Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Un sistema per la videoconferenza con un'ottima motorizzata che inquadra sempre chi parla o, a scelta, zooma automaticamente per riprendere tutti i partecipanti alla riunione. L'array d microfoni integrato registra voci sino a 5 metri di distanza; per le sale più grandi sono disponibili ulteriori microfoni USB per estendere ulteriormente il campo di azione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2017, 20:39   #1101
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Però amd dice che sono meglio due banchi dual rank di 4 banchi single rank.
http://i68.tinypic.com/nd947s.jpg


Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Però con Ryzen le velocità raggiunte dalla ram sono fortemente influenzate dalla densità dei chip, quindi io rimarrei sui 4x8GB.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2017, 07:49   #1102
valeriocd
Senior Member
 
L'Avatar di valeriocd
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barletta
Messaggi: 2129
salve sarei intenzionato a compare questa mobo da abbinare ad un 1700x, cercavo delle ram da abbinarci, per ora mi manterrei su 8gb, consigli su kit senza spendere una fortuna?
valeriocd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2017, 08:47   #1103
bjorn
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da bjorn Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Sul sito ASUS, alla voce SO per quanto riguarda questa scheda madre, leggo solamente WIN 10 64 bit.
Le cose stanno proprio così?
Non si possono installare altri sistemi operativi a 32 bit, tipo WIN 7, WIN 8 o anche lo stesso WIN 10, però nella versione a 32 bit?
Grazie.
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
bjorn perché vuoi mettere un OS 32bit?
Quanta ram hai?
https://answers.microsoft.com/en-us/...d-bdcd58984333
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
a che pro installare un OS a 32 bit?
non ha proprio senso già da qualche anno, non penso che monterai meno di 8GB di ram o sbaglio?
Grazie ragazzi per l'interessamento.
La scheda madre ancora non l'ho comprata, ne sto valutando l'acquisto.
Comunque penserei di installarci 16gb di memoria.

Vorrei mettere un sistema a 32 bit, perché ho stampante, scanner, bluetooth, e scheda di acquisizione video usb molto vecchi, che un SO a 64 bit non riconoscerebbe.
Quindi per me è importante che con il Ryzen 7, e la MB ASUS si possa installare in qualche modo un win 7 a 32bit per poter continuare ad usarli.
Poi magari per sfruttarne tutte le capacità potrei mettere anche un SO a 64 bit in una seconda partizione.

Grazie ancora.
bjorn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 07:43   #1104
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
nuovo bios ufficiale http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...340.1502371545
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 08:11   #1105
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
ragazzi non so come e perché ma con l'ultima versione di win rar col bench, dopo aggiornamento del bios v805@v807 mi è passato a parisetting da 12K circa a 13.5/14K circa...
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 14:23   #1106
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Per chi lo ha provato il nuovo BIOS migliora qualcosa rispetto al 805 ? Oc, stabilità, ram ?
Migliora prestazioni e aggiunge un casino di nuove voci
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 15:25   #1107
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Dovrebbe essere identico allo 0805 ma con le più opzioni nel menù CBS, praticamente come i bios 0805 moddati. A quanto pare, con questo bios si riesce a far andare meglio i profili D.O.C.P., o almeno così leggo su overclock.net, c'è uno che è finalmente riuscito a fare funzionare il D.O.C.P. 3200 con le sue ram, cosa che con i precedenti bios non riusciva a fare.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 17:26   #1108
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Aggiunge anche i p-states?
si, aggiunge anche quelli.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 18:39   #1109
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13605
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Dovrebbe essere identico allo 0805 ma con le più opzioni nel menù CBS, praticamente come i bios 0805 moddati. A quanto pare, con questo bios si riesce a far andare meglio i profili D.O.C.P., o almeno così leggo su overclock.net, c'è uno che è finalmente riuscito a fare funzionare il D.O.C.P. 3200 con le sue ram, cosa che con i precedenti bios non riusciva a fare.
io col bios precedente nemmeno bootavo col DOCP, con l'805 bootavo e giocavo alla grande fino a quando non ho scoperto la dura realtà, ossia che con BF ( solo con quest'ultimo ) non sono stabile.
nickname88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:32   #1110
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
io intanto ho appena fatto il reso su amazon, la scheda anche con l'alimentatore nuovo non vuole saperne di accendersi con il power button.

