Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2011, 18:41   #941
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 328
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Grazie !!
Ma quale dovrei scaricare ( ho Windows Xp 32 Bit SP3 )

Ultima modifica di 66Marco : 29-08-2011 alle 18:42. Motivo: Sbaglio
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2011, 21:38   #942
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da 66Marco Guarda i messaggi
Grazie !!
Ma quale dovrei scaricare ( ho Windows Xp 32 Bit SP3 )
Devi scaricare dal primo link, ovvero quello della versione stabile (stable release).
Le beta sono soggette a probabili malfunzionamenti e quindi a persone che ben sanno a cosa potrebbero andare incontro (crash, bsod ecc.)
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 18:02   #943
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 328
Ciao.

Ho scaricato questo, giusto ??

PeerBlock-Setup_v1.1_r518.exe

Grazie.
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 21:41   #944
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da 66Marco Guarda i messaggi
Ciao.

Ho scaricato questo, giusto ??

PeerBlock-Setup_v1.1_r518.exe

Grazie.
Dovrebbe essere quello si...
Prego
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 19:54   #945
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 328
Ciao.

Io quando non uso Emule lo stacco !!
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2011, 17:31   #946
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da iori3k Guarda i messaggi
Non uso programmi peertopeer, ciò che è strano e che neanche sul forum del sito principale di peerblock, si discute sulle liste principale da usare.
Dipende probabilmente da quante e specialmente da quali liste hai inserito.
Hai notato se hai il pulsante per la porta 80 libero (quella in alto a destra dove dice block HTTP)?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2011, 16:19   #947
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da iori3k Guarda i messaggi
Quel pulsante è sempre su Allow, cioè HTTP is Allowed.

Le liste che uso sono queste:.....
Non le conosco tutte bene, ma credo che dentro hai un paio di doppioni e che comunque qualcuna di esse ti crea i problemi di cui dicevi.
Sarebbe un lavoraccio, ma dovresti "fermare" una lista per volta e vedere quale fra quelle ti da problemi, oppure attendere qualcuno che ne sappia piu' di me
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 11:32   #948
Narayan85
Senior Member
 
L'Avatar di Narayan85
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 595
ho trovato molte informazioni interessanti su questo post, tuttavia non mi è chiaro se questo sistema è effettivamente sicuro per il file sharing (liste consigliate sono ben accette). Per quanto riguarda spyware e sul lato navigazione sembra funzioni benissimo ... ma per il p2p? riesce veramente ad eludere qualsiasi controllo?

io lo sto provando e con le liste base e qualcuna aggiunta direi che di ip bloccati ce ne sono molti, ma è sufficiente bho ... in oltre ci sono differenze navigando su Fastweb o altri gestori?
__________________
Affari conclusi con decine e decine di utenti
Diffidati : dani3le, jonbon73
Narayan85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 14:00   #949
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da Narayan85 Guarda i messaggi
ho trovato molte informazioni interessanti su questo post, tuttavia non mi è chiaro se questo sistema è effettivamente sicuro per il file sharing (liste consigliate sono ben accette). Per quanto riguarda spyware e sul lato navigazione sembra funzioni benissimo ... ma per il p2p? riesce veramente ad eludere qualsiasi controllo?

io lo sto provando e con le liste base e qualcuna aggiunta direi che di ip bloccati ce ne sono molti, ma è sufficiente bho ... in oltre ci sono differenze navigando su Fastweb o altri gestori?
Di sicuro non c'e' nulla, comunque e' un bell'aiuto, ottimo direi.
Per i gestori, non ci sono differenze.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2011, 23:21   #950
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Ciao, oggi pomeriggio quando mi sono collegato in rete non riuscivo a navigare, dopo un pò mi accorgo che il responsabile era PeerBlock.
In pratica ho trovato nella lista "level2", indirizzi Telecom (Telecom Italia Business), sapete di che si tratta? Come mai hanno inserito la Telecom in questa lista?
Grazie in anticipo.


Ultima modifica di Crondal-S : 14-12-2011 alle 23:34.
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 12:09   #951
Zievatron
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Taranto
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi
Ciao, oggi pomeriggio quando mi sono collegato in rete non riuscivo a navigare, dopo un pò mi accorgo che il responsabile era PeerBlock.
In pratica ho trovato nella lista "level2", indirizzi Telecom (Telecom Italia Business), sapete di che si tratta? Come mai hanno inserito la Telecom in questa lista?
Aaaarrrggghhh!!!!
Negli ultimi giorni sto incontrando molta difficoltà a navigare (e sono connesso con Alice).
Dunque, può essere questa la causa?

Io, però, ho soltanto le 3 lista base (P2P, Spayware, Adversiting).
Cosa conviene fare?
__________________
Zievatron
(Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava.
Zievatron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 10:19   #952
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da Zievatron Guarda i messaggi
Aaaarrrggghhh!!!!
Negli ultimi giorni sto incontrando molta difficoltà a navigare (e sono connesso con Alice).
Dunque, può essere questa la causa?

