Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2008, 14:27   #141
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3477
Quote:
Originariamente inviato da M4R1|< Guarda i messaggi
stabilissimi

nessuna

cmq sappi che se passi dai 169.21 ai 175.16 avrai degli incrementi davvero evidenti
Con tutti i giochi o solo al 3dmark?
Sapevo che erano ottimizzati solo per il 3dmark
__________________
Asus ROG Strix B550-E - AMD Ryzen 7 3800XT - EVGA GTX1080 - 36Gb G.Skill Trident Z Neo 3600mhz CL16 - SSD Samsung 980 Pro 500Gb + SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Crucial 1TB + SSD Sandisk 240gb + WD Black 6Tb + Seagate 3Tb - Asus Rog Strix 650w - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2008, 18:39   #142
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da mirco2034 Guarda i messaggi
Con tutti i giochi o solo al 3dmark?
Sapevo che erano ottimizzati solo per il 3dmark
no se passi anche solo ai 174.74 noterai frame in più in tutti i giochi
cmq ho provato a fare il test con i 175.16 e ho fatto 60 punti in più, quindi nn posto il risultato
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2008, 20:10   #143
Sire_Angelus
Senior Member
 
L'Avatar di Sire_Angelus
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1714
Quote:
Originariamente inviato da Sire_Angelus Guarda i messaggi
ragazzi.. una domanda.. avete provato a fare il confronto 32bit contro 64 bit??


grazie...
__________________
Cpu: i7 4770K ,Mobo MSI z87-GD45 Gaming, 4x4gb G.Skill RipjawsX 2133 cl10, zotac 1060 mini OC in progress, Case modding in progress, CM Silencio, Ali Corsair CX600MFOR CORES IS MEGLIS CHE TCIU' "
Sire_Angelus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2008, 21:52   #144
al3000
Member
 
L'Avatar di al3000
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Acireale
Messaggi: 107
salve a me il 3dmark vantage dopo che faccio partire il benchmark mi da lo schermo nero e poi torna al desktop non so che fare potete aiutarmi ?
__________________
Intel Core i7 3770 - ASUS P8Z77-V LE Plus - RAM DDR 3 Kingston Hyper-X 16GB 1600 Mhz - EVGA GeForce GTX 1070 FTW - SSD Samsung 750 EVO + 320GB WD Caviar Blue - Ali Corsair CX600 - Case CM HAF 932 Advanced
al3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2008, 21:59   #145
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12722
Quote:
Originariamente inviato da al3000 Guarda i messaggi
salve a me il 3dmark vantage dopo che faccio partire il benchmark mi da lo schermo nero e poi torna al desktop non so che fare potete aiutarmi ?
a naso è un problema di driver
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 10:08   #146
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
a naso è un problema di driver
direi che se fa oc è colpa di quello, invece se nn c'è sono i driver
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 11-05-2008 alle 19:40.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 16:03   #147
al3000
Member
 
L'Avatar di al3000
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Acireale
Messaggi: 107
ok oggi provo a cambiare i driver
__________________
Intel Core i7 3770 - ASUS P8Z77-V LE Plus - RAM DDR 3 Kingston Hyper-X 16GB 1600 Mhz - EVGA GeForce GTX 1070 FTW - SSD Samsung 750 EVO + 320GB WD Caviar Blue - Ali Corsair CX600 - Case CM HAF 932 Advanced
al3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 16:16   #148
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
Quote:
Originariamente inviato da Sire_Angelus Guarda i messaggi
ragazzi.. una domanda.. avete provato a fare il confronto 32bit contro 64 bit??
io sono a 64 bit...guarda i risultati in prima pagina.ora proverò i driver nuovi 175.63...e vediamo..



cavoli ragazzi...con i nuovi driver faccio 92 punti in piu...mmm...ora provo subito a 3.6
edit:
bah..niente di ke..solo qualche punto in più...se potete aggiornare i due risultati la frequenza della scheda video è 633-1632-2016 sia in questo ke nel test precedente...cpu prima a 3.0ghz e ora a 3.6ghz...se volete tenere solo questi 2 test e cancellare gli altri così nn facciamo casini...i drivere sono gli ultimi 175.63



ps. questo è sbagliato la frequenza della cpu era a 3.2ghz non a 3.3
Samuele86 | 6704 - 5750 - 13347 | 8800GTX 626/1627/2004 | C2Q Q6600 @ 3300 | 175.12
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1

Ultima modifica di Samuele86 : 11-05-2008 alle 17:27.
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 21:24   #149
Mark_91
Senior Member
 
L'Avatar di Mark_91
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Milano
Messaggi: 1704
M4r1 metti questo punteggio:
__________________
Cpu: Intel Core I7 3930k @ 4600 by EK-Supreme LTX Mobo:Asus Rampage IV Formula X79- Ram: 16Gb Corsair Vegance@ 2133 mhz Gpu: Amd R9 290X TRIX OC -SSD: Ocz Vector 128 Gb Hd 1Tb Seagate Case:TT Armor + - Psu:Tagan 880W Superrock- Keyboard: G15- Mouse: Cm Storm Sentinel Advanced
- Audio:Asus STX II 7.1 + Harman Kardon Avr 255 Monitor: Samsung 40"FullHd
Mark_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 22:08   #150
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
finalmente ho terminato un test stabile in oc









