Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2021, 23:01   #20721
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5514
Quote:
Originariamente inviato da NighTGhosT Guarda i messaggi
Io le sto usando già da 2-3 settimane e sono tanta roba. In battlefield poi, giocare in cross con tuoi amici su ps5 e PC, usando chat discord su cellulare e contemporaneamente connesse a series x per i rumori ingame...tanta roba

Inviato dal mio SM-G998B utilizzando Tapatalk
Infatti questa cosa qua è una gran figata...ci ragiono un attimo tanto l'offerta scade il 2 se non erro..
__________________
CPU: Ryzen 5600X MB: Gigabyte B550I CASE: Cooler Master NR200P DISSI: Scythe Fuma 2 RAM: 2x8Gb Patriot Viper 4 Blackout 3600 CL17 VGA: AMD 6800 SSD: XPG SX8200 1 TB PSU: Seasonic SGX-500 MONITOR: Dell 2721DGF
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 12:13   #20722
StrixyRoG
Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 235
E con questo ho chiuso il cerchio delle limited e 20th anniversary



StrixyRoG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 15:01   #20723
J-Ego
Senior Member
 
L'Avatar di J-Ego
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 3788
Al primo avvio di Forza Horizon 5 ho dovuto raccogliere la mascella più volte Spettacolare!

Scusate ma visto che non sono ancora arrivati con la FFTH con la 20mb ci ho messo 15 ore circa a scaricarlo. Adesso sto facendo download dal Game Pass di altri giochi.
Questa è la situazione nelle mie impostazioni di avvio e risparmio energetico.
Non capisco come comportarmi con la console...


La posso spegnere? Finora l'ho lasciata accesa per scaricare il primo gioco.

Mi ricordo che ai tempi di X-Box 360 ho giocato a Gears of War, più di un episodio sicuro. Nel Pass vedo fino al capitolo 5. Sono sempre giochi votati al single player giusto?

Grazie
Ciao
__________________
Pc: Amd Ryzen 2700x / MSI B450i Gaming Plus / Crucial Ballistix Sport LT 16Gb 3200 C16 / Crucial Mx500 250Gb + Bx500 480Gb / Sapphire R9 380 Nitro 4Gb / Fractal Design Node 304 / Dell U2415 + P2422HE / Qnap TS-431 + 4xWD40EFRX
Gaming Station: LG OLED65C8PLA / Microsoft X-Box Series X
J-Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:16   #20724
gospel
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 8304
Quote:
Originariamente inviato da StrixyRoG Guarda i messaggi
E con questo ho chiuso il cerchio delle limited e 20th anniversary







Preso anche il dock di ricarica del 20th anniversary?

Inviato dal mio M2012K11AG utilizzando Tapatalk
gospel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:17   #20725
Rodin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da J-Ego Guarda i messaggi
Al primo avvio di Forza Horizon 5 ho dovuto raccogliere la mascella più volte Spettacolare!

Scusate ma visto che non sono ancora arrivati con la FFTH con la 20mb ci ho messo 15 ore circa a scaricarlo. Adesso sto facendo download dal Game Pass di altri giochi.
Questa è la situazione nelle mie impostazioni di avvio e risparmio energetico.
Non capisco come comportarmi con la console...


La posso spegnere? Finora l'ho lasciata accesa per scaricare il primo gioco.

Mi ricordo che ai tempi di X-Box 360 ho giocato a Gears of War, più di un episodio sicuro. Nel Pass vedo fino al capitolo 5. Sono sempre giochi votati al single player giusto?

Grazie
Ciao
Se devi scaricare roba lascia standby, poi tieni premuto il tasto con il logo Xbox e spegni la console, così continua a scaricare da "spenta" e quando la riaccendi ti trovi al menu in un istante. Quando vuoi spegnerla del tutto fai spegnimento completo.
Rodin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 20:26   #20726
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27363
Sto provando le cuffie Microsoft. Su Xbox ovvio vanno benone.

