Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2021, 16:32   #17901
prospero0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Me l'ero persa sta cosa dei 100Gb sulla sim inclusa.



Una domanda, io ho ancora una sim in formato micro e non nano, se volessi farmela sostituire da VF con una nano che voi sappiate basta presentarsi presso un centro vodafone o me la mandano a casa?
Te la sostituiscono e te la consegnano subito.

Inviato dal mio ONEPLUS A3010 utilizzando Tapatalk
prospero0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 22:52   #17902
zulutown
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1159
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Mia madre ha da poco attivato la internet unlimited 21 quella da 24,90



ma nel contratto c'è una voce la digital privacy and security family che è gratis 30giorni e poi scatta 3.99 al mese. Ma si può chiedere di disattivarla?



Poi ho sentito della vodafone ready che nel contratto non compare proprio. Quali altri costi ci saranno?



Altra cosa il numero fisso (sta scritto opzionale) devo richiederlo io e costerà qualche cosa in più?

Grazie a tutti
Ciao
Anche con me hanno mandato un contratto con pre-spuntata quella voce. Non l'ho firmato.. poi quello del 180 mi chiama per chiedere come mai non avessi ancora firmato e gli ho detto di rimandare il contratto senza quella voce.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Web2.0 Guides And Tutorials SLR: Canon 6D ZOOM: Canon EF 24-105mm f/4L IS USM FISSI: - Canon EF 28mm f/1.8 USM - Canon EF 40mm f/2.8 STM - Canon EF 50mm f/1.4 USM - Canon EF 100mm f/2 USM - Canon EF 200mm f/2.8L USM II ALTRO: Canon 430 EX II
zulutown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 23:04   #17903
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 4047
Quote:
Originariamente inviato da zulutown Guarda i messaggi
Ciao
Anche con me hanno mandato un contratto con pre-spuntata quella voce. Non l'ho firmato.. poi quello del 180 mi chiama per chiedere come mai non avessi ancora firmato e gli ho detto di rimandare il contratto senza quella voce.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
QUindi non si può disattivare dopo?
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu Ryzen 7 5800x AIO NZXT Kraken X63 Mobo Asus Rog Strix B550-A Gpu Nvidia Rtx 2080 Strix Ram Trident G-Skill 32gb 3600mhz SSD Samsung Nvme M2 1TB Psu Corsair RM850x Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 13:09   #17904
romitto22
Senior Member
 
L'Avatar di romitto22
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 528
Ho una FTTH Vodafone sottoscritta nel Marzo 2019 (ora in fase di upgrade a 2,5 gbps).
Esattamente come si fa ad avere i 100 GB gratuiti sulla sim dati associata all'abbonamento di cui alcuni stanno parlando ?
Credo di avere solo 1 GB o neanche quello.
romitto22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 14:16   #17905
sgabriels
Senior Member
 
L'Avatar di sgabriels
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano & Cosenza
Messaggi: 675
se sei interessato dalla rimodulazione dei seguire istruzioni in fattura.

