Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga domina le vendite europee delle vetture plug-in hybrid, e dunque ci siamo messi al volante per trovare i motivi di questo successo, forse inaspettato. Tanto spazio, autonomia elettrica reale, e tutta l'esperienza Ford sono i principali punti di forza
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2005, 10:12   #81
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Windows Xp Professional con SP2. La directory è quella di default, non l'ho cambiata.

PS: guardando sulle proprietà sotto "Sito web predefinito", nel tab protezione directory su modifica controllo autenticazione e accesso anonimo ho questo:
Accesso anonimo : checked
Nome utente : IUSR_DANI
Password : campo non modificabile con i vari asterischi
Abilita controllo delle password: checked
Autenticazione integrata di Windows: checked

Può essere utile?

Ultima modifica di Deviljack : 24-11-2005 alle 10:17.
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:14   #82
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Mi dici il percorso della directory di default che non me la ricordo ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:18   #83
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
C:\Inetpub\wwwroot
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:24   #84
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Prova a cambiare directory e mettercene una creata da te...
Con XP non si può vedere come sono messe le autorizzazioni...

Edit: il problema è solo l'accesso al file localstart.asp che è il file di default per quella directory... Credo che l'autorizzazione venga negata a tutti meno che all'ammistratore...tra l'altro se accedi ad una delle gif in quella directory funziona tutto alla perfezione...

Ultima modifica di cionci : 24-11-2005 alle 10:26.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:32   #85
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Niente da fare... ho provato a cambiare directory ma è tutto come prima.

Ho provato ad accedere ad una delle gif, ma mi compare cmq la stessa finestra
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:40   #86
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai provato a cambiare unità del disco fisso ? Se ne hai la possibilità...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:42   #87
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Mi sa che sto per dimostrare la mia niubbagine...
Ho provato solo ora ad utilizzare Internet Explorer e... funziona tutto!

Con Firefox invece continua a darmi quella finestra... è normale la cosa?
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:58   #88
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
No, non è normale...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 12:22   #89
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Mmh allora non capisco da che può essere dovuto...
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:40   #90
yssj485
Senior Member
 
L'Avatar di yssj485
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 1040
Ciao, installando Apache2 ho ottenuto, una alla conclusione della copia dei files e l'altra dell'installazine, queste due finestre in dos sottostanti...
non riesco a capire cosa dovrei fare..

(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.


[Mon Nov 28 15:50:04 2005] [error] (OS 2)Impossibile trovare il file specificato
. : No installed service named "Apache2".
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.
yssj485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2005, 16:51   #91
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai la porta 80 occupata da un altro servizio... Questo programma ti potrebbe far capire quale servizio la sta utilizzando: http://www.aessenet.org/software_dow...ve_ports,0.htm
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 17:48   #92
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da yssj485
Ciao, installando Apache2 ho ottenuto, una alla conclusione della copia dei files e l'altra dell'installazine, queste due finestre in dos sottostanti...
non riesco a capire cosa dovrei fare..

(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.


[Mon Nov 28 15:50:04 2005] [error] (OS 2)Impossibile trovare il file specificato
. : No installed service named "Apache2".
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.
Stesso identico problema...se hai risolto mi fai sapere come?

Grazie
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 18:00   #93
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Ok ho risolto...Skype mi bloccava la porta 80
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 19:08   #94
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Qualcuno sa come si fa a disabilitare il directory listing di apache?

Non riesco a capire come edirare il file di configurazione


EDIT: risolto, bastava togliere l'opzione indexes in questo blocco:

Codice:
# The Options directive is both complicated and important.  Please see
# http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/core.html#options
# for more information.
#
    Options Indexes FollowSymLinks
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!

Ultima modifica di GHz : 18-12-2005 alle 19:59.
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2005, 16:52   #95
Addolorato
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1
salve, anch'io ho qualche problemino simile ai vostri, facendo partire apache:
"
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:443
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
"
ho anche IIS, oltre a apache e vorrei farli girare insieme. Ho risolto il problema della porta 80 mettendo apache su la 8080 come consigliato. Resta il problema della 443 usata da https ( ) in tutte e due i web server credo... Ho provato a cambiare anche questa porta ma sia per Apache che per IIS non ci sono riuscito.
grazie per qualunque suggerimento.
Addolorato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2006, 23:20   #96
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8833
niente funziona ora

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2006, 23:56   #97
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2006, 10:03   #98
maverikgoos
Senior Member
 