Ho provato anche a usarle via bt sulla switch e a parte che quando le accendi fanno accendere la series x anche se tengo premuto il tasto di associazione poi si collegano a switch ma anche con mic disattivato e audio tutto su game il volume è bassissimo anche al massimo quindi sono quasi inutilizzabili, male male. Ovvio dalla switch non ci sono controlli di guadagno. Vabbè. Poi il tv evidentemente è troppo vecchiotto perché non c’è verso di fargliele trovare. Vabbè.

Su pc devo provare ma penso non abbia problemi, oltre al bt li ho anche il dongle wireless. Su ps5 manco provo perché ovvio non le veda. Però intendevo usarle sulla switch quando dockato. Peccato.

Edit : su iPhone invece vanno bene, purtroppo però nonostante fossero associate al telefono e fossi andato al lato opposto della casa si è accesa la Xbox nuovamente. O questa? E non ci sono impostazioni per eliminare sta cosa o dissociare dalla Xbox per evitare l’accensione. Ciò è sgradevole. Ora per provarle su pc ho staccato proprio la presa della series x ma ci deve essere modo di non fargli accendere la console se si usa via bt su altra periferica.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb

Ultima modifica di il menne : 27-11-2021 alle 20:41.
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 20:46   #20727
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 29151
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Sto provando le cuffie Microsoft. Su Xbox ovvio vanno benone.

Ho provato anche a usarle via bt sulla switch e a parte che quando le accendi fanno accendere la series x anche se tengo premuto il tasto di associazione poi si collegano a switch ma anche con mic disattivato e audio tutto su game il volume è bassissimo anche al massimo quindi sono quasi inutilizzabili, male male. Ovvio dalla switch non ci sono controlli di guadagno. Vabbè. Poi il tv evidentemente è troppo vecchiotto perché non c’è verso di fargliele trovare. Vabbè.

Su pc devo provare ma penso non abbia problemi, oltre al bt li ho anche il dongle wireless. Su ps5 manco provo perché ovvio non le veda. Però intendevo usarle sulla switch quando dockato. Peccato.

Edit : su iPhone invece vanno bene, purtroppo però nonostante fossero associate al telefono e fossi andato al lato opposto della casa si è accesa la Xbox nuovamente. O questa? E non ci sono impostazioni per eliminare sta cosa o dissociare dalla Xbox per evitare l’accensione. Ciò è sgradevole. Ora per provarle su pc ho staccato proprio la presa della series x ma ci deve essere modo di non fargli accendere la console se si usa via bt su altra periferica.
Stessa cosa le turtle beach
__________________


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 21:11   #20728
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27363
Ho trovato il sistema per resattare il pairing delle cuffie, bisogna premere insieme e mantenere il tasto verde di accensione e il tasto mute per 5 secondi o più, visto il fatto che fa accendere la xbox si DEVE fare questo quando si vuole associare al pc o al telefono o a qualsiasi altra periferica, però non è il massimo del confort eh. ( Chiaro fosse stato così, la cuffia ha solo due tasti, quindi .... )

La console si deve accendere col PAD che uno DEVE usare al 99% non con le cuffie che puoi voler usare anche su altri dispositivi, NON con le cuffe, per me.

Perlomeno poi ci fosse una impostazione per evitare ciò, ma non c'è.

In compenso ho visto che con uno degli ultimi firmware finalmente hanno messo l'opzione per silenziare gli altoparlanti quando si collegano le cuffie, alla buon ora, che fino adesso dovevo mettere il volume a zero o il tasto mute a mano dal sintoampli.

edit: comunque su pc ( collegamento wireless, non bt ) funzionano egregiamente, come prevedevo.

La ps5 le vede ma se provi il pairing dice che ps5 non supporta periferiche audio bluetooth. Ovvio, anche le sue sono con dongle usb. le cuffie ps4 platinum e 3d pulse usano via dongle il loro protocollo wireless e non hanno il bluetooth. Quindi nisba pairing con la switch

Peccato per la switch. Le x600 gen2 non hanno il bt quindi non si connettono ad altro che alla xbox e ai pc col dongle wireless. Bah.

