Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2007, 22:23   #21
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Rodlen Guarda i messaggi
Posso mettere come absolute url www.nomesito.netsons.org/ invece che www.nomesito.netsons.org/wb/

naturale, basta che installi websitebaker in www.nomesito.netsons.org invece che in www.nomesito.netsons.org/wb
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2007, 14:22   #22
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
EDIT

Fatto...
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?

Ultima modifica di Rodlen : 17-05-2007 alle 14:52.
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 09:19   #23
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
a me da molte volte questo errore... per esempio quando premo il link contattami..

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/membri/nomeutente/wb/framework/initialize.php' (include_path='.:') in /membri/nomeutete/wb/config.php on line 19
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 09:36   #24
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
chiedete sul forum ufficiale per i problemi tecnici
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 16:36   #25
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
chiedete sul forum ufficiale per i problemi tecnici
postato...

ma nessuno conosce l'errore contando che non mi rispondono...

Ultima modifica di DnA[TF] : 22-05-2007 alle 17:21.
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 17:31   #26
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
a me da molte volte questo errore... per esempio quando premo il link contattami..

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/membri/nomeutente/wb/framework/initialize.php' (include_path='.:') in /membri/nomeutete/wb/config.php on line 19
Molto probabilmente ti da quell'errore perchè con il mysql che da Altervista c'è un limite di query che non puoi superare... credo!
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 18:02   #27
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Rodlen Guarda i messaggi
Molto probabilmente ti da quell'errore perchè con il mysql che da Altervista c'è un limite di query che non puoi superare... credo!
mi sa che te lo darebbe anche a te allora
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 19:15   #28
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
mi sa che te lo darebbe anche a te allora
se rodlen non ha il sito su altervista NO
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 19:54   #29
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
infatti il mio è su netsons
cmq leron volevo chiederti... come faccio a cambiare l'img dell'indirizzo per i segnalibri??? ora come ora c'è quella di Fine...
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 19:54   #30
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
se rodlen non ha il sito su altervista NO
provo a trasferirlo anche io la... speriamo che non ci siano casini...
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 09:42   #31
Zerozen
Member
 
L'Avatar di Zerozen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 239
Sto cercando di usare questa diavoleria... appena Aruba mi attiva il db MySQL (sperando di avere comprato l'opzione corretta ) provo a installarlo...

PS: qualcuno di voi sa come si modificano con Aruba le impostazioni PHP nel caso in cui non siano quelle volute da WB???

E io che pensavo fosse facile fare un sito
__________________
"I don't want to start any blasfemous rumors but i think that god has a sick sense of humour and when I die I expect to find him laughing" (Dave Gahan) \ "Il problema non è la caduta: è l'atterraggio" (Mathieu Kassovitz) \ "I'm only happy when it rains, I'm only happy when it's complicated" (Shirley Manson) \ "Vorrei cullare il tuo dolore" (Irene Grandi)
Zerozen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 09:47   #32
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Zerozen Guarda i messaggi
Sto cercando di usare questa diavoleria... appena Aruba mi attiva il db MySQL (sperando di avere comprato l'opzione corretta ) provo a installarlo...

PS: qualcuno di voi sa come si modificano con Aruba le impostazioni PHP nel caso in cui non siano quelle volute da WB???

E io che pensavo fosse facile fare un sito
con aruba NON puoi modificare niente

certo che anche voi ve le cercate...
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 09:49   #33
Zerozen
Member
 
L'Avatar di Zerozen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
con aruba NON puoi modificare niente

certo che anche voi ve le cercate...
Lo posso dire che sono un coglione?

Un provider a pagamento che mi permetta di modificare??? Oppure: posso usare Netsons a pagamento per non avere "netsons" nel dominio???
__________________
"I don't want to start any blasfemous rumors but i think that god has a sick sense of humour and when I die I expect to find him laughing" (Dave Gahan) \ "Il problema non è la caduta: è l'atterraggio" (Mathieu Kassovitz) \ "I'm only happy when it rains, I'm only happy when it's complicated" (Shirley Manson) \ "Vorrei cullare il tuo dolore" (Irene Grandi)
Zerozen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 16:38   #34
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
ma hai già provato sul tuo dominio di Aruba??
Perchè io finito di fare il test del sito volevo passarlo su un dominio .it comprandolo da Aruba...
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 16:54   #35
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Zerozen Guarda i messaggi
Lo posso dire che sono un coglione?

Un provider a pagamento che mi permetta di modificare??? Oppure: posso usare Netsons a pagamento per non avere "netsons" nel dominio???
provider che permettono la modifica dei parametri php ce ne sono ben pochi

aruba è uno dei servizi più di basso livello che ci sono (promettono il mondo a tutti ma poi il servizio non è certo eccellente)
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 17:05   #36
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
io ho portato il sito in netsons e devo dire che non da errori...
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 21:01   #37
Elite83
Member
 
L'Avatar di Elite83
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 305
io vorrei

io vorrei aprire un mio spazio web personale (nulla di che...) ma il servizio netsons è gratuito?? Mi spiegate un pò come funziona??
Avrei già aperto un 3d qui, ma al limite chiudo...
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1487336
Elite83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2007, 18:11   #38
ErodeGrigo
Senior Member
 
L'Avatar di ErodeGrigo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Molise @ vendite 75/acquisti 36 @ Erroneamente denominato: ErodeGigio, ErodeGiorgio, ErodeGrigio, ErodeGrido @ Mi hanno copiato l'avatar
Messaggi: 6145
Paragone con Joomla?

Sia rispetto le funzionalità che la disponibilità di addon?



Bye.
ErodeGrigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2007, 18:18   #39
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ErodeGrigo Guarda i messaggi
Paragone con Joomla?

Sia rispetto le funzionalità che la disponibilità di addon?



Bye.
sono due cose diverse

joomla: complesso, pachidermico, ricco di addon, enormemente espandibile

websitebaker: semplicissimo, leggero, facile da editare
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 00:40   #40
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6392
Ciao a tutti!
Mi iscrivo a questa discussione perchè l'argomento mi interessa molto...
Leron, il tuo sito l'hai realizzato con questo "website baker"?

Io purtroppo sono all'ascuitto in materia, vorrei cominciare e non ho intenzione distar qui a chiedere "ovvietà" o a sporcare il topic, solo che sono in uno stato di assoluta necessità, non so davvero da dove iniziare...prima di chiedere nel forum del sito, vorrei quantomeno capire qualche cosa in più.

Di cosa si tratta?
E' un programma da scaricare con cui creare il sito o (come mi viene più facile immaginare...) è un sito che ti consente di creare la tua pagina web, utilizzando degli strumenti predefiniti più o meno personalizzabili?

Da dove posso cominciare?
Prima di cominciare devo avere lo spazio web?

Puoi darmi qualche link, dirmi dove andare a leggere...

Ti ringrazio, ciao!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v