Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2021, 20:45   #11321
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da Garrone71 Guarda i messaggi
Quindi il fatto di avere il modem in comodato d'uso ottenuto con la fibra misto rame, non implica la restituzione dello stesso andando a variare il contratto.

Il 7490 non dovrai restituirlo e in caso non lo ritorni a Wind, dato che sono passati 24mesi lo riscatti a solo un euro (ho il tuo identico contratto fatto nel 2017 con upgrade a FTTH).
In ogni caso riceverai comunque il modem con porta sfp per l'installazione, sempre in comodato gratuito, che ti installerà il tecnico.



Quote:
Per il secondo punto, ossia il mettere il cavo ottico nel punto lontano dalla porta di ingresso lo farei senza problemi se si trattasse di 50/70 euro.

Fermo restando che la borchia ottica la vorrei nell'ingresso di casa.
Se non ricordo male Wind chiede 60 euro dopo i 5 metri da dove dovrebbe stare la borchia.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 20:48   #11322
Garrone71
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Il 7490 non dovrai restituirlo e in caso non lo ritorni a Wind, dato che sono passati 24mesi lo riscatti a solo un euro (ho il tuo identico contratto fatto nel 2017 con upgrade a FTTH).
In ogni caso riceverai comunque il modem con porta sfp per l'installazione, sempre in comodato gratuito, che ti installerà il tecnico.





Se non ricordo male Wind chiede 60 euro dopo i 5 metri da dove dovrebbe stare la borchia.

Perfetto grazie.

Ps se non sono indiscreto, tu stai usando il fritzbox o il nuovo modem wind FTTH?
Garrone71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 22:53   #11323
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1403
Quote:
Originariamente inviato da Garrone71 Guarda i messaggi
Grazie per la velocissima risposta.



Quindi il fatto di avere il modem in comodato d'uso ottenuto con la fibra misto rame, non implica la restituzione dello stesso andando a variare il contratto.



Per il secondo punto, ossia il mettere il cavo ottico nel punto lontano dalla porta di ingresso lo farei senza problemi se si trattasse di 50/70 euro.

Fermo restando che la borchia ottica la vorrei nell'ingresso di casa.
Mi pare che la cifra fosse €60.

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 20:11   #11324
Garrone71
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Mi pare che la cifra fosse €60.

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Perfetto. Grazie
Garrone71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 21:15   #11325
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da Garrone71 Guarda i messaggi
Perfetto grazie.

Ps se non sono indiscreto, tu stai usando il fritzbox o il nuovo modem wind FTTH?
Attualmente uso un 7590 abbinto al media converter.
Il dlink che ho ricevuto, pur essendo wifi 6 con un ottima copertura, ha degli sbalzi prestazionali durante sia speedtest che navigazione, con il Fritz mai avuti problemi lato wifi.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 23:00   #11326
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1403
Quote:
Originariamente inviato da Garrone71 Guarda i messaggi
Perfetto grazie.

Ps se non sono indiscreto, tu stai usando il fritzbox o il nuovo modem wind FTTH?
Pure io 7590

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 00:10   #11327
MYRKO
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 273
buonasera
Ce modo di passare da fibra 200 a fibra ftth cambiando il dlink 5592 con il nuovo modem e pagare solo le mie rate restanti?
MYRKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 08:57   #11328
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14832
Stanotte, prima di andare a letto, ho avuto anch'io un PPPoE timeout. Stamani dal log degli eventi noto che il Fritz ne ha registrati ben 7. Sono abbastanza sicuro che si tratti di interventi sulla rete a questo punto.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 15:30   #11329
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da MYRKO Guarda i messaggi
buonasera