Ora devo comprare altre cuffie ancora per la switch che via bt abbiano un volume decente e non diano lag così arrivo a 5 cuffie wireless in casa....

Edit2 : mi sono accorto che quando ho fatto la prima prova sulla switch che avendo anche la Xbox accesa le cuffie erano collegate in contemporanea alla Xbox via wireless e alla switch via bt, configurazione di sicuro non prevista e infatti non si sentiva quasi niente. Ora che ho dissociato tutte le connessioni e Xbox è spenta sulla switch anche se l’audio è sempre un poco basso però adesso è accettabile e utilizzabile ! Ovvio va disattivato il mic e settato il mix tutto su game poi con volume quasi al massimo diventa giocabile. Meglio così.

Lo scomodo è che tutte le volte che voglio usarla sulla switch devo prima resettare i pairing dalla Xbox. Vabbè.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb

Ultima modifica di il menne : 27-11-2021 alle 21:51.
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 22:14   #20729
The Pein
Senior Member
 
L'Avatar di The Pein
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Rimini
Messaggi: 2835
grazie
__________________
MARCO SIMONCELLI#58
The Pein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 22:39   #20730
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5514
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Ho trovato il sistema per resattare il pairing delle cuffie, bisogna premere insieme e mantenere il tasto verde di accensione e il tasto mute per 5 secondi o più, visto il fatto che fa accendere la xbox si DEVE fare questo quando si vuole associare al pc o al telefono o a qualsiasi altra periferica, però non è il massimo del confort eh. ( Chiaro fosse stato così, la cuffia ha solo due tasti, quindi .... )

La console si deve accendere col PAD che uno DEVE usare al 99% non con le cuffie che puoi voler usare anche su altri dispositivi, NON con le cuffe, per me.

Perlomeno poi ci fosse una impostazione per evitare ciò, ma non c'è.

In compenso ho visto che con uno degli ultimi firmware finalmente hanno messo l'opzione per silenziare gli altoparlanti quando si collegano le cuffie, alla buon ora, che fino adesso dovevo mettere il volume a zero o il tasto mute a mano dal sintoampli.

edit: comunque su pc ( collegamento wireless, non bt ) funzionano egregiamente, come prevedevo.

La ps5 le vede ma se provi il pairing dice che ps5 non supporta periferiche audio bluetooth. Ovvio, anche le sue sono con dongle usb. le cuffie ps4 platinum e 3d pulse usano via dongle il loro protocollo wireless e non hanno il bluetooth. Quindi nisba pairing con la switch

Peccato per la switch. Le x600 gen2 non hanno il bt quindi non si connettono ad altro che alla xbox e ai pc col dongle wireless. Bah.

Ora devo comprare altre cuffie ancora per la switch che via bt abbiano un volume decente e non diano lag così arrivo a 5 cuffie wireless in casa....

Edit2 : mi sono accorto che quando ho fatto la prima prova sulla switch che avendo anche la Xbox accesa le cuffie erano collegate in contemporanea alla Xbox via wireless e alla switch via bt, configurazione di sicuro non prevista e infatti non si sentiva quasi niente. Ora che ho dissociato tutte le connessioni e Xbox è spenta sulla switch anche se l’audio è sempre un poco basso però adesso è accettabile e utilizzabile ! Ovvio va disattivato il mic e settato il mix tutto su game poi con volume quasi al massimo diventa giocabile. Meglio così.

Lo scomodo è che tutte le volte che voglio usarla sulla switch devo prima resettare i pairing dalla Xbox. Vabbè.
Ottimo grazie mi sembra una gran gran gran gran gran menata.... non ha senso l'accensione dell'xbox se uso le cuffie con altro dispositivo..
__________________
CPU: Ryzen 5600X MB: Gigabyte B550I CASE: Cooler Master NR200P DISSI: Scythe Fuma 2 RAM: 2x8Gb Patriot Viper 4 Blackout 3600 CL17 VGA: AMD 6800 SSD: XPG SX8200 1 TB PSU: Seasonic SGX-500 MONITOR: Dell 2721DGF
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 05:00   #20731
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17105
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Ho trovato il sistema per resattare il pairing delle cuffie, bisogna premere insieme e mantenere il tasto verde di accensione e il tasto mute per 5 secondi o più, visto il fatto che fa accendere la xbox si DEVE fare questo quando si vuole associare al pc o al telefono o a qualsiasi altra periferica, però non è il massimo del confort eh. ( Chiaro fosse stato così, la cuffia ha solo due tasti, quindi .... )

La console si deve accendere col PAD che uno DEVE usare al 99% non con le cuffie che puoi voler usare anche su altri dispositivi, NON con le cuffe, per me.