testata fuori dal case, testata con entrambi gli ali... testati anche gli ali da soli con i pin cortocircuitati e funzionano correttamente, ma la prime non vuole saperne di accendersi se nn quando metto a 1 l'interruttore (e nemmeno sempre).

indeciso se prendere una strix b350 o un'altra prime, visto che l'alternativa ad asus sui 100-120€ mi pare di qualità inferiore (bios e vrm).

buona serata.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:34   #1111
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
io intanto ho appena fatto il reso su amazon, la scheda anche con l'alimentatore nuovo non vuole saperne di accendersi con il power button.

testata fuori dal case, testata con entrambi gli ali... testati anche gli ali da soli con i pin cortocircuitati e funzionano correttamente, ma la prime non vuole saperne di accendersi se nn quando metto a 1 l'interruttore (e nemmeno sempre).

indeciso se prendere una strix b350 o un'altra prime, visto che l'alternativa ad asus sui 100-120€ mi pare di qualità inferiore (bios e vrm).

buona serata.
Riprendi la Prime, sarà solo stato un esemplare difettoso.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:43   #1112
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Riprendi la Prime, sarà solo stato un esemplare difettoso.
già pensavo anch'io alla prime, ma ora su amazon è schizzata a 170€, io con il prime day l'ho presa a 96.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 16:05   #1113
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Dovevi chiedere la sostituzione non fare il reso.
niente sostituzione mi sa, perché era un warehouse deals. ho solo l'opzione per il reso. -.- Rientro sempre nei 30 giorni dalla ricezione, ma non vedo alcun menu' per la sostituzione. -.-
__________________
Profilo Steam

Ultima modifica di Windtears : 12-08-2017 alle 16:11.
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 18:32   #1114
daevy
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 13
Mi introduco nel thread da neo-possessore di questa mobo e di un Ryzen 1600.

Purtroppo non con belle notizie. Sono parecchio frustrato.


Il problema credo sia l'ultimo bios, il 807, con l'805 andava perfettamente.

Maledico la mia voglia di smanettare, perché è successo tutto modificando i p-states, ma ho la netta sensazione che siano delle impostazioni "beta" in quanto abbastanza buggate, avendo letto feedback di altra gente online.

Comunque, avevo semplicemente impostato il p0 a 4ghz lasciando il voltaggio stock, e ovviamente il pc non è partito. Il punto è che non c'è stato verso di reimpostare il bios e di farlo ripartire. In pratica parte l'alimentazione ma non va in POST. Nessun segnale video, nessun beep.

Cioè, qualche beep c'è stato, ma solo un paio di volte ai primi riavvii, poi ha smesso.

A furia di levare batteria, collegare, scollegare, provare col clrtc, magicamente è ripartito. Ci sarò stato almeno 4 ore.

nota : anche in questo caso nessun beep all'avvio, neanche cambiando lo speaker, qualcosa di rotto?

altro punto stranissimo : nonostante l'aver tolto la batteria per un sacco di tempo e l'aver fatto ripetutamente il clear cmos, ho ritrovato le impostazioni salvate. Come diavolo è possibile?

Ovviamente da genio quale sono mi sono rimesso a smanettare coi p-states. Dopo qualche tentativo di oc fallito è successa la stessa cosa. Brick totale.

Stessa situazione di prima, ma non c'è nulla da fare. Non parte.

Come detto sopra, la cosa che trovo assurda è che togliere la batteria e il clear cmos sembrano avere zero effetto.

