Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2008, 16:41   #121
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
nuovo firmware 7170

Quote:
Originariamente inviato da lello1972 Guarda i messaggi
Mi sembra che Dasty abbia già risolto, leggendo su vocesuip, sbagliava versione (tra inglese e tedesco) del file di recovery
è uscito il nuovo firmware per il 7170. qualche miglioramento nella sezione dsl e nella parte https.
http://www.avm.de/en/frame/frame.php...referlang%3Den
auanagana
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2008, 16:56   #122
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da auanagana Guarda i messaggi
è uscito il nuovo firmware per il 7170. qualche miglioramento nella sezione dsl e nella parte https.
http://www.avm.de/en/frame/frame.php...referlang%3Den
auanagana
Grazie, ho aggiornato la prima pagina.
L'ho gia' installato, spero che non dia rogne...
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2008, 16:58   #123
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Grazie, ho aggiornato la prima pagina.
L'ho gia' installato, spero che non dia rogne...
nessuna rogna, sembra funzionare correttamente. come detto, qualche funzione in più su https ed un leggero miglioramento sulla parte dsl. leggermente migliorato il lato client per quanto riguarda l'usb che comunque rimane 1.1.
per il resto non rimane che provare.
salutoni.
auanagana
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 22:17   #124
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Se qualcuno in possesso di queso apparecchio ha intenzione di collaborare mi contatti, ho bisogno del vostro aiuto[/quote]

[off topic on]
perbacco!!! una descrizione così non l'ho mai vista in nessun forum.
complimenti davvero.
[off topic off]
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 11:48   #125
bluefin
Member
 
L'Avatar di bluefin
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Gioia Tauro
Messaggi: 115
Ciao ragazzi,
dopo circa due anni di abbonamento con Active Network servizio Wooow ADSL 4MB no telecom con il FritzBox in comodato (4,90 euro al mese) sono passato a Telecom con Alice 7MEGA solo linea per evitare il comodato dell'apparato.Dato che non ho avuto mai problemi con il FritzBox ho comprato il 7170 da un rivenditore autorizzato con cinque anni di garanzia.
Per favore, mi aiutate a configurare/settare (devo ancora imparare) il 7170 con Alice?
come devo fare per fare funzionare il numero telefonico della linea Telecom?
qualche suggerimento per risparmiare?

thanks in advance
__________________
[Tt SOPRANO DX - ENERMAX LIBERTY 500W - P5Q PRO TURBO - Q9550 -2x250GB R3 WD (Raid0)- ST 320 GB -WD 320 GB -Sapphire HD4770 512MB GDDR5- CRUCIAL PC5300 DDR2 667 2X2GB (4GB) -DVD+RW Nec 7240S SATA - Creative T6100 5.1-Samsung P2370 -FritzBox Fon WLAN 7170-Windows 7 H.P. x64

Asus X53SV- SX431V
bluefin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 16:46   #126
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da auanagana Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da rip82
Se qualcuno in possesso di questo apparecchio ha intenzione di collaborare mi contatti, ho bisogno del vostro aiuto
[off topic on]
perbacco!!! una descrizione così non l'ho mai vista in nessun forum.
complimenti davvero.
[off topic off]
Lo so, e' formulata in modo pessimo, intanto ho corretto il triplo errore di battitura, grazie per la collaborazione

Quote:
Originariamente inviato da bluefin Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
dopo circa due anni di abbonamento con Active Network servizio Wooow ADSL 4MB no telecom con il FritzBox in comodato (4,90 euro al mese) sono passato a Telecom con Alice 7MEGA solo linea per evitare il comodato dell'apparato.Dato che non ho avuto mai problemi con il FritzBox ho comprato il 7170 da un rivenditore autorizzato con cinque anni di garanzia.
Per favore, mi aiutate a configurare/settare (devo ancora imparare) il 7170 con Alice?
come devo fare per fare funzionare il numero telefonico della linea Telecom?
qualche suggerimento per risparmiare?

thanks in advance
Per farlo funzionare con Alice 7 non devi fare quasi nulla, il mio appena uscito dalla scatola gia' si connetteva con le impostazioni di base...
Io ho cambiato IP, per questione di abitudine, sempre per abitudine ho assegnato un IP alla mia scheda di rete con annessi i DNS, l'unico settaggio che non ho trovato nel firmware del Fritz!, poi ho fatto poco altro, e' il router che mi ha dato meno grattacapi finora, su circa dieci modelli sui quali ho messo le mani.
Per risparmiare non so cosa consigliarti, io telefono con Skypho (Eutelia), la qualita' e' buona, ma le tariffe non sono speciali.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 18:21   #127
bluefin
Member
 