L'Avatar di maverikgoos
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Padova
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Ho deciso di scrivere questa guida visto il grande numero di richieste su questo argomento...quindi cominciamo

Installazione e configurazione di php

Scaricate PHP 4 dai link sotto:

http://www.php.net/downloads.php (Windows Binaries, Zip Package)

Unzippate il pacchetto il pacchetto in c:\php\ (può essere anche un'altra dir, basta cambiare i riferimenti successivi)
Suponiamo che Windows sia in C:\Windows\

PHP:
- andare nella cartella dove abbiamo installato PHP
- copiare il file php4ts.dll in C:\Windows\System32\
- creare una cartella C:\php\session_data\
- copiare il file php.ini-dist in C:\Windows\ e rinominarlo come php.ini
-- editare il file con notepad e modificare le seguenti righe:
--- cercare la parola "extension_dir" (senza viroglette) e modificare la directory in "C:\php\extensions"
--- cercare la parola "extension=" e decommentare (togliendo il punto e virgola all'inizio della riga) solo le righe che ci interessano (per ora se non avete particolari esigenze, basta la riga con php_gd2.dll
--- cercare la parola "session.save_path" e settate questo valore a "/php/session_data"
--- chiudere e salvare


Installazione e configurazione di Apache 2.0

Scaricate Apache 2.0 dai link sotto:

http://httpd.apache.org/download.cgi (Win32 Binary (MSI Installer): apache_2.0.xx-win32-x86-no_ssl.msi)

Installate il pacchetto in C:\Programmi\Apache Group\ (può essere anche un'altra dir, basta cambiare i riferimenti successivi)

Apache:
- entrare nella cartella C:\Programmi\Apache Group\Apache2\conf
- editare il file httpd.conf con notepad
-- cercare una lista di righe contenenti la parola "LoadModule"
-- inserire in cima la riga: "LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache2.dll"
-- cercare una riga che inizia con la parola "DirectoryIndex"
-- modificatela in questo modo: "DirectoryIndex index.html index.html.var index.php"
-- cercate la riga: "AddType application/x-gzip .gz .tgz" ed inseriteci sotto queste righe:
AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .php
-- chiudete e salvate

Ecco fatto... Tutto è pronto... Basta avviare Apache dall'apposita utility nella system tray e siete a cavallo...

Installazione e configurazione di Internet Informaiton Server

Installazione di IIS:
- Disconnettersi da Internet (importante, per non prendersi virus), in alternativa chiudete la porta 80 sul firewall
- Pannello di controllo -> Installazione applicazioni -> Installazione Componenti di Windows (su XP, su 2000 non mi ricordo) -> mettere il CD di Widnows -> Dettagli su Internet Information Services -> Selezionare tutto tranne Servizio FTP e Servizio SMTP -> Avanti e terminare l'installazione
- Riavviate
- Riapplicate l'ultimo service pack del vostro sistema operativo e riapplicate tutte le patch di sicurezza successive a quel determinato service pack
- Riavviate
- Riconnettetevi ad Internet (se vi siete disconnessi) ed andate su Windows Update ed applicate tutte le patch
- Riavviate

Configurazione di php su IIS:
- Pannello di Controllo -> Prestazioni e manutenzione (solo su XP) -> Strumenti di amministrazione
A questo punto i nomi sono molteplici e variano a seocnda delle varie versioni di Windows: Gestione dei servizi internet Microsoft, Internet Information Services. Comunque l'icona è questa qua:
-- Espandere i rami fino ad arrivare a "Sito web predefinito"
--- Tasto destro su "Sito web di amministrazine" -> Arresta
--- Tasto destro su "Sito web predefinito" (o comunque quello su cui volete installare php, se lo volete installare su tutti fatelo su "Siti web") -> Proprietà
---- Scegliere il tab Home Directory -> Configurazione
----- Aggiungi
------ Scegliere c:\php\sapi\php4isapi.dll con sfoglia (selezionare *.dll come tipo di file)
------ Estensione: .php -> Ok
----- Ok
---- Scegliere il tab "Documenti" e aggiungere "index.php" alle pagine di default
---- Ok
--- Arrestare (se necessario) e avviare "Sito web predefinito" e chiudete tutto

