Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2007, 19:21   #101
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da croma25td Guarda i messaggi
sapessi come si fà...
ps:ho usato un tuo template,visto che mi piaceva
sapessi quale contatore vuoi inserire...

ma vuoi inserire un semplice contatore oppure uno script di statistiche più avanzato?
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 19:23   #102
cefsdfsdfroma25td
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: udine
Messaggi: 1387
uno semplice che dica quanta gente ha aperto la pagina
cefsdfsdfroma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 19:28   #103
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da croma25td Guarda i messaggi
uno semplice che dica quanta gente ha aperto la pagina
scusa ma non ti conviene iscriverti a un sistema di statistiche serio tipo google analytics? ti monitora tutto il sito, ti fa vedere i refer, risoluzioni, provenienze, parole cercate, indicizzazione dei motori di ricerca, proiezioni, ottimizzazioni...

e fai MOLTO prima nell'installarlo
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 19:52   #104
cefsdfsdfroma25td
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: udine
Messaggi: 1387
sarà facile,ma essendo laprima volta che lo uso...non so usarlo
tipo dove copio le cose che mi dà da copiare?
cefsdfsdfroma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 19:53   #105
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da croma25td Guarda i messaggi
sarà facile,ma essendo laprima volta che lo uso...non so usarlo
tipo dove copio le cose che mi dà da copiare?
le devi mettere nel template, installa il modulo "template edit"
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 19:58   #106
Vinxkr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Crotone
Messaggi: 899
mi intrometto anche io .. ma tra i moduli non ci sta quello che dici te "template edit"
__________________
ACER ASPIRE 5920- CANON DIGITAL IXUS 65 - MULTIFUNZ. LASER SAMSUNG SCX-4521F - EPSON STYLUS PHOTO R265 CON SISTEMA DI RICARICA CONTINUA- CANON EOS 450D KIT
Vinxkr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 20:01   #107
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Vinxkr Guarda i messaggi
mi intrometto anche io .. ma tra i moduli non ci sta quello che dici te "template edit"
come no??

http://addons.websitebaker.org/pages/modules.php

Template Edit downloads: 6399 | last modified: Nov 26 2006 | size: 9.9 kB
With this tool you can edit all files from all installed templates. It is not possible to add or replace files in the templates.
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 20:03   #108
Vinxkr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Crotone
Messaggi: 899
avevo scritto male nel form per la ricerca tnx cmq!
__________________
ACER ASPIRE 5920- CANON DIGITAL IXUS 65 - MULTIFUNZ. LASER SAMSUNG SCX-4521F - EPSON STYLUS PHOTO R265 CON SISTEMA DI RICARICA CONTINUA- CANON EOS 450D KIT
Vinxkr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 20:03   #109
cefsdfsdfroma25td
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: udine
Messaggi: 1387
ok,forse ho fatto,lo sipt(o quello che è) lo devo mettere solo nel file index?
cefsdfsdfroma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 20:25   #110
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da croma25td Guarda i messaggi
ok,forse ho fatto,lo sipt(o quello che è) lo devo mettere solo nel file index?
yess, nella index del template
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 20:30   #111
cefsdfsdfroma25td
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: udine
Messaggi: 1387
google mi dice che è tutto apposto adesso farò delle prove per vedere se è vero...grazie per l'aiuto
cefsdfsdfroma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 16:32   #112
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Idea per Template

Potrebbe funzionare la mia idea di creare un template usando Photoshop e lo slice tool?
Potrebbe reggere il sito senza un CSS?

EDIT: Oppure utilizzare un CSS molto semplice del tipo che io indico solo i testi di che colore e grandezza vanno, le varie immagini che compongono il template come devono essere ripetute ( ad esempio la parte dei contenuti, se le news vanno oltre l'immagine, questa deve essere ripetuta in un certo modo oppure va aggiunta una scrollbar... )
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505

Ultima modifica di kwb : 28-07-2007 alle 16:34.
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 17:16   #113
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Potrebbe funzionare la mia idea di creare un template usando Photoshop e lo slice tool?
Potrebbe reggere il sito senza un CSS?
potrebbe reggere ma uscirebbe una cosa MOLTO pesante e assolutamente poco duttile

Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi

EDIT: Oppure utilizzare un CSS molto semplice del tipo che io indico solo i testi di che colore e grandezza vanno, le varie immagini che compongono il template come devono essere ripetute ( ad esempio la parte dei contenuti, se le news vanno oltre l'immagine, questa deve essere ripetuta in un certo modo oppure va aggiunta una scrollbar... )
guarda il css del mio sito alla fine sono tutti sfondi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 17:18   #114
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
potrebbe reggere ma uscirebbe una cosa MOLTO pesante e assolutamente poco duttile


guarda il css del mio sito alla fine sono tutti sfondi
L'edit stava ad indicare: oltre a fare ciò che ho scritto sopra, affiancare anche alle immagini un CSS
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 17:20   #115
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
L'edit stava ad indicare: oltre a fare ciò che ho scritto sopra, affiancare anche alle immagini un CSS
ripeto, dai un'occhiata ai miei template: sono quasi solo sfondi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 17:29   #116
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
ripeto, dai un'occhiata ai miei template: sono quasi solo sfondi
Si ma non ho capito se la tua risposta è affermativa o meno? Potrebbe funzionare? E poi cmq io avrei 1 immagine per ogni parte del template ( body, footer, header, background ecc... ).
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 18:29   #117
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Si ma non ho capito se la tua risposta è affermativa o meno? Potrebbe funzionare? E poi cmq io avrei 1 immagine per ogni parte del template ( body, footer, header, background ecc... ).
ovvio che no, se devi fare un template seriamente devi ragionare in maniera CORRETTA, ovvero alcune immagini saranno ripetute, altre no, altre avranno degli sfondi, ecc...

io prima di tutto faccio il template in fireworks poi lo seziono con la taglierina, esporto tutte le immagini ottimizzate nel formato corretto, controllandole una per una, cancello quelle che non uso e poi costruisco la pagina in xhtml e css caricando le immagini dove mi servono

questo è un metodo corretto
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 20:34   #118
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
ovvio che no, se devi fare un template seriamente devi ragionare in maniera CORRETTA, ovvero alcune immagini saranno ripetute, altre no, altre avranno degli sfondi, ecc...

io prima di tutto faccio il template in fireworks poi lo seziono con la taglierina, esporto tutte le immagini ottimizzate nel formato corretto, controllandole una per una, cancello quelle che non uso e poi costruisco la pagina in xhtml e css caricando le immagini dove mi servono

questo è un metodo corretto
Bene, e sostituire Photoshop a Fireworks è troppo? Nel senso, non ho idea di cosa faccia Fireworks, ma da quanto capisco mi sembra sia una sorta di programma per creare stili web, bene, poichè riuscirei meglio con Photoshop, ci perderei tanto a sostituirlo?
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 18:14   #119
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6392
Ragazzi mi date due info?

1) Leron, com'è che il tuo sito non ha in mezzo la scritta "netsons"?
Avevi un tuo spazio web diverso?

2) Come si fa a rendere il sito visibile su google una volta dato un titolo al sito e magare qualche parola che indiche l'area di interesse? Insomma, per un minimo di indicizzazione, che si deve fare?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 23:10   #120
picagetto
Senior Member
 
L'Avatar di picagetto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Zena - Genova -
Messaggi: 872
chi mi spiega questo errore?

Error: Database host name, username and/or password incorrect. MySQL Error:
Unknown MySQL server host 'mysql4.netsons.org ' (3)


ho ricontrollato la password....
__________________
piccoli e apparentemente insignificanti particolari dividono la mediocrità dalla magnificenza
picagetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
MacBook Pro 13 -207€, TV LG OLED 65"...
Instagram annuncia gli abbonamenti per a...
La nuova roadmap della NASA per l'alluna...
Intel fa sul serio sul mining di Bitcoin...
Super: 499€ per l'ottimo portatile HP co...
Intel, la Fab 34 in Irlanda inizia a pre...
Primo caso di incidente grave con Autopi...
Tablet, computer, software e contenuti: ...
Bitcoin mining più sostenibile, m...
Rimac mette in vendita la sua tecnologia...
Samsung Exynos 2200, emergono i primi be...
Ridotti i contributi per l'uso delle fre...
Porsche Taycan Sport Turismo: 5 nuovi mo...
Windows: Microsoft rilascia i fix per i ...
RX 6500 XT: AMD si rimangia le affermazi...
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v