Io, però, ho soltanto le 3 lista base (P2P, Spayware, Adversiting).
Cosa conviene fare?
Nel tuo caso non so se sia PeerBlock che ti crea difficoltà nel navigare, nel mio invece, è lampante che se attivo la level2 e lascio che blocchi gli indirizzi telecom, non navigo.
Il range di IP della telecom l'ho trovato solo nella level2, nelle liste base non c'è, o per lo meno io non ne vedo altri.

Mi piacerebbe capire questo: se accendo prima PeerBlock, e poi mi connetto, gli ip Telecom Italia Business iniziano ad essere bloccati, quindi niente navigazione. Al contrario: se prima mi collego e poi accendo il programma, non li blocca e posso navigare. Perchè? Ma non dovrebbe bloccarli ugualmente, anche se lo accendo dopo?


P.S.: Vorrei precisare che gli IP telecom vengono bloccati tramite protocollo UDP.

Ultima modifica di Crondal-S : 17-12-2011 alle 14:10. Motivo: precisazione
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2011, 01:13   #953
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da Zievatron Guarda i messaggi
Aaaarrrggghhh!!!!
Negli ultimi giorni sto incontrando molta difficoltà a navigare (e sono connesso con Alice).
Dunque, può essere questa la causa?

Io, però, ho soltanto le 3 lista base (P2P, Spayware, Adversiting).
Cosa conviene fare?
Potrebbe essere la tua linea ad essere leggermente down, oppure puo' dipendere da qualche altro software che hai installato o qualche modifica.
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi
Nel tuo caso non so se sia PeerBlock che ti crea difficoltà nel navigare, nel mio invece, è lampante che se attivo la level2 e lascio che blocchi gli indirizzi telecom, non navigo.
Il range di IP della telecom l'ho trovato solo nella level2, nelle liste base non c'è, o per lo meno io non ne vedo altri.

Mi piacerebbe capire questo: se accendo prima PeerBlock, e poi mi connetto, gli ip Telecom Italia Business iniziano ad essere bloccati, quindi niente navigazione. Al contrario: se prima mi collego e poi accendo il programma, non li blocca e posso navigare. Perchè? Ma non dovrebbe bloccarli ugualmente, anche se lo accendo dopo?


P.S.: Vorrei precisare che gli IP telecom vengono bloccati tramite protocollo UDP.
Gli indirizzi bloccati sono identici al 100% ?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2011, 08:29   #954
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Gli indirizzi bloccati sono identici al 100% ?
Vediamo se ho capito cosa intendi per indirizzi identici al 100%, perchè non sono molto pratico.

In PeerBloc, i numeri\IP\indirizzi, che a turno compaiono nel campo Destination, ne sono 2, e suppongo siano quelli a cui tento di collegarmi per accedere ad internet.
Nel campo Source invece c'è il mio IP, che ho controllato qui.
Ovviamente il mio gestore è Alice Telecom.
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 19:24   #955
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 603
Ciao a tutti, è ormai 1 mese che ad ogni avvio peerblock mi dà questo errore

http://imageshack.us/f/829/errorepeerblock.jpg

Non ne ho idea di cosa sia, qualcuno può aiutarmi? grazie
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2011, 09:29   #956
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
@ Kohai
Ti è venuto in mente qualcosa, idee, consigli?

Nessuno si è posto questo problema della telecom?

Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 15:57   #957
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, è ormai 1 mese che ad ogni avvio peerblock mi dà questo errore

http://imageshack.us/f/829/errorepeerblock.jpg

Non ne ho idea di cosa sia, qualcuno può aiutarmi? grazie
Prova a reinstallarlo.
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi
@ Kohai
Ti è venuto in mente qualcosa, idee, consigli?

Nessuno si è posto questo problema della telecom?

Personalmente non lascerei attivo PB all'avvio del computer, ma se vuoi lasciarlo cosi', puoi creare una lista di indirizzi fidati da escludere dentro il software, in questo modo non dovrebbe piu' bloccarti la connessione.

Vedi quali sono gli indirizzi, fa una richiesta whois (ad esempio qui -> http://whois.domaintools.com/) e crea una lista da escludere con il range completo.

Fammi sapere.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 15:57   #958
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Auguri in ritardo
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 19:51   #959
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 603
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Prova a reinstallarlo.


Si, ha funzionato. Potevo anche provarci prima di scrivere...

Un ultima cosa: ho aggiunto manualmente 3 liste, ma in avvio del programma aggiorna solo le 3 di default.

E' possibile aggiornare in automatico anche le altre liste?
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 20:28   #960
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7566
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Si, ha funzionato. Potevo anche provarci prima di scrivere...

Un ultima cosa: ho aggiunto manualmente 3 liste, ma in avvio del programma aggiorna solo le 3 di default.

E' possibile aggiornare in automatico anche le altre liste?
Dovrebbe farlo in automatico...
E' da tanto che non utilizzo PB, spero non sia cambiato molto o nulla
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v