Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2011, 19:57   #1021
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
@misterazz controlla l'encapsulation, deve essere LLC, dunque PPPoE LLC

se già così prova ad abbassare l'MTU

questo problema è stato già segnalato, ma non ricordo se è stato risolto con qualche manovra
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 20:20   #1022
misterazz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 792
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
@misterazz controlla l'encapsulation, deve essere LLC, dunque PPPoE LLC

se già così prova ad abbassare l'MTU

questo problema è stato già segnalato, ma non ricordo se è stato risolto con qualche manovra
già e' LCC fino a che valore posso abbassare l'MTU ?
misterazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 08:25   #1023
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
io ancora in attesa che mi arrivi..mah..
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 14:47   #1024
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
già e' LCC fino a che valore posso abbassare l'MTU ?
In effetti avevi già segnalato questo problema .

Mi spiace che tu non sia ancora riuscito a risolverlo.
Se ricordo bene avevi anche già aggiornato con l'ultimo Fw.

Allora,
puoi provare ad impostare di nuovo tutti i parametri per la tua linea ?
Te la senti di fare una cosa pulita ?

- Resetta il router tenendo premuto, a router acceso, il tasto di reset per 10-12 sec
- Reimposta i paramenti per Infostrada: PPPoE: LLC; VPI\VCI: 8 35
MTU: 1470 (se avevi già provato con 1470, prova 1460, oppure 1454).
- non lanciare lo script per abbassare l'SNRM
- testa la navigazione Internet e chiaramente MSN

So che è un pò noioso fare queste prove, ma non vedo altri modi che armarti di santa pazienza, eseguendo i test uno alla volta:
prima con MTU=1470 poi, se non va, resetti e metti 1460 e alla fine 1454 .

Poi puoi darmi anche uno screenshot con le statistics del TP-Link ?
Sarebbe gradito anche l'esito del comando telnet per avere il Chipset Vendor, ma lanciato dal TP-Link.
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 15:17   #1025
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
salve ragazzi mi è arrivato per prima l'ho aggiornato e poi configurato con la guida in prima pagina aggiungendo:

la rete wifi wpa2 psk AES con reativa password,disattivando in qqs
ho inserito il mac filtrer del portatile di mia madre che si connette se la connessione wireless è 11 bg se è 11 only non và
ho aperto le porte dei programmi definiti da me
ho messo dns 8.8.8.8 e 208.67.220.220
ho disabilitato il DHCP Server

però la connessione e il download tramite ethernet sono molto + lenti rispetto al vecchio router..dai è inchiodato a 2 mb il download.

a cos'è dovuto?

e un'altra cosa il firewall è attivo di default?!

la navigazione è troppo lenta cavolo.!

Ultima modifica di danny92 : 01-02-2011 alle 16:36.
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 15:29   #1026
fanciot12
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 181
ciao, per il calcolo del MTU c'è un metodo preciso che dà grandi soddisfazioni

è esposto molto chiaramente IN QUESTA PAGINA.

Riassumendo:

lanciare il prompt dei comandi da Start > Accessori

digitare nella finestrella del DOS

ping -f -l 1472 www.google.com

molto probabilmente darà messaggio di errore "E' necessario frammentare il pacchetto ma DF è attivo" con 4 pacchetti PERSI.

allora si ripete il comando DOS provando a immettere ogni volta un valore di numero pari più basso: 1472 1470 1468 1466... ecc.

io sono dovuto scendere fino a 1452 (ping -f -l 1452 www.google.com). Il messaggio DOS diventerà una cosa del genere:

ping -f -l 1452 www.google.com

Esecuzione di Ping www.google.com [74.125.232.112] con 1452 byte di dati:
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=67ms TTL=54
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=66ms TTL=54
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=67ms TTL=54
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=67ms TTL=54

Statistiche Ping per 74.125.232.112:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 66ms, Massimo = 67ms, Medio = 66ms


1452 è quindi il valore più alto possibile per il mio sistema che NON fa perdere pacchetti.
A questo numero va aggiunto 28.
1452 + 28 = 1480

1480 è il mio valore di MTU ottimale.
(per questo si parte da 1472 a far le prove di ping, perchè 1472 + 28 fa 1500 che è il valore massimo possibile di MTU).
Provate a calcolare il vostro e i pacchetti non andranno più persi durante la vostra navigazione web.

