Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2017, 10:40   #221
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Sinceramente preferisco per 50 euro prenderlo alla Vodafone con garanzia Italia rateizzato a 599 che nei vari siti online che in caso di assistenza le cose possono prendere una piega a volte complicata
Mi fiderei quasi quasi solo di Amazon... ma si trova a qualche € in più, anche se il prezzo è molto altalenante. Ovviamente parlo di quelli non brandizzati... altrimenti a quel punto tanto vale prenderli dal gestore.
Vodafone di fatto oltre alla rateizzazione, ti da 2Gb di dati in più a rinnovo. Diciamo che se fossi ancora con la mia vecchia tariffa da 2Gb, sarebbe una manna (ora ne ho 4, quindi di fatto 6 in tutto).
All'epoca ci avevo visto solo vantaggi... e anche adesso faccio fatica a trovare dei difetti, sperando in nessuna rimodulazione della mia tariffa (poi di fatto ho venduto il mio 6S Plus a 500€, l'S8 mi è venuto in pari).
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 10:53   #222
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
beh, la garanzia è samsung in ogni caso...vodafone come la gestisce?
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 10:57   #223
Mes92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 88
La Tim per chi ha una rateizzazione in scadenza lo dà a 399 euro (99 di anticipo e 10 x 30 mesi). Con anche 2 gb inclusi sulla linea associata alla rateizzazione. Io avendo una linea mobile associata al fisso (Tim Smart vecchia versione) i giga vanno li. Oggi vado a prenderlo... al momento però mi han messo solo 1 giga sulla linea, poco importa, la linea la usa mia mamma e non se ne fa niente di 1 giga in più... #maiunagioia ahahah
In ogni caso è un affarone per chi è in quella situazione
Qui il link di riferimento con tutti gli smartphone scontati https://m.tim.it/promo-rinnova-smartphone

Ultima modifica di Mes92 : 23-06-2017 alle 11:13.
Mes92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 11:19   #224
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da onka Guarda i messaggi
beh, la garanzia è samsung in ogni caso...vodafone come la gestisce?
Per il primo anno lo riporti in qualsiasi centro Vodafone autorizzato e se ne occupano loro. Al secondo anno vai in un centro Samsung con garanzia Italia e porti la fattura del negozio Vodafone
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 11:29   #225
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Per il primo anno lo riporti in qualsiasi centro Vodafone autorizzato e se ne occupano loro. Al secondo anno vai in un centro Samsung con garanzia Italia e porti la fattura del negozio Vodafone
grazie

qualcuno viene da s7 edge e potrebbe dirmi come si trova con la batteria? io lo carico una-due volte al giorno ormai...
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 15:19   #226
Motenai78
Senior Member
 
L'Avatar di Motenai78
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Viterbo (VT)
Messaggi: 1406
m'è venuto un dubbio a causa d'un post che spero fake: lo S8 ha lo slot sd??
__________________

VT ~ AMD Phenom™ II X3 720BE | ASRock A790GMH | ATi Radeon™ HD5770 Vapor-X | Kingston HyperX 2x2GB DDRII 1066Mhz | LC-8650 Ozeanos 650W | Dell U2312HM
RM ~ Intel® Core™ i5 2400 | Asus P8H77-M-LE | Radeon™ HD7850 Dual-X 1G | Corsair XMS3 2x4GB DDRIII 1600Mhz | CM XCalade 690 | CM GX-650W | Compaq P1100 21'
Motenai78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 15:35   #227
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da Motenai78 Guarda i messaggi
m'è venuto un dubbio a causa d'un post che spero fake: lo S8 ha lo slot sd??
Certamente!
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 14:06   #228
Motenai78
Senior Member
 
L'Avatar di Motenai78
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Viterbo (VT)
Messaggi: 1406
grazie ^^ (era decisamente un fake)
__________________

