Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2010, 10:32   #61
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
il ppoe si imposta da?
cosa altro imposto?
dai tony, un pò di buona volontà.... nel primo post c'è un link grosso come una casa

Prima Configurazione

ci clicchi sopra e ti porta qua:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...84&postcount=3
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2010, 15:11   #62
Feffe77
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
ok, inserisco anche questa tra i BUGS

scusami tanto, solo un breve riepilogo per vedere se ho capito bene:

1) le VLAN non comunicano tra loro, questo è giusto secondo lo scopo di una VLAN. Confermami solo che non ci sia comunicazione tra loro

2) la seconda subnet esce in internet se e solo se sono settati i DNS sulla scheda di rete

3) la prima rete deve avere per forza una subnet 255.255.0.0
Si ti confermo tutti e tre i punti che hai descritto

Appena avrò notizie posterò la risposta del support
Feffe77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2010, 15:18   #63
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Sto usando da qualche giorno questo router su Tiscali 20Mb e mi trovo molto bene.

L'installazione è stata molto semplice ed anche la sezione WiFi mi aggancia
a 144Mb con la scheda Intel WiFi Link 5300 AGN anche abbassando la potenza
di trasmissione del router al 20% (trovo molto interessante la possibilità di poter regolare la potenza).
Ho visto che può anche trasmettere con banda di 40Mhz.

Ho installato subito il nuovo FW ed ho cercato di settare il System Log.
Mi sembra però ci sia un baco nella sezione INTERNET TIME.
Qui è previsto, con il nuovo FW, di effettuare una sincronizzazione del clock interno con:

- quello del nostro PC
- manuale
- sincronizzandolo con gli internet Time Server (alcuni preconfiguarti, altri possiamo scriverli noi)

In effetti ho provato tutti e tre i metodi salvando, ma non vedo che viene mantenuto il sincronismo al successivo riavvio.

Qualcuno è riuscito ad avere dei log con l'orario corretto ?

Questi sono i risultati dei test con collegamento wireless:






Questi sono i valori della connessione:


Ultima modifica di 1onexx : 06-12-2010 alle 16:41.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 01:18   #64
maverick996
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi

Ho installato subito il nuovo FW ed ho cercato di settare il System Log.
[/url]
Io non riesco ad upgradare il firmware!!! Sono fermo alla versione che ho trovato nel router cioè la 1.3.5 Build 100701 Rel.52668n.
Ho fatto il reset, ho cancellato la cache del browser e non è servito a niente.
La prima volta che ho provato ad aggiornare il firmware con l'ultimo disponibile l'ha fatto (è rimasto li 2 minuti e si è riavviato) ma non è mai cambiata la scritta dice sempre 1.3.5 Build 100701 Rel.52668n.
Se adesso provo a fare l'upgrade con qualsiasi dei 3 firmware disp sul sito tp-link ci mette 5 secondi a completare l'upgrade e NON si riavvia. Non fa nessun effetto. Dice errore di pagina e dopo se premo una cosa qualsiasi del menù il modem funziona normalmente.
Cosa mi consigliate di fare? Assistenza tp-link? Provare a farmi cambiare il modem? l'ho preso online...
maverick996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 07:57   #65
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da maverick996 Guarda i messaggi
Io non riesco ad upgradare il firmware!!!
postaci una schermata dove si vedono questi valori

__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 10:30   #66
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 690
da dove controllo il firmware installato?
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 10:47   #67
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
da dove controllo il firmware installato?
Dalla schermata che ti presenta il router appena ti colleghi, oppure scegli
dal menu: Device Info

In effetti Harry è stato molto chiaro
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 15:57   #68
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Qui è previsto, con il nuovo FW, di effettuare una sincronizzazione del clock interno con:

- quello del nostro PC
- manuale
- sincronizzandolo con gli internet Time Server (alcuni preconfiguarti, altri possiamo scriverli noi)

In effetti ho provato tutti e tre i metodi salvando, ma non vedo che viene mantenuto il sincronismo al successivo riavvio.

