Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2012, 09:17   #81
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26314
Non il modello in geenrale. Questo modello revisioen hardware V1.
La revisione hardware V2 non è ancora in commercio.

Il problema del Wifi nel W8961ND V1 è stata confermato dalla stessa assistenza TP-Link.

Se si deve acquistare un modem nuovo conviene attendere il W8968N (successore W8960n) o andare su altri modelli (Tipo Atlantis Land Wn1544+).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 16:33   #82
^free^
Senior Member
 
L'Avatar di ^free^
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3308
ragazzi ho un problema con questo router...


qualche mese fa l'ho installato in ufficio e ho settato il tutto


ora, non ho idea del perché, non riesco più ad entrare con le mie credenziali (che poi erano quelle di fabbrica...)
qualcuno mi ha fatto uno scherzo?


sono obbligato a resettarlo perdendo tutto?
^free^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 16:53   #83
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26314
Se non ti ricordi la password ovviamente devi resettare.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 18:24   #84
^free^
Senior Member
 
L'Avatar di ^free^
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3308
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Se non ti ricordi la password ovviamente devi resettare.
me ne farò una ragione...
^free^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 18:29   #85
loripod
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Latina
Messaggi: 360
ragazzi ho da poco acquistato il TD-W8961ND V.1 e ho scoperto che possiede il WDS ovvero wireless bridge e vorrei farlo con un TD-W8901G soltanto che della configurazione non ci ho capito una mazza e la F.A.Q. di tp-link devo ammettere che sono poco intuitive. Qualcuno può aiutarmi? o dirmi se si può fare?
PS: ecco il link della F.A.Q. http://www.tp-link.it/article/?id=327
__________________
Processore:Intel Core i7 3770K RAM:Corsair Vengeance 1600 8GB VGA: XFX 9800 GTX+ 512MB Mobo: Gigabyte Z77 X-UD5H-WB Storage: OCZ Vertex 4 128GB segate barracuda 250GB + [s]WD Caviar Red1TB, Hitachi 500GB e Ali:Cooler Master Extreme Power 460W Altro: Samsung GT-i9100G with Jelly Bean Stock iPod 5G 60GB; iPod Mini 1G 4GB
loripod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 19:42   #86
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26314
Sicuro che il TD-W8901G abbia il WDS? E che sia possibile usare il WDS tra un W8961ND e un W89901G?
LA FAQ riguarda due W8961ND.
Non è automatico che funzioni tra un W8961ND e un W8901G.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 02:02   #87
loripod
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Latina
Messaggi: 360
quello che sospettavo difatti manca il wds nelle impostazioni del router
però l'articolo riguardava anche il "G" sono inutilmente speranzoso
__________________
Processore:Intel Core i7 3770K RAM:Corsair Vengeance 1600 8GB VGA: XFX 9800 GTX+ 512MB Mobo: Gigabyte Z77 X-UD5H-WB Storage: OCZ Vertex 4 128GB segate barracuda 250GB + [s]WD Caviar Red1TB, Hitachi 500GB e Ali:Cooler Master Extreme Power 460W Altro: Samsung GT-i9100G with Jelly Bean Stock iPod 5G 60GB; iPod Mini 1G 4GB
loripod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 10:12   #88
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26314
Se manca il WDS nelle impostazioni mi pare "ovvio" che non abbia iL WDS...
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 07:21   #89
ilnomade
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1
Problemi per visualizzare ipcam

Ciao a tutti , mi scuso per il disturbo
Io ho un TD-W8961ND 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e devo dire che non ho mai avuto problemi
Sono 4 giorni che mi scervello per poter visualizzare dal lavoro
2 ipcam Wireless che ho messo in casa per controllare la mia mamma che sta poco bene .
Come dicevo 2 ipcam che il router a quanto pare ha riconosciuto.
Nel senso che riesco a vederle e pilotarle con il loro software.
L'unica cosa che non capisco come devo settare il router per poter vedere l'indirizzo delle ipcam .. dal pc del mio ufficio o dall'applicazione del mio telefono cellulare.

Grazie per l'aiuto

Fabio
ilnomade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 08:41   #90
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26314
Non credo cis sia un indirrizzo IP da setatre nel router nè impostazioni particolari del router.

E' un probelma di accesso remoto che deipende da una serie di paramteri esterni al modem (rete al lavoro, tipo di conessione, tipo di IPcxam, etc).

