Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2006, 17:40   #2181
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7075
sai com'è, magari trovo una mobo pci-x e una 7950
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 18:06   #2182
bart noel
Senior Member
 
L'Avatar di bart noel
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 1368
Quote:
Originariamente inviato da Crisp
Funziona egregiamente anche con la voodoo2
e con una voodoo3? ti chiedo questo perchè la 3000/3500 ha un 20/30% in più di prestazioni rispetto alla voodoo2, mi pare, e in più supporta risoluzioni superiori a 800x600... Ma se mi dici che è più compatibile la voodoo2 allora mi prendo questa....
bart noel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 18:10   #2183
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 13242
Ci sono una serie di giochi che per sfruttare le glide cercano una scheda secondaria... Questa scheda può essere una Voodoo oppure una Voodoo 2... Altri giochi che funzionano solo sotto dos richiedono delle Glide specifiche...
Secondo me la risposta è Voodoo 2 anche considerando che gli altri giochi potrai al limite muoverli con la Tnt2 Ultra
Riguardo a Tomb Raider non ricordavo
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 18:33   #2184
bart noel
Senior Member
 
L'Avatar di bart noel
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 1368
Quote:
Originariamente inviato da Max_R
Ci sono una serie di giochi che per sfruttare le glide cercano una scheda secondaria... Questa scheda può essere una Voodoo oppure una Voodoo 2... Altri giochi che funzionano solo sotto dos richiedono delle Glide specifiche...
Secondo me la risposta è Voodoo 2 anche considerando che gli altri giochi potrai al limite muoverli con la Tnt2 Ultra
Riguardo a Tomb Raider non ricordavo
vado per la gloriosa voodoo2 allora. Grazie a tutti
bart noel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 19:29   #2185
ReDeX
Senior Member
 
L'Avatar di ReDeX
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: La Spezia
Messaggi: 5440
Quote:
Originariamente inviato da Crisp
sai com'è, magari trovo una mobo pci-x e una 7950
Mentre le cerchi fai attenzione a non calpestare le marmotte che confezionano la cioccolata.
__________________
Asus TUF Gaming B550 Pro WiFi| Ryzen 5 3600XT | nVidia Geforce GTX 1650 | 16 Gb 3600 CL16
ReDeX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 19:31   #2186
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
non e' detto, magari tra 5 anni qualcuna la trovi tra i rifiuti
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 22:48   #2187
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7075
Quote:
Originariamente inviato da bart noel
e con una voodoo3? ti chiedo questo perchè la 3000/3500 ha un 20/30% in più di prestazioni rispetto alla voodoo2, mi pare, e in più supporta risoluzioni superiori a 800x600... Ma se mi dici che è più compatibile la voodoo2 allora mi prendo questa....
edit:

ah be, se hai la tnt ultra, allora se cerchi la compatibilità perfetta è meglio la voodoo1.
Con quella funzionano tutti i vecchi giochi accelerati con le patch 3dfx e stai tranquillo di giocarci.
Con la voodoo2 girano meglio e in più alta risoluzione, ma alcuni giochi fanno i capricci :
screamer 2 ad esempio non funziona con la voodoo2, la patch 3dfx funziona solo con la voodoo1.


io usavo la voodoo2 in accoppiata con una s3virge e mi ci voleva un acceleratore 3d veloce all'epoca
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800

Ultima modifica di Crisp : 03-08-2006 alle 22:59.
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 22:54   #2188
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 3168
Quote:
Originariamente inviato da Crisp

Guarda la voodoo1 è più compatibile in linea di massima della voodoo2, perchè molti giochi che sfruttano la 3dfx direttamente con la voodoo2 creano problemi con i colori.
Di solito c'erano dei fix per la voodoo2.
Basta un semplice file batch che lancia l'eseguibile alla fine e i problemi di colore con la Voodoo 2 sono risolti...io usavo questo con POD:

Pod3DFX2.bat:

set sst_grxclk=90
set sst_ft_clk_del=0x4
set sst_tf0_clk_del=0x6
set sst_tf1_clk_del=0x6
set sst_vin_clkdel=0x1
set sst_vout_clkdel=0x0
set sst_tmumem_size=2
set sst_screenrefresh=75
set sstv2_fastmem=1
set sstv2_fastpcird=1
podx3dfx.exe

Per altri giochi che danno colori sfalsati con la Voodoo 2 basta cambiare l'ultima riga, quella dell'eseguibile, funziona anche con Tomb Raider.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 23:03   #2189
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7075
@Bart Noel

allora vai pure di voodoo2
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2006, 23:57   #2190
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 13242
Quote:
Originariamente inviato da Crisp
edit:

ah be, se hai la tnt ultra, allora se cerchi la compatibilità perfetta è meglio la voodoo1.
Con quella funzionano tutti i vecchi giochi accelerati con le patch 3dfx e stai tranquillo di giocarci.
Con la voodoo2 girano meglio e in più alta risoluzione, ma alcuni giochi fanno i capricci :
screamer 2 ad esempio non funziona con la voodoo2, la patch 3dfx funziona solo con la voodoo1.


