Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2021, 19:25   #19421
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1178
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
si perdi il 4x4, ci sono altri due connettori dentro se togli la scocca puoi accedere anche a quelli li per avere il 4x4
Ok, e invece se decidessi di non utilizzare le antenne esterne.
Come si potrebbe comportare con un segnale non buonissimo?

Hai esperienza in questo senso o sei in linea con la BTS e la vedi?
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 22:34   #19422
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
e pensando di aver fatto una furbataaaa ho appena comprato un b818 brand vodafone tedesco a 150 euro su ebay.
Per poi scoprire che potrebbe avere problemi qui in italia ad aggragare la b1 e per poi scoprire che non gli si puo cambiare firmware..

E cosi devo annullare l'ordine qualcuno ha esperienza con questo 818 ?

Ultima modifica di aeroxr1 : 31-07-2021 alle 00:49.
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 23:54   #19423
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5322
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
Ok, e invece se decidessi di non utilizzare le antenne esterne.
Come si potrebbe comportare con un segnale non buonissimo?

Hai esperienza in questo senso o sei in linea con la BTS e la vedi?
prende ne più ne meno degli altri router che ho provato.
bastano pochi db di guadagno per andare più veloci delle mimo 4x4 se questo ti frenava ad usare l antenna esterna.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 06:42   #19424
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4390
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
e pensando di aver fatto una furbataaaa ho appena comprato un b818 brand vodafone tedesco a 150 euro su ebay.
Per poi scoprire che potrebbe avere problemi qui in italia ad aggragare la b1 e per poi scoprire che non gli si puo cambiare firmware..

E cosi devo annullare l'ordine qualcuno ha esperienza con questo 818 ?
Prendi lo ZTE 3CA... zero problemi e costa meno
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 11:47   #19425
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Prendi lo ZTE 3CA... zero problemi e costa meno
ho annullato l'ordine per sicurezza. Lo zte ho quello di postemobile, ma non so se è 3CA. Comunque sia non mi permette la scelta delle bande e quant'altro. Ora con vodafone questo non sarà un problema, perchè ricevo tre bande precise.
la 1,3 e 20.

Mi trovavo bene con la stabilità del router huawei e cercavo un router con uscita voip

Ultima modifica di aeroxr1 : 31-07-2021 alle 11:51.
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 13:15   #19426
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9954
Il mio b818-263 con Vodafone aggrega la B1, ce l'ho settato su B3+B1+B20, e la B3 rimane fissa come primaria.
Li sto usando con PosteMobile/Vodafone.
Qualcuno poco sopra aveva dei dubbi, anche se credo che di b818 ce ne siano diverse varianti, il mio ad esempio non ha il volte cosa che ho visto in alcune immagini di altri. Non aggrega con wind3, provata tempo fa sempre con PosteMobile/wind3 con cui se ricordo bene la primaria non rimaneva sempre bloccata.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 16:43   #19427
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Il mio b818-263 con Vodafone aggrega la B1, ce l'ho settato su B3+B1+B20, e la B3 rimane fissa come primaria.
Li sto usando con PosteMobile/Vodafone.
Qualcuno poco sopra aveva dei dubbi, anche se credo che di b818 ce ne siano diverse varianti, il mio ad esempio non ha il volte cosa che ho visto in alcune immagini di altri. Non aggrega con wind3, provata tempo fa sempre con PosteMobile/wind3 con cui se ricordo bene la primaria non rimaneva sempre bloccata.

.
Si ce ne sono mille versioni ed è quello il problema. Pensavo di prenderlo per poter usare l'uscita VoIP e poi ho scoperto che su alcuni è bloccata..
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 18:55   #19428
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3941
da qualche giorno ho notato che ,con postemobile web casa, e b535-232
se imposto dns google o quad9 da router,
sistematicamente verso le 19 ogni giorno , al cambio ip immagino,
la connessione non va più e devo riavviare,

mentre impostando i dns Opendns non succede 🤔
e va sempre senza problemi.
ora proverò anche con altri per verificare
__________________
MSI B550 Gaming Plus / R5 5600X+Noctua NH-D15 CB / 2x16gb Ballistix LT @3933 CL16 DR / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 970 EVO 500gb+Sabrent Rocket Q 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / LG 27GN650+Acer R231 trattative concluse sul forum: 46
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 20:40   #19429
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4390
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Il mio b818-263 con Vodafone aggrega la B1, ce l'ho settato su B3+B1+B20, e la B3 rimane fissa come primaria.

