Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2022, 23:59   #20581
Silver_77
Member
 
L'Avatar di Silver_77
 
Iscritto dal: Apr 2022
Messaggi: 41


Ecco con la mia STRIX_3080_12GB
Però pensare di fare sta merda di fps a 1080 ci prendono per il culo questi e ci fan spendere milionate in vga.
__________________
Termaltake core P8-Asus Rog Strix Z490-E-Intel I7 10700k@EK-Quantum Velocity-DDR4 B-dye Patriot Viper 4400@15-15-15-36-Samsung 970 Evo plus 2tb x2-Asus Rog Strix 3080-12OC@EK Quantum Vector-Pump EK-Quantum Kinetic TBE 200 D5 PWM-Triple ASUS TUF Gaming VG279QM
Vendo WB compatibile con Zotac 3070 X-Gaming OC-Zotac 3070 Twin Edge OC
Silver_77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 01:02   #20582
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5569
Qua le 3090 si trovano usate a partire da 1000£. Direi che i prezzi stanno scendendo. I prezzi del nuovo sono ancora molto alti, anche se ci sono molte schede in stock. Non credo che ne stiano vendendo chissa quante ora.
__________________
3080 FE & Ryzen 5700x - Legion 7 5800h - 3080
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 07:46   #20583
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da Silver_77 Guarda i messaggi


Ecco con la mia STRIX_3080_12GB
Però pensare di fare sta merda di fps a 1080 ci prendono per il culo questi e ci fan spendere milionate in vga.
Va beh ma chissene del bench. Mica ci giochi con quello
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 07:51   #20584
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2595
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
Qua le 3090 si trovano usate a partire da 1000£. Direi che i prezzi stanno scendendo. I prezzi del nuovo sono ancora molto alti, anche se ci sono molte schede in stock. Non credo che ne stiano vendendo chissa quante ora.
A me pare anche che siano leggermente aumentati. Le 3080 ricominciano astare sui 1400.... mi sembra uno sproposito. Acquistai una Zotac amp Holo 3080 a 899, appena uscirono. I prezzi sono ancora altissimi secondo me. Al momento queste schede convengono solo se si riesce a prenderle usate a buon prezzo oppure sul sito Nvidia le FE. Che poi le FE vanno anche benone. Ho una 3080 TI e con undervolt non va mai oltre i 68c . Certo è che riuscire a prenderle non è facile.
Blee è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 07:53   #20585
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2595
Quote:
Originariamente inviato da Silver_77 Guarda i messaggi


Ecco con la mia STRIX_3080_12GB
Però pensare di fare sta merda di fps a 1080 ci prendono per il culo questi e ci fan spendere milionate in vga.
E' ovvio. Tu compri una scheda , ma hanno già in programma giochi insostenibili per le schede che hai acquistato. Quando dicono che usciranno i titoli per questa generazione , intendono per la 4000 o 5000. con le 3000 ci giochi bene a titoli di vecchia generazione!
Blee è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 17:21   #20586
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 12086
Questo bench è a detta del produttore fuori scala rispetto al motore grafico UE5 in games, dato che usa texture 8k. Comunque fa uso anche di RT.
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVXMobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW Audio 5.1 Edifier S550 VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 19:01   #20587
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
E' ovvio. Tu compri una scheda , ma hanno già in programma giochi insostenibili per le schede che hai acquistato. Quando dicono che usciranno i titoli per questa generazione , intendono per la 4000 o 5000. con le 3000 ci giochi bene a titoli di vecchia generazione!
è da sempre così.
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 19:08   #20588
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2595
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
è da sempre così.
Si, io ho una 3080ti e salterò le 4000. Tanto la mia andrà come una 4070. Va benone
Blee è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2022, 03:27   #20589
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 625
Buongiorno
si sa se la serie 4000 supporterà la codifica e decodifica av1 in hardware. Lo chiedo perché faccio molto video editing e o anche bisogno di molta RAM video. Inoltre il programma che uso è Nvidia centrico.
Grazie
Ugo
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2022, 11:49   #20590
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Si, io ho una 3080ti e salterò le 4000. Tanto la mia andrà come una 4070. Va benone
come la 4070 2 step in meno
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2022, 12:05   #20591
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5569
https://www.nvidia.com/download/driv...x/189617/en-us

Usciti i driver NVIDIA STUDIO DRIVER 512.96, li ho installati, al posto dei GAME READY DRIVER 512.77 e ho risolto i problemi di parti dell'immagine che avevano un flickering "nero" sul laptop, ancora non li ho testati sul desktop. Il difetto si notava principalmente nei menu di Civilization VI usato in modalità DX12.
__________________
3080 FE & Ryzen 5700x - Legion 7 5800h - 3080
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2022, 12:11   #20592
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2595
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
come la 4070 2 step in meno
Alla fine sarà sempre il solito 25/30% di scarto prestazioni. Quindi probabile che si aggiri intorno alla 4070. Poi vedremo. Ma comunque fino a che non vedo di nuovo titoli decenti non spendo un centesimo. La 3080ti sta facendo la polvrere con la penuria di titoli in circolazione, queli decenti risalgono a 2 o 3 anni fa. Facessero più titoli creativi e meno schede
Blee è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2022, 17:43   #20593
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 12086
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
https://www.nvidia.com/download/driv...x/189617/en-us

Usciti i driver NVIDIA STUDIO DRIVER 512.96, li ho installati, al posto dei GAME READY DRIVER 512.77 e ho risolto i problemi di parti dell'immagine che avevano un flickering "nero" sul laptop, ancora non li ho testati sul desktop. Il difetto si notava principalmente nei menu di Civilization VI usato in modalità DX12.
Se ti interessa..