Qualcuno è riuscito ad avere dei log con l'orario corretto ?
si conferma che bisogna fare il resync a mano

aggiungo in prima pagina, hai voglia di scrivere 2 righe alla TP-Link?

grazie
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 16:17   #69
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
si conferma che bisogna fare il resync a mano

aggiungo in prima pagina, hai voglia di scrivere 2 righe alla TP-Link?

grazie
Ok appena posso scrivo al: support@tp-link.com
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 22:29   #70
maverick996
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
postaci una schermata dove si vedono questi valori
Ecco qui:

http://img191.imageshack.us/img191/4905/tplinka.jpg
maverick996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 23:21   #71
chupacab
Member
 
L'Avatar di chupacab
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da maverick996 Guarda i messaggi
Non ho capito che browser è. Hai provato ad aggiornare il fw con IE (7 o 8)?
__________________
"Io so di non sapere" - Socrate (V sec. a.C.)
chupacab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 01:06   #72
maverick996
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da chupacab Guarda i messaggi
Non ho capito che browser è. Hai provato ad aggiornare il fw con IE (7 o 8)?
Ho usato chrome... Ma bisogna usare x forza IE??? e chi lo sapeva... credevo che fosse lo stesso usare un browser o l'altro...
E adesso? ho rovinato tutto o se uso IE si aggiornerà?
maverick996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 01:16   #73
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
Io ho sempre usato Firefox per aggiornare questo ed altri dispositivi di rete, mai avuto problemi.
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 08:11   #74
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
anch'io direi di fare una prova con Firefox oppure Explorer

vi riporto una mia esperienza con Chrome mentre preparavo gli screenshot in prima pagina:

con Chrome NON vedo i menù NAT e DyNDNS
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 13:33   #75
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da maverick996 Guarda i messaggi
Ho usato chrome... Ma bisogna usare x forza IE??? e chi lo sapeva... credevo che fosse lo stesso usare un browser o l'altro...
E adesso? ho rovinato tutto o se uso IE si aggiornerà?
Io ti consiglio di usare Explorer, anche se preferisco Firefox (alcune volte con Firefox mi scompare il menu a dx), ma soprattutto esegui l'aggiornamento esclusivamente con il cavo LAN, mai con la connessione wireless.

Ultima modifica di 1onexx : 08-12-2010 alle 13:35.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 14:15   #76
maverick996
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Io ti consiglio di usare Explorer, anche se preferisco Firefox (alcune volte con Firefox mi scompare il menu a dx), ma soprattutto esegui l'aggiornamento esclusivamente con il cavo LAN, mai con la connessione wireless.
Ho usato firefox con il cavo LAN e finalmente si è aggiornato!!!! Grazie a tutti...
Certo che sulle istruzioni del router potrebbero scriverlo che con browser diversi si possono ottenere risultati diversi...
maverick996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 14:40   #77
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Io ti consiglio di usare Explorer, anche se preferisco Firefox (alcune volte con Firefox mi scompare il menu a dx), ma soprattutto esegui l'aggiornamento esclusivamente con il cavo LAN, mai con la connessione wireless.
Quoto! E da "pazzi" aggiornare il firmware con la connessione wireless!
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 14:49   #78
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7935
ragazzi mi sa tanto che mi unirò alla vostra famiglia..ero tentato su consiglio di cionci sul netgear 2200.. ma usando aruba in ppoa (e sapendo quel bug) anche se cionci mi ha detto che al 99,9% non ci sarà sulla mia linea questo modem /router mi sembra più stabile e massiccio e non dovrei avere nessun problema avendo ip dinamico.ps.s mi è sembrato di aver letto che l'avete trovato a 42€ma speditO? io lo trovo 55 € minimo spedito
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 19:31   #79
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
mi è sembrato di aver letto che l'avete trovato a 42€ma speditO?
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_router_td-w8960n.aspx
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 19:34   #80
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da maverick996 Guarda i messaggi
Ho usato firefox con il cavo LAN e finalmente si è aggiornato!!!! Grazie a tutti...
Certo che sulle istruzioni del router potrebbero scriverlo che con browser diversi si possono ottenere risultati diversi...
Mai aggiornare il FW con la connessione wireless si rischia di non vederlo più ripartire.
Comunque ti è andata bene
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v