Io con questo TP-Link settato bene vado da dio, domani posterò tutti i miei risultati e le mie prove. E' stato un acquisto fantastico

.

Ultima modifica di fanciot12 : 01-02-2011 alle 15:44.
fanciot12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 15:58   #1027
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
salve ragazzi mi è arrivato per prima cosa l'ho aggiornato e poi configurato con la guida in prima pagina aggiungendo:

la rete wifi wpa2 psk AES con reativa password,disattivando in qqs
ho inserito il mac filtrer del portatile di mia madre che si connette se la connessione wireless è 11 bg se è 11 only non và
ho aperto le porte dei programmi definiti da me
ho messo dns 8.8.8.8 e 208.67.220.220
ho disabilitato DHCP Server

però la connessione e il download tramite ethernet sono molto + lenti rispetto al vecchio router..dai è inchiodato a 2 mb il download.

a cos'è dovuto?

e un'altra cosa il firewall è attivo di default?!

la navigazione è troppo lenta cavolo.!
questi sono i dati che ho adesso



e questi quelli che avevo col vecchio router







(il mio mtu ottimale è 1478 con l'aggiunta dei 28)
adesso il programma routerstats mi da questi risultati

Ultima modifica di danny92 : 02-02-2011 alle 14:50.
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 17:17   #1028
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da fanciot12 Guarda i messaggi
ciao, per il calcolo del MTU c'è un metodo preciso che dà grandi soddisfazioni

è esposto molto chiaramente IN QUESTA PAGINA.

Riassumendo:

lanciare il prompt dei comandi da Start > Accessori

digitare nella finestrella del DOS

ping -f -l 1472 www.google.com

molto probabilmente darà messaggio di errore "E' necessario frammentare il pacchetto ma DF è attivo" con 4 pacchetti PERSI.

allora si ripete il comando DOS provando a immettere ogni volta un valore di numero pari più basso: 1472 1470 1468 1466... ecc.

io sono dovuto scendere fino a 1452 (ping -f -l 1452 www.google.com). Il messaggio DOS diventerà una cosa del genere:

ping -f -l 1452 www.google.com

Esecuzione di Ping www.google.com [74.125.232.112] con 1452 byte di dati:
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=67ms TTL=54
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=66ms TTL=54
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=67ms TTL=54
Risposta da 74.125.232.112: byte=1452 durata=67ms TTL=54

Statistiche Ping per 74.125.232.112:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 66ms, Massimo = 67ms, Medio = 66ms


1452 è quindi il valore più alto possibile per il mio sistema che NON fa perdere pacchetti.
A questo numero va aggiunto 28.
1452 + 28 = 1480

1480 è il mio valore di MTU ottimale.
(per questo si parte da 1472 a far le prove di ping, perchè 1472 + 28 fa 1500 che è il valore massimo possibile di MTU).
Provate a calcolare il vostro e i pacchetti non andranno più persi durante la vostra navigazione web.

Io con questo TP-Link settato bene vado da dio, domani posterò tutti i miei risultati e le mie prove. E' stato un acquisto fantastico

.
La tua segnalazione è corretta.

Anzi aggiungerei altri due link per il calcolo dell'MTU ottimale:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1730959

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1283399

Però il problema che presenta misterazz su MSN si verifica proprio
con l'MTU ottimale, è per questo che conviene che lo abbassi .
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 20:46   #1029
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Raga l'ho configurato per bene e adesso è tutto ok.