L'Avatar di bluefin
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Gioia Tauro
Messaggi: 115
Si, si, ha fatto tutto da solo ,
seguirò il tuo consiglio, non farò nulla.
Faccio un round per trovare delle tariffe convenienti........


thanks a lot
__________________
[Tt SOPRANO DX - ENERMAX LIBERTY 500W - P5Q PRO TURBO - Q9550 -2x250GB R3 WD (Raid0)- ST 320 GB -WD 320 GB -Sapphire HD4770 512MB GDDR5- CRUCIAL PC5300 DDR2 667 2X2GB (4GB) -DVD+RW Nec 7240S SATA - Creative T6100 5.1-Samsung P2370 -FritzBox Fon WLAN 7170-Windows 7 H.P. x64

Asus X53SV- SX431V
bluefin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 00:01   #128
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Lo so, e' formulata in modo pessimo, intanto ho corretto il triplo errore di battitura, grazie per la collaborazione

Per farlo funzionare con Alice 7 non devi fare quasi nulla, il mio appena uscito dalla scatola gia' si connetteva con le impostazioni di base...
Io ho cambiato IP, per questione di abitudine, sempre per abitudine ho assegnato un IP alla mia scheda di rete con annessi i DNS, l'unico settaggio che non ho trovato nel firmware del Fritz!, poi ho fatto poco altro, e' il router che mi ha dato meno grattacapi finora, su circa dieci modelli sui quali ho messo le mani.
Per risparmiare non so cosa consigliarti, io telefono con Skypho (Eutelia), la qualita' e' buona, ma le tariffe non sono speciali.
quoto
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 11:42   #129
bluefin
Member
 
L'Avatar di bluefin
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Gioia Tauro
Messaggi: 115
Ragazzi please, mi aiutate..... e tutto ok?




DSL Information
• Overview
• DSL
• ATM
• Spectrum
• Extended
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 10852 972
ATM data rate Kbit/s 8128 480
User data rate Kbit/s 7362 435
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 8 8
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 640 64
Trellis Coding Rate Kbit/s 464 64
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 17 24
Line attenuation dB 28 18
Status f0000000 f0000000

Loss of
Signal Loss of
Frame Forward Error Correction Cyclic Redun-
dancy Check No Cell Delineation Header Error Control
CPE 0 0 8654 31 0 0
COE 69 69 272 1 1 0



ATM
Receive direction Send direction
Idle 1644257528 96654993
Data 2974909 622560
AAL5 PDUs 141864 101342
F4 Loop Back 0 0
F5 Loop Back 0 0
HEC Errors 642 N/A
__________________
[Tt SOPRANO DX - ENERMAX LIBERTY 500W - P5Q PRO TURBO - Q9550 -2x250GB R3 WD (Raid0)- ST 320 GB -WD 320 GB -Sapphire HD4770 512MB GDDR5- CRUCIAL PC5300 DDR2 667 2X2GB (4GB) -DVD+RW Nec 7240S SATA - Creative T6100 5.1-Samsung P2370 -FritzBox Fon WLAN 7170-Windows 7 H.P. x64

Asus X53SV- SX431V
bluefin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 12:10   #130
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Tutto cio' col Torrent aperto (up 20, down 80).
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 10:44   #131
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
[quote=rip82;22416397]Lo so, e' formulata in modo pessimo, intanto ho corretto il triplo errore di battitura, grazie per la collaborazione

a dire il vero non ho notato errori di battitura, ma il mio era un complimento davvero, considerato che la prima pagina è strutturata molto bene e, comunque, di ottima comprensione.
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 10:50   #132
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da bluefin Guarda i messaggi
Ragazzi please, mi aiutate..... e tutto ok?




DSL Information
• Overview
• DSL
• ATM
• Spectrum
• Extended
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 10852 972
ATM data rate Kbit/s 8128 480
User data rate Kbit/s 7362 435
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 8 8
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 640 64
Trellis Coding Rate Kbit/s 464 64
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 17 24
Line attenuation dB 28 18
Status f0000000 f0000000

Loss of
Signal Loss of
Frame Forward Error Correction Cyclic Redun-
dancy Check No Cell Delineation Header Error Control
CPE 0 0 8654 31 0 0
COE 69 69 272 1 1 0



