Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 13-09-2007, 16:30   #61
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
no, tengo attivo anche il controllo sugli HTTP e lo uso anche quando navigo
io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 16:32   #62
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti
io lo uso anche sul mio pc dove non ho installato nessun p2p...
Mafio è offline  
Old 13-09-2007, 16:45   #63
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
io c' è l ho sempre attivo
lupin87 è offline  
Old 13-09-2007, 17:05   #64
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?

Ultima modifica di BEY0ND : 13-09-2007 alle 17:16.
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 17:18   #65
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?
blocked
Mafio è offline  
Old 13-09-2007, 17:19   #66
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
blocked
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 17:21   #67
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)
lupin87 è offline  
Old 13-09-2007, 17:24   #68
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)
succede anche a me,per questo lo tenevo su allow,anche dando i permessi di volta in volta,spuntava sempre qualche sito che non riuscivo ad aprire,lo metterò su blocked e riproverò a dare i consensi,al limite se mi stressa lo rimetto su allow...
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 17:27   #69
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)
blocca anche la wikipedia ...in quel caso permetto la connessione per 15 minuti però lo tengo sempre attivo anche senza p2p accesi.
Mafio è offline  
Old 13-09-2007, 19:48   #70
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
inizialmente dovete istruirlo...blocca google,googlemail,alice,virgilio,vodafone,wikipedia....
juninho85 è offline  
Old 22-09-2007, 15:54   #71
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27452
metto in thread ufficiali..
xcdegasp è offline  
Old 22-09-2007, 18:14   #72
daygo
Senior Member
 
L'Avatar di daygo
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Treviso
Messaggi: 2500
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)
daygo è offline  
Old 22-09-2007, 18:21   #73
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da daygo Guarda i messaggi
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)
peer guardian su vista va di merda, anzi non va proprio ...avevo provato anche io su uno dei miei pc su cui è installato vista.

P.S. metti un firewall software, ovviamente non quello integrato in winzozz che dire che fa cagare è dir poco.

Ultima modifica di Mafio : 22-09-2007 alle 18:23.
Mafio è offline  
Old 22-09-2007, 18:25   #74
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da daygo Guarda i messaggi
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg
lupin87 è offline  
Old 22-09-2007, 18:30   #75
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg
non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo
Mafio è offline  
Old 22-09-2007, 18:38   #76
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

Ultima modifica di lupin87 : 22-09-2007 alle 18:41.
lupin87 è offline  
Old 22-09-2007, 18:45   #77
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/
ok ok...tanto io vista non lo voglio neanche vedere e di certo non lo uso come sistema per il pc col mulo, per quello c'è un p4 1.8ghz hd 160gb 512ram.

vista era installato sul pc dove adesso ho ubuntu...che IMHO è moooooolto meglio
Mafio è offline  
Old 22-09-2007, 20:12   #78
daygo
Senior Member
 
L'Avatar di daygo
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Treviso
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/
ho scaricato questa nel link.
Il problema e' che si e' installata, ha fatto il primo update, ha generato la cache e poi non e' piu' partito
ora se lo lancio , per un po' carica ma poi non parte

edit: dopo un bel riavvio ora sembra tutto andare

Ultima modifica di daygo : 22-09-2007 alle 21:44.
daygo è offline  
Old 22-09-2007, 23:18   #79
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg
troppi doppioni
juninho85 è offline  
Old 23-09-2007, 06:52   #80
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
troppi doppioni
si ho fatto i doppioni delle liste più importanti come level1,level2 e level 3 in caso a volte non li riesce a scaricare

Ultima modifica di lupin87 : 14-10-2007 alle 10:20.
lupin87 è offline  
 Discussione Chiusa


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
BMW per la prima volta in Cina produce b...
Xiaomi Mi Band 7 già in vendita s...
Garmin Instinct 2: scopri le promozioni ...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v