Appleroof | 5366 - 5463 - 5068 | 8800GTX @ 650/1600/2000 | e2160 @ 3200 | 175.16
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 23:23   #151
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
Quote:
Originariamente inviato da Mark_91 Guarda i messaggi
M4r1 metti questo punteggio:
wow...un q9450...lo voglio anke ioooooooo ...sono alla ricerca disperata... uff ...ma nn voglio spenderci 280€ (ps. in pvt mi dici quanto l'hai pagato e dove?) scusate per l'OT
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 16:08   #152
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Mark_91 Guarda i messaggi
M4r1 metti questo punteggio:
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
finalmente ho terminato un test stabile in oc








Appleroof | 5366 - 5463 - 5068 | 8800GTX @ 650/1600/2000 | e2160 @ 3200 | 175.16
scusate il ritardo, cmq vi aggiungo subito



EDIT: scusa con che driver avete fatto il test?
Grazie
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 12-05-2008 alle 17:29.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 16:56   #153
Mark_91
Senior Member
 
L'Avatar di Mark_91
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Milano
Messaggi: 1704
C'è scritto su gpu-z
__________________
Cpu: Intel Core I7 3930k @ 4600 by EK-Supreme LTX Mobo:Asus Rampage IV Formula X79- Ram: 16Gb Corsair Vegance@ 2133 mhz Gpu: Amd R9 290X TRIX OC -SSD: Ocz Vector 128 Gb Hd 1Tb Seagate Case:TT Armor + - Psu:Tagan 880W Superrock- Keyboard: G15- Mouse: Cm Storm Sentinel Advanced
- Audio:Asus STX II 7.1 + Harman Kardon Avr 255 Monitor: Samsung 40"FullHd
Mark_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 17:28   #154
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Mark_91 Guarda i messaggi
C'è scritto su gpu-z
lol scusa
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 17:38   #155
al3000
Member
 
L'Avatar di al3000
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Acireale
Messaggi: 107
risolto! è bastato cambiare i driver
__________________
Intel Core i7 3770 - ASUS P8Z77-V LE Plus - RAM DDR 3 Kingston Hyper-X 16GB 1600 Mhz - EVGA GeForce GTX 1070 FTW - SSD Samsung 750 EVO + 320GB WD Caviar Blue - Ali Corsair CX600 - Case CM HAF 932 Advanced
al3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 18:05   #156
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
Quote:
Originariamente inviato da M4R1|< Guarda i messaggi
scusate il ritardo, cmq vi aggiungo subito



cut
per questa volta passi, ma che non si ripeta mai più
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 19:21   #157
super_billoz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 593
fatto giusto ora con la config in firma

3DMark Score P8764
CPU Score 6419
Graphics Score 9978


http://service.futuremark.com/home.a...&resultType=19
super_billoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 19:24   #158
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
in poche parole vedendo questo ultimo risultato deduco ke questo programma si basa soprattutto sulla scheda video...xchè il processore nn è poi grankè...eppure xò avendo più punti come grafica ha molti punti anke come punteggio finale...cosa differente se hai molti punti in cpu e pochi in gpu non ti aumenta un bel niente...ke sfiga...

ps. super_billoz c'hai la posta piena!!volevo sapere a quanto la dai via la gx2...in pvt..
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1

Ultima modifica di Samuele86 : 12-05-2008 alle 19:27.
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 20:47   #159
Kharonte85
Senior Member
 
L'Avatar di Kharonte85
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 19335
Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
in poche parole vedendo questo ultimo risultato deduco ke questo programma si basa soprattutto sulla scheda video...xchè il processore nn è poi grankè...eppure xò avendo più punti come grafica ha molti punti anke come punteggio finale...cosa differente se hai molti punti in cpu e pochi in gpu non ti aumenta un bel niente...ke sfiga...
Infatti...lo stavo notando anche io guardando i punteggi in prima pagina e la cosa mi pare oltremodo sensata dato che è un Test di grafica 3d...il 3dmark06 in confronto era una porcheria come calcolo dei punteggi finali (praticamente contava piu' la CPU che la scheda video), forse tutto sommato questo benchmark non è poi cosi' sballato come a primo impatto mi era sembrato...anche se rimane il fatto che 2 test grafici sono troppo poco significativi, potevano sprecarsi a farne almeno 3!

Ultima modifica di Kharonte85 : 12-05-2008 alle 20:53.
Kharonte85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 22:15   #160
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
si beh...piu ke altro nell'altro si notava ke con l'alzare della cpu aumentava anke la grafica...kosa ke qui nn succede...o almeno di pochissimi punti...
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Le nuove integrazioni per la Edge Servic...
Akamai Page Integrity Manager, la soluzi...
IFA 2021 si farà in presenza! L'a...
Nuova Hyundai Kona: allestimenti e prezz...
Le soluzioni di Patton certificate Direc...
Samsung Neo QLED, non solo MiniLED nei n...
L'Europa si prepara al 6G: la Germania i...
Nvidia GANverse3D: da un'immagine a un m...
Resident Evil 8, arriva un'altra demo gi...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
WhatsApp, arrivano diverse migliorie su ...
TIM: ancora aumenti di 2 Euro su alcune ...
Mercedes-Benz EQS: arriva la nuova ammir...
F1 2021 ufficiale, il primo per Electron...
Una tavoletta grafica da 15,6 pollici a ...
IObit Software Updater
HWMonitor
Dropbox
OCCT
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Cpu-Z
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v