Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-08-2012, 14:55   #981
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da Teutonic152 Guarda i messaggi
Grazie del consiglio. In effetti, credo di essere già abbastanza protetto con Kaspersky Internet Security, che è l'antivirus/firewall che già uso; se poi mi dici che Peer Block, oltre a non dare vantaggi rilevanti a chi non usa Emule, rallenta anche il pc, è meglio lasciarlo perdere.
Grazie e buon Ferragosto
Preciso una piccola cosa (quoto il tuo post ma non per correggere o altro, ma solo per agganciarmi)... Peerblock fa una cosa unica, ossia bloccare le connessioni da e per i computer/server (quindi IP) che possono minare la sicurezza e la privacy, e questo e utile soprattutto mentre si utilizza il P2P.
Un firewall invece blocca gli attacchi via rete, e non c'entra niente col lavoro di Peerblock, dove non si parla di attacchi ma di semplici connessioni. Supponiamo che tu stai scaricando (quindi condividendo) un file coperto da diritti di copyright. Ad un ipotetico server basta una scansione della rete alla ricerca di quel file per sapere che tu ce l'hai (compari tra le fonti) e quindi, se ritenuto opportuno, iniziare un'azione legale. Ecco, Peerblock evita questo.
Chi utilizza il P2P "spreca" volentieri l'1% delle sue risorse di sistema per un servizio simile. Ovviamente, utilizzare Peerblock a prescindere, come fosse un antivirus, è perfettamente inutile, dato che blocca solo i suddetti server durante il P2P, mica è un antispyware o simile... A meno che non si sceglie di bloccarli anche sulla porta 80, ma allora diventa un filtro a 360° ed impedisce anche l'apertura di siti e banner di proprietà di aziende di minano la suddetta privacy Ma per questo scopo sono meglio programmi dedicati a questo, quali Ad-Muncher e similari, che sono un portento
Pertanto, considerata la particolare utilità di peerblock, è importante chiarire la sua reale funzione, quindi un paragone con altri programmi di sicurezza non ha senso di esistere
Qui è spiegata bene la funzione e l'utilità: http://it.wikipedia.org/wiki/PeerGuardian
Quindi, penso di aver risposto ad una precedente domanda: se non usi emule e similari, Peerblock non serve a niente e si può omettere di usarlo
Per quanto riguarda il rallentamento, sinceramente se lo attivo o meno non cambia proprio niente, e questo su ogni computer che ho avuto, a partire dal precedente Peerguardian
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2012, 15:02   #982
Teutonic152
Member
 
L'Avatar di Teutonic152
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Quindi, penso di aver risposto ad una precedente domanda: se non usi emule e similari, Peerblock non serve a niente e si può omettere di usarlo
Perfetto: è il mio caso. Grazie per la precisazione e per l'esauriente spiegazione

Ultima modifica di Teutonic152 : 15-08-2012 alle 15:27.
Teutonic152 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2012, 16:32   #983
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da Teutonic152 Guarda i messaggi
Perfetto: è il mio caso. Grazie per la precisazione e per l'esauriente spiegazione
Di niente
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2013, 18:21   #984
IRONAMD
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 59
ciao a tutti. Sono anni che utilizzo dapprima peer guardian e poi successivamente peer block.
Che voi sappiate funziona anche si windows 8?
In caso se uno aggiunge le liste blocca ip su emule ha la stesssa funzione, oppure peer block è da considderare migliore perchè le blocca a monte?

PEccato che il progetto è fermo... un po come emule (anche se sono stabilissimi e funzionanti al 100%
IRONAMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2013, 10:27   #985
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Peerblock funziona correttamente su Win8 (x64 nel mio caso).
Rispetto ad ipfilter di emule e simili credo non cambi nulla.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:08   #986
luigi.2013
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 311
Qualcuno ha problemi ad aggioanre le varie liste con la versione 1.2?
luigi.2013 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:13   #987
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da luigi.2013 Guarda i messaggi
Qualcuno ha problemi ad aggioanre le varie liste con la versione 1.2?
Errori vari?

Dal sito di PeerBlock

http://www.peerblock.com/

Trafiletto in alto evidenziato in giallo
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:35   #988
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71734
A me la v1.2 non filtra nulla.. il log resta vuoto.. torno alla 1.1 e tutto funziona regolarmente.. ho visto sul sito di supporto che era un problema noto, ma di ignota causa, con le prime versioni, ho cmq provato le azioni indicate per risolvere il prob ma non ho risolto.

Per ora mi tengo la 1.1 (portable) che va benissimo

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:37   #989
luigi.2013
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Errori vari?

Dal sito di PeerBlock

http://www.peerblock.com/

Trafiletto in alto evidenziato in giallo
Errori del tipo che gli agg delle liste sono diventati a pagamento.....



se premo su "More info" va qui .
Spero di sbagliarmi...


Ho aperto anche una discussione qui

Ultima modifica di luigi.2013 : 16-01-2014 alle 23:40.
luigi.2013 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:38   #990
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da luigi.2013 Guarda i messaggi
Errori del tipo che gli agg delle liste sono diventati a pagamento.....



se premo su "More info" va qui .
Spero di sbagliarmi...
Appunto, hai visto il link che ho inviato?
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:45   #991
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71734
Quote:
Originariamente inviato da luigi.2013 Guarda i messaggi
Ho aperto anche una discussione qui
basterebbe leggere invece di aprire discussioni inutili (oltre che irregolari e OT)

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:47   #992
luigi.2013
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Appunto, hai visto il link che ho inviato?
In inglese non ci capisco molto ...ho provato con googletranslate, ma non è tanto chiaro....se puoi spiegarmi cos'è successo te ne sari mooolto grato.

