Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2007, 22:38   #81
Quetzal
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Tra le nebbie pavesi
Messaggi: 528
Sto cominciando ora a muovere i primi passi con E107, ci sono però alcuni punti (riferiti genericamente ai CMS) che non mi sono per niente chiari:
-i db SQL sono compatibili tra i diversi CMS ? Se, putacaso, non mi piacesse più E107, posso portare il DB in un altro CMS, oppure il cambio "costa" la perdita di lista utenti, contenuti ecc ecc ?
-esiste una editor WYSIWYG per i template ? Tutti i template mi piacicchiano, ma nessuno mi esalta. Vorrei giusto cambiare il colore di sfondo, aumentare un font ecc.. Cose facilissime in HTML, ma con php (o css ?) non so proprio come muovermi.
-il sito che vorrei realizzare DEVE averci un forum. Con E107 ho inserito senza problemi il forum, ma non mi soddisfa per altri versi (obbligo di approvare i contenuti inviati dagli utenti, impossibilità di creare utenti a livello intermedio tra l' admin e l' utente standard). Vorrei sapere se esiste un altro CMS per principianti che abbia il modulo forum preinstallato o installabile facilmente.
Ho già provato website baker e joomla, ma il primo mi pare che non preveda nemmeno il modulo forum, mentre nel secondo non sono riuscito ad attivarlo.

Scusate se le domande sono stupide, grazie in anticipo.
__________________
"la portata storica della mamma di Berlusconi è sicuramente superiore a quella di Lenin e Marx" (Frankytop 1/12/09)
La sola differenza tra gli adulti e i bambini è il prezzo dei rispettivi giocattoli.
Addio, Zero
Quetzal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 22:41   #82
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Quetzal Guarda i messaggi
Sto cominciando ora a muovere i primi passi con E107, ci sono però alcuni punti (riferiti genericamente ai CMS) che non mi sono per niente chiari:
-i db SQL sono compatibili tra i diversi CMS ? Se, putacaso, non mi piacesse più E107, posso portare il DB in un altro CMS, oppure il cambio "costa" la perdita di lista utenti, contenuti ecc ecc ?
ogni db è scritto per il suo cms, poi al massimo puoi trovare qualche script di conversione


Quote:
Originariamente inviato da Quetzal Guarda i messaggi
-esiste una editor WYSIWYG per i template ? Tutti i template mi piacicchiano, ma nessuno mi esalta. Vorrei giusto cambiare il colore di sfondo, aumentare un font ecc.. Cose facilissime in HTML, ma con php (o css ?) non so proprio come muovermi.
devi fare a manina cmq è tutto html+css in linea di massima




Quote:
Originariamente inviato da Quetzal Guarda i messaggi
-il sito che vorrei realizzare DEVE averci un forum. Con E107 ho inserito senza problemi il forum, ma non mi soddisfa per altri versi (obbligo di approvare i contenuti inviati dagli utenti, impossibilità di creare utenti a livello intermedio tra l' admin e l' utente standard). Vorrei sapere se esiste un altro CMS per principianti che abbia il modulo forum preinstallato o installabile facilmente.
Ho già provato website baker e joomla, ma il primo mi pare che non preveda nemmeno il modulo forum, mentre nel secondo non sono riuscito ad attivarlo.

Scusate se le domande sono stupide, grazie in anticipo.
joomla ha dei moduli per integrare forum diversi

questo però tenendo conto del fatto che COMUNQUE sarebbe meglio installare un forum COMPLETO e A PARTE, in modo da poterlo curare al meglio. è la soluzione migliore.
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2007, 14:35   #83
ale03
Senior Member
 
L'Avatar di ale03
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 303
per joomla ci sono dei bridge di modo che un utente che si registra si registra sia a sito che a forum. poi sempre per joomla ci sono dei moduli che ti permettono di far vedere in home ad esempio gli ultimi post del forum.
ale03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 11:17   #84
ErodeGrigo
Senior Member
 
L'Avatar di ErodeGrigo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Molise @ vendite 75/acquisti 36 @ Erroneamente denominato: ErodeGigio, ErodeGiorgio, ErodeGrigio, ErodeGrido @ Mi hanno copiato l'avatar
Messaggi: 6145
Ragà...

