Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2021, 10:58   #10921
zanflank
Member
 
L'Avatar di zanflank
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da manu89ft Guarda i messaggi
FORZA fa paura in 4k maxato
Lo proverò anche io stasera sul mio C1, curiosissimo
__________________
Ncase M1 - R7 5800X cooled by NH-C14S - Asus X570 Crosshair VIII impact - 32GB G.Skill Trident Z 3600 CL16 - AMD RX6900 XT 16GB - SSD NVMe Sabrent PCIe4 1TB - SSD NVMe Sabrent Q4 PCIE4 1TB - SSD Samsung 840Pro 256GB - SSD Samsung 850EVO 500GB - SF750 - LG 27UD68 - Glorious Model O W - Roccat Ryos MK Glow
zanflank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 13:23   #10922
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2979
Quote:
Originariamente inviato da manu89ft Guarda i messaggi
FORZA fa paura in 4k maxato
Però devo attivare vsync altrimenti sballano i menu, ma in game lo devo togliere perché se no fa pena come prestazioni.. Boh
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 14:15   #10923
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14617
ho visto che i 21.11.1 danno +23% in 4K per horizon
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 14:18   #10924
manu89ft
Senior Member
 
L'Avatar di manu89ft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Verona
Messaggi: 1099
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
Però devo attivare vsync altrimenti sballano i menu, ma in game lo devo togliere perché se no fa pena come prestazioni.. Boh
mmm, io disattivato vsync, nessun problema (ho tv freesync ovviamente..)
__________________
Silverstone SUGO 14 - AMD Ryzen 5 5600X - AMD RX6900XT - Noctua NH-U12S - 2x NF-A14 PWM + NF-A12x15 - GIGABYTE 550I AORUS Pro AX - Corsair RM750x - SB-ROCKET-2TB + SB-ROCKET-NVMe4-HTSK-2TB - Crucial Ballistix 2x16GB 3600 MHz - Q80T 65" 4K@120Hz Freesync Premium - Oculus Quest 2
manu89ft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 14:20   #10925
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2979
Quote:
Originariamente inviato da manu89ft Guarda i messaggi
mmm, io disattivato vsync, nessun problema (ho tv freesync ovviamente..)
Tu pensa che sono stato a impazzire, in pratica già alla prima schermata le opzioni sono tagliate, se faccio gioca non fa nulla.. Poi ho letto su reddit che si risolve attivando il vsync et voilà, tutto funziona. Anche il mio monitor è freesync..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 14:31   #10926
manu89ft
Senior Member
 
L'Avatar di manu89ft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Verona
Messaggi: 1099
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
Tu pensa che sono stato a impazzire, in pratica già alla prima schermata le opzioni sono tagliate, se faccio gioca non fa nulla.. Poi ho letto su reddit che si risolve attivando il vsync et voilà, tutto funziona. Anche il mio monitor è freesync..
ultimi driver? strano...
__________________
Silverstone SUGO 14 - AMD Ryzen 5 5600X - AMD RX6900XT - Noctua NH-U12S - 2x NF-A14 PWM + NF-A12x15 - GIGABYTE 550I AORUS Pro AX - Corsair RM750x - SB-ROCKET-2TB + SB-ROCKET-NVMe4-HTSK-2TB - Crucial Ballistix 2x16GB 3600 MHz - Q80T 65" 4K@120Hz Freesync Premium - Oculus Quest 2
manu89ft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 14:31   #10927
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2979
21.1.1, windows 11

Fai una prova, con vsync disattivato vai sulle opzioni appena lanci il gioco, a me non apre niente. Se chiudo e riapro il gioco e attivo vsync allora tutto funziona..

Edit: anche con vsync disattivo funziona, devo ridurre a icona e poi il gioco si riprende.. Direi che è un bug che spero risolvano!
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |

Ultima modifica di carlese : 09-11-2021 alle 15:10.
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 15:16   #10928
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14617
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
21.1.1, windows 11

Fai una prova, con vsync disattivato vai sulle opzioni appena lanci il gioco, a me non apre niente. Se chiudo e riapro il gioco e attivo vsync allora tutto funziona..

Edit: anche con vsync disattivo funziona, devo ridurre a icona e poi il gioco si riprende.. Direi che è un bug che spero risolvano!
sei borderless/finestra/fullscreen?

dove hai letto quel consiglio su reddit?
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 15:27   #10929
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2979
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
sei borderless/finestra/fullscreen?



dove hai letto quel consiglio su reddit?
Ho trovato un post a caso, si trova sempre qualcosa.. Comunque gioco schermo intero con tutto attivato..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 15:31   #10930
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3063
Stasera provo anch'io FH5. Son proprio curioso di vederlo girare sul mio monitor.

Per inciso a chi può interessare ho finito Crysis 3.
Tutto very high ma senza RT a 1800P, sempre sopra i 60fps ad eccezione dell'inizio del secondo livello dove sono sceso per pochi istanti a 50fps!