Tra l'altro mi sono accorto che le porte usb e la porta ps2 sono disattive.
Qualunque cosa io colleghi si alimenta per un momento e poi il nulla.

Quindi non riesco neanche a usare il Crash Free per tentare un recovery.

...avete suggerimenti? Sono leggermente disperato.
daevy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 19:46   #1115
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da daevy Guarda i messaggi
Mi introduco nel thread da neo-possessore di questa mobo e di un Ryzen 1600.

Purtroppo non con belle notizie. Sono parecchio frustrato.


Il problema credo sia l'ultimo bios, il 807, con l'805 andava perfettamente.

Maledico la mia voglia di smanettare, perché è successo tutto modificando i p-states, ma ho la netta sensazione che siano delle impostazioni "beta" in quanto abbastanza buggate, avendo letto feedback di altra gente online.

Comunque, avevo semplicemente impostato il p0 a 4ghz lasciando il voltaggio stock, e ovviamente il pc non è partito. Il punto è che non c'è stato verso di reimpostare il bios e di farlo ripartire. In pratica parte l'alimentazione ma non va in POST. Nessun segnale video, nessun beep.

Cioè, qualche beep c'è stato, ma solo un paio di volte ai primi riavvii, poi ha smesso.

A furia di levare batteria, collegare, scollegare, provare col clrtc, magicamente è ripartito. Ci sarò stato almeno 4 ore.

nota : anche in questo caso nessun beep all'avvio, neanche cambiando lo speaker, qualcosa di rotto?

altro punto stranissimo : nonostante l'aver tolto la batteria per un sacco di tempo e l'aver fatto ripetutamente il clear cmos, ho ritrovato le impostazioni salvate. Come diavolo è possibile?

Ovviamente da genio quale sono mi sono rimesso a smanettare coi p-states. Dopo qualche tentativo di oc fallito è successa la stessa cosa. Brick totale.

Stessa situazione di prima, ma non c'è nulla da fare. Non parte.

Come detto sopra, la cosa che trovo assurda è che togliere la batteria e il clear cmos sembrano avere zero effetto.

Tra l'altro mi sono accorto che le porte usb e la porta ps2 sono disattive.
Qualunque cosa io colleghi si alimenta per un momento e poi il nulla.

Quindi non riesco neanche a usare il Crash Free per tentare un recovery.

...avete suggerimenti? Sono leggermente disperato.
Premesso che queste sono pratiche opinabili sapevi quel che stavi facendo?in ogni caso visto che sei gnorry..fai lo gnoryy e fattela sostituire in garanzia.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 19:53   #1116
daevy
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
Premesso che queste sono pratiche opinabili sapevi quel che stavi facendo?in ogni caso visto che sei gnorry..fai lo gnoryy e fattela sostituire in garanzia.
Beh, ho solo impostato la frequenza a 4ghz mica ho fatto chissà cosa, lol. Non ho toccato i voltaggi. Per fare danni avrei dovuto toccare quelli.

Cioè, se uno mette un clock troppo alto al massimo crasha. E' sempre stato così

Il punto è che è una mobo presa dal warehouse deals e non credo me la sostituiranno. Mi scoccia davvero seguire tutto l'iter per recuperare un'altra mobo ad un buon prezzo...speravo di farla ripartire a culo come oggi e non toccare più nulla (giuro)
daevy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 21:33   #1117
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Volevo informarvi che col bios 0807 sono finalmente riuscito a disabilitare il BankGroupSwap ed il GearDownMode e (quest'ultimo col 0805 non me lo disabilitava anche se lo impostavo su Disable).
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 18:31   #1118
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7669
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Volevo informarvi che col bios 0807 sono finalmente riuscito a disabilitare il BankGroupSwap ed il GearDownMode e (quest'ultimo col 0805 non me lo disabilitava anche se lo impostavo su Disable).


