Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2020, 06:08   #4241
Alzatan
Senior Member
 
L'Avatar di Alzatan
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Barcellona
Messaggi: 2446
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, dato che il mio telecomando della shield 2017 è arrivato alla frutta, ho preso il nuovo remote che a quanto pare è compatibile, vediamo come andrà.
Ho un problema, la shield è collegata ad una vecchia TV Samsung con HDMI CEC, la TV si accende insieme alla shield, ma non si spegne quando metto in standby la shield. A voi per caso funziona?
Grazie
Io ancora sopravvivevo con il telecomando del 2015... Anche a me è morto e ho preso quello nuovo, funziona benissimo, devo capire come si cambia la pila una volta scarica.... Ci sono troppi bottoni forse, mi trovavo bene col design vecchio ma mi abituerò
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
dove lo hai acquistato?
se spegni lo shield non spegni la tv
se spegni la tv si spegne anche lo shield
per inutilizzo. stessa cosa anche con fire tv stick.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Io l'ho preso dallo store UK, fatto spedire ad un mio amico là e poi inoltrare fino a me con una nuova spedizione... Non facilissimo ma costava meno che comprarlo qui in Spagna
__________________
Alzatan's pc: Intel Nuc 11 extreme i9 11900KB@5.3GHz, 32GB @3200Mhz, RTX 3080ti founders edition ,
Samsung 980PRO 1TB, Micron P1 500GB, HP 27X FHD 144Hz
Alzatan è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 08:21   #4242
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9990
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, dato che il mio telecomando della shield 2017 è arrivato alla frutta, ho preso il nuovo remote che a quanto pare è compatibile, vediamo come andrà.
Ho un problema, la shield è collegata ad una vecchia TV Samsung con HDMI CEC, la TV si accende insieme alla shield, ma non si spegne quando metto in standby la shield. A voi per caso funziona?
Grazie
wee grande papu, ero giusto venuto in sta discussione per chiedere se fosse compatibile

Domenica sera l'ho installata ad un amico e l'ho trovato molto più comodo quel telecomando, inoltre quello fino lo perdo sempre in mezzo ai cuscini del divano
__________________
HwPartialDwnGrade
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 16:22   #4243
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3896
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
wee grande papu, ero giusto venuto in sta discussione per chiedere se fosse compatibile

Domenica sera l'ho installata ad un amico e l'ho trovato molto più comodo quel telecomando, inoltre quello fino lo perdo sempre in mezzo ai cuscini del divano
Ahhahahaha, comunque oggi me lo consegnano, molto veloci devo dire
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 13:58   #4244
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Ho la shield tv pro collegata alla TV e a un hard disk 4 TB.
Ho installato KODI,vede l'hard disk e i file video in esso contenuti,solo però con i titoli elencati su cui cliccare.
Vorrei però riuscire a vedere anche le locandine dei film e delle serie tv,con il cast,la trama,le info ecc.
Come devo fare,per cortesia?non ci riesco...grazie!
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 14:52   #4245
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2313
Metti "kodi locandine" su Google e i primi tre o quattro risultati spiegano tutto

Inviato dal mio TA-1004 utilizzando Tapatalk
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 15:04   #4246
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4295
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Ho la shield tv pro collegata alla TV e a un hard disk 4 TB.
Ho installato KODI,vede l'hard disk e i file video in esso contenuti,solo però con i titoli elencati su cui cliccare.
Vorrei però riuscire a vedere anche le locandine dei film e delle serie tv,con il cast,la trama,le info ecc.
Come devo fare,per cortesia?non ci riesco...grazie!

https://kodi.wiki/view/Video_library
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 15:49   #4247
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Grazie! ora vedo.....
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 11:19   #4248
Kratos85
Senior Member
 
L'Avatar di Kratos85
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 657
Anche a voi ogni tanto il controller perde l'associazione con la shield e bisogna rifarla? Ieri è capitato di nuovo!
E' successo un 3/4 volte in 4 anni
Ad esempio con la play4 mai avvenuto.
Kratos85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 13:58   #4249
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Vorrei inserire locandine,trama,cast,ecc. dei film e delle serie tv contenute nell'hard-disk esterno collegato a Nvidia Shield.

Allora sono arrivato a questo punto(da una delle tante guide):
Se vuoi che siano indicizzati dei film in Kodi, ti basterà aprire il programma, portarti nella sezione Film e fare clic o tap su Inserisci sezione file.

inserisci film Kodi

Nella finestra che si aprirà seleziona il percorso File > Aggiungi Video.
Si aprirà ora una nuova finestra simile a quella qui in basso.

sorgente video Kodi
Per aggiungere le cartelle seleziona la scritta <Nessuno>, poi fai clic o tap sulla cartella Esplora.
Nella nuova finestra basterà andare nel percorso della cartella utente o nella cartella in cui hai salvato i film.
Ecco, a questo punto compaiono l'hard -disk e un'altra voce "aggiungi video".Come faccio a inserire locandine,ecc. dei film e delle serie tv contenute nell'hard-disk?
Cioè io non devo aggiungere altri Video,ma indicizzare quelli già contenuti nell'hard-disk. Perchè se clicco su hard-disk,mi compaiono le cartelle (ove sono contenuti più video,tipo che so la serie di spider man,ecc) o i file dei singoli film


Poi la guida continua....ecc.ecc.
Aggiunta la prima cartella fai clic o tap su OK per tornare alla schermata di selezione delle cartelle; se vuoi aggiungerne altre puoi utilizzare il tasto Aggiungi di lato.


Aggiungi altre cartelle Kodi
Assicurati che il nome inserito in basso sia quello che ti interessa (Inserisci un nome per questa Sorgente Media).