il link è il seguente voda.it/100gb
sgabriels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 18:18   #17906
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 887
Deve essere segnalato in fattura
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 19:25   #17907
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 4047
Quote:
Originariamente inviato da romitto22 Guarda i messaggi
Ho una FTTH Vodafone sottoscritta nel Marzo 2019 (ora in fase di upgrade a 2,5 gbps).
Esattamente come si fa ad avere i 100 GB gratuiti sulla sim dati associata all'abbonamento di cui alcuni stanno parlando ?
Credo di avere solo 1 GB o neanche quello.
Una curiosità ma stai passando da 1gbs a 2.5gbs? Se si a cosa ti servono 2.5gbs??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu Ryzen 7 5800x AIO NZXT Kraken X63 Mobo Asus Rog Strix B550-A Gpu Nvidia Rtx 2080 Strix Ram Trident G-Skill 32gb 3600mhz SSD Samsung Nvme M2 1TB Psu Corsair RM850x Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 19:32   #17908
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2331
Buonasera, qualcuno sa come fare per farsi risolvere i problemi di latenza? Al primo hop sono già a 15 ms e verso 8.8.8.8 ho 22 ms.
Va avanti così da 1 anno e ogni tanto per miracolo si abbassa, ma poi torna alto.
Con Tiscali avevo 8 / 9 ms verso 8.8.8.8
Lato velocità e upload nessun problema, ma la latenza non va bene.
Ho un contratto business.
Dite che l'unica soluzione è cambiare operatore? (di nuovo)
__________________
Vodafone FTTH Business - 1000/200 Open Fiber
Maxcorrads è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 22:43   #17909
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3262
Impossibile che te lo risolvano perchè quello che hai descritto non è nemmeno qualificabile come "problema"
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 08:18   #17910
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2331
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Impossibile che te lo risolvano perchè quello che hai descritto non è nemmeno qualificabile come "problema"
Io credo che abbia a che fare con l'ip statico che mi hanno assegnato.
In ogni caso me ne farò una ragione, migrerò ancora, ormai 1 all'anno
__________________
Vodafone FTTH Business - 1000/200 Open Fiber
Maxcorrads è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 08:48   #17911
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14735
Dipende da come è collegato e dove è ubicato il PoP di Vodafone. Una soluzione possibile per scongiurare tali problematiche potrebbe essere un operatore che esca solo su Milano, tipo Pianeta Fibra.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 15-10-2021 alle 08:50.
Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 08:50   #17912
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2331
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Dipende da come è collegato/ubicato il PoP di Vodafone. Una soluzione possibile per scongiurare tali problematiche potrebbe essere un operatore che esca solo su Milano, tipo Pianeta Fibra.
La cosa strana è che ogni tanto, tipo 1 volta al mese, il ping scende ai livelli che avevo prima. Quindi non credo dipenda dal PoP o no?
__________________
Vodafone FTTH Business - 1000/200 Open Fiber
Maxcorrads è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 08:53   #17913
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14735
Quote:
Originariamente inviato da Maxcorrads Guarda i messaggi
La cosa strana è che ogni tanto, tipo 1 volta al mese, il ping scende ai livelli che avevo prima. Quindi non credo dipenda dal PoP o no?
Hai controllato se l'IP del primo hop rimane lo stesso? Magari vieni instradato verso un BRAS differente.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 09:20   #17914
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2331
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Hai controllato se l'IP del primo hop rimane lo stesso? Magari vieni instradato verso un BRAS differente.
è lo stesso ip
__________________
Vodafone FTTH Business - 1000/200 Open Fiber
Maxcorrads è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 09:28   #17915
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3262
L'ip te l'hanno dato statico per via del contratto business e non cambierà, devi controllare l'AC-name
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 09:30   #17916
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14735
Quote:
Originariamente inviato da Maxcorrads Guarda i messaggi
è lo stesso ip
Ma cambia la latenza al primo hop o solo sul server di destinazione? Nel primo caso dipende dall'instradamento tra l'OLT di Vodafone e il suo BRAS.

Peraltro 15 ms sono davvero tanti, vai a capire che percorso ti fanno fare...
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 21:28   #17917
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2331
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
L'ip te l'hanno dato statico per via del contratto business e non cambierà, devi controllare l'AC-name
La prossima volta che torna basso controllo e ci faccio caso, grazie.
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ma cambia la latenza al primo hop o solo sul server di destinazione? Nel primo caso dipende dall'instradamento tra l'OLT di Vodafone e il suo BRAS.

Peraltro 15 ms sono davvero tanti, vai a capire che percorso ti fanno fare...
Aumenta direttamente al primo hop

Impossibile parlare con un tecnico anche perché ti fanno mettere la station solo per poter parlare con il tecnico. L’ho fatto, ho aspettato 3 giorni e non mi hanno richiamato. A quel punto ho rimesso il mio modem.
Mi scoccia cambiare perché dovrei pagare la penale per babylon cloud, altra gran fregatura; però probabilmente lo farò.
__________________
Vodafone FTTH Business - 1000/200 Open Fiber
Maxcorrads è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
UFL, la sfida a FIFA è lanciata: ...
Google passa allo ''scroll infinito'': n...
GALAX gioca con le memorie DDR5: sono pe...
Valve: no ai giochi basati sulle criptov...
MSI anticipa le motherboard MEG, MPG e M...
Abbonamenti pirata a Pay-TV: a Varese ol...
Evento Apple ''Unleashed'' del 18 ottobr...
BorgWarner si aggiudica la fornitura dei...
Intel sfiderà NVIDIA con prodotti...
Display 165Hz a 179€, Chromebook 199€, p...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v