Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 03-04-2006, 11:12   #1
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Nod32 [Official Thread]

Avevo mandato un Mp ad un moderatore ma ancora non ho ricevuto risposta, dunque, ho deciso di aprire questo thread che a me, essendo nuovo a questo programma, può servire molto, ma anche a chi è nuovo e leggerà qui di seguito.

Inizio chiedendovi se è reperibile una "patch" in italiano di Nod32.
Io l'ho in inglese, e giust'appunto, non ci capisco molto. ^_^

Poi, nel programma ci sono queste varie sezioni:

Scanning Targets - Scanning Log - Actions - Setup - Profiles.

Ecco, io chiedo: Che differenza c'è tra "Scanning Targets" e "Scanning Log" ?

Poi procederò con le altre mille domande.
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 16:44   #2
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Wow wow wow! Non tutti insieme, mi raccomando!
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 17:15   #3
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
scarichi la versione ita commerciale da www.nod32.it con i dati necessari per accedere al server (gli stessi della tua copia inglese) e sei a posto
pistolino è offline  
Old 03-04-2006, 17:37   #4
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da pistolino
scarichi la versione ita commerciale da www.nod32.it con i dati necessari per accedere al server (gli stessi della tua copia inglese) e sei a posto
Ok, e per l'altra domanda dove chiedevo delle "sezioni" dell'antivirus?
Grazie comunque. :=)
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 17:59   #5
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Scanning targets e' la schermata degli Oggetti da controllare. Ad esempio selezioni C: e inizi la scansione.

Scanning log e' il Rapporto di scansione. Mentre stai facendo la scansione puoi controllare tutti i files che vengono scansionati e quelli ai quali l'antivirus non puo' accedere.

Actions cioe' Azioni. Selezioni le azioni da far intraprendere al nod in caso di infezioni.

Setup con le varie opzioni che puoi spuntare (file, settori di boot,memoria operativa,archivi, archivi autoestraenti etc etc).
Inoltre puoi selezionare l'euristica, l'euristica estesa, adware/spyware/riskware/applicazioni potenzialmente pericolose in modo da fargli fare una scansione molto approfondita.

Profiles,cioe' Profili, consente di definire diversi profili di scansione che consentono di selezionare rapidamente il tipo di controllo desiderato.

Se ti interessa eccoti la guida (in inglese) tratta dal forum ufficiale del nod32 con i consigli su come configurare al meglio l'antivirus:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509
andorra24 è offline  
Old 03-04-2006, 20:00   #6
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei stato gentilissimo! Grazie.

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo.

Ultima modifica di |Norman| : 03-04-2006 alle 20:03.
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 21:26   #7
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei statA gentilissimA! Grazie.

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo.
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK

Ultima modifica di Stev-O : 03-04-2006 alle 22:06.
Stev-O è offline  
Old 03-04-2006, 22:04   #8
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei statA gentilissimA! Grazie.

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo.
Lieta di averti aiutato.
andorra24 è offline  
Old 03-04-2006, 22:10   #9
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
E che minchia ne sapevo io!

Vabò, gentilissima!
|Norman| è offline  
Old 05-04-2006, 13:27   #10
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da andorra24

Se ti interessa eccoti la guida (in inglese) tratta dal forum ufficiale del nod32 con i consigli su come configurare al meglio l'antivirus:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509
Io stavo facendo la scansione, dopo aver configurato la roba come diceva la guida, ma vedo che internet non mi fa più. In poche parole non mi caricava più nessuna pagina.
Qual'era l'opzione che, seguendo quella guida avevo spuntato, e mi impediva l'accesso ad internet?
Solo per sapere.

PS: Poi la scansione la dovetti interrompere perché dovevo andare via...
Non pensavo durasse così a lungo.
Vabò, la rifarò. ^_^
|Norman| è offline  
Old 05-04-2006, 13:41   #11
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
Io stavo facendo la scansione, dopo aver configurato la roba come diceva la guida, ma vedo che internet non mi fa più. In poche parole non mi caricava più nessuna pagina.
Qual'era l'opzione che, seguendo quella guida avevo spuntato, e mi impediva l'accesso ad internet?
Solo per sapere.

