Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-08-2005, 18:17   #161
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16021
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
Duron 750 MHz (100MHz fsb) su KT266A con 512 MB DDR sincrone al bus
Radeon 7500BBA 64MB@300/500, Catalyst 5.8, qualità default
Windows XP SP2 aggiornato




bYeZ!
La scheda è a default?
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 18:25   #162
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da conan_75
La scheda è a default?
300/500 contro i 290/460 di default



Con AF 16x e AA 2x


se volete il bench di UT99 ve lo faccio pure col Voodoo²


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.

Ultima modifica di ATi7500 : 28-08-2005 alle 18:41.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 07:47   #163
Murakami
Senior Member
 
L'Avatar di Murakami
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 13283
Quote:
Originariamente inviato da ReDeX
Se la cosa può interessare, sul pc muletto su cui scrivo ora, ho un Athlon 1333Mhz e una Geforce2 MX400, e possiedo sia Quake2 che Forsaken.
Se qualcuno mi spiega come fare il benchmark con Forsaken, appena ho un pò di tempo, posso provare entrambi i giochi e poi postare i risultati.
Leggi tutto il thread, trovi la procedura spiegata passo-passo.
Il risultato di Conan il Barbaro in "Forsaken" mi pare decisamente buono: d'altro canto, il Voodoo 5 lavora bene in un gioco single texture, essendo una configurazione 2x1x2...
Devo comunque dire che ho riscontrato qualcosa di anomalo in questi test con "Forsaken": difatti, non solo il Kyro 2 ma anche il TNT danno risultati inferiori sulla piattaforma Barton 2800+/WinXP rispetto a quella P3 933/Win98SE (il TNT va più piano anche in "Quake 2")...
Infine, devo chiamarmi fuori dai giochi, almeno per un pò: purtroppo, a forza di togliere e mettere schede video, ieri mattina ho bruciato la scheda madre i815e...

Ultima modifica di Murakami : 29-08-2005 alle 08:02.
Murakami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 08:20   #164
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da Murakami
Leggi tutto il thread, trovi la procedura spiegata passo-passo.
Il risultato di Conan il Barbaro in "Forsaken" mi pare decisamente buono: d'altro canto, il Voodoo 5 lavora bene in un gioco single texture, essendo una configurazione 2x1x2...
Devo comunque dire che ho riscontrato qualcosa di anomalo in questi test con "Forsaken": difatti, non solo il Kyro 2 ma anche il TNT danno risultati inferiori sulla piattaforma Barton 2800+/WinXP rispetto a quella P3 933/Win98SE (il TNT va più piano anche in "Quake 2")...
Infine, devo chiamarmi fuori dai giochi, almeno per un pò: purtroppo, a forza di togliere e mettere schede video, ieri mattina ho bruciato la scheda madre i815e...
Aaaaarrrgghhh!! Proprio prima di fare i test del multitexture con NV15?

Che l'i815e riposi in pace... ha fatto il suo dovere e anche di più!

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 08:34   #165
Murakami
Senior Member
 
L'Avatar di Murakami
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 13283
I test di fill rate posso farli anche con il Barton, ma ieri ero troppo triste...
Ad ogni modo, mi serve una scheda madre per rimpiazzare quella defunta o non potrò mai più testare le schede video AGP 1.0: aiutatemi se potete...

Ultima modifica di Murakami : 29-08-2005 alle 09:27.
Murakami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 09:58   #166
offlines
Member
 
L'Avatar di offlines
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ravenna
Messaggi: 257
RAGA... ho disponibile la DIAMOND 3dfx voodoo 1

quasi quasi provo qualche bench anke io...
sul mio vecchio 166mmx era accoppaita con una cirrus logic da 2Mb... bei ricordi...
__________________
Case Thermaltake Sviking / P4 2.4 north / MB MSI 865PE Neo2 / 512Mb DDR / Nvidia GeForce 6600GT Prolink Zalman VF700Cu / HD 80GB + 40GB + 300GbSATA / DVD+-RW 8x LG / LCD 15" Head www.corsaclub.it
offlines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 10:05   #167
Murakami
Senior Member
 