Perlomeno poi ci fosse una impostazione per evitare ciò, ma non c'è.

In compenso ho visto che con uno degli ultimi firmware finalmente hanno messo l'opzione per silenziare gli altoparlanti quando si collegano le cuffie, alla buon ora, che fino adesso dovevo mettere il volume a zero o il tasto mute a mano dal sintoampli.

edit: comunque su pc ( collegamento wireless, non bt ) funzionano egregiamente, come prevedevo.

La ps5 le vede ma se provi il pairing dice che ps5 non supporta periferiche audio bluetooth. Ovvio, anche le sue sono con dongle usb. le cuffie ps4 platinum e 3d pulse usano via dongle il loro protocollo wireless e non hanno il bluetooth. Quindi nisba pairing con la switch

Peccato per la switch. Le x600 gen2 non hanno il bt quindi non si connettono ad altro che alla xbox e ai pc col dongle wireless. Bah.

Ora devo comprare altre cuffie ancora per la switch che via bt abbiano un volume decente e non diano lag così arrivo a 5 cuffie wireless in casa....

Edit2 : mi sono accorto che quando ho fatto la prima prova sulla switch che avendo anche la Xbox accesa le cuffie erano collegate in contemporanea alla Xbox via wireless e alla switch via bt, configurazione di sicuro non prevista e infatti non si sentiva quasi niente. Ora che ho dissociato tutte le connessioni e Xbox è spenta sulla switch anche se l’audio è sempre un poco basso però adesso è accettabile e utilizzabile ! Ovvio va disattivato il mic e settato il mix tutto su game poi con volume quasi al massimo diventa giocabile. Meglio così.

Lo scomodo è che tutte le volte che voglio usarla sulla switch devo prima resettare i pairing dalla Xbox. Vabbè.
Domani (domenica) provo con turtle 700 gen2
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 08:46   #20732
gospel
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 8304
Se a qualcuno interessa ho 1 codice sconto per prendere su Amazon 3 mesi di game pass PC che si possono convertire in 60 giorni ultimate a 10 euro..mandatemi pure PM

Inviato dal mio M2012K11AG utilizzando Tapatalk
gospel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:39   #20733
Neofreedom
Senior Member
 
L'Avatar di Neofreedom
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1936
Buongiorno.
Come si fa a "collegare" secondo controller xbox alla series S ?
Con il primo schiaccio il simbolo xbox e la consolle si accende con il secondo nulla.
Grazie
__________________
CPU: i7-5820K, Ali: Corsair AX 1200I, MB: Asus S2011-3 Sabertooth X99, Ram: Ripjaws 16GB DDR4-2666Mhz , HD: SSD 970 Pro Nvme 500 GB + SSD 850 Evo 1 TB, SV: ASUS ROG STRIX 2080 Ti OC 11GB, Audio: Sound Blaster AE5 Plus , LCD: ASUS ROG SWIFT Curved PG349Q, Key: Corsair K95 RGB, OS:Win 10 Pro. Alienware M18X Sli GTX 580M
Neofreedom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:43   #20734
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27363
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Domani (domenica) provo con turtle 700 gen2
Le x700 gen 2 sono anche bt. Le x600 no. Quindi dovrebbero andare.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 11:07   #20735
J-Ego
Senior Member
 