GeForce Game Ready 512.95 WHQL

LINK

Game Ready for HITMAN 3

This new Game Ready Driver provides the best day-0 gaming experience for the HITMAN 3 – Year 2 update, which introduces ray tracing and uses NVIDIA DLSS to more than double framerates.

In addition, this new Game Ready Driver offers support for the latest releases including Sniper Elite 5 and the early access launch of My Time at Sandrock.

Fixed Issues

- [Grid 2019]: Flags and banners will no longer flicker during gameplay.
- [Adobe Premiere Pro]: Fixed Direct3D-related Crash Dumps.
- [Adobe Premiere Pro]: NVIDIA Control Panel now allows users to modify the Image Sharpening setting.

Known Issues

- Toggling HDR on and off in-game causes game stability issues when non-native resolution is used. [3624030]
- [GeForce RTX 3090 Ti] Oculus Rift S/Pimax 8Kx is not detected. [3632289][3626116]
- Videos played back in Microsoft Edge may appear green if NVIDIA Image Scaling is enabled upon resuming from hibernate or booting with fastboot. [3624218]
- [DirectX 12] Shadowplay recordings may appear over exposed when Use HDR is enabled from the Windows display settings. [200742937]
- [Assassin’s Creed Origins] Game displays flicker when character is under water near a boat.[3642655]
- Monitor may briefly flicker on waking from display sleep if DSR/DLDSR is enabled. [3592260]
- [NVIDIA Ampere GPU]: With the GPU connected to an HDMI 2.1 audio/video receiver, audio may drop out when playing back Dolby Atmos. [3345965]
- Club 3D CAC-1085 dongle limited to maximum resolution of 4K at 60Hz. [3542678]
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVXMobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW Audio 5.1 Edifier S550 VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2022, 20:46   #20594
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Alla fine sarà sempre il solito 25/30% di scarto prestazioni. Quindi probabile che si aggiri intorno alla 4070. Poi vedremo. Ma comunque fino a che non vedo di nuovo titoli decenti non spendo un centesimo. La 3080ti sta facendo la polvrere con la penuria di titoli in circolazione, queli decenti risalgono a 2 o 3 anni fa. Facessero più titoli creativi e meno schede
insomma... senza dlss non è che ci sia questo immenso polverone. poi non penso il 30%
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2022, 23:26   #20595
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da demonangel Guarda i messaggi
Tira la scheda pesantemente.
Ho rischiato di sforare i 400w del BIOS originale Evga
3440x1440 21:9 appena 29 FPS...
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
l'aggiornamento del bench ha ottimizzato le prestazioni
ora a 1080p..
Io faccio meno di voi ma con una 3090



__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Asus X570 Crossfire VIII Hero Ssd:Samsung NVMe 980 PRO 1TB + Samsung NVMe 970 EVO Plus 500GB Hdd: Western Digital Blue 1TB Cpu:AMD Ryzen 5900X Ddr:Corsair Dominator Platinum 2x16GB 3733MHz CL14 Vga:Nvidia RTX 3090 OS:Win 10 Pro Monitor:LG 34GN850 21:9 FreeSync 160Hz Keyboard:Custom Keyboard - DZ65RGB v3 - Gateron Black Ink v2 Lubed Mouse:Razer Viper
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 07:27   #20596
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 12086
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Io faccio meno di voi ma con una 3090



possibile che hai qualche software in background ciuccia risorse
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVXMobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW Audio 5.1 Edifier S550 VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 11:39   #20597
Kars
Senior Member
 
L'Avatar di Kars
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 2795
Ciao a tutti,
Ho una rtx 3070ti ma la scritta geforce non si illumina, vedo che c'è un connettore vuoto, forse devo attaccarci un cavo?
Immagini allegate
File Type: jpg Senzanome.jpg (8.3 KB, 26 visite)
Kars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 11:49   #20598
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10438
Quote:
Originariamente inviato da Kars Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Ho una rtx 3070ti ma la scritta geforce non si illumina, vedo che c'è un connettore vuoto, forse devo attaccarci un cavo?
no, quello è un connettore per collegare delle ventole aggiuntive (es vantole case, tramite un adattatore) per far si che vengano comandate anche loro sulla base della temperatura della GPU
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 11:59   #20599
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2595
Quote:
Originariamente inviato da Kars Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Ho una rtx 3070ti ma la scritta geforce non si illumina, vedo che c'è un connettore vuoto, forse devo attaccarci un cavo?
Che motherboard hai?
Blee è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 12:30   #20600
Kars
Senior Member
 
L'Avatar di Kars
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 2795
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Che motherboard hai?
Msi MPG X570S Edge Max WIFI AMD X570 AM4
Kars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Il Piano Italia di Amazon: oltre 3.000 n...
Revolut presenta la Carta Chromatic in e...
HONOR per tutti: dagli smartphone econom...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v