Certo che mi fa alquanto incazzare il fatto che AMD non ha ancora rilasciato un driver per la Crysis remastered Trilogy. Se non son proprio fregati alla grande.
A mio avviso ce ne sarebbe di lavoro da fare per ottimizzarne le perfomance.
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 20:33   #10931
zanflank
Member
 
L'Avatar di zanflank
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 297
Io ho continui crash con FH5, a stock, undervolt etc etc
Dopo poco mi torna sempre al desktop
__________________
Ncase M1 - R7 5800X cooled by NH-C14S - Asus X570 Crosshair VIII impact - 32GB G.Skill Trident Z 3600 CL16 - AMD RX6900 XT 16GB - SSD NVMe Sabrent PCIe4 1TB - SSD NVMe Sabrent Q4 PCIE4 1TB - SSD Samsung 840Pro 256GB - SSD Samsung 850EVO 500GB - SF750 - LG 27UD68 - Glorious Model O W - Roccat Ryos MK Glow
zanflank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 22:40   #10932
manu89ft
Senior Member
 
L'Avatar di manu89ft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Verona
Messaggi: 1099
Io ho giocato 2h anche stasera, ho win 10 tutto perfetto. Tutte le impostazioni al max e nessun settaggio da driver o altro. Nessun problema di vsync
__________________
Silverstone SUGO 14 - AMD Ryzen 5 5600X - AMD RX6900XT - Noctua NH-U12S - 2x NF-A14 PWM + NF-A12x15 - GIGABYTE 550I AORUS Pro AX - Corsair RM750x - SB-ROCKET-2TB + SB-ROCKET-NVMe4-HTSK-2TB - Crucial Ballistix 2x16GB 3600 MHz - Q80T 65" 4K@120Hz Freesync Premium - Oculus Quest 2
manu89ft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 00:27   #10933
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2979
Quote:
Originariamente inviato da manu89ft Guarda i messaggi
Io ho giocato 2h anche stasera, ho win 10 tutto perfetto. Tutte le impostazioni al max e nessun settaggio da driver o altro. Nessun problema di vsync
Buono, io con Windows 11 devo fare alt+tab all'inizio altrimenti non va avanti, in game faccio sui 120fps in 2k con tutto al massimo e ray tracing attivo, fsr on o off non cambia molto
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 08:21   #10934
zanflank
Member
 
L'Avatar di zanflank
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 297
Devo indagare meglio ma la situazione ha dell'assurdo:
se limito a 58fps tutto liscio e gioco
se limito a 116fps crasha

stock, undervolt di fabbrica, underclock manuale.

Sono sempre in 4K ma switcho fra monitor e tv.
Devono assolutamente sistemare il menù opzioni perché, come diceva un utente sopra, sparisce del tutto (è cmq presente, ma credo sia per il ridimensionamento di windows 10 che sul tv è 300%).

Non mi resta che provare con le ram in JDEC.

Primo ed unico gioco che mi crea casini, gioco a Doom Ethernal anche a 200 e rotti fps (2/3.000 nei menù) senza alcun segno di instabilità.

Quasi quasi provo lo switch su windows 11...
__________________
Ncase M1 - R7 5800X cooled by NH-C14S - Asus X570 Crosshair VIII impact - 32GB G.Skill Trident Z 3600 CL16 - AMD RX6900 XT 16GB - SSD NVMe Sabrent PCIe4 1TB - SSD NVMe Sabrent Q4 PCIE4 1TB - SSD Samsung 840Pro 256GB - SSD Samsung 850EVO 500GB - SF750 - LG 27UD68 - Glorious Model O W - Roccat Ryos MK Glow
zanflank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 08:29   #10935
Freisar
Senior Member
 
L'Avatar di Freisar
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 5931
Presa!! Per ora tutto ok, il Seasonic pare reggere!
__________________
Ryzen 5800x|Gigabyte Auros Elite|2x16 3600 Crucial Ballistic|
Sapphire NITRO + RX 6900 XT SE|LG 27UD69|Sound Blaster AE-7|
Sennhieser HD 660S|Seasonic G-750|Carbide 500r
Freisar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 08:31   #10936
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da zanflank Guarda i messaggi
Devo indagare meglio ma la situazione ha dell'assurdo:
se limito a 58fps tutto liscio e gioco
se limito a 116fps crasha

stock, undervolt di fabbrica, underclock manuale.

Sono sempre in 4K ma switcho fra monitor e tv.
Devono assolutamente sistemare il menù opzioni perché, come diceva un utente sopra, sparisce del tutto (è cmq presente, ma credo sia per il ridimensionamento di windows 10 che sul tv è 300%).

Non mi resta che provare con le ram in JDEC.

Primo ed unico gioco che mi crea casini, gioco a Doom Ethernal anche a 200 e rotti fps (2/3.000 nei menù) senza alcun segno di instabilità.

Quasi quasi provo lo switch su windows 11...
Io son passato a windows 11 perché avevo tanti crash del driver video e ho guadagnato tanta stabilità.
Cmq Doom Eternal penso sia il riferimento meno attendibile che tu possa citare. Penso sia l'unico gioco che ho finito la 6800 XT senza crash...

