Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-04-2008, 19:55   #41
Demandred
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 10
Grazie per l'aiuto! Adesso un gioco (crash) mi formatta la memory correttamente. L'altro (yu-gi tag force) non riesce a formattarla...
Demandred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 19:59   #42
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da Demandred Guarda i messaggi
Grazie per l'aiuto! Adesso un gioco (crash) mi formatta la memory correttamente. L'altro (yu-gi tag force) non riesce a formattarla...
ma xk devi formattarla? ;-)
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 21:28   #43
Demandred
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 10
Si adesso non è un gran problema, la prima volta che crea una memory ti chiede di formattarla, ma io la formatto con crash e i salvataggi li posso usare con entrambi. Thx
Demandred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 17:24   #44
joepresti
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Torino
Messaggi: 82
Gran Turismo 4

Io sto provando a fare girare Gran Turismo 4 ma qualunque plugin uso non riesco a far partire la gara (mentre le schermate intermedie vanno piuttosto bene...).

Sto usando Vista 64 bit (con SP1) e HW Athlon64 X2 3600+ più Radeon HD2600

Qualcuno ha idea? Su Youtube c'è un video in cui gira bene...
joepresti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 18:14   #45
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da joepresti Guarda i messaggi
Io sto provando a fare girare Gran Turismo 4 ma qualunque plugin uso non riesco a far partire la gara (mentre le schermate intermedie vanno piuttosto bene...).

Sto usando Vista 64 bit (con SP1) e HW Athlon64 X2 3600+ più Radeon HD2600

Qualcuno ha idea? Su Youtube c'è un video in cui gira bene...
postaci il video di youtube perchè gt4 non è considerato molto giocabile!!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 19:22   #46
joepresti
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Torino
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da davidep85 Guarda i messaggi
postaci il video di youtube perchè gt4 non è considerato molto giocabile!!
http://www.youtube.com/watch?v=SmaQY...eature=related
joepresti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 19:55   #47
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da joepresti Guarda i messaggi
il video prima di tutto non ha riferimenti all'emulatore..secondo mi sembra un pò troppo fluido, dicono che abbia molti problemi il gioco! dovrei provarlo di persona..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 20:02   #48
DeathNote
Senior Member
 
L'Avatar di DeathNote
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Verona
Messaggi: 317
Ragazzi è Incredibile, ho seguito la guida, inserito il dvd di final fantasy x nel drive senza creare file iso, e il gioco funziona perfettamente sul mio notebook!!
Va alla perfezione.. che bellooooooooooo
Risoluzione 1280x800 60 HZ con directx 10 e vista 64 bit
__________________
Sony VAIO FZ21Z con 4 GB kit KINGSTON HYPERX RAM , HDD WD 320 GB 7200 rpm, Masterizzatore BD e Windows 7 Ultimate x64
PS3 - Sony Bravia 40W4500
DeathNote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 20:10   #49
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da DeathNote Guarda i messaggi
Ragazzi è Incredibile, ho seguito la guida, inserito il dvd di final fantasy x nel drive senza creare file iso, e il gioco funziona perfettamente sul mio notebook!!
Va alla perfezione.. che bellooooooooooo
Risoluzione 1280x800 60 HZ con directx 10 e vista 64 bit
avrai un bel notebook ;-)
cmq fatti un iso che è nettamente meglio, ciao!!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 20:01   #50
79bart
Member
 
L'Avatar di 79bart
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 51
anke io ho provato gt 4, ma non va per niente bene.
ho provato anke gt 3, ma ho avuto lo stesso risultato.
secondo me sto video e' una presa in giro.
__________________
79BART
pc: processore= amd athlon xp 64 x2 5000+,sk video= asus hd4670 1Gb ram, sk madre= asrock alive dual-esata2, ram= 2*1GB 667 mhz, 3*hdd 320 gb
79bart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 22:58   #51
slaymer85
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 56
Con un pc con processore da 1Ghz e 320 di ram non ci posso fare niente?posso fare girare l emulatore del ps2?

