Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2008, 17:45   #81
fischrs
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Sovramonte - Belluno
Messaggi: 479
il problema è che non ho un altro router... il netgear non è modem e quindi mi serve dall'inizio..
__________________
CASE Antec One P183 | ALIMENTATORE Corsair 750w | VGA Sapphire Radeon HD4890 Vapor-X 1GB DDR5 | RAM 6GB DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz | MB GigabYte GA-MA790XT-UD4P | CPU AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz | VIDEO Lcd LG L1970HR 19" | STAMPANTE Canon MP610 | NAS Qnap TS-209 PRO II | MacBook Pro 4Gb DDR3
fischrs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 20:18   #82
fischrs
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Sovramonte - Belluno
Messaggi: 479
ho visto che a casa del mio vicino la portante è 800/320 Addio servizi voce? Di quanta banda hanno bisogno?
__________________
CASE Antec One P183 | ALIMENTATORE Corsair 750w | VGA Sapphire Radeon HD4890 Vapor-X 1GB DDR5 | RAM 6GB DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz | MB GigabYte GA-MA790XT-UD4P | CPU AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz | VIDEO Lcd LG L1970HR 19" | STAMPANTE Canon MP610 | NAS Qnap TS-209 PRO II | MacBook Pro 4Gb DDR3
fischrs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 21:37   #83
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da fischrs Guarda i messaggi
ho visto che a casa del mio vicino la portante è 800/320 Addio servizi voce? Di quanta banda hanno bisogno?
credo tu sia leggermente OT. ti inviterei a cercare sul forum l'argomento adatto.
auanagana
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 23:39   #84
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
Finalmente l'avm mi ha sostituito il fritz 7170 che ho subito montato, la procedura di collegamento è stata semplice e veloce ed ora sono su internet collegato.
il mio fritz è FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A, Firmware version 58.04.47
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 5468 944
ATM data rate Kbit/s 2461 348
User data rate Kbit/s 2229 316
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 16 14
Frame Coding Rate Kbit/s 16 12
FEC Coding Rate Kbit/s 515 72
Trellis Coding Rate Kbit/s 224 68
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 19 28
Line attenuation dB 35 20
Status f0000000 f0000000

Ecco subito un problema, il 7170 sembra resettarsi/scollegarsi se lancio emule.
Preciso che nel 7170 ho attivato upnp e installato il firewall del fritz, emule si collega con ip alto ma dopo un poco cade la connesione, il 7170 si resetta xchè da explorer non posso accedere e le spie sul router lampeggiano come al riavvio.
Cosa devo fare?
mi aiutate?
grazie e saluti
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 14:46   #85
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da magnum20mail Guarda i messaggi

Ecco subito un problema, il 7170 sembra resettarsi/scollegarsi se lancio emule.
Preciso che nel 7170 ho attivato upnp e installato il firewall del fritz, emule si collega con ip alto ma dopo un poco cade la connesione, il 7170 si resetta xchè da explorer non posso accedere e le spie sul router lampeggiano come al riavvio.
Cosa devo fare?
mi aiutate?
grazie e saluti
probabilmente è un problema di linea considerati i valori mediocri che hai postato. prova da abbassare il numero di connessioni a 150 o meno. tieni presente, se usi winxp, che il s.o. non supporta più di 10 connessioni aperte simultaneamente, quindi non ha senso settare il mulo a più di 150.
saluti.
auanagana
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2008, 08:08   #86
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
In questi giorni stò testando il fritz, qualcuno di voi ha un cellulare htc p3600?
io stò cercando di collegarlo via wifi tramite fritz, vede la rete ma non si collega e vorrei capire xchè.
Forse è un problema di protocolli di protezione rete?
Continuo le mie prove.

p.s. il notebook si collega alla rete wifi del fritz
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 07:13   #87
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da magnum20mail Guarda i messaggi
In questi giorni stò testando il fritz, qualcuno di voi ha un cellulare htc p3600?
io stò cercando di collegarlo via wifi tramite fritz, vede la rete ma non si collega e vorrei capire xchè.
Forse è un problema di protocolli di protezione rete?
Continuo le mie prove.

p.s. il notebook si collega alla rete wifi del fritz
puoi trovare qualche soluzione sul forum vocesuip.com.
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:05   #88
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
perfetto, dovevo solo variare il dns sul p3600.
grazie
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:32   #89
REN88
Senior Member
 
L'Avatar di REN88
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Campoli Appennino (FR)
Messaggi: 1486
Ciao a tutti vorrei un aiuto URGENTE! secondo voi per 100€ è meglio un fritz 7050 o un fritz 7141 ?