Per capire se sei stabile provami un CP 2077 con RT attivo oppure un Control sempre con RT...
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 08:37   #10937
zanflank
Member
 
L'Avatar di zanflank
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Io son passato a windows 11 perché avevo tanti crash del driver video e ho guadagnato tanta stabilità.
Cmq Doom Eternal penso sia il riferimento meno attendibile che tu possa citare. Penso sia l'unico gioco che ho finito la 6800 XT senza crash...

Per capire se sei stabile provami un CP 2077 con RT attivo oppure un Control sempre con RT...
Ho anche Horizon Zero Dawn che fila liscio, idem Riftbreaker.
Devo riscaricare Control allora, ormai è dalla 2070 che non lo gioco :sisi:

Edit: Review bombing su Steam ed i più segnalano crash e ritorni sui desktop a muzzo. Direi che sono in buona compagnia
__________________
Ncase M1 - R7 5800X cooled by NH-C14S - Asus X570 Crosshair VIII impact - 32GB G.Skill Trident Z 3600 CL16 - AMD RX6900 XT 16GB - SSD NVMe Sabrent PCIe4 1TB - SSD NVMe Sabrent Q4 PCIE4 1TB - SSD Samsung 840Pro 256GB - SSD Samsung 850EVO 500GB - SF750 - LG 27UD68 - Glorious Model O W - Roccat Ryos MK Glow

Ultima modifica di zanflank : 10-11-2021 alle 09:16.
zanflank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 09:22   #10938
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2979
Quote:
Originariamente inviato da zanflank Guarda i messaggi
Devo indagare meglio ma la situazione ha dell'assurdo:

se limito a 58fps tutto liscio e gioco

se limito a 116fps crasha



stock, undervolt di fabbrica, underclock manuale.



Sono sempre in 4K ma switcho fra monitor e tv.

Devono assolutamente sistemare il menù opzioni perché, come diceva un utente sopra, sparisce del tutto (è cmq presente, ma credo sia per il ridimensionamento di windows 10 che sul tv è 300%).



Non mi resta che provare con le ram in JDEC.



Primo ed unico gioco che mi crea casini, gioco a Doom Ethernal anche a 200 e rotti fps (2/3.000 nei menù) senza alcun segno di instabilità.



Quasi quasi provo lo switch su windows 11...
Attiva il vsync e il menu ricompare..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 09:50   #10939
djsnake
Senior Member
 
L'Avatar di djsnake
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Paris
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da Freisar Guarda i messaggi
Presa!! Per ora tutto ok, il Seasonic pare reggere!
Benvenuto tra gli zaffiri
__________________
CASE: corsair carbide 450D | CPU: AMD Ryzen 3600 | CPU-COOLER: Be quiet! Pure Rock | MB: Gigabyte x570 aorus elite | RAM: Corsair ddr4 32gb @3200 Mhz | GPU: Sapphire Nitro+ RX 6800XT SE | SSD: Sandisk 1TB ultra 3D | HDD: Seagate Barracuda 4 TB | MONITOR: Gigabyte G34WQC-EK | PSU: Seasonic 850w gold focus plus | Fibra Orange: 1Gb/s down, 600 Mb/s up
djsnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 10:19   #10940
djsnake
Senior Member
 
L'Avatar di djsnake
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Paris
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da zanflank Guarda i messaggi
Devo indagare meglio ma la situazione ha dell'assurdo:
se limito a 58fps tutto liscio e gioco
se limito a 116fps crasha

stock, undervolt di fabbrica, underclock manuale.

Sono sempre in 4K ma switcho fra monitor e tv.
Devono assolutamente sistemare il menù opzioni perché, come diceva un utente sopra, sparisce del tutto (è cmq presente, ma credo sia per il ridimensionamento di windows 10 che sul tv è 300%).

Non mi resta che provare con le ram in JDEC.

Primo ed unico gioco che mi crea casini, gioco a Doom Ethernal anche a 200 e rotti fps (2/3.000 nei menù) senza alcun segno di instabilità.

Quasi quasi provo lo switch su windows 11...
M'avete fatto curioso e anche se il gioco non mi interessa provo a scaricarlo e vedere come va
__________________
CASE: corsair carbide 450D | CPU: AMD Ryzen 3600 | CPU-COOLER: Be quiet! Pure Rock | MB: Gigabyte x570 aorus elite | RAM: Corsair ddr4 32gb @3200 Mhz | GPU: Sapphire Nitro+ RX 6800XT SE | SSD: Sandisk 1TB ultra 3D | HDD: Seagate Barracuda 4 TB | MONITOR: Gigabyte G34WQC-EK | PSU: Seasonic 850w gold focus plus | Fibra Orange: 1Gb/s down, 600 Mb/s up
djsnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Il CEO di Honda critica Toyota: "l'...
Netflix fa meno nuovi abbonati del previ...
Il boss di Microsoft Gaming vuole 'mante...
AMD: la GPU Navi 24 della Radeon RX 6500...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v