Grazie
slaymer85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 23:07   #52
ercand
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 216
Scordatelo
ercand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 00:18   #53
Lukez
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Manchester
Messaggi: 1193
Quote:
Originariamente inviato da DeathNote Guarda i messaggi
Ragazzi è Incredibile, ho seguito la guida, inserito il dvd di final fantasy x nel drive senza creare file iso, e il gioco funziona perfettamente sul mio notebook!!
Va alla perfezione.. che bellooooooooooo
Risoluzione 1280x800 60 HZ con directx 10 e vista 64 bit

Quale plugin video hai usato?
e audio?
Io con un turion64 X2 TL-64 e HD2600 nei filmati parto dai 55fps e scendo drasticamente man mano che inquadrano i personaggi...
Parlo del filmato iniziale...
__________________
Acer Aspire TimelineX 3820TG: I5-480M 2.66 GHz|2x4GB DDR3-1066 CL7 G.Skill |ATI Radeon HD 6550 1Gb DDR2|SSD Crucial M4 256 Gb|

Ultima modifica di Lukez : 25-04-2008 alle 00:35.
Lukez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 10:34   #54
joepresti
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Torino
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da 79bart Guarda i messaggi
anke io ho provato gt 4, ma non va per niente bene.
ho provato anke gt 3, ma ho avuto lo stesso risultato.
secondo me sto video e' una presa in giro.
E questo? Gira (meno bene) in window-mode... e si vede chiaramente che è pcsx2...

http://www.youtube.com/watch?v=Fzayn...eature=related
joepresti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 11:41   #55
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da joepresti Guarda i messaggi
E questo? Gira (meno bene) in window-mode... e si vede chiaramente che è pcsx2...

http://www.youtube.com/watch?v=Fzayn...eature=related
si ma ha un pc estremo ;-)
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 12:01   #56
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da joepresti Guarda i messaggi
E questo? Gira (meno bene) in window-mode... e si vede chiaramente che è pcsx2...

http://www.youtube.com/watch?v=Fzayn...eature=related
a me gt4 con zero kosmos va... a 15 fps. ho notato che la cpu non arriva al 100% quindi dovrebbe essere limitato dalla gpu. con un pc nuovo di zecca da fascia alta(molto alta) dovrebbe andare a velocità anche meglio di quella del video.
La cosa strana è il video sia stato fatto con gsdx che a me si blocca prima della corsa. poi l'SVN è abbastanza vecchia.
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 12:18   #57
joepresti
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Torino
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da grigor91 Guarda i messaggi
a me gt4 con zero kosmos va... a 15 fps. ho notato che la cpu non arriva al 100% quindi dovrebbe essere limitato dalla gpu. con un pc nuovo di zecca da fascia alta(molto alta) dovrebbe andare a velocità anche meglio di quella del video.
La cosa strana è il video sia stato fatto con gsdx che a me si blocca prima della corsa. poi l'SVN è abbastanza vecchia.
Che setting hai messo? A me funziona finchè non faccio partire la gara (poi non va), e molto spesso crasha...
Eppure ho una GPU discreta
__________________
AMD Athlon64 X2 5200+ - Radeon HD2600XT Silent -2GB RAM DDR2 - HD 250GB
VISTA 64bit Ultimate
joepresti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 17:57   #58
DanyDo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Verona
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da joepresti Guarda i messaggi
Che setting hai messo? A me funziona finchè non faccio partire la gara (poi non va), e molto spesso crasha...
Eppure ho una GPU discreta
dalla mia esperienza credo che dipenda anche dalla pista, e forse dall'auto...nel senso che su certe piste crasha su altre no...lo stesso con l'auto...
__________________
---> CASE: CM HAF X || MB: Asus Maximus VI Extreme || CPU: I7 4770K@4100 MHz+Noctua NH-U14S ||
RAM: Kingston Technology HyperX Beast 8*2GB 2400MHz || VGA: MSI GTX 1060 OC V1 || HD: Samsung 860 Evo 1TB + Seagate 8TB || PSU: CORSAIR AX860i
<---
DanyDo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 09:44   #59
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
Raga io ho un problema con ff12 pal!
va stamaleddetemente lento!
ho seguito tuta la guida per bene
eppure caspita ho un quad core , geforce 8800 gts 640 mb
non dovrei avere problemi
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 09:47   #60
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
Raga io ho un problema con ff12 pal!
va stamaleddetemente lento!
ho seguito tuta la guida per bene
eppure caspita ho un quad core , geforce 8800 gts 640 mb
non dovrei avere problemi
no infatti..naturalmente usi il gsdx e hai attivato le opzioni per i dual core? se hai vista usi la modalità directx 10? quanti fps ti fa?
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l’armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
Il quad elettrico Cyberquad è anc...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v