Ce modo di passare da fibra 200 a fibra ftth cambiando il dlink 5592 con il nuovo modem e pagare solo le mie rate restanti?
Se il tuo modem ha la porta sfp, difficile che ti portano quello nuovo, in quanto lo consegnano solo ha chi non ha un modem adeguato.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 17:52   #11330
Valjean
Senior Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 375
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Se il tuo modem ha la porta sfp, difficile che ti portano quello nuovo, in quanto lo consegnano solo ha chi non ha un modem adeguato.
Confermo, avevo il 5592 e mi spedirono solo il modulo SFP da inserire.
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 23:36   #11331
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 506
Segnalo che qui a Catania, zona Nesima, si è verificato un blackout di 2 ore (errore PPoE), dalle 19.25 alle 21.25.
Non so se è dovuto a qualche manutenzione straordinaria dovuto al maltempo, ma adesso sono appena passato su ip infostrada 151.x.x.x, mentre prima ho sempre avuto ip h3g 37.x.x.x
Il ping è pure aumentato, sia vf che eolo milano li raggiungo in 29-30ms
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 10:03   #11332
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14832
l'IP del gateway è lo stesso? Magari sei stato spostato su un BRAS, o persino un PoP W3, differente.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 19:59   #11333
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
l'IP del gateway è lo stesso? Magari sei stato spostato su un BRAS, o persino un PoP W3, differente.
Hai ragione, non lo avevo notato ma sono passato dal PoP CTBU-E91-re0 ad CTBU-E91-re1.

Chissà se dovuta ad un qualcosa di programmato oppure per il forte maltempo.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 20:14   #11334
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14832
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Hai ragione, non lo avevo notato ma sono passato dal PoP CTBU-E91-re0 ad CTBU-E91-re1.

Chissà se dovuta ad un qualcosa di programmato oppure per il forte maltempo.
Ah, interessante.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 16:57   #11335
MYRKO
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 273
Orabho infostrada a 27,90 fibra 200 cosa conviene fare?
passare a fibra 1000 ftth infostrada stesso prezzo oppure
fibra vodafone 24 euro?
Come posso vedere dove andro' piu veloce?
MYRKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 17:08   #11336
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 1101
Quote:
Originariamente inviato da MYRKO Guarda i messaggi
Come posso vedere dove andro' piu veloce?
io per 3 mesi con il passaggio da fttc a ftth andavo quasi a 1000, da aprile in poi questo è quanto:

Codice:
lorix@Workstation:~$ speedtest-cli 
Retrieving speedtest.net configuration...
Testing from Wind Tre (37.103.*.*)...
Retrieving speedtest.net server list...
Selecting best server based on ping...
Hosted by P-Lab (Milan) [183.11 km]: 13.394 ms
Testing download speed........................................................
Download: 114.68 Mbit/s
Testing upload speed...........................................................
Upload: 182.86 Mbit/s
__________________
Linux Mint, OpenWrt - KENA - ILIAD - MEZZA FTTH WINDTRE
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 17:21   #11337
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14832
Ora come ora è più conveniente la FTTH di Vodafone, anche solo per i 500 Mb di up (dei 2,5 Gb a me personalmente interessa poco).
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 22:15   #11338
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 878
Passaggio ad altro operatore

Ho attiva la tariffa wind home con modem zyxel (già pagato) e sim con 50 gb. Se decido di cambiare operatore cosa devo fare con la sim? Il modem me lo tengo giusto?
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 17:26   #11339
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14832
Ho notato che la capacità di W3 al MIX è stata raddoppiata: 200 Gb > 400 Gb.

Qualcosa bolle in pentola circa upgrade dei profili FTTH? ormai sono gli unici tra i big fermi a 1 Gigabit.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 17:28   #11340
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4689
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
Ho attiva la tariffa wind home con modem zyxel (già pagato) e sim con 50 gb. Se decido di cambiare operatore cosa devo fare con la sim? Il modem me lo tengo giusto?
La sim devi disattivarla o passarla ad altro operatore, altrimenti diventa una sim dati con tariffa mensile che al momento non ricordo (ma sicuramente non conveniente).
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
Troppa richiesta di picco? Volkswagen sc...
L'orologio da polso di Cyberpunk 2077 av...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v