ATM
Receive direction Send direction
Idle 1644257528 96654993
Data 2974909 622560
AAL5 PDUs 141864 101342
F4 Loop Back 0 0
F5 Loop Back 0 0
HEC Errors 642 N/A

direi molto buono soprattutto nei valori Signal/Noise ratio dB 17 24 e Line attenuation dB 28 18. probabilmente non sei molto lontano dalla centrale.
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 11:06   #133
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Tutto cio' col Torrent aperto (up 20, down 80).
dato il torrent aperto, direi ottimo se hai alice 7mb. anche tu dovresti trovarti non lontano dalla centrale.
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 13:08   #134
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da auanagana Guarda i messaggi
dato il torrent aperto, direi ottimo se hai alice 7mb. anche tu dovresti trovarti non lontano dalla centrale.
Grazie per i complimenti, comunque si, sono a meno di mezzo Km.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 13:30   #135
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Non ho idea di come fossero i valori col vecchio router, aveva il firmware in cinese, era gia' tanto che fossi riuscito a configurarlo come si deve.
La bonta' dei valori attuali e' anche dettata dalla vicinanza della centrale, in linea d'aria ci saranno si e no 200m, forse meno.
Hai idea di dove si impostino i dns? Ho spulciato tutto il menu, ma non ho trovato la pagina che cerco.
non è necessario impostare il dns sul router, anche perchè non c'è la possibilità se non modificando alcune impostazioni del firmware, cosa sempre da prendere con cautela. imposta il dns su tcp/ip della scheda di rete su 192.168.178.1 ovvero il gateway del fritz.
ciao
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 13:52   #136
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da auanagana Guarda i messaggi
non è necessario impostare il dns sul router, anche perchè non c'è la possibilità se non modificando alcune impostazioni del firmware, cosa sempre da prendere con cautela. imposta il dns su tcp/ip della scheda di rete su 192.168.178.1 ovvero il gateway del fritz.
ciao
Io sulla scheda di rete ho impostato i dns di Telecom, ed ho provato anche gli open dns. Funzionano entrambi, invece non ho provato il gateway del Fritz!, comunque cosi' funziona, perche' mai cambiare?
Ma perche' mai non si possono impostare i dns sul router? Anche quel cesso del vecchio router cinese aveva la possibilita' di settarli, cos'ha il Fritz! di diverso?
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 15:41   #137
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
ciao rip82, che dici in prima pagina specifichiamo anche che il 7170 può anche funzionare solo come router senza modem? Una delle 4 porte ethernet può essere configurata come WAN ed il nostro fritz può funzionare anche con fastweb o altri provider wi-fi, oppure dietro altro modem o router.

Ciao
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 16:55   #138
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da lello1972 Guarda i messaggi
ciao rip82, che dici in prima pagina specifichiamo anche che il 7170 può anche funzionare solo come router senza modem? Una delle 4 porte ethernet può essere configurata come WAN ed il nostro fritz può funzionare anche con fastweb o altri provider wi-fi, oppure dietro altro modem o router.

Ciao
Aiutami a mettere giu' due righe, sono funzioni che so essere disponibili sul Fritz!, ma come detto piu' volte la mia preparazione sulle reti e' carente.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 16:59   #139
bluefin
Member
 
L'Avatar di bluefin
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Gioia Tauro
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da auanagana Guarda i messaggi
direi molto buono soprattutto nei valori Signal/Noise ratio dB 17 24 e Line attenuation dB 28 18. probabilmente non sei molto lontano dalla centrale.
Thanks a lot
__________________
[Tt SOPRANO DX - ENERMAX LIBERTY 500W - P5Q PRO TURBO - Q9550 -2x250GB R3 WD (Raid0)- ST 320 GB -WD 320 GB -Sapphire HD4770 512MB GDDR5- CRUCIAL PC5300 DDR2 667 2X2GB (4GB) -DVD+RW Nec 7240S SATA - Creative T6100 5.1-Samsung P2370 -FritzBox Fon WLAN 7170-Windows 7 H.P. x64

Asus X53SV- SX431V
bluefin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 17:55   #140
bluefin
Member
 
L'Avatar di bluefin
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Gioia Tauro
Messaggi: 115
Un'altro piccolo aiuto....please,
ho fatto la registrazione con VoipCheap, quale numero di telefono devo
inserire (Internet number) nell'interfaccia del Fritz per poter chiamare/ricevere?
forse non ho capito...how to?



teach me...please......thanks.
__________________
[Tt SOPRANO DX - ENERMAX LIBERTY 500W - P5Q PRO TURBO - Q9550 -2x250GB R3 WD (Raid0)- ST 320 GB -WD 320 GB -Sapphire HD4770 512MB GDDR5- CRUCIAL PC5300 DDR2 667 2X2GB (4GB) -DVD+RW Nec 7240S SATA - Creative T6100 5.1-Samsung P2370 -FritzBox Fon WLAN 7170-Windows 7 H.P. x64

Asus X53SV- SX431V
bluefin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le migliori offerte di tecnologia di Gea...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Model S e X: Tesla taglia i prezzi in Am...
Groupon elettrodomestici: le offerte del...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v