ho fatto queste operazioni:
aggiornato firmware
quick setup 8/35 inserito username e password tipo di linea ppoe mtu 1492 configurato la rete wifi con il mac filtrer
attivato l'unpnp

e la linea mi và benissimo

domanda:
il firewall è attivo?!perchè sinceramente non trovo la voce
poi,va bene quello che ho fatto o devo cambiare\aggiungere qualcosa?!
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 20:50   #1030
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
@danny92 se tutto funziona correttamente non toccare altro

già il NAT ti protegge, il firewall è qualcosa in più

non farti troppi problemi, se va bon
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 20:57   #1031
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
@danny92 se tutto funziona correttamente non toccare altro

già il NAT ti protegge, il firewall è qualcosa in più

non farti troppi problemi, se va bon
il nat io non l'ho toccato ,non ho neanche considerato quella voce, quindi dovrebbe essere attivo di default no?
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 22:06   #1032
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
ah dimenticavo se provo a configurare la rete wireless a 40 mhz non funziona nel portatile se provo a 20 mhz con type 11 bg funziona se provo a 20 con 11 only non và idem se provo con 40 come mai?!
e poi,nel portatile sempre di mia madre ho attivato il telnet e poi ho provato lo script per attivare \ disattivare la rete wifi ma appena apro uno dei 2 iniziano ad aprirsi centinaia di prompt dei comandi senza portarmi a nessuna conclusione.
mah.
perchè?

Ultima modifica di danny92 : 01-02-2011 alle 22:31.
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 23:36   #1033
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11423
Chiedo qui sperando sia il posto giusto.

Con il router in questione (ma anche con un Linksys WAG 160 N), ho problemi di velocità dell'adsl, talvolta scendo sotto i 10 kb di dovnload e ancor meno in upload.
Ho chiamato infostrada con cui sono abbonato e l'operatore mi ha detto che il problema è un'eccessiva attenuazione sulla mia linea, che però è un mio problema in casa a determinarla.
Ho già provato a staccare tutto dalla linea telefonica ma nada, sempre lo stesso problema.
Esiste un modo per capire se in effetti il problema è quello riferitomi dall'operatore?
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2011, 23:46   #1034
misterazz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 792
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
In effetti avevi già segnalato questo problema .

Mi spiace che tu non sia ancora riuscito a risolverlo.
Se ricordo bene avevi anche già aggiornato con l'ultimo Fw.

Allora,
puoi provare ad impostare di nuovo tutti i parametri per la tua linea ?
Te la senti di fare una cosa pulita ?

- Resetta il router tenendo premuto, a router acceso, il tasto di reset per 10-12 sec
- Reimposta i paramenti per Infostrada: PPPoE: LLC; VPI\VCI: 8 35
MTU: 1470 (se avevi già provato con 1470, prova 1460, oppure 1454).
- non lanciare lo script per abbassare l'SNRM
- testa la navigazione Internet e chiaramente MSN

So che è un pò noioso fare queste prove, ma non vedo altri modi che armarti di santa pazienza, eseguendo i test uno alla volta:
prima con MTU=1470 poi, se non va, resetti e metti 1460 e alla fine 1454 .

Poi puoi darmi anche uno screenshot con le statistics del TP-Link ?
Sarebbe gradito anche l'esito del comando telnet per avere il Chipset Vendor, ma lanciato dal TP-Link.
fatto il reset ..rimessi i dati dell'adsl ..senza tweakare l'snr. Il difetto resta noto che lo fa di solito quando c'e' una pausa di circa 1 minuto o piu tra u messaggio e l'altro ...si perde anche 5 6 righe di testo.
Ecco il link dei dati

http://img651.imageshack.us/i/14088297.jpg/

Ho settato come MTU direttamente il valore piu basso 1454.

Ecco il valore della dslam

ChipSet Vendor Id: BDCM:0x9191
ChipSet VersionNumber: 0x9191
misterazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2011, 01:52   #1035
sito81
Junior Member
 
L'Avatar di sito81
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 21
Io invece mi son accorto che scalda parecchio sto coso e come succedeva (però molto di rado e d'estate) col vecchio router netgear si disconnette se si sta usando emule o utorrent, come se dal troppo caldo va in collasso momentaneo.
Dunque mi son armato di pazienza e strumenti rudimentali, l'ho aperto, e ci ho messo dei piccoli dissipatori della zalman che avevo sulle ram della scheda grafica vecchia, speriamo facciano qualcosa, penso comunque sempre meglio del niente di prima.
Se volete la foto con le sigle dei chip eccola qui, dato che la precedente di BrandyCapp era coi dissipatori montati.



