Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2020, 11:53   #1
neutrino76
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 38
WinUAE e esatta velocità CPU

Buongiorno a tutti. Sto cercando di ricreare una esatta copia dell'hardware che avevo sul mio Amiga1200: un 68030 con FPU 68882 entrambi a 50 MHz. Ho notato però due cose: WinUAE permette di settare la velocità della CPU ma non ho ben capito dove inserire questo valore. C'è un riquadro chiamato Cycle-exact CPU Emulation Speed ma se metto un valore di 50 (non è indicato infatti se sono MHz) poi mi sballa tutti i valori nei vari programmi di benchmark (SysInfo e AIBB). Inoltre, ho visto che UAE permette di caricare le rom di diverse schede acceleratrici tra cui le Blizzard con 68030. Ho trovato una rom, la inserisco, ma pare che non succeda niente......
Qualcuno ha avuto esperienze simili?
neutrino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 08:11   #2
Gnubbolo
Senior Member
 
L'Avatar di Gnubbolo
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 854
per alcune schede acceleratrici ci voglio i driver installati sull'hard disk virtuale, cerca il nome della scheda su internet
es. io uso winuae dal 2000 e picasso non mi ha mai dato problemi, ma sinceramente in 20 anni non ho provato alle schede. picasso rulla
__________________
lastfm
steam
Gnubbolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2020, 09:57   #3
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
da quando uso winuae non penso di aver mai toccato i valori che indichi.
ho sempre scelto la cpu in base alla configurazione che mi volevo creare (68000, 68020, 68030) e l'ho sempre lasciata stock:
CPU Emulation Speed: Approximate A500/A1200 or cycle-exact
CPU Speed +0%

alla voce Cycle-exact CPU Emulation Speed vedo solo un moltiplicatore 1x/2x/4x/8x e non la possibilità di cambiare la frequenza del processore.

uso l'ultimo winuae 4.4.0
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2021, 15:47   #4
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 189
Dovrei essere riuscito a emulare un vecchio lasergame. Come si inizia a giocare con Winuae? (Mame premere 5 per "inserire un gettone", 1 per iniziare giocatore singolo)
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 14:34   #5
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 189
Sapete più o meno quale è l'ultima versione che gira in Windows 2000?
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l’armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
Il quad elettrico Cyberquad è anc...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v