Ultima modifica di luigi.2013 : 16-01-2014 alle 23:50.
luigi.2013 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:49   #993
luigi.2013
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
basterebbe leggere invece di aprire discussioni inutili (oltre che irregolari e OT)

>bYeZ<
Chiedo scusa....
luigi.2013 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:50   #994
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da luigi.2013 Guarda i messaggi
In inglese non ci capisco molto ...ho provato con googletranslate, ma non è tanto chiaro....se puoi spiegarmi cos'è successo te ne sari mooolto grato.
In pratica il traffico con i loro server è elevatissimo, quindi sono costretti a limitare gli aggiornamenti ad una volta a settimana.
Se però sottoscrivi l'abbonamento (cioè paghi), allora puoi scaricare gli aggiornamenti più frequentemente.
Con quei soldi, continueranno i progetti, e credo continueranno a pagare i server e tutto l'indotto necessario
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 23:53   #995
luigi.2013
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
In pratica il traffico con i loro server è elevatissimo, quindi sono costretti a limitare gli aggiornamenti ad una volta a settimana.
Se però sottoscrivi l'abbonamento (cioè paghi), allora puoi scaricare gli aggiornamenti più frequentemente.
Con quei soldi, continueranno i progetti, e credo continueranno a pagare i server e tutto l'indotto necessario
Si, ma da + di un mese con la versione 1.1 scaricavo gli aggiornamenti ogni giorno senza problemi (gratis)..... ieri ho aggiornato alla v. 1.2 e mi esce sta cosa...prima non ha vuto mai problemi.

Ultima modifica di luigi.2013 : 16-01-2014 alle 23:59.
luigi.2013 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 00:04   #996
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
A me la v1.2 non filtra nulla.. il log resta vuoto.. torno alla 1.1 e tutto funziona regolarmente.. ho visto sul sito di supporto che era un problema noto, ma di ignota causa, con le prime versioni, ho cmq provato le azioni indicate per risolvere il prob ma non ho risolto.

Per ora mi tengo la 1.1 (portable) che va benissimo

>bYeZ<
E meno male che la 1.2 è stabile, così c'è scritto... Invece la beta funziona meglio

Quote:
Originariamente inviato da luigi.2013 Guarda i messaggi
Si, ma da + di un mese con la versione 1.1 scaricavo gli aggiornamenti ogni giorno senza problemi (gratis)..... ieri ho aggiornato alla v. 1.2 e mi esce sta cosa...prima non ha vuto mai problemi.
Con la 1.1 non esce la scritta ma comunque da errore durante il download
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 00:19   #997
luigi.2013
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Con la 1.1 non esce la scritta ma comunque da errore durante il download
Il dowload andava a buon fine, verificava e generava la nuova lista... con la 1.1...(fino a ieri).

Forse ritorno alla 1.1 per vedere se cambia qualcosa...





P.S.: grazie per le risp di delucidazione.

Ultima modifica di luigi.2013 : 17-01-2014 alle 00:22.
luigi.2013 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 01:18   #998
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
A me la v1.2 non filtra nulla.. il log resta vuoto.. torno alla 1.1 e tutto funziona regolarmente.. ho visto sul sito di supporto che era un problema noto, ma di ignota causa, con le prime versioni, ho cmq provato le azioni indicate per risolvere il prob ma non ho risolto.

Per ora mi tengo la 1.1 (portable) che va benissimo

>bYeZ<
Potresti per cortesia fornirmi il link della pagina di supporto dove si menzionano i problemi della 1.2? Ho cercato un po' ma non ho trovato niente al riguardo

Quote:
Originariamente inviato da luigi.2013 Guarda i messaggi

P.S.: grazie per le risp di delucidazione.
Di niente
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 09:06   #999
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Per il momento ho preferito restare sulla 1.1, funziona bene su tutte le versioni di Win (anche 64bit).
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 21:36   #1000
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71734
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Potresti per cortesia fornirmi il link della pagina di supporto dove si menzionano i problemi della 1.2? Ho cercato un po' ma non ho trovato niente al riguardo
Non è un prob della 1.2 ma della 1.0 r320, però è analogo a quello da me avuto con la 1.2

http://forums.peerblock.com/read.php?3,3081

Quote:
PeerBlock Isn't Blocking Anything - Sometimes, on some users machines, PeerBlock just won't block anything. Nothing shows up in your logfile, and the ping test shows that 3.0.0.0 times-out. Workaround: This post explains some things you can try to get PeerBlock to block again. We're continuing to look into this problem, and if you could provide some of the info asked for in that thread it would be greatly appreciated!
sulla 1.2 non avevo trovato nulla ieri...

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
Videoproiettore LED portatile BenQ GV30:...
Il ransomware REvil/Sodinokibi non &egra...
PS5, il nuovo modello è un argome...
Anche Consumer Reports boccia lo Yoke di...
Windows 11 build 22000.194 rilasciato in...
Bitcoin: in Cina è caccia ai mine...
Questo piccolo proiettore potrebbe trasf...
GearBest sparito nel nulla da giorni: co...
iPhone 13: come mai Apple ha modificato ...
Taara unisce le sponde del fiume Congo: ...
IKEA nel mondo del gaming: annuncia il l...
WhatsApp, arriva una funzione in stile '...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v