Ecco coi dissipatori:
sito81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2011, 07:01   #1036
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
Ho chiamato infostrada con cui sono abbonato e l'operatore mi ha detto che il problema è un'eccessiva attenuazione sulla mia linea, che però è un mio problema in casa a determinarla.
postaci i valori
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2011, 07:07   #1037
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
Ho settato come MTU direttamente il valore piu basso 1454.
rimetti 1492 sul router e cerca un software per settare 1492 anche sul PC

che SO utilizzi?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2011, 07:50   #1038
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
il nat io non l'ho toccato ,non ho neanche considerato quella voce, quindi dovrebbe essere attivo di default no?
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
ah dimenticavo se provo a configurare la rete wireless a 40 mhz non funziona nel portatile se provo a 20 mhz con type 11 bg funziona se provo a 20 con 11 only non và idem se provo con 40 come mai?!
e poi,nel portatile sempre di mia madre ho attivato il telnet e poi ho provato lo script per attivare \ disattivare la rete wifi ma appena apro uno dei 2 iniziano ad aprirsi centinaia di prompt dei comandi senza portarmi a nessuna conclusione.
mah.
perchè?
help.
e aggiungerei una cosa..se provo a fare la prova del mtu nel prompt comandi quello giusto senza perdite è 1450..se provo 1492 ho delle perdite.

Ultima modifica di danny92 : 02-02-2011 alle 07:57.
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2011, 09:40   #1039
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
fatto il reset ..rimessi i dati dell'adsl ..senza tweakare l'snr. Il difetto resta noto che lo fa di solito quando c'e' una pausa di circa 1 minuto o piu tra u messaggio e l'altro ...si perde anche 5 6 righe di testo.
Ecco il link dei dati

http://img651.imageshack.us/i/14088297.jpg/

Ho settato come MTU direttamente il valore piu basso 1454.

Ecco il valore della dslam

ChipSet Vendor Id: BDCM:0x9191
ChipSet VersionNumber: 0x9191
Non mi tornano i dati della tua linea
Non conosco Infostrada, ma vedo che ti hanno settato un profilo a 9dB come SNRM, pur pagando per una 20Mb/1Mb.

Quindi ti trovi 10Mb/0.6Mb
La metà dei valori sia in DL che in UL.
Pur avendo una buona attenuazione di 25dB, sei a poco più di 1Km dalla centrale, e dovresti agganciare almeno 17-18Mb con un profilo a 6dB !!!

Come ti ha segnalato Harry, se non hai avuto effetti abbassando l'MTU lato router, potresti provare a mettere lo stesso MTU anche su XP.
Uno dei tool che puoi usare è TCP Optimizer v3.0.6:

http://www.speedguide.net/downloads.php

Ma fai molta attenzione nell'uso.
Ti conviene eseguire un backup del PC prima dell'installazione, in modo
che se si presentassero problemi puoi ritornare alla configurazione precedente .
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2011, 09:50   #1040
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da sito81 Guarda i messaggi
Io invece mi son accorto che scalda parecchio sto coso e come succedeva (però molto di rado e d'estate) col vecchio router netgear si disconnette se si sta usando emule o utorrent, come se dal troppo caldo va in collasso momentaneo.
Dunque mi son armato di pazienza e strumenti rudimentali, l'ho aperto, e ci ho messo dei piccoli dissipatori della zalman che avevo sulle ram della scheda grafica vecchia, speriamo facciano qualcosa, penso comunque sempre meglio del niente di prima.
Una curiosità sono 4 o 2 i dissipatori sul BCM6358 ?

Per migliorare la dissipazione, se non l'hai già fatto, puoi provare come ho fatto io.
Quattro bei piedini, bastano dei tappi di plastica , che lo fanno lievitare.
Io alzandolo di 2 cm non avverto più grossi aumenti di temperatura nella parte centrale.
Mentre prima effettivamente si sentiva di più, specie con la WLAN attiva ed i torrent .
Qualcuno ha anche optato per il montaggio in verticale a parete usando gli appositi fori posteriori.

Complimenti per il bel lavoro
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v