Riguardo le pure prestazioni di navigazione cambia qualcosa?
__________________
Ho trattato con: pakirri, superpippo32,addicted.

Ultima modifica di REN88 : 19-03-2008 alle 14:43.
REN88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:41   #90
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Non crosspostare (vietato). Questa risposta aspettala qui, visto che ci sono tutti utenti con fritz. Nessuno meglio di loro può risponderti. Editato l'altro post.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 15:03   #91
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da REN88 Guarda i messaggi
Ciao a tutti vorrei un aiuto URGENTE! secondo voi per 100€ è meglio un fritz 7050 o un fritz 7141 ?

Riguardo le pure prestazioni di navigazione cambia qualcosa?
Rispondo a senso, bisognerebbe cercare per avere conferma, ma il 7050 dovrebbe avere una porta rj11 in piu', mentre la funzionalita' dovrebbe essere bene o male la stessa. Io mi butterei sul piu' recente 7140, a leggere i pdf dal sito avm sembrano circa uguali.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2008, 20:25   #92
netking
Junior Member
 
L'Avatar di netking
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lecce
Messaggi: 22
Scarso in connessione ADSL

Salve, volevo portare la mia testimonanza circa il funzionamento del Frtiz!Box fon WLAN 7170 Annex A.

Per quel che concerne la telefonia VoIp è eccezionale, nulla da eccepire.

I nei ci sono invece sulla connessione ADSL. Da misurazioni effettuate con strumentazioni Telecom (ho un amico che ci lavora!) è emerso che il noise sul Fritz risulta più basso del normale: se sul Fritz ad es. è pari a 10, sul D-Link è 13 - 14. Lo stesso si dica se il paragone lo si fa con lo strumento di misurazione "ufficiale" Telecom.

Mi sono accorto della cattiva qualità del DSL Fritz perchè spesso e volentieri l'ADSL andava giù e preso dalla disperazione ho chiamato il mio amico in Telecom.

I risultati già ve li ho esposti.
netking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2008, 21:53   #93
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da netking Guarda i messaggi
Salve, volevo portare la mia testimonanza circa il funzionamento del Frtiz!Box fon WLAN 7170 Annex A.

Per quel che concerne la telefonia VoIp è eccezionale, nulla da eccepire.

I nei ci sono invece sulla connessione ADSL. Da misurazioni effettuate con strumentazioni Telecom (ho un amico che ci lavora!) è emerso che il noise sul Fritz risulta più basso del normale: se sul Fritz ad es. è pari a 10, sul D-Link è 13 - 14. Lo stesso si dica se il paragone lo si fa con lo strumento di misurazione "ufficiale" Telecom.

Mi sono accorto della cattiva qualità del DSL Fritz perchè spesso e volentieri l'ADSL andava giù e preso dalla disperazione ho chiamato il mio amico in Telecom.

I risultati già ve li ho esposti.
Sei sicuro che non si tratti di un caso isolato? Io ho lo stesso modello, ma la connessione e' buona, ecco il riepilogo di cio' che misura la diagnostica del mio router:
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 9500 1068
ATM data rate Kbit/s 8128 480
User data rate Kbit/s 7362 435
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 8 8
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 384 64
Trellis Coding Rate Kbit/s 464 64
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 13 27
Line attenuation dB 17 8
Status f0000000 f0000000

Sono bene o male i valori che misurava l'Alcatel e il router cinese che avevo prima.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 10:16   #94
boboforever
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5
ciao raga, un saluto a tutti e complimenti per il forum

forse per la fretta di acquistare questo famigerato Router, io e un mio collega lo abbiamo preso su e-bay in Germania, praticamente un 7170 v.2 al prezzo di 120 €.

adesso leggo che probabilmente il firmware Annex B dovrà essere modificato in Annex A e ancheilcavo deve esseremoldificato. Se vi posto il link mi sapete dire se l'acquisto è stato sbagliato? Mi potete dare qualche suggerimento?
grazie

.