io usavo la voodoo2 in accoppiata con una s3virge e mi ci voleva un acceleratore 3d veloce all'epoca
Per screamer 2 esiste una apposita patch
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 19:18   #2191
el-mejo
Senior Member
 
L'Avatar di el-mejo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rovigo
Messaggi: 1203
ragazzi, tra pochi giorni dovrebbe arrivarmi Baldur's gate + espansione! Potrei avere problemi col pc nuovo(firma)???
__________________
CASE: Zalman Z11 PLUS HF1 | MB: Asrock 970 pro3 r2.0 | CPU: AMD FX 6350 | COOLER: Noctua NH-C14S | PSU: XFX Pro Series 450W | RAM: Crucial Ballistix Elite 2x8gb ddr2133 | SSD: Samsung 850 Evo 500GB | HDD: WD Green 500GB | Seagate Barracuda ST4000DM004 VGA: XFX Radeon RX 580 GTS XXX Edition | OS: Windows 10 Pro
STEAM
el-mejo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 19:28   #2192
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 13242
Mmm nessuno... L'unica cosa che accusavo era un problema grafico relativo all'acqua... Non so perchè dato che fa parte del fondale prerenderizzato e non c'è nulla che venga calcolato in tempo reale... La risoluzione inoltre è sempre la stessa... Insomma non era limpida ma pixellata in maniera orripilante...
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 19:58   #2193
el-mejo
Senior Member
 
L'Avatar di el-mejo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rovigo
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da Max_R
Mmm nessuno... L'unica cosa che accusavo era un problema grafico relativo all'acqua... Non so perchè dato che fa parte del fondale prerenderizzato e non c'è nulla che venga calcolato in tempo reale... La risoluzione inoltre è sempre la stessa... Insomma non era limpida ma pixellata in maniera orripilante...
A quanto è limitata? spero almeno a 800x600!
__________________
CASE: Zalman Z11 PLUS HF1 | MB: Asrock 970 pro3 r2.0 | CPU: AMD FX 6350 | COOLER: Noctua NH-C14S | PSU: XFX Pro Series 450W | RAM: Crucial Ballistix Elite 2x8gb ddr2133 | SSD: Samsung 850 Evo 500GB | HDD: WD Green 500GB | Seagate Barracuda ST4000DM004 VGA: XFX Radeon RX 580 GTS XXX Edition | OS: Windows 10 Pro
STEAM
el-mejo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 20:13   #2194
el-mejo
Senior Member
 
L'Avatar di el-mejo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rovigo
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da el-mejo
A quanto è limitata? spero almeno a 800x600!
Edit Ho cercato in giro: solo 640x480 .Speriamo che aniso e AA aiutino !!! P.s. Qualcuno di voi gioca a Diablo 2 su Battlenet?
__________________
CASE: Zalman Z11 PLUS HF1 | MB: Asrock 970 pro3 r2.0 | CPU: AMD FX 6350 | COOLER: Noctua NH-C14S | PSU: XFX Pro Series 450W | RAM: Crucial Ballistix Elite 2x8gb ddr2133 | SSD: Samsung 850 Evo 500GB | HDD: WD Green 500GB | Seagate Barracuda ST4000DM004 VGA: XFX Radeon RX 580 GTS XXX Edition | OS: Windows 10 Pro
STEAM
el-mejo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 00:01   #2195
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 13242
Baldur's Gate non sfrutta l'accelerazione hardware... E' in 2D... Niente filtri...
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:06   #2196
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
domanda difficile: se attacco l'uscita tv della v3 a un televisore ma non attacco il monitor, il pc funziona regolarmente o mi da errori?
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:21   #2197
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 13242
Avvii il tutto e abiliti l'uscita tv naturalmente utilizzando il monitor... Una volta abilitata l'uscita tv rimane attiva anche se il monitor non è più collegato nei successivi riavvii
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:21   #2198
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
grazie
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:39   #2199
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei
grazie
Ciao a tutti,

volevo solo farvi notare che questo thread ha raggiunto la ragguardevole cifra di 110 pagine!

Non pensavo ci fossero tanti appassionati di retrogaming...

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:49   #2200
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16010
Quote:
Originariamente inviato da shodan
Ciao a tutti,

volevo solo farvi notare che questo thread ha raggiunto la ragguardevole cifra di 110 pagine!

Non pensavo ci fossero tanti appassionati di retrogaming...

Ciao.
Mah, guarda, al limite siamo una decina ad aver fatto questo macello
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Intel, guai in Cina: accusata di violazi...
Windows 11 non funziona più in Vi...
Robot: il 40% degli intervistati di un s...
Android, 'miliardi' di dispositivi pi&ug...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v