Li sto usando con PosteMobile/Vodafone.

Qualcuno poco sopra aveva dei dubbi, anche se credo che di b818 ce ne siano diverse varianti, il mio ad esempio non ha il volte cosa che ho visto in alcune immagini di altri. Non aggrega con wind3, provata tempo fa sempre con PosteMobile/wind3 con cui se ricordo bene la primaria non rimaneva sempre bloccata.



.
La banda primaria dipende dall'operatore e congestione sulla bts in quel momento.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 10:25   #19430
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1178
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
prende ne più ne meno degli altri router che ho provato.

bastano pochi db di guadagno per andare più veloci delle mimo 4x4 se questo ti frenava ad usare l antenna esterna.
Quello che però non ho ancora capito, anche perché molti di voi sono fortunati ad avere le antenne a vista, è se nel caso di segnale scarsino sia meglio lavorare sull'antenna o sulla CA del router.

Cioè un 4CA come MR1100, ad esempio, rispetto al mio B535 mi porterà vantaggi a parità di segnale?

Edit: parliamo di RSRP sui 95/100, quindi qualcosa che non so quanto permetta di scalare bene con le modulazioni 64/128/256qam

Ultima modifica di Lorenzoz : 01-08-2021 alle 15:58.
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 20:06   #19431
El Roy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Non si possono postare link, ma vai su aliexpress e fai una ricerca, è facile e sicuro
Ma (siccome siamo ben oltre i 22 euro) si paga la dogana su Aliexpress.

Poi non so se il B818 possa migliorare i 150 Mbit in down che riesco ad ottenere con un semplice Dlink-DWR960 fornito da Poste. Ho la BTS a vista (un albero in mezzo) a 400m con -76db di segnale RSRP. Magari è castrata e ci faccio la birra col Huawei.
__________________
Ho fatto affari con: yevonxxx, Hall999, nik4, giuseppebitonti, salsero71, ninoteacher, darkangelz, Tranqui, SHELBYGT, Mangianastri, Salemme80, חוה, Ryox88, HellBlazer77, Wild Bull, biposto, ingdmg, Vegita.ssj, faso, Sebagian


PSN:Ziobill - XBOX Live:Lone Driver - Origin:Ziobill68

Ultima modifica di El Roy : 01-08-2021 alle 20:21.
El Roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 20:15   #19432
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6291
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
Cioè un 4CA come MR1100, ad esempio, rispetto al mio B535 mi porterà vantaggi a parità di segnale?
Dipende a quale BTS di quale gestore ti colleghi... se la BTS ha 3 o 4 bande avrai beneficio con un 4CA, altrimenti no.
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 21:41   #19433
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5322
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
Quello che però non ho ancora capito, anche perché molti di voi sono fortunati ad avere le antenne a vista, è se nel caso di segnale scarsino sia meglio lavorare sull'antenna o sulla CA del router.

Cioè un 4CA come MR1100, ad esempio, rispetto al mio B535 mi porterà vantaggi a parità di segnale?

Edit: parliamo di RSRP sui 95/100, quindi qualcosa che non so quanto permetta di scalare bene con le modulazioni 64/128/256qam
per avere 256 devi avere sinr superiore a 24
95rsp lo fai sulla b20 b3 b1 b7??? se lo fai sulla b20 è scarso se lo fai sulla b7 ottimo sulla b3 e b1 decente.

Ultima modifica di Grezzo : 01-08-2021 alle 21:44.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 07:39   #19434
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1178
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
per avere 256 devi avere sinr superiore a 24
95rsp lo fai sulla b20 b3 b1 b7??? se lo fai sulla b20 è scarso se lo fai sulla b7 ottimo sulla b3 e b1 decente.
I 95 sono sulla B3/B1 (la B1 forse anche 90). La B7 non ho ancora potuto provarla, ho scoperto che è stata aggiunta alla mia BTS dopo che sono partito per le vacanze. Tra qualche giorno potrò provare.

B20 è sui 65 o giù di lì.
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 09:43   #19435
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35580
Quote:
Originariamente inviato da El Roy Guarda i messaggi
Ma (siccome siamo ben oltre i 22 euro) si paga la dogana su Aliexpress.