Ora premendo OK in basso si aprirà la finestra con cui istruire il sistema di indicizzazione di Kodi, così da avere dei contenuti completi di copertina ed informazioni!
Tutti i contenuti (film, serie TV e musica) possono essere indicizzati recuperando le informazioni da Internet tramite degli add-on già attivi in Kodi.
Nel caso dei film dovrai solamente selezionare in Questa directory contiene la voce Film.


indicizzazione film Kodi
Scelto un provider informazioni (The Movie Database va benissimo) apri la voce Impostazioni subito sotto, così da poter cambiare la lingua ai contenuti da indicizzare (altrimenti i film mostreranno locandine, trama ed informazioni in inglese!).

indicizzazione in italiano Kodi
Terminata la configurazione premi su OK e nuovamente su OK; apparirà la finestra di conferma per iniziare ad indicizzare i contenuti.

conferma indicizzazione Kodi
Conferma su SI per iniziare ad indicizzare il contenuto.

Ultima modifica di Darkenergy : 28-09-2020 alle 14:02.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 18:58   #4250
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4295
Kodi scarica in automatico tutte le info. Devi però sistemare tutti i file con le corrette naming convention, come da wiki.

Es:
-cartella Film
- - il.padrino
- - love.story


- cartella SerieTV
- - Lost
- - - Season 1
- - - - lost.s01e01

La guida che ho postato è precisissima, comunque in rete trovi il mondo, per Kodi.

Se non trova alcuni titoli cercali su TVDB e TMDB così scopri come vanno chiamati.

È importante settare la lingua dello scraper, se non ricordo male (ho abbandonato Kodi da anni, per Plex).
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 10:07   #4251
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Grazie,ho risolto,ma non era nulla di tutto ciò. Avevo già le cartelle e i files correttamente catalogati sull'hard-disk.
Quando ho aggiunto le sorgenti e appare l'Hard-disk collegato e la voce "Aggiungi video", ho cliccato su hard-disk, ove avevo già tutte le cartelle e i files,tra cui "FILM FULL HD" e "SERIE TV".

Smanettando,perchè non l'ho trovato scritto o detto da nessuna parte, ho scoperto comandi che non sapevo esistessero.

Cioè tenendo premuto per un pò ad es. sulla voce "FILM FULL HD", esce un menu con vari comandi,tra cui "Imposta contenuti",premendo sulla quale si possono poi aggiornare le info e installare locandine e tutto il resto.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 10:54   #4252
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3896
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
dove lo hai acquistato?
se spegni lo shield non spegni la tv
se spegni la tv si spegne anche lo shield
per inutilizzo. stessa cosa anche con fire tv stick.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Sullo shop Nvidia ,molto carino e pratico.
Comunque mi son preso anche un dispositivo a infrarossi che va a comando vocale con Alexa e google., Ed ho risolto
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 12:28   #4253
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Per chi non lo sapesse, con il nuovo telecomando per SHIELD TV, si può impostare la stessa frequenza di aggiornamento di un film o una serie TV
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 17:52   #4254
Denebbino
Member
 
L'Avatar di Denebbino
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da Pedro777 Guarda i messaggi
Per chi non lo sapesse, con il nuovo telecomando per SHIELD TV, si può impostare la stessa frequenza di aggiornamento di un film o una serie TV
In che senso la stessa frequenza di aggiornamento di un film Pedro? Mi sono un attimo perso
__________________
MB: M4A89GTD Pro/USB3/ CPU: Amd Phenom II x4 955 @ 3.7Ghz/ RAM: Kingston/ HyperX 4Gb(2x2) 1600 Mhz DDR3/ VGA: Sapphire RX 580 nitro+ 4gb DISS: Scythe Mugen 2 Rev. B/ FAN C: Zalman ZM-MFC1/ CASE: Cooler Master CM690/ MONITOR: Samsung SyncMaster T220HD/ ALI: Corsair TX 650W/ HD: WD Caviar black 500Gb/ SSD: Crucial MX300 275Gb
Denebbino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 18:38   #4255
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2313
Quote:
Originariamente inviato da Denebbino Guarda i messaggi
In che senso la stessa frequenza di aggiornamento di un film Pedro? Mi sono un attimo perso
si riferirà al frame rate adattivo
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2020, 17:16   #4256
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
si riferirà al frame rate adattivo
Esatto
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 15:33   #4257
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2313
scusate un'informazione: il frame rate adattivo funziona con l'app di prime video?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 20:23   #4258
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
scusate un'informazione: il frame rate adattivo funziona con l'app di prime video?
Tramite la funzione del nuovo telecomando, Prime Video e Disney+ non sono ancora supportati, io utilizzo l'app "refresh rate" disponibile sul Play Store
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 21:17   #4259
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Ma Now Tv si può aggiungere?
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 07:01   #4260
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Ma Now Tv si può aggiungere?
Ufficialmente non c'è, ma esiste un porting estratto dalle TV Sony (sembra che al momento sia un'esclusiva) ...comunque funziona bene l'app
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
REvil, arrestati gli ultimi latitanti: l...
Così Shell ha convertito un distr...
GeForce RTX 3090 Ti in ritardo ma non pe...
Sound Blaster GC7: ecco perché &e...
Bug in Safari 15 permette il tracciament...
Subaru svela la hypercar elettrica STI E...
Core i5-12400 a 5,2 GHz? Possibile con u...
Nel video di Leica M11 'Easter Egg' su L...
Fire Tv Stick 4K, Echo Dot 21,99 e 29,99...
Madfinger sta sviluppando un FPS realist...
Produrre batterie inquina? Tesla install...
POCO X3 Pro 8+256GB a 258€, imperdibile ...
iPhone 13 512GB -15%, si risparmiano 200...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v