche io ho questo modem e volevo chiedervi 2 cose

la prima e' che ho problemi con msn nel inviare file ...si bloccano a metà nonostante io abbia upnp attivato e msn dica , dalla verifica della connessione che e' tutto ok, che porte dovrei aprire nel router?

inoltre c'e' modo di modificare il valore del SNR ? magari in modo definitivo e senza doverlo fare ogni volta?

tnk
misterazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2010, 07:22   #120
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
la prima e' che ho problemi con msn nel inviare file ...si bloccano a metà nonostante io abbia upnp attivato e msn dica , dalla verifica della connessione che e' tutto ok, che porte dovrei aprire nel router?
prova a togliere l'UPnP, metti un IP statico al PC e poi metti tale IP in DMZ(vedi guida in prima pagina)

Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
inoltre c'e' modo di modificare il valore del SNR ? magari in modo definitivo e senza doverlo fare ogni volta?
sono i classici comandi via telnet che trovi sui thread dedicato dei Netgear V4 e GT, butta un occhio li e dacci una conferma. riavviano però si perde la modifica
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Amazon, offerte per Natale: ecco un TV S...
GeForce RTX 3060 Ti come da copione: sub...
Il CEO di AMD svelerà tante novit...
LYNX, il monopattino elettrico italiano ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v