L'Avatar di J-Ego
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da Rodin Guarda i messaggi
Se devi scaricare roba lascia standby, poi tieni premuto il tasto con il logo Xbox e spegni la console, così continua a scaricare da "spenta" e quando la riaccendi ti trovi al menu in un istante. Quando vuoi spegnerla del tutto fai spegnimento completo.
Grazie mille!
__________________
Pc: Amd Ryzen 2700x / MSI B450i Gaming Plus / Crucial Ballistix Sport LT 16Gb 3200 C16 / Crucial Mx500 250Gb + Bx500 480Gb / Sapphire R9 380 Nitro 4Gb / Fractal Design Node 304 / Dell U2415 + P2422HE / Qnap TS-431 + 4xWD40EFRX
Gaming Station: LG OLED65C8PLA / Microsoft X-Box Series X
J-Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 14:18   #20736
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27363
Comunque se vogliamo trovare difettucci alle ms wireless headset va detto che anche il cavo usb c è. Di lunghezza abbastanza ridicola. A me importa il giusto visto che ho svariati cavi usb c anche lunghi ma un cavo così corto non permette di giocare mentre si carica. Scomodo.

Poi a parte il problema dell’ accensione della Xbox non vedo altri problemi, a parte il volume bassino su switch ( ma credo dipenda dalla switch visto che si pc e iPhone le cuffie vanno benone ).

Purtroppo non è presente il jack 3,5 quindi perdono un poco in versatilità.

Ma ogni cuffia di sta fascia ha criticità.

Le x600 gen 2 non hanno Bluetooth ne jack, funzionano bene ma sono poco versatili.

Le ps4 platinum e 3d pulse non hanno il bt ma solo il loro dongle comunque usabile su pc e hanno il jack 3,5 quindi sono abbastanza versatili.

Le ms wireless headset hanno wireless Xbox e bt ma manca il jack 3,5 analogico. Quindi non le usi sui pad ps4 e ps5 nemmeno così ( scelta voluta presumo ).

Più che altro a me interessava anche un headset usabile su switch via wireless per chiudere il cerchio. Per fortuna in qualche modo con le Microsoft ci se la fa.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:32   #20737
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 29151
Scusate qualcuno che ha LG 55C1 mi dice come ha fatto a disabilitare il Simplink (HDMI CEC)?!?!
Ho tolto l'opzione dal tv, ho tolto l'opzione dalla console e continua a funzionare il telecomando nei menu xbox
__________________


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:16   #20738
Rodin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 3004
Microsoft ha annunciato Clarity Boost, una tecnica di scaling eseguita client side per migliorare la qualità di immagine dei titoli giocati via cloud.

Quote:

Trovata molto interessante, nel link istruzioni su come provarla (bisogna scaricare la versione Canary di Edge e abilitare l'impostazione apposita dopo aver lanciato un gioco).

Ultima modifica di Rodin : Oggi alle 00:28.
Rodin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:39   #20739
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 29151
Qualcuno che capisce...

Ho settato da console la Profondità Colore a 10Bit come ho letto in alcune guide https://www.youtube.com/watch?v=LIR1A--TGj0, e in effetti nella dashboard dal menù segreto mi da RGB 10b 4L10.
Pero' nella maggior parte dei giochi che ho provato segna YCBCR422 8b 4L8, solo in uno mi ha dato RGB 10b 4L10.
E' qualcosa che dipende dal gioco?
Premetto che nelle guide ho anche letto che per sfruttare al massimo dovrei settare la porta HDMI come PC e non lasciarla in automatico come Xbox, puo' dipendere da questo?
Grazie
__________________


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 03:15   #20740
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17105
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Le x700 gen 2 sono anche bt. Le x600 no. Quindi dovrebbero andare.
Anche le Turtle 700 gen 2 accendono la console quando si preme il bottone di accensione.
Devo dire che non mi da fastidio perché non le userò mai in BT, e caso dovesse succedere un’emergenza ho le Turtle 700 gen 2 di PS5.

ma difficile, ho parecchie cuffie BT
Tra l’altro il BT di entrambe le 700 gen 2 è spento perché non sopporto sentire notifiche, men che meno telefonare mentre gioco. Se gioco è per giocare, stop!
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v