Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-02-2008, 13:33   #141
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Quote:
Originariamente inviato da Tony 75 Guarda i messaggi
Questa.
Chi è everyeye??
Atista????
Andremmo off topic, in privato ti ho già risposto.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 14-02-2008, 14:27   #142
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
In home c'è la pseudo review di Total Security 2008, pseudo perchè hanno preso per buono il dato della versione v10 per valutare la v11....
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 17-02-2008, 19:52   #143
security!!!
Member
 
L'Avatar di security!!!
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 80
bit defender lo sceglierei dopo kaspersky,c'è qualche cosa di interessante in www.malwarebites.it
security!!! è offline  
Old 17-02-2008, 20:01   #144
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
A me quel sito non si apre, cosa ci dovrebbe dire? E' una guida?
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 18-02-2008, 10:54   #145
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Anche io non riesco ad aprire il sito.

Per quanto riguarda la recensione ci sono scritte cose che riguardano la 10 e non la 11 (o 2008). Io mi sto trovando davvero bene in ogni frangente.
frasaian è offline  
Old 20-02-2008, 18:34   #146
power86
Senior Member
 
L'Avatar di power86
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Lecce
Messaggi: 477
ciao ragazzi
dovrei consigliare una suite di facile utilizzo ad un amico (ma io conosco solo la kis e non è facile da utilizzare per un niubbio)
dite che bit defendere internet security può essere alla sua portata e comunque è un pordotto che vale la pena consigliare o posso passare ad altro?

ho cercato di farmi un'idea del prodotto ma in questo 3d leggo pareri molto coontrastanti
power86 è offline  
Old 20-02-2008, 20:51   #147
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da power86 Guarda i messaggi
ciao ragazzi
dovrei consigliare una suite di facile utilizzo ad un amico (ma io conosco solo la kis e non è facile da utilizzare per un niubbio)
dite che bit defendere internet security può essere alla sua portata e comunque è un pordotto che vale la pena consigliare o posso passare ad altro?

ho cercato di farmi un'idea del prodotto ma in questo 3d leggo pareri molto coontrastanti
La versione 2008 di BitDefender Internet Security oltre ad essere molto performante è anche intuitiva. Ha solo un difetto, alcune traduzioni sono da "interpretare". Per il resto io sono ultra soddisfatto (e anche i miei amici che lo stanno provando sotto mio consiglio), anche perchè lo uso con Vista Ultimate a 64bit, sicuramente un ambiente "particolare" che ancora pochi software considerano. Domani installo anche la versione per il mio cellulare (era gratis nella confezione) vediamo che succede
frasaian è offline  
Old 21-02-2008, 09:58   #148
power86
Senior Member
 
L'Avatar di power86
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Lecce
Messaggi: 477
grazie per le dritte
power86 è offline  
Old 24-02-2008, 13:41   #149
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Purtroppo in ditta dopo circa 1 mese di utilizzo si sono verificati dei problemi veramente pesanti, tipo disabilitazione dell'antivirus, impossibilità di scaricare la posta, impossibilità di navigare, ogni volta che avvio mi chiede di registrare il mio account.
Onestamente non so cosa possa essere successo, idem reinstallando, ho inoltre notato che con firefox e thunderbird mica va tanto daccordo
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 24-02-2008, 13:58   #150
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Purtroppo in ditta dopo circa 1 mese di utilizzo si sono verificati dei problemi veramente pesanti, tipo disabilitazione dell'antivirus, impossibilità di scaricare la posta, impossibilità di navigare, ogni volta che avvio mi chiede di registrare il mio account.
Onestamente non so cosa possa essere successo, idem reinstallando, ho inoltre notato che con firefox e thunderbird mica va tanto daccordo
Molto strano, anche io uso firefox. Hai per caso installato qualche programma prima del problema? Ormai lo uso da un pò, anche su altri PC e non riscontro nessun problema. Potrebbe essere andato in conflitto dopo qualche installazione o aggiornamento. Ti consiglio di disinstallarlo con il removal tool che trovi qui http://www.bitdefender.com/uninstall e poi reinstallarlo ciao!
PS hai usato una chiave di registrazione "vera" o "finta"? Perchè alle volte se usi una chiave "finta" la devi rigenerare e reinserire dopo un pò!
frasaian è offline  
Old 24-02-2008, 17:15   #151
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Tutto regolarmente pagato, la reinstallazione è avvenuta dopo aver tolto tutto col removal tool.
Su xp ho notato che il firewall installa un driver ndis senza certificazione, potrebbe essere quello a creare alcuni problemi, ma la cosa più pesante è che si disabilita.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 25-02-2008, 09:42   #152
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Tutto regolarmente pagato, la reinstallazione è avvenuta dopo aver tolto tutto col removal tool.
Su xp ho notato che il firewall installa un driver ndis senza certificazione, potrebbe essere quello a creare alcuni problemi, ma la cosa più pesante è che si disabilita.

Hai messo qualche altro prodotto? Tipo qualche sniffer, o prodotti tipo spybot? Perchè la cosa strana è che ti abbia dato problemi dopo un mese. Che chipset ha la tua scheda di rete? Io proverei a capire quando è nato il problema, è molto strano che "dal nulla" ti crei questi problemi.