PS: Poi la scansione la dovetti interrompere perché dovevo andare via...
Non pensavo durasse così a lungo.
Vabò, la rifarò. ^_^
Puoi anche cliccare sul pulsante ''default'' per tornare alla configurazione iniziale del programma. Comunque e' strano che tu dica che la scansione dura molto perche' e' risaputo che la scansione del nod32 e' molto veloce.
andorra24 è offline  
Old 05-04-2006, 14:47   #12
luca9lives
Senior Member
 
L'Avatar di luca9lives
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 536
Volevo chiedere a qualcuno se sa di qualche problema con alcune configurazioni.
Parto dall'inizio: nel pc dell'ufficio è scaduto l'antivirus e in attesa del nuovo (il capo ha il braccino), ho installato la demo di Nod giusto per valutarla, visto che sembra che siamo intenzionati a passare a lui. Con mia sorpresa si è rallentato un po' tutto il sistema.
C'è qualche parametro da settare in modo diverso? Io ho lasciato tutto di default.
Posto le caratteristiche del pc:
Amd Athlon 64 3000+
Asus K8N
Radeon 9250 256 mb
512 Mb DDR

p.s.: prima avevo come antivirus Ez-trust in versione trial (misteri aziendali, oppure sempre il braccino corto del capo). Ovviamente disinstallato prima di mettere il Nod.
luca9lives è offline  
Old 05-04-2006, 15:59   #13
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da andorra24
Puoi anche cliccare sul pulsante ''default'' per tornare alla configurazione iniziale del programma. Comunque e' strano che tu dica che la scansione dura molto perche' e' risaputo che la scansione del nod32 e' molto veloce.
Sì, infatti io ho cliccato su "default". ^^
Per la velocità scansione: Sì, anche a me me le fa veloci però seguendo quella guida del link sopra, che ti fa settare tutto in altro modo, era molto lenta. ^_^
|Norman| è offline  
Old 05-04-2006, 16:01   #14
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
Sì, infatti io ho cliccato su "default". ^^
Per la velocità scansione: Sì, anche a me me le fa veloci però seguendo quella guida del link sopra, che ti fa settare tutto in altro modo, era molto lenta. ^_^
La guida e' tratta dal forum ufficiale del nod32 e il suo scopo e' di configurare il nod32 nel modo piu' efficace per poter ottenere i migliori risultati.
andorra24 è offline  
Old 06-04-2006, 14:07   #15
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Ecco, ho un altro problema..

Dopo un pò che accendo il pc mi viene fuori quest'errore:

Quote:
Nod32 - Update
Server connection failure
Da cosa può dipendere?
|Norman| è offline  
Old 06-04-2006, 14:19   #16
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
Ecco, ho un altro problema..

Dopo un pò che accendo il pc mi viene fuori quest'errore:



Da cosa può dipendere?
Sei sicuro che il tuo firewall non stia bloccando il nod?

Assicurati che il firewall non stia bloccando il nod e poi apri il Control Center e clicca su ''aggiornamento'' e poi a destra clicca su ''setup'' e prova a cambiare server.

Ultima modifica di andorra24 : 06-04-2006 alle 14:38.
andorra24 è offline  
Old 06-04-2006, 15:10   #17
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Sul firewall [Sygate] era mostrato con una "?", adesso l'ho messo su "allow".
Aspetto un pò, se mi ridà l'errore provo anche a cambiare server.

Grazie andorraaaaaaaaaa!!!!!!!
|Norman| è offline  
Old 07-04-2006, 14:34   #18
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
L'errore sembrerebbe non darmelo più.
Adesso sorge un altro problema...

In poche parole....

Sì...mi vergogno un pò a dirlo...

....


Non sò fare l'update dei virus.

Che/dove devo andare?
|Norman| è offline  
Old 07-04-2006, 14:40   #19
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|

Non sò fare l'update dei virus.

Che/dove devo andare?
Puoi impostare tutto in automatico. Apri il Control Center, clicca su ''aggiornamento'', poi nella finestra di destra clicca su ''setup''. Dove c'e' ''server'' metti su ''scelta automatica''. Dove c'e' scritto ''tipo di aggiornamento'' devi impostare le 2 voci Database virus e Componenti programma su ''automatico''.

Per fare l'update manualmente ti basta premere ''aggiorna ora'' (si trova sopra ''setup'').
andorra24 è offline  
Old 07-04-2006, 15:07   #20
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Andorra, sposami.
|Norman| è offline  
 Discussione Chiusa


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v