VT ~ AMD Phenom™ II X3 720BE | ASRock A790GMH | ATi Radeon™ HD5770 Vapor-X | Kingston HyperX 2x2GB DDRII 1066Mhz | LC-8650 Ozeanos 650W | Dell U2312HM
RM ~ Intel® Core™ i5 2400 | Asus P8H77-M-LE | Radeon™ HD7850 Dual-X 1G | Corsair XMS3 2x4GB DDRIII 1600Mhz | CM XCalade 690 | CM GX-650W | Compaq P1100 21'
Motenai78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 15:08   #229
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2627
lo sblocco intelligente,quello col posizionamento ha smesso di funzionare
__________________
MacBook m1-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 15:43   #230
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
lo sblocco intelligente,quello col posizionamento ha smesso di funzionare
A me capita a volte quando disattivo e attivo il gps. Prova ad attivare il GPS e riavviare il telefono
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 16:58   #231
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
lo sblocco intelligente,quello col posizionamento ha smesso di funzionare
Prova ad impostare la posizione attuale come posizione attendibile inceve dell'indirizzo.
__________________
AAAAAHHHHH come gioca HAMSIK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho trattato positivamente con oldfield.
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 17:07   #232
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2627
Ho già fatto tutte le prove,non funziona più
__________________
MacBook m1-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 17:13   #233
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2627
Risolto,ho cancellato tutto e li ho rinseriti
__________________
MacBook m1-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2017, 10:45   #234
Acc 88
Senior Member
 
L'Avatar di Acc 88
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: ?? -- Età: 21
Messaggi: 1403
Quote:
Originariamente inviato da onka Guarda i messaggi
grazie

qualcuno viene da s7 edge e potrebbe dirmi come si trova con la batteria? io lo carico una-due volte al giorno ormai...
prova a tornare a marshmallow ...io con il mio s7 edge no brand 6.0 mai aggiornato dopo 6 mesi riesco ancora a fare dalle 3 alle 4 ore di schermo su 17 ore di utilizzo del dispositivo con ancora 40% e a volte anche più di batteria.

praticamente lo stacco la mattina e lo metto a caricare quando vado a dormire anche se probabilmente potrebbe tirare anche un secondo giorno ( con qualche accorgimento magari ) o quasi ...
Acc 88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 13:37   #235
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1502
Che impostazione avete messo per la registrazione video? Ha senso settarla su UHD cioè 4K?
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 14:07   #236
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da viemme52 Guarda i messaggi
Che impostazione avete messo per la registrazione video? Ha senso settarla su UHD cioè 4K?
Ok senso ci dovrebbe essere se hai una tv 4k e se hai una connessione internet di almeno 100mb reali
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 14:38   #237
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1502
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Ok senso ci dovrebbe essere se hai una tv 4k e se hai una connessione internet di almeno 100mb reali


Stesso discorso vale per la risoluzione del pannello...tra FHD+ e WQHD+ è impercettibile la differenza.
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 09:18   #238
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9019
Qualcuno sa come evitare, nella galleria immagini, quando si finisce di riprodurre un video si passa automaticamente all' altro?
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 11:00   #239
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1502
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Qualcuno sa come evitare, nella galleria immagini, quando si finisce di riprodurre un video si passa automaticamente all' altro?
Mi era venuto fuori proprio ieri quando per la prima volta ho fatto un video e prima di vederlo mi ha chiesto cosa preferivo... prova a registrare un video e farlo partire direttamente dalla fotocamera... in alternativa ripristina le imp della fotocamera.
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 11:59   #240
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da viemme52 Guarda i messaggi
Mi era venuto fuori proprio ieri quando per la prima volta ho fatto un video e prima di vederlo mi ha chiesto cosa preferivo... prova a registrare un video e farlo partire direttamente dalla fotocamera... in alternativa ripristina le imp della fotocamera.
Nieme da fare. Anche ripristinando rimane sempre stesso problema.

Aggiornamento:
Ci sono riuscito, bisognava non andare in impostazioni da album, ma far partire il video e dopo su impostazioni in cui adesso sono visibili nuove opzioni tra cui la riproduzione automatica del video successivo

Ultima modifica di razor820 : 27-06-2017 alle 12:24.
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v