Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2008, 19:38   #101
boboforever
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5
x Ren88
non lo abbiamo distinto affatto che sia un v.2, lo abbiamo letto nella descrizione dell'articolo, speriamo bene..............
grazie a tutti x le risposte
boboforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 00:31   #102
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Sei sicuro che non si tratti di un caso isolato? Io ho lo stesso modello, ma la connessione e' buona, ecco il riepilogo di cio' che misura la diagnostica del mio router:
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 9500 1068
ATM data rate Kbit/s 8128 480
User data rate Kbit/s 7362 435
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 8 8
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 384 64
Trellis Coding Rate Kbit/s 464 64
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 13 27
Line attenuation dB 17 8
Status f0000000 f0000000

Sono bene o male i valori che misurava l'Alcatel e il router cinese che avevo prima.

quoto
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 02:32   #103
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da netking Guarda i messaggi
Sono convinto che i valori della mia linea ADSL non siano eccezionali quanto a valori di rumore attenuazione, ma ti assicuro che a parità di condizioni, le prestazioni del Fritz!Box sono peggiori.

Aggiungo che una volta persa la connessione a volte ha difficoltà a riallinearsi e sono quindi costretto a spegnerlo e riaccenderlo.
Finora sei il primo che sento che ha avuto problemi di questo tipo, ne il mio, ne quelli dei miei conoscenti e degli utenti che hanno partecipato a questa discussione manifestano i sintomi della tua unita', continuo a propendere per il prodotto difettoso, piuttosto che per il difetto congenito.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 15:19   #104
cornetto
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bolzano - Südtirol ....ma attualmente in Austria
Messaggi: 231
Volevo sapere se per quanto sappiate ci siano differenze per quanto riguarda la performance wireless tra il 7050 e il 7170.

Inoltre é ancora possibile flashare il 7170 a Annex A prendendolo sulla baia tedesca, o hanno installato qualche blocco fantomatico, di cui ho letto in giro?

ciao
cornetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 13:33   #105
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7036
ciao a tutti, sono interessato anche io all'acquisto di questo router. Ho qualche domanda da farvi:

1) in quello italiano il cavo RJ45 -> 2 RJ 11 per telefono e adsl è già incluso
2) ne ho trovato uno su ebay a un prezzo ottimo che era tedesco ed è stato trasformato in annex A, va bene?
3) emule funziona bene?
4) la v1 del fritz 7170 ha 1 porta RJ12 a cui collegare 3 telefoni, dove trovo il cavo RJ12 -> 3 RJ11??
5) è possibile far chiamate anche con la linea tradizionale e non solo voip con i telefoni collegati?
6) cosa cambia realmente tra 7140 e 7170? Le "performance" sono simili?
7) posso collegarci un NAS?
__________________
PC DESK:RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE GTX1060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - Dell E7450 - OnePlus 8Pro - Oneplus 7Pro - Huawei P30
Errik89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 16:13   #106
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
Se girate su internet ci son forum specifici sui fritz, io personalmente ho un 7170 molto completo e come tutti sanno, la parte modem non è delle migliori x le linee italiane, mi sento di confermarlo anche se ho un annex A originale, con ultimo firmware, però non posso neppure lamentarmi.
Magari con una adsl ancora a 2 mega non ci sono grossi problemi ma quando si sale la linea deve essere buona altrimenti ssi possono aver problemi mentre magari altri modem non li manifestano.
Cmq personalmente le disconnessioni del mio 7170 non sono imputabili alla linea ma all'uso di programmi x il p2p che saturano dopo poco il buffer del fritz.
Ho quindi optato di usare per la parte modem quello di alice xchè ho alice tutto incluso, usando il 7170 in ata mode.
Devo dire che così mi trovo benissimo, il modem aggancia bene e non si disconnette con l'uso del p2p, inoltre ho pure il voip di alice mentre il 7170 assolve la funzione di router, server di stampa e hdd server.
Chiunque volesse maggiori info, scriva pure.
ciao
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 18:16   #107
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7036
Quote:
Originariamente inviato da magnum20mail Guarda i messaggi
Se girate su internet ci son forum specifici sui fritz, io personalmente ho un 7170 molto completo e come tutti sanno, la parte modem non è delle migliori x le linee italiane, mi sento di confermarlo anche se ho un annex A originale, con ultimo firmware, però non posso neppure lamentarmi.
Magari con una adsl ancora a 2 mega non ci sono grossi problemi ma quando si sale la linea deve essere buona altrimenti ssi possono aver problemi mentre magari altri modem non li manifestano.
Cmq personalmente le disconnessioni del mio 7170 non sono imputabili alla linea ma all'uso di programmi x il p2p che saturano dopo poco il buffer del fritz.
Ho quindi optato di usare per la parte modem quello di alice xchè ho alice tutto incluso, usando il 7170 in ata mode.
Devo dire che così mi trovo benissimo, il modem aggancia bene e non si disconnette con l'uso del p2p, inoltre ho pure il voip di alice mentre il 7170 assolve la funzione di router, server di stampa e hdd server.
Chiunque volesse maggiori info, scriva pure.
ciao
ecco, anche io terrei il modem alice per internet (intanto ne ho 2 + 1 altro wifi in arrivo ) e collegherei il fritz in ata. Ma fa così pena per il p2p??
Comunque io ho la stampante USB e un disco esterno USB è possibile collegarli entrambi contemporaneamente?
al massimo posso anche collegare il netgear come modem ma sinceramente come linea IMHO è meglio l'alice (infatti l'alice mi prende la portante a 6 mega mentre il netgear me la prende a 5 mega)
__________________
PC DESK:RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE GTX1060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - Dell E7450 - OnePlus 8Pro - Oneplus 7Pro - Huawei P30
Errik89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 18:37   #108
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
il 7170 non fà pena, preferisce solo le line pulite x dare le massime prestazioni e questo non lo dico io ma un pò tutti che lo han provato, cmq per quanto mi riguarda io l'ho messo come ata non xchè non facesse il suo dovere ma xchè usando il p2p spesso si saturava, adesso invece ho il p2p maggiore stabilità e il voip di alice.
Riguardo al mettere sia hdd che stampante si può a patto di usare un hub usb alimentato.
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 19:32   #109
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7036
secondo voi uscirà un fritz con la rete gigabit??
__________________
PC DESK:RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE GTX1060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - Dell E7450 - OnePlus 8Pro - Oneplus 7Pro - Huawei P30
Errik89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 10:02   #110
boboforever
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5
salve, raga per far funzionare bene questo fritz in italia(io l'ho acquistato in Germania) cosa bisogna fare? grazie
il modello è un 7170....................direi Annex B visto che è stato acquistato in Doutch

Ultima modifica di boboforever : 26-03-2008 alle 10:07.
boboforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 11:39   #111
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da boboforever Guarda i messaggi
salve, raga per far funzionare bene questo fritz in italia(io l'ho acquistato in Germania) cosa bisogna fare? grazie
il modello è un 7170....................direi Annex B visto che è stato acquistato in Doutch
Prova a configurarlo e vedi se va. Se è annex B non andrà. A questo punto o lo converti in annex A (vedi le WIKI e forum di vocesuip.org) oppure usi un modem e lo configuri come router/ATA. Questa ultima opzione vale anche per chi dovesse avere problemi con la parte mode del Fritz.
Ciao facci sapere

EDIT: il buon rip82 ha messo il link a vocesuip in prima pagina..., buon lavoro!

Ultima modifica di lello1972 : 26-03-2008 alle 11:41.
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 12:26   #112
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da boboforever Guarda i messaggi
salve, raga per far funzionare bene questo fritz in italia(io l'ho acquistato in Germania) cosa bisogna fare? grazie
il modello è un 7170....................direi Annex B visto che è stato acquistato in Doutch
Ti ha gia' risposto il buon lello1972, quindi non mi resta che mettere i puntini sulle ü: si scrive Deutschland
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 18:00   #113
massinge
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 62
Ciao a tutti! rispondo un pò a tutti:
1) 5140 e 5050 sono modelli conosciuti?
Si, ma sono esclusivamente per il mercato tedesco, annex B e trasformabili in annex A. Si può trovare un firmwaretradotto in italiano o inglese per il 5050 e al momento su siti di aste online è il modello meno costoso, anche se rispetto al 7050 è mancante solo della parte wireless, per il resto ha tutte le altre funzioni del fratello maggiore. Per quanto riguarda il 5140 è sicuramente possibile portarlo in annex A ma, sinceramente non conosco nessuno che abbia acquistato questo modello in italia.