L'Avatar di Murakami
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 13283
Fatevi onore mentre cerco una mobo: sono in coda per una QDI con chipset VIA nel mercatino, se me la accaparro torno alla carica...
Murakami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 10:12   #168
offlines
Member
 
L'Avatar di offlines
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ravenna
Messaggi: 257
ne ho montata una ieri nel pc della morosa...
__________________
Case Thermaltake Sviking / P4 2.4 north / MB MSI 865PE Neo2 / 512Mb DDR / Nvidia GeForce 6600GT Prolink Zalman VF700Cu / HD 80GB + 40GB + 300GbSATA / DVD+-RW 8x LG / LCD 15" Head www.corsaclub.it
offlines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 10:52   #169
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12104
ieri sono stato in fiera...se me lo dicevi...di mobo 370 c'è n'erano a carrettate...
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 10:56   #170
Murakami
Senior Member
 
L'Avatar di Murakami
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 13283
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT
ieri sono stato in fiera...se me lo dicevi...di mobo 370 c'è n'erano a carrettate...
Grazie ma, data la mia situazione di "traslocando", in questo momento non sono in condizione di usare le poste, nè per spedire nè per ricevere: devo trovare a mano...
Murakami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 11:01   #171
ReDeX
Senior Member
 
L'Avatar di ReDeX
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: La Spezia
Messaggi: 5440
Quote:
Originariamente inviato da Murakami
Leggi tutto il thread, trovi la procedura spiegata passo-passo.
Trovato, appena ho tempo, provo entrambi i giochi, e poi posto i risultati.
__________________
Asus TUF Gaming B550 Pro WiFi| Ryzen 5 3600XT | nVidia Geforce GTX 1650 | 16 Gb 3600 CL16
ReDeX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 11:02   #172
Murakami
Senior Member
 
L'Avatar di Murakami
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 13283
Quote:
Originariamente inviato da ReDeX
Trovato, appena ho tempo, provo entrambi i giochi, e poi posto i risultati.
Bravo: il retrogaming è immortale...
Murakami è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 11:39   #173
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da Murakami
Fatevi onore mentre cerco una mobo: sono in coda per una QDI con chipset VIA nel mercatino, se me la accaparro torno alla carica...
Mi raccomando controlla che abbia il chip Apollo 133A (codename 694X) perchè se è il 133 "liscio" le performance sulla RAM sono molto basse! In ogni caso, un buon modo per alzare le performance dei chip VIA Apollo per socket 370 è WPCREDIT, che permette di editare direttamente alcuni valori interni al chipset.
Se in rete non riesci a trovarlo fammi sapere che te lo spedisco io...

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 16:56   #174
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5466
Quote:
Originariamente inviato da Murakami
Fatevi onore mentre cerco una mobo: sono in coda per una QDI con chipset VIA nel mercatino, se me la accaparro torno alla carica...
guarda che ne ho fin che vuoi di mobo socket 370..
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 17:04   #175
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12104
Windowz - A 32bit patch for a 16bit update to an 8bit operating system designed to run on a 4bit processor by a 2bit company who cannot stand 1bit of competition

MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 17:17   #176
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5466
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT
Windowz - A 32bit patch for a 16bit update to an 8bit operating system designed to run on a 4bit processor by a 2bit company who cannot stand 1bit of competition

è una filosofia di vita..che c'aaaaiiii tu da ridde???
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 17:59   #177
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12104
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
è una filosofia di vita..che c'aaaaiiii tu da ridde???
niente...è la cosa più intelligente che abbia sentito dire su Microsoft e Intel...
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 18:10   #178
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5466
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT
niente...è la cosa più intelligente che abbia sentito dire su Microsoft e Intel...
o la + vera..ma..cmq nn sputo nel piatto dove mangio..
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 18:14   #179
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12104
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
o la + vera..ma..cmq nn sputo nel piatto dove mangio..
finchè il piatto dove mangio è gratis (windows) e l'altro sta sul 2° pc (Intel) io sono a posto...
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 18:17   #180
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5466
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT
finchè il piatto dove mangio è gratis (windows) e l'altro sta sul 2° pc (Intel) io sono a posto...
mmmmhhhh...pur'io..ma la mia ditta nn è dello stesso parere..
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v