Credo che queste cose siano OT rispetto all'oggeto del thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2012, 22:43   #91
AntecX
Senior Member
 
L'Avatar di AntecX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: BRESCIA - Trattative: Troppe!
Messaggi: 6112
Salve a tutti...
ho da poco acquistato questo modem per sostituire la ciofeca del modem della tiscali
Ho bisogno di far arrivare il wireless nella casa di mia sorella che sta dall'altra parte della strada, non sono più di 50mt, e deve oltrepassare il mio muro di casa e altri 2 per arrivare da lei...
Volevo sapere se era possibile sostituire le antenne con altre piùpotenti per far arrivare il segnale anche a lei...
Cosa mi consigliate? ho visto che ne esistono di diversi db ma non saprei quale acquistare...
AntecX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 08:42   #92
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26314
Le antenne NON sono sostituibili.
Inoltre la modifica dell'antenna non ti permetterà mai di arrivare a 50mt e oltrepaasasre tre muri.
Devi provare (ma nessuno nel caso di installazioni Wifi può dirti se nel tuo caso funzionerà o no) a usare un ripetitore di segnale Wifi a metà strada.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 17:33   #93
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Ciao a tutti, sono Sara ed ho un problema da porvi (un mio amico mi ha consigliato di x chiedere a voi tutti in questo forum)
Ho una linea Telecom ADSL 7 mega impresa semplice, e vorrei cambiare router per utilizzarlo via wireless, se possibile, cambiando la password visto che il router della telecom in comodato d'uso non lo fa.
Vi chiedo se il modello tp link TD-W8961nd funziona con la mia linea,l'ho preso e spero che vada bene (me l'ha consigliato il venditore).
Mi son dimenticata di dirvi che il modello di router che ho è un alice gate voip 2 plus wi-fi.
Come configurarlo?
Navigando ho trovato che il setup per telecom impresa semplice è un pò diverso:
http://www.ciacci.biz/2011/05/30/rou...resa-semplice/
e
http://solidspace2.blogspot.it/2010/...ternativo.html
Posso settarlo così?se si, come faccio?
Un bacio a tutti!!!
P.S.Spero di non aver sbagliato a postare
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 10:30   #94
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Se è una connessione alice per privati, basta impostare la connessione PPPoE LLC cun username e password uguali ad aliceadsl.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 19:05   #95
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Se è una connessione alice per privati, basta impostare la connessione PPPoE LLC cun username e password uguali ad aliceadsl.
Grazie!!!
E' alice telecom impresa semplice, non è per privati....
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 19:41   #96
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Ti serve l'IP pubblico statico?
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 10:58   #97
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Ti serve l'IP pubblico statico?
Anche no, l'importante è che la linea funzioni...
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 12:55   #98
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Allora quello che ti ho postato funziona anche con le linee business, ma l'IP ti viene assegnato dinamicamente.
In caso contrario devi provare una di quelle guide che hai trovato, ma non ho mai provato quindi non so dirti se sono effettivamente affidabili.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 13:12   #99
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Allora quello che ti ho postato funziona anche con le linee business, ma l'IP ti viene assegnato dinamicamente.
In caso contrario devi provare una di quelle guide che hai trovato, ma non ho mai provato quindi non so dirti se sono effettivamente affidabili.
Grazie delle tue dritte pegasolabs, speriamo...
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 17:00   #100
robertino_salemi
Senior Member
 
L'Avatar di robertino_salemi
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Aci Catena (CT)
Messaggi: 936
Salve a tutti, avrei due domanda da porvi in merito al mio Tp-link TP-W8961ND

1) Come faccio a vedere se vi sono dispositivi connessi al mio router?

2) Ho fatto un test al router e mi ha fornito i seguenti risultati:
>> Testing Ethernet LAN connection PASS
>> Testing ADSL Synchronization PASS
>> Testing ATM OAM segment ping FAIL
>> Testing ATM OAM end to end ping FAIL
>> Testing ATM OAM F4 segment ping FAIL
>> Testing ATM OAM F4 end to end ping FAIL
>> Ping Primary Domain Name Server SKIPPED
>> Ping Yahoo SKIPPED

Sono normali tutti quei FAIL oppure no?

Grazie.
robertino_salemi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v