Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2022, 16:03   #29561
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Ciao a tutti, ho una domanda.

Vorrei caricare una singola immagine jpeg sul mio naso Synology e fare in modo da avere un link a cui chiunque, accedendovi, può visualizzarla.

Se uso la funzione condividi ottengo un Lin da cui scaricarla.

Io invece vorrei proprio un link mediante il quale, cliccandoci sopra, si visualizza direttamente l'immagine jpeg sul proprio browser.

Devo creare una sorta di dominio con relativo spazio web e li dentro caricare la foto?
O c'è un metodo più semplice?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2022, 19:51   #29562
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10128
Quote:
Originariamente inviato da wing11 Guarda i messaggi
Scusatemi, ma qualcuno ha notizie sulle prossime uscite dei DS x22+
Io il prossimo anno vorrei prendere un secondo 6/8 baie, uscisse qualcosa che può supportare 64 GB di RAM e con una cpu un po' più robusta del 1618+ non sarebbe male, per quanto questo per ora stia dietro a tutto quello che devo fare.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 10:04   #29563
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Domanda banale: quando sono fuori dalla mia rete domestica normalmente accedo al mio NAS tramite quickconnect.

Ora vorrei aprire l'applicazione Wordpress, ma il sistema mi dice che non è possibile utilizzare quell'applicazione accedendo al Nas da quickconnect.

Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 16:07   #29564
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 627
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?
Io mi collego tramite VPN e uso gli indirizzi di rete interni
__________________
Progetti d'elettronica, pacchi batterie a litio, Mini PC ITX, antenne TV fai da te, impianti audio low cost e tanti altri accrocchi funzionali... Sul mio Canale YouTube
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 16:22   #29565
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 627
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
HDHomeRun
Veramente hanno ridotto il supporto solo a questo dispositivo? Che peccato!
La PCTV che utilizzo consuma molta meno corrente(Essendo USB mezzo ampere a 5V), occupa molto meno spazio e sorprendentemente supporta anche HEVC.
Se non fosse per la pessima gestione di DSVideo(Plex DVR non è compatibile) sarebbe perfetta.

HdHomeRun ho letto che consuma 5,4Watt in idle e aggiunge 3Watt per ogni canale che si guarda. Mi sembra eccessivo! Ok, parliamo di 7€ all'anno di corrente in più, ma sono pur sempre soldi in più(Oltre al costo di acquisto), per qualcosa che non porta alcun vantaggio se la vecchia soluzione venisse correttamente implementata.

Non c'è modo di collegare il tuner USB a qualcosa tipo un raspberry e farlo funzionare come un HDHomeRun? Almeno mi risparmio il costo d'acquisto.
__________________
Progetti d'elettronica, pacchi batterie a litio, Mini PC ITX, antenne TV fai da te, impianti audio low cost e tanti altri accrocchi funzionali... Sul mio Canale YouTube
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 14:51   #29566
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4304
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Domanda banale: quando sono fuori dalla mia rete domestica normalmente accedo al mio NAS tramite quickconnect.

Ora vorrei aprire l'applicazione Wordpress, ma il sistema mi dice che non è possibile utilizzare quell'applicazione accedendo al Nas da quickconnect.

Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?

Grazie!

Apri una porta sul modem e utilizza il ddns synology
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 15:44   #29567
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4324
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Apri una porta sul modem e utilizza il ddns synology

https://kb.synology.com/it-it/DSM/he...ddns?version=6
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 10:13   #29568
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 626
Off Topic, chiedo agli admin di cancellare il post
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB

Ultima modifica di batti38 : 20-05-2022 alle 15:30.
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 18:15   #29569
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Salve ragazzi ho acquistato questo UPS(apc be850gt2) per salvaguardare nas e router. Nella presa dati dell’apc ho collegato il cavo rj45-usb al nas.
volevo chiedere se potevo mettere uno doppiatore per collegarci all’occorrenza anche un pc .
grazie
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 21:05   #29570
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4324
Quote:
Originariamente inviato da Militico79 Guarda i messaggi
Salve ragazzi ho acquistato questo UPS(apc be850gt2) per salvaguardare nas e router. Nella presa dati dell’apc ho collegato il cavo rj45-usb al nas.
volevo chiedere se potevo mettere uno doppiatore per collegarci all’occorrenza anche un pc .
grazie

Direi tutto abbastanza OT
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 22:34   #29571
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Direi tutto abbastanza OT
Hai completamente ragione e chiedo scusa ma non ho trovato il thread degli UPS
Se mi linki posto li
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 08:01   #29572
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da Militico79 Guarda i messaggi
Hai completamente ragione e chiedo scusa ma non ho trovato il thread degli UPS

Se mi linki posto li
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 08:23   #29573
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
Grazie e scusa ancora
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 02:41   #29574
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 575
Migrazione da ds1819+ a ds1821+

Ciao
vorrei sostituire il mio ds1819+ con il nuovo ds1821+.
Da quello che ho capito posso utilizzare il metodo: HDD Migration. In sostanza aggiorno all'ultimo DSM e poi metto i dischi del vecchio nas nel nuovo nas nello stesso ordine in cui erano nel vecchio nas. Prima di tutto faccio
1-
Download Hyper Backup from Package Center. Launch Hyper Backup and click the Create icon > Data backup task. Follow the wizard instructions to perform backup.

2-

Go to Control Panel > Update & Restore > Configuration Backup and click Back up Now to back up the following configurations:
User and Group
Workgroup, Domain, and LDAP
File sharing services (i.e., SMB, AFP, NFS, and FTP)
Network Backup
Others (i.e., Shared Folder, User Home, Password Settings, Password Expiration, SNMP, and Task Scheduler)
È corretta la procedura? Devo fare il backup di qualcos'altro ( volumi, configurazioni di rete compresa la scheda di rete aggiuntiva da 10gbit, user, etc)?
Grazie
Ugo
PS: a qualcuno interessa il mio ds1819+?

Ultima modifica di ugo73 : Oggi alle 02:48.
ugo73 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
SSD M.2 PCI Express 5.0, Phison in prima...
Ryzen 7000 a 16 core, frequenza di 5,5 G...
Call of Duty: Modern Warfare 2 ha una da...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v