Finalmente abbiamo un bios per questa scheda madre, meglio tardi che mai.
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 5800x - GIGABYTE B550 AORUS PRO - G.SKILL TridentZ 4x8GB 3200MHz CL14 - XFX RX580 8GB - Corsair AX860 - PHANTEKS P600S
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 19:38   #1119
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87 Guarda i messaggi


Finalmente abbiamo un bios per questa scheda madre, meglio tardi che mai.
Eh sì, pian piano i bios stanno maturando, com'è naturale che sia all'uscita di una nuova architettura.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2017, 16:21   #1120
Gioz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 4921
Quote:
Originariamente inviato da daevy Guarda i messaggi
Mi introduco nel thread da neo-possessore di questa mobo e di un Ryzen 1600.

Purtroppo non con belle notizie. Sono parecchio frustrato.


Il problema credo sia l'ultimo bios, il 807, con l'805 andava perfettamente.

Maledico la mia voglia di smanettare, perché è successo tutto modificando i p-states, ma ho la netta sensazione che siano delle impostazioni "beta" in quanto abbastanza buggate, avendo letto feedback di altra gente online.

Comunque, avevo semplicemente impostato il p0 a 4ghz lasciando il voltaggio stock, e ovviamente il pc non è partito. Il punto è che non c'è stato verso di reimpostare il bios e di farlo ripartire. In pratica parte l'alimentazione ma non va in POST. Nessun segnale video, nessun beep.

Cioè, qualche beep c'è stato, ma solo un paio di volte ai primi riavvii, poi ha smesso.

A furia di levare batteria, collegare, scollegare, provare col clrtc, magicamente è ripartito. Ci sarò stato almeno 4 ore.

nota : anche in questo caso nessun beep all'avvio, neanche cambiando lo speaker, qualcosa di rotto?

altro punto stranissimo : nonostante l'aver tolto la batteria per un sacco di tempo e l'aver fatto ripetutamente il clear cmos, ho ritrovato le impostazioni salvate. Come diavolo è possibile?

Ovviamente da genio quale sono mi sono rimesso a smanettare coi p-states. Dopo qualche tentativo di oc fallito è successa la stessa cosa. Brick totale.

Stessa situazione di prima, ma non c'è nulla da fare. Non parte.

Come detto sopra, la cosa che trovo assurda è che togliere la batteria e il clear cmos sembrano avere zero effetto.

Tra l'altro mi sono accorto che le porte usb e la porta ps2 sono disattive.
Qualunque cosa io colleghi si alimenta per un momento e poi il nulla.

Quindi non riesco neanche a usare il Crash Free per tentare un recovery.

...avete suggerimenti? Sono leggermente disperato.
teoricamente con clearcmos si resetterebbero anche le impostazioni dei pstate e ripartiresti a default, il fatto di fallire il boot/non fare il post mi fa pensare ad un danno fisico e non penso che il crash free risolverebbe.
io chiederei la sostituzione, è vero che smanettavi ma non è normale quanto accaduto.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Parte 2, la resa dei conti Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part...
SuperVOOC 2.0 è l'asso nella mani...
Windows 10, ecco la nuova schermata 'Uso...
Hasbro ha creato Optimus Prime: il primo...
LG conferma gli smartphone che riceveran...
Infinity+: ecco come attivare il nuovo s...
Aruba lancia il servizio di Database as ...
Galaxy S21 FE, primi render spuntano onl...
“Out of This World Colours”: alla scoper...
Viaggiare sicuro con il COVID? Questo si...
BenQ presenta un webinar di formazione c...
Age of Empires IV uscirà in autun...
iPad Mini 6: se fosse così farebb...
Microsoft è interessata a Nuance?...
Amazon, gli sconti di oggi: HDD 6TB 105€...
La crisi dei chip colpisce anche i route...
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Chromium
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Google Chrome Portable
Opera 75
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v