PS ti si disabilita dopo l'aggiornamento della stringa?
frasaian è offline  
Old 25-02-2008, 09:52   #153
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Sono andato nel forum di Bitdefender a sbirciare, purtroppo questo è un problema dell'ndis instabile e del modello di aggiornamento che può causare la disabilitazione fino al prossimo riavvio dell'antivirus.
Abbiamo tra l'altro formattato da poco quindi escluderei problemi con programmi diversi, anche perchè a parte il programma di contabilità che va in dos e un vocabolario di tedesco non è installato nulla di che (openoffice, ccleaner, firefox e thunderbird).
Peccato davvero, sarà un caso, ma questo caso mi costringe a non utilizzarlo.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 25-02-2008, 11:03   #154
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Sono andato nel forum di Bitdefender a sbirciare, purtroppo questo è un problema dell'ndis instabile e del modello di aggiornamento che può causare la disabilitazione fino al prossimo riavvio dell'antivirus.
Abbiamo tra l'altro formattato da poco quindi escluderei problemi con programmi diversi, anche perchè a parte il programma di contabilità che va in dos e un vocabolario di tedesco non è installato nulla di che (openoffice, ccleaner, firefox e thunderbird).
Peccato davvero, sarà un caso, ma questo caso mi costringe a non utilizzarlo.
è quel ccleaner che mi insospettisce. Usando Spybot (con il teatimer installato) alle volte possono esserci problemi.
Mi spiace tanto!!! A me non da assolutamente problemi, un vero peccato che tu non riesca alle volte si creano incompatibilità per motivi strani, mi era successa una cosa del genere con AVG e Vista 64
frasaian è offline  
Old 27-02-2008, 10:15   #155
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Risolto, ho rimosso ccleaner che vedeva voci di bitdefender come sospette, reinstallato bitdefender ora va come un violino, l'unica cosa è che firefox ci mette un po' ad aprirsi, ora ho kav sul mio portatile e la total security sul pc desk della ditta, ho anche impostato dei backup automatici.
Probabilmente cclener non va daccordo con Bitdefender.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 27-02-2008, 11:48   #156
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Risolto, ho rimosso ccleaner che vedeva voci di bitdefender come sospette, reinstallato bitdefender ora va come un violino, l'unica cosa è che firefox ci mette un po' ad aprirsi, ora ho kav sul mio portatile e la total security sul pc desk della ditta, ho anche impostato dei backup automatici.
Probabilmente cclener non va daccordo con Bitdefender.
Bene, sono contento di esserti stato d'aiuto. Per quanto riguarda firefox, c'è una voce nelle impostazioni avanzate "esamina traffico http" se lo deselezioni, la pagina dovrebbe aprirsi un pò prima, ma io ti consiglio di lasciare tutto attivo, non si sa mai!
frasaian è offline  
Old 27-02-2008, 13:24   #157
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Questo è il mio ultimo post qui perchè a questo punto mi sono rotto: senza fare assolutamente nulla le impostazioni di sicurezza sono cambiate, niente scan mail in uscita, niente scan al boot, niente archivi, niente traffico http...
Così, dal nulla, dopo che ieri sera funzionava tutto perfettamente, tra varie reinstallazioni, oggi mi dicevano che firefox e thunderbird funzionavano lenti, e questo posso accettarlo, ma andando sulle impostazioni tutto è cambiato come parametri di sicurezza, la qual cosa la trovo inaccettabile.
Probabilmente su questa postazione passerò ad avira pro, visto che mi sono rotto di spendere e costa relativamente poco.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 27-02-2008, 15:48   #158
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Questo è il mio ultimo post qui perchè a questo punto mi sono rotto: senza fare assolutamente nulla le impostazioni di sicurezza sono cambiate, niente scan mail in uscita, niente scan al boot, niente archivi, niente traffico http...
Così, dal nulla, dopo che ieri sera funzionava tutto perfettamente, tra varie reinstallazioni, oggi mi dicevano che firefox e thunderbird funzionavano lenti, e questo posso accettarlo, ma andando sulle impostazioni tutto è cambiato come parametri di sicurezza, la qual cosa la trovo inaccettabile.
Probabilmente su questa postazione passerò ad avira pro, visto che mi sono rotto di spendere e costa relativamente poco.
Mi spiace buona fortuna!
frasaian è offline  
Old 20-03-2008, 15:44   #159
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Se hai ancora problemi con ccleaner, prova così: http://www.ccleaner.com/download/builds qui trovi la versione stand alone del programma, così non avrai problemi, lo sto usando anche io!
frasaian è offline  
Old 28-03-2008, 21:08   #160
Koldy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 592
Salve sto testando da qualche giorno la nuova versione di BitDefender Internet Security 2008 .Dopo l'installazzione mi era senbrata una suite un pò pesantuccia,
ma adesso da qualche giorno, ovviamente dopo averla iniziata a conoscere , sinceramente mi sono ricreduto ,Intanto devo dire che ha una frequenza di aggiornamenti sia di data base, motore e file ecc.. a dir poco mostruoso in media si aggiorna ogni ora per nn dire anche meno, poi anche settata al massimo della configurazione è velocissima nella scansione di tutto il sistema ,ed è anche molto configurabile è molto reattiva insomma la sto trovando veramente ottima.

Ultima modifica di Koldy : 29-03-2008 alle 22:10.
Koldy è offline  
 Discussione Chiusa


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Anche AMD sarebbe stata attaccata dal gr...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Il Piano Italia di Amazon: oltre 3.000 n...
Revolut presenta la Carta Chromatic in e...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v