Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2021, 11:59   #8401
CKY
Senior Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
giovedi hanno messo 2 6900 4 6700 e 2 6800
Le due 6800 finite ai minatori le altre agli scalper.
__________________
Project GPU:Whisper a curse to miners and scalpers
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:18   #8402
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 5239
Quote:
Originariamente inviato da Walz Guarda i messaggi
Ok, quindi nessuna 6800XT. Le mettono ogni tanto o perdo tempo ogni giovedi'?
questa volta era giovedì poi la scorsa settimana mercoledì ho messo quei numeri perchè secondo me è stato il peggio drop negli ultimi mesi
Quote:
Originariamente inviato da CKY Guarda i messaggi
Le due 6800 finite ai minatori le altre agli scalper.
purtroppo la penso ugualmente
__________________
Asus Strix wifi/5950x/crucial 16Gb3600Mhz/Gt710/Sabrent rochet 1TB/Tt smart pro RGB 850w/TT Armor full tower
Asus maximus7 Ranger/i7 4770/gskill16Gb2400mhz/Samsung 860evo e 860/Asus Thor 850w/Cm 690
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:24   #8403
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3806
Ragazzi anche io ho montato ta due giorni la mia 6800xt e confesso che non sono per niente soddisfatto.

Vi posto la mia configurazione:
Ryzen 5800x
Asus x570-E
Ram 32gb crucial ballistix
Monitor Omen 27i

Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:30   #8404
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3041
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Ragazzi anche io ho montato ta due giorni la mia 6800xt e confesso che non sono per niente soddisfatto.

Vi posto la mia configurazione:
Ryzen 5800x
Asus x570-E
Ram 32gb crucial ballistix
Monitor Omen 27i

Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:40   #8405
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10418
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:41   #8406
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10418
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.
Ieri anch'io lo notavo su Rebirth (in multi no stranamente)...pensavo fosse un problema del server perchè non mi sembrava farlo alla prima partita

Proverò il suggerimento di Dotto Raus
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:47   #8407
CKY
Senior Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
Ma gli ssd non riesci ha metterli nel backplate. Posizionati cosi stonano un lavoro quasi perfetto.
__________________
Project GPU:Whisper a curse to miners and scalpers
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:49   #8408
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3806
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.
Azz grazie mille per il suggerimento, dove trovo questa impostazione?
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 12:54   #8409
Mr.K88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Ragazzi anche io ho montato ta due giorni la mia 6800xt e confesso che non sono per niente soddisfatto.

Vi posto la mia configurazione:
Ryzen 5800x
Asus x570-E
Ram 32gb crucial ballistix
Monitor Omen 27i

Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.
io credp di aver risolto un po togliendo il rilevamento di cod di fps e il resto e mettendo la scheda in modalità bilanciato sul software radeon

Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.
mi accodo anch'io alla richiesta di capire che significa
Mr.K88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 13:43   #8410
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3041
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Azz grazie mille per il suggerimento, dove trovo questa impostazione?


Quote:
Originariamente inviato da Mr.K88 Guarda i messaggi
io credp di aver risolto un po togliendo il rilevamento di cod di fps e il resto e mettendo la scheda in modalità bilanciato sul software radeon





mi accodo anch'io alla richiesta di capire che significa


L'opzione è insieme a quelle grafiche e si chiama budget memoria video. Impostatela su basso.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 13:55   #8411
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2776
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
Bellissimo! Complimenti!
__________________
[ AMD Ryzen 5800X ||32GB (8x4) DDR4@3600mhz c16 1.35v||NH-D15S Dual Fan 150mm ||Asus Prime B550 Plus||PNY XLR8 RTX 3080 EPIC-X||Case Sharkoon S25-W||Seasonic Focus GX 1000 80+Gold||SSD NVMe Crucial P1 500GB, Sata MX500 1TB||Samsung Odyssey G7]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 14:48   #8412
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5625
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Arrivata oggi la 6700XT.
Domanda per i possessori di questa scheda: che frequenza base ha la vostra scheda? Per capirci, abilitando i cursori di modifica frequenza e tensione, quale frequenza massima è impostata?
Nel mio caso 2674 MHz.
Visto che ormai dovrebbe esserci qualche possessore in più di 6700XT, torno a riproporre la domanda…
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:10   #8413
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
ma non vanno usati 2 cavi separati? perchè uno solo?
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:14   #8414
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8150
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
ma non vanno usati 2 cavi separati? perchè uno solo?
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:15   #8415
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10418
Quote:
Originariamente inviato da CKY Guarda i messaggi
Ma gli ssd non riesci ha metterli nel backplate. Posizionati cosi stonano un lavoro quasi perfetto.
Grazie! Per gli SSD non credo sia possibile ma dovrei aprire tutto e controllare

in ogni caso essendoci le predisposizioni con i carrellini rimarrebbero comunque vuote il che non sarebbe comunque bellissimo da vedere

Proverò a guardarci la prossima volta che smonto

Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
Bellissimo! Complimenti!
Grazie

Per ora pensavo al massimo di aggiungere una striscetta di led nella parte dx anche se non son amante dei led, giusto per illuminare un minimo le componenti

Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Visto che ormai dovrebbe esserci qualche possessore in più di 6700XT, torno a riproporre la domanda…
2634 sulla mia è il max...quindi forse non particolarmente fortunata come scheda
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:28   #8416
Mr.K88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.
Scusa sara vero che la rail è singola ma i cavi fisici che portano la corrente saranno due quindi invece di avere 300w su una sola serie di cavi la hai su due
anch'io non credo sia un grande problema ma avendo la possibilita l'ho collegata con due cavi diversi
Mr.K88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:28   #8417
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.
lo dico perchè diverse 3080 si sono fritte con un cavo solo. sarebbe consigliato non superare 300w con un connettore solo
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:29   #8418
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3806
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
L'opzione è insieme a quelle grafiche e si chiama budget memoria video. Impostatela su basso.
Intendi sul pannello dei driver AMD?
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:37   #8419
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8150
Quote:
Originariamente inviato da Mr.K88 Guarda i messaggi
Scusa sara vero che la rail è singola ma i cavi fisici che portano la corrente saranno due quindi invece di avere 300w su una sola serie di cavi la hai su due
anch'io non credo sia un grande problema ma avendo la possibilita l'ho collegata con due cavi diversi
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
lo dico perchè diverse 3080 si sono fritte con un cavo solo. sarebbe consigliato non superare 300w con un connettore solo
Sempre usato alimentatori di qualità (80+ Gold, Platinum, Titanium) e non ho mai fritto niente, questo con pc consumer e server.

In uno sliger mATX che ho assemblato ad un caro amico video maker ho usato un Corsair SF750 Platinum per alimentare 2x 2080 ed il resto del pc. Va una meraviglia da quasi 2 anni e lui lo usa tutti i giorni.

Gli dirò di comprare un estintore, non si sa mai
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:55   #8420
Magiczar80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
giovedi hanno messo 2 6900 4 6700 e 2 6800
salve, da dove prendi queste informazioni?
__________________
z170 pro gaming, 32 gb ddr4 Kingston fury 2666, 500gb m2 nvme adata, 1 tb ssd 860 evo, 2 dischi wd red da 4tb, cpu intel 6700k, gpu rx 6800xt black edition + rx 6800 liscia.
Magiczar80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Fino a 3 domini .store gratis su Registe...
CPU Apple Silicon anche su Mac Pro entro...
Android, Google vieterà l'accesso...
Amazon inizia la settimana con il botto!...
Grave attacco hacker alla Regione Lazio....
Secondo Check Point Software il ransomwa...
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v