La configurazione è terminata. Consiglio di non avviare IIS con la macchina (ovviamente solos e è una macchina per testare le pagine in locale):
- Strumenti di amministrazione -> Servizi
-- Cercare "Pubblicazione sul web" (XP) o "Servizio di pubblicazione web" (2000), tasto destro -> Proprietà
--- Tipo di avvio: Manuale -> Ok
- Per riavviare il servizio (quando ci serve) si può passare da "Servizi" (tasto destro sul servizio -> Avvia) o tasto destro su "Sito web predefinito" -> Avvia

Come testare l'avvenuta installazione

Potrete accedere al vostro server web in locale attraverso l'indirizzo: http://127.0.0.1/

Per testare php create un file test.php in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\ (Apache) o in c:\InetPub\wwwroot\ (IIS)contenente quanto segue:
Codice PHP:
<html>
<body>
<?php phpinfo(); ?>
</body>
</html>
Accedete al file sopra tramite l'indirizzo: http://127.0.0.1/test.php e, se tutto funzionerà, vi apparirà una lista delle caratteristiche e la configurazione del PHP installato.

Apache e IIS così come sono configurati non possono girare insieme... Per far sì che questo avvenga bisogna cambiare la porta di uno dei due...

Per Apache:
- Aprire il file httpd.conf
-- Cercare Listen e modificare 80 con il numero di porta desiderato
- Salvare e riavviare Apache

Per IIS:
- Proprietà su "Sito web predefinito"
-- Tab "Sito web" -> Porta e scegliere la nuova porta -> Ok
- Rivviare il servizio di IIS

Per accedere al sito web con la porta modificata (se la porta ad esempio è la 8080): http://127.0.0.1:8080/

Ovviamente queste configurazioni sono molto basilari...e servono più che altro per entrare in contatto con il modno di php...

Se c'è qualche dubbio o correzione, fatevi sotto
Ciao a tutti!

Sono in crisi. Stò cercando di configurare PHP 5 su windows 2003 IIS 6 come filtro ISAPI.

Dopo molti tentativi non riesco a capire perché mi da l’errore che non ho i diritti per accedere alla pagina. (Ho passatto 2 serate fino alle 2....)

Vi spiego passo passo cos’ho fatto.


1 Scaricato da php.net il file PHP 5.1.4 zip package
2 Lo decoprimo nella cartella C:\php
3 Copio il file php5ts.dll nella caretella C:\Windows|System32
4 Copio il file php.ini-reccomanded nella cartella C:\Windows e lo rinnomino in php.ini

E fin qui tutto ok… cambio i diritti di lettura su tutta la cartella C:\php e aggiungo l’utente Everyone. Lo stesso faccio per il file php.ini.

Ora passo a IIS 6

Apro la gestione di IIS

1 Sulle proprietà del sito predefinito aggiungo sotto filtri ISAPI il file C:\php\php5isapi.dll
2 Sotto Home directory cambio l’impostazione "solo script".
3 Nella configurazione di Home Directory aggiunco l’estensione .php e gli dò il percorso C:\php\php5isapi.dll
4 A questo punto si passa al ramo "Estensioni servizio Web" clicco su "Aggiungi nuova estensione servizio Web": do il nome php e come "File richiesto" aggiungo C:\php\php5isapi.dll e spunto la voce "Imposta lo stato dell'estensione su Consentito":

Riavvio il Server e mi dice che non ho le autorizzazioni necessarie per acedere alla pagina…

Cosa può essere???????


Aiutatemi….
maverikgoos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2006, 08:52   #99
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ma le pagine solo html pure te le visualizza ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2006, 14:50   #100
maverikgoos
Senior Member
 
L'Avatar di maverikgoos
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Padova
Messaggi: 397
Ciao!


Ho risolto!!!!!! Allora praticamente apre tutte le pagine php tranne quelle con lo script
Codice PHP:
<? phpinfo(); ?>

Come mai secondo voi????
maverikgoos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regin...
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
REvil, scoperto uno dei membri: si vanta...
Green Pass falsi con Adolf Hitler: ecco ...
Z690 AORUS Master, la nuova motherboard ...
Nikon presenta anche nuove ottiche. Nikk...
Sony lancia una nuova etichetta per i gi...
Banche e criptovalute, negli USA qualcos...
Qonto e l'importanza della brand reputat...
Dr Dre sta lavorando sulle musiche per u...
La XPeng P7 arriva in Norvegia. Ecco i p...
MPG Z690 CARBON WIFI, primo contatto: an...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Il meglio della tecnologia Samsung e non...
Verizon arricchisce la piattaforma BlueJ...
Hertz passa le sue Tesla Model 3 a Uber:...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v