2) il 7140 e il 7170 in cosa differiscono? sostanzialmente il 7170 ha 3 linee fon separate invece che due e gestisce la telefonia ISDN (Bus ISDN S0) per il resto costruttivamente sono simili e hanno lo stesso quantitativo di memoria flash e di sistema.


Per quanto riguarda le possibilità di connessione dei vari fritz box (versioni internazionali e tedeschi) vi rimando a questo interessante link:
http://router-faq.de/index.php?id=an...s&hw=fbfon5050

A presto, Ciao!

Ultima modifica di massinge : 27-03-2008 alle 18:02.
massinge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2008, 10:56   #114
boboforever
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5
gente avrei bisogno di aiuto. Non riesco più ad entrare nell'interfaccia web del mio fritz 7170.
Come gia detto l'ho acquistato in Germania ed era Annex B, ho eseguito una procedura di cambio Annex sul forum vocesuip e l'ho trasformato in Annex A senza nessun problema. Ho cambiato alcuni paramatri per cercare di configurare la connessione sempre da interfraccia web, con il menù in tedesco non so cosa ho combinato, stà di fatto che non riesco più ad entrarci dentro. Un' altra cosa come è possibile che con cavo DSL scollegato la lucina sul router rimane sempre fissa così come quella della rete wlan...
P.S. gli in dirizzi IP per poter entrare nel router li ho provati tutti senza ottenere niente, così come la dicitura fritz.box
mi date una mano? Grazie

Ultima modifica di boboforever : 06-04-2008 alle 10:59.
boboforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2008, 12:10   #115
massinge
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 62
@bobofever:
che procedura hai seguito?
Solo il cambio Annex o anche il bootloader?

Se hai fatto solo il cambio annex ( e l ospero visto che i cambi bootloader stan dando problemi) prova a fare un reset del fritz collegando un telefono ad una delle tre uscite FON e digita questo codice:
#991*15901590*
Aspetti qualche secondo,Poi riagganci, aspetti un minuto e riprovi ad entrare nell'interfaccia. Ciao!
massinge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2008, 12:17   #116
dasty
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2
recovery e firmaware incompatibili?!?!

Ciao a tutti, è un po di giorni che provo ma sono alla frutta!
Sono in possesso di un 7170 annex A (2000-2387) datomi da un mio amico "perchè aveva problemi". Il led power rimane fisso dopo pochi secondi aver inserito l'alimentazione e senza aver inserito il cavo a y!
Ho detto faccio il ripristino! Mi scarico il file fritz.box_fon_wlan_7170.annexa.04.43.recover-image faccio la procedura e poi mi dice (in tedesco) che il misc e il firmaware (58.04.47) sono incompatibili!!!!!

Che posso fare?!?!
Grazie a chi mi sarà essere di aiuto e mi darà consigli!
Dasty
dasty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 11:50   #117
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da dasty Guarda i messaggi
Ciao a tutti, è un po di giorni che provo ma sono alla frutta!
Sono in possesso di un 7170 annex A (2000-2387) datomi da un mio amico "perchè aveva problemi". Il led power rimane fisso dopo pochi secondi aver inserito l'alimentazione e senza aver inserito il cavo a y!
Ho detto faccio il ripristino! Mi scarico il file fritz.box_fon_wlan_7170.annexa.04.43.recover-image faccio la procedura e poi mi dice (in tedesco) che il misc e il firmaware (58.04.47) sono incompatibili!!!!!

Che posso fare?!?!
Grazie a chi mi sarà essere di aiuto e mi darà consigli!
Dasty
hai provato a fare il recover con il programma della avm (58.04.47)?
quando ti propone di riavviare il pc, prova a staccare l'alimentazione del fritz. al riavvio riattacca l'alimentazione.
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 12:47   #118
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
Mi sembra che Dasty abbia già risolto, leggendo su vocesuip, sbagliava versione (tra inglese e tedesco) del file di recovery
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 21:29   #119
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9542
Emulatore FRITZ!

se vi può essere utilie questo emulatore:

http://tinyurl.com/593vn9
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 22:19   #120
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
Grazie!

Ti aspettiamo nella famiglia
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v