Poi non so se il B818 possa migliorare i 150 Mbit in down che riesco ad ottenere con un semplice Dlink-DWR960 fornito da Poste. Ho la BTS a vista (un albero in mezzo) a 400m con -76db di segnale RSRP. Magari è castrata e ci faccio la birra col Huawei.
Dal 1 luglio sono cambiate le cose
Sotto i 150&euro; si paga l'iva direttamente ad AliExpress in fase di pagamento


Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 09:54   #19436
lmbora
Member
 
L'Avatar di lmbora
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 123
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
e pensando di aver fatto una furbataaaa ho appena comprato un b818 brand vodafone tedesco a 150 euro su ebay.
Per poi scoprire che potrebbe avere problemi qui in italia ad aggragare la b1 e per poi scoprire che non gli si puo cambiare firmware..

E cosi devo annullare l'ordine qualcuno ha esperienza con questo 818 ?
Se VF tedesco (gigacube) aggrega in modalità 4CA senza alcun problema... ovviamente con windtre. Manca solo la telefonia.
lmbora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 10:25   #19437
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da lmbora Guarda i messaggi
Se VF tedesco (gigacube) aggrega in modalità 4CA senza alcun problema... ovviamente con windtre. Manca solo la telefonia.
Ho annullato l'ordine per sicurezza.

Preferisco ripartire da capo avendo coscienza di ciò che faccio

Quindi con il gigacube vodafone tedesco aggrego tutte le bande senza problemi. CHe tipo di firmware ha ?
Mancherebbe solo la parte voip, e per quella devo risolvere con un modulo ata.

io ora mi sto collegando ad una bts che mi offre la 1, la 3 e la 20 e tutte e 3 sembrano abbastanza buone.
Per ora me la sto cavando con il b535 aggregando la 1 e la 3 (prima che postemobile era wind, avevo queste uniche due bande utilizzabili buone).
Mi piacerebbe aumentare la stabilità della rete potendo usare anche la banda 20. O magari scegliendo di aggregarne solo 2 delle 3 disponibili.

Il b818 fa per me o c'è di meglio ? lo zte 3ca mi darebbe le stesse soddisfazioni ?
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 19:19   #19438
lmbora
Member
 
L'Avatar di lmbora
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 123
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
Ho annullato l'ordine per sicurezza.

Preferisco ripartire da capo avendo coscienza di ciò che faccio

Quindi con il gigacube vodafone tedesco aggrego tutte le bande senza problemi. CHe tipo di firmware ha ?
Mancherebbe solo la parte voip, e per quella devo risolvere con un modulo ata.

io ora mi sto collegando ad una bts che mi offre la 1, la 3 e la 20 e tutte e 3 sembrano abbastanza buone.
Per ora me la sto cavando con il b535 aggregando la 1 e la 3 (prima che postemobile era wind, avevo queste uniche due bande utilizzabili buone).
Mi piacerebbe aumentare la stabilità della rete potendo usare anche la banda 20. O magari scegliendo di aggregarne solo 2 delle 3 disponibili.

Il b818 fa per me o c'è di meglio ? lo zte 3ca mi darebbe le stesse soddisfazioni ?
Firmware 11 che aggrega perfettamente in 4CA; di meglio, tenuto conto della tua situazione, sicuramente non c'è. Anche prendessi router più evoluti (5G) non avresti alcun ulteriore vantaggio... Niente a che vedere con lo ZTE che pure è buono ma non certo paragonabile.
lmbora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 22:52   #19439
El Roy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Dal 1 luglio sono cambiate le cose
Sotto i 150&euro; si paga l'iva direttamente ad AliExpress in fase di pagamento
Ah si? Sta cosa non la sapevo. Grazie. Quindi dovrei pagare il prezzo esposto + Iva a parte?
__________________
Ho fatto affari con: yevonxxx, Hall999, nik4, giuseppebitonti, salsero71, ninoteacher, darkangelz, Tranqui, SHELBYGT, Mangianastri, Salemme80, חוה, Ryox88, HellBlazer77, Wild Bull, biposto, ingdmg, Vegita.ssj, faso, Sebagian


PSN:Ziobill - XBOX Live:Lone Driver - Origin:Ziobill68
El Roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 14:54   #19440
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5322
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
I 95 sono sulla B3/B1 (la B1 forse anche 90). La B7 non ho ancora potuto provarla, ho scoperto che è stata aggiunta alla mia BTS dopo che sono partito per le vacanze. Tra qualche giorno potrò provare.

B20 è sui 65 o giù di lì.
la b1 non può prenderti meglio della b3, o va uguale o va un filo peggio.sono dei valori buoni in qualsiasi router andrai bene
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v