Ultima modifica di boboforever : 22-03-2008 alle 10:27.
boboforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 10:20   #95
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Link ad aste on line vietati.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 10:26   #96
boboforever
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5
scusate, non avevo letto il reg. volevo solo indicare il modello preciso che aveveamo acquistato.
boboforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 10:55   #97
REN88
Senior Member
 
L'Avatar di REN88
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Campoli Appennino (FR)
Messaggi: 1486
Quote:
Originariamente inviato da boboforever Guarda i messaggi
ciao raga, un saluto a tutti e complimenti per il forum

forse per la fretta di acquistare questo famigerato Router, io e un mio collega lo abbiamo preso su e-bay in Germania, praticamente un 7170 v.2 al prezzo di 120 €.

adesso leggo che probabilmente il firmware Annex B dovrà essere modificato in Annex A e ancheilcavo deve esseremoldificato. Se vi posto il link mi sapete dire se l'acquisto è stato sbagliato? Mi potete dare qualche suggerimento?
grazie

.

Ciao io devo ancora acquistare il fritz ma da quello che mi hanno detto su questo forum la modifica annex b -> annex a è facile basta fare una ricerca su google (c'è anche un forum specializzato mi sembra, vocesuip se non sbaglio).

In ogni caso sai dirmi come hai fatto a distinguere un fritz 7170 v2 da uno v1 su ebay? molti non mettono info riguardo la versione e nemmeno rispondono alle e.mail!

Ciao!
__________________
Ho trattato con: pakirri, superpippo32,addicted.
REN88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 12:17   #98
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da boboforever Guarda i messaggi
ciao raga, un saluto a tutti e complimenti per il forum

forse per la fretta di acquistare questo famigerato Router, io e un mio collega lo abbiamo preso su e-bay in Germania, praticamente un 7170 v.2 al prezzo di 120 €.

adesso leggo che probabilmente il firmware Annex B dovrà essere modificato in Annex A e ancheilcavo deve esseremoldificato. Se vi posto il link mi sapete dire se l'acquisto è stato sbagliato? Mi potete dare qualche suggerimento?
grazie

.
Fai come ho fatto io, chiedigli se la conversione te la può fare lui.
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 16:15   #99
anburg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
ciao a tutti sto per aquistare un avm fritz su... è vietato dirlo ma avete capito. ma nella giungla di modelli e lingua tedesca ho difficolta' a orientarmi. il modello 5050 e 5140 sono conosciuti? qualcuno li possiede?
grazie ciao
anburg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 18:52   #100
netking
Junior Member
 
L'Avatar di netking
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lecce
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Sei sicuro che non si tratti di un caso isolato? Io ho lo stesso modello, ma la connessione e' buona, ecco il riepilogo di cio' che misura la diagnostica del mio router:
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 9500 1068
ATM data rate Kbit/s 8128 480
User data rate Kbit/s 7362 435
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 8 8
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 384 64
Trellis Coding Rate Kbit/s 464 64
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 13 27
Line attenuation dB 17 8
Status f0000000 f0000000

Sono bene o male i valori che misurava l'Alcatel e il router cinese che avevo prima.
Sono convinto che i valori della mia linea ADSL non siano eccezionali quanto a valori di rumore attenuazione, ma ti assicuro che a parità di condizioni, le prestazioni del Fritz!Box sono peggiori.

Aggiungo che una volta persa la connessione a volte ha difficoltà a riallinearsi e sono quindi costretto a spegnerlo e riaccenderlo.
netking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v