Dove posso trovare le estensioni per Joomla? template, moduli, componenti, ecc...

Da come mi era stato presentato ci doveva essere mezzo mondo a disposizione, ma ho trovato poca roba e soprattutto di basso livello.

Mi servirebbe una template classica a due colonne laterali professionale ed un pò di moduli/componenti per la riproduzione audio e video, ovviamente free.

Potete indicarmi link di grossi repository?

Bye.
ErodeGrigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 13:10   #85
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ErodeGrigo Guarda i messaggi
Ragà...

Dove posso trovare le estensioni per Joomla? template, moduli, componenti, ecc...

Da come mi era stato presentato ci doveva essere mezzo mondo a disposizione, ma ho trovato poca roba e soprattutto di basso livello.

Mi servirebbe una template classica a due colonne laterali professionale ed un pò di moduli/componenti per la riproduzione audio e video, ovviamente free.

Potete indicarmi link di grossi repository?

Bye.
mambo forge, joomla forge, joomla italia, ecc ecc... fare una ricerca no?
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 13:57   #86
ErodeGrigo
Senior Member
 
L'Avatar di ErodeGrigo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Molise @ vendite 75/acquisti 36 @ Erroneamente denominato: ErodeGigio, ErodeGiorgio, ErodeGrigio, ErodeGrido @ Mi hanno copiato l'avatar
Messaggi: 6145
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
mambo forge, joomla forge, joomla italia, ecc ecc... fare una ricerca no?
Già fatta....ma non sono rimasto molto soddisfatto di quello che ho trovato.

Pensavo che qualcuno già nel giro poteva fornirmi dei siti very ok....

Bye.
ErodeGrigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 12:39   #87
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
CMS e-Commerce

Mi servirebbe sapere se tra i diversi CMS e-Commerce c'e' ne fosse uno simile a eBay, con un sistema ad aste insomma.
Ognuno si crea il proprio account e puoi inserire aste di diverso tipo.
Questo mi servirebbe per un gioco online.

Se non lo vieta il regolamento ( che attualmente non ho tempo di spulciare ) posso postarvi un sito d'esempio per farvi capire meglio.

Grazie


Kwb
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 12:45   #88
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
di aste non saprei, di commercio online uno dei più gettonati è oscommerce
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 14:52   #89
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
di aste non saprei, di commercio online uno dei più gettonati è oscommerce
Hmm... peccato, sarebbe stato interessante
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 14:29   #90
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Eccomi di nuovo qui, ora sto cercando un CMS e-Commerce.
Tra i vari ho guardicchiato osCommerce, troppo complicato e troppi fronzoli a prima vista.
Sono passato su OpenCart, carino, perfetto, peccatto manchi il supporto straniero, mi spiego meglio: non c'e' alcun language pack italiano, e nessun sviluppatore italiano.

A me servirebbe qualcosa di semplice come OpenCart, magari con qualche template e localizzazione italiana.

Se possibile ( ma non essenziale ) anche un sistema di notifica email in caso di acquisto da parte di qualcuno.

Grazie

Ok sta volta credo di aver azzeccato topic


Kwb
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 13:09   #91
kekko1897
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 5
Primi passi con Joomla....

Premetto programmo in Php dal 2000, ma ho sempre e soltanto generato verticalizzati, sistemi di gestione modulari, non mi sono mai addentrato nella creazione di community o di portali per ampio pubblico...

Adesso è "fortunatamente" arrivato il momento!

Ho appena installato Joomla, sono riuscito a senso a personalizzare l'home page, ma non troppo, per esempio non riesco ad eliminare il syndication e il titoletto sondaggi....

Cmq più in generale c'è un manualetto in italiano, che dia un infarinatura di base ?

Piccola domanda: i template sono solo fatti con css giusto ?
Realizzare un qualcosa di simile (soprattutto come aspetto grafico) in Joomla è secondo voi possibile, e con che difficoltà ?
http://212.66.109.11/italpaghe.net/index.php

Ultima modifica di kekko1897 : 16-07-2007 alle 13:11. Motivo: invio partito al volo....
kekko1897 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 14:58   #92
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da kekko1897 Guarda i messaggi
Piccola domanda: i template sono solo fatti con css giusto ?
I template penso proprio utilizzino i fogli di stile CSS. Realizzare un template? Certo che si può, basta sapere come !
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2007, 11:20   #93
kekko1897
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 5
qualche piccolo consiglio....

Sto iniziando a capire qualcosa di come funziona Joomla.....

Già sò che avrò solo una grande difficoltà, con la registrazione degli utenti, in quanto dovrò interfacciarmi ad una mia gestione particolare, dove esistono già le login, e durante la registrazione bisogna soltanto gestire la Password...

Cmq indipendentemente da questo, qualcuno mi saprebbe consigliare un libro abbastanza completo per capire i meandri di Joomla ?

kekko1897 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 18:33   #94
Bugs Bunny
Senior Member
 
L'Avatar di Bugs Bunny
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 3391
edit,chiedo scusa

Ultima modifica di Bugs Bunny : 18-09-2007 alle 20:27.
Bugs Bunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 16:18   #95
HmS
Junior Member
 
L'Avatar di HmS
 
Iscritto dal: May 2007
Città: MESSINA
Messaggi: 1
vorrei cancellarmi dal forum come faccio????
HmS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 19:28   #96
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da HmS Guarda i messaggi
vorrei cancellarmi dal forum come faccio????
risposto via pvt
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 00:16   #97
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Info moduli

è possibile utilizzare un modulo di Limbo in Joomla?
In particolare vorrei utilizzare questo:

http://limboitalia.altervista.org/in...d=11&Itemid=50

ma come risultato mi da questo



e mi "salta" tutto il sito
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 19:45   #98
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
è possibile utilizzare un modulo di Limbo in Joomla?
In particolare vorrei utilizzare questo:

http://limboitalia.altervista.org/in...d=11&Itemid=50

ma come risultato mi da questo



e mi "salta" tutto il sito
no, per lo stesso motivo percui non puoi mettere il motore di una toyota in una alfa
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 20:09   #99
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
no, per lo stesso motivo percui non puoi mettere il motore di una toyota in una alfa
eppure con qualche "adattamento" il motore c'è entrato...anche se va messo a punto!

Ti spiego:

1- ho estratto il contenuto del file mod_infopc.zip
2- modificato il file infopc.xml

Codice:
<?xml version="1.0" ?>
<mosinstall type="module">
    <name>Info PC</name>
    <creationDate>05-01-2006</creationDate>
    <author>Nuno Marques</author>
    <copyright>This module its released under GNU/GPL license</copyright>
    <authorEmail>nusilmar@iol.pt</authorEmail>
    <authorUrl>http://limbopt.maplehut.com</authorUrl>
    <version>1.0</version>
    <description>this module shows the pc user informations.</description>
     <files>
         <filename module="mod_infopc">mod_infopc.php</filename>
         <filename module="mod_infopc">infopc/portuguese.php</filename>
         <filename module="mod_infopc">infopc/french.php</filename>
         <filename module="mod_infopc">infopc/english.php</filename>
         <filename module="mod_infopc">infopc/spanish.php</filename>
         <filename module="mod_infopc">infopc/index.php</filename>
	   <filename module="mod_infopc">infopc/other-languages.php</filename>
	   <filename module="mod_infopc">infopc/norwegian.php</filename>
	   <filename module="mod_infopc">infopc/germanf.php</filename>
	   <filename module="mod_infopc">infopc/germani.php</filename>
         <filename module="mod_infopc">infopc/swedish.php</filename>
	<filename>imagespc/ecran.jpg</filename>
	<filename>imagespc/internet.jpg</filename>
     </files>
</mosinstall>
altrimenti non si installava correttamente perchè non trovava 3 file php (swedish.php, norwegian.php, other-languages.php). Ho aperto il file con Notepad e cancellato le 3 righe relative ai files che ti ho indicato.
3- ho modificato il file mod_infopc.php

Codice:
<?php
// Info PC Module //
/**
* @ Autor : Nuno Marques
**/

defined( '_VALID_LM' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
global $conn, $lm_absolute_path,$language,$lm_website;
if (file_exists($lm_absolute_path.'/modules/infopc/' . $language . '.php')){
     include_once($lm_absolute_path.'/modules/infopc/' . $language . '.php');
     }
	 else{
     include_once($lm_absolute_path.'/modules/infopc/english.php');
}
     
if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
     $ip   = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
   } else {
     $ip   = getenv("REMOTE_ADDR");
 }

$img1 = "<img src=\"modules/imagespc/internet.jpg\"/>";
$img2 = "<img src=\"modules/imagespc/ecran.jpg\"/>";
$so = "<SCRIPT> document.write(navigator.platform)</SCRIPT>  ";
$naveg = "<SCRIPT>  document.write(navigator.appName)  </SCRIPT> ";
$idioma = "<script language=javascript>document.write(navigator.browserLanguage)</script> ";
$cpu = "<script>   document.write(navigator.cpuClass)  </script>";


$content = " $img1 <b><font color=#004080>"._INTER."</font></b><br>";
$content .= "<b>"._IP.":</b> $ip<br> ";
$content .= "<b>"._OS."</b> $so <br>";
$content .= "<b>"._BROWSER.":</b> $naveg<br>";
$content .= "<b>"._LANG.":</b> $idioma<br>";
$content .= "<br>";
$content .= " $img2 <b><font color=#004080>"._ECRAN."</font></b><br>";
$content .= " <script>
document.write('<b>"._RESOLUTION."</b>: ' + screen.width + '*' + screen.height + '<br>');
document.write('<b>"._COLOR.":</b> ' + screen.colorDepth + ' Bits<br>');
</script>";
$content .= "<br>";
echo $content;
?>
sostituendo

Codice:
defined( '_VALID_LM' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
con

Codice:
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
ed il risultato è questo...



ora il modulo sembra funzionare ma mi ridà doppia informazione e con nomi errati (sembra come se non legge i file della lingua...).

NB io non capisco NULLA di php, html e quant'altro! Mi sono avvicinato per la prima volta alla creazione di siti internet proprio con Joomla! poco tempo fa
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 20:25   #100
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
eppure con qualche "adattamento" il motore c'è entrato...anche se va messo a punto!
[cut]
NB io non capisco NULLA di php, html e quant'altro! Mi sono avvicinato per la prima volta alla creazione di siti internet proprio con Joomla! poco tempo fa
Eh ma dai, è ovvio che un modulo per Joomla è ottimizzato per Joomla, se tu provi a far andare un modulo di Joomla su WB, è altrettanto ovvio che sarai obbligato ad adatarlo al CMS in questione. Sarebbe troppo semplice se tutto andesse bene per tutto!

Ciao
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505

Ultima modifica di kwb : 24-10-2007 alle 20:27.
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Da Sophos una gamma di switch per l'acce...
NVIDIA attiva il GPU System Processor (G...
WhatsApp, genitori e nonni sono salvi: m...
NVIDIA, l'assalto al settore delle CPU p...
Pure Storage continua la sua crescita (+...
Nikon Z 9: fotografo ''cattura'' un proi...
Apple al lavoro per il bug di tracciamen...
iPhone è lo smartphone più...
OPPO Find N: abbiamo provato il primo pi...
TV LG OLED 65" al prezzo più...
Nikon annuncia il nuovo Nikkor Z 400mm F...
NASA Curiosity ha trovato tracce